YuliaRim 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, у меня завтра пункция... 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 YuliaRim, тогда держим кулачки! Пусть всё пройдет успешно и весь твой урожай аккуратнееько соберут! А также пусть все-все ооциты оплодотворятся и развиваются в отличников! 1 Ссылка на это сообщение
Sarah1 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 YuliaRim, Не волнуйтесь! Это не страшно и не больно) Пока будете спать, пунктируют клеточки. Потом проснетесь, поваляетесь чуток в палате, скажут "объем урожая" (может капельницу поставят) и домой отправят) Зы: Я волновалась таааак, что со страху ноготь отгрызла :D А по факту ... ерунда) Удачи! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, а у меня завтра перенос. Что-то волнуюсь, как все пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение
- Ириха - 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 YuliaRim, здорово! Спокойствия тебе завтра, и чтобы всё прошло хорошо! Пусть все оплодотворятся и дождутся тебя!. Натали Чайка, пройдёт всё хорошо! Настрой - великое дело. Ссылка на это сообщение
Mари // 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Натали Чайка, пусть пройдет всё замечательно и Уже завтра забеременеешь 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 - Ириха -, спасибо за добрые слова, стараюсь настраиваться на позитив, тем более уже нетерпится встретиться с деткой, но все-равно переживаю. Mари, я честно-честно постараюсь завтра забеременеть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, у меня завтра пункция... У меня тоже. У нас всё будет хорошо! Вроде не страшно, но волнительно 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Жду;), мои кулачочки и памперс в догонку). Пусть всё пройдет на "ура!" Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Жду;), мои кулачочки и памперс в догонку). Пусть всё пройдет на "ура!" СПасибо!Пункция позади. Взяли 26 клеточек!Жаль, что перенос только через цикл. Как долго ждать ( 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 СПасибо!Пункция позади. Взяли 26 клеточек!Жаль, что перенос только через цикл. Как долго ждать ( Как много взяли) отлично! Теперь главное, чтобы все были отличного качества, оплодотворились и дожили отличниками до заморозки. После такого количества, конечно, лучше отдохнуть и не нагружать организм.А месяц быстро пролетит, праздники же) отдохнете и в счастливую беременность прямиком) А вы без икси? Ссылка на это сообщение
Непременно стану 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 YuliaRim, Ох это волнительно и страшно но все пройдет просто супер!!!!, хорошего тебе урожая и очень ЖАРКОЙ свадебки Натали Чайка, Ой как классно уже сегодня встретишься со своими крохами или крохой!!!! Пусть все будет забеременительно и через 10 дней будет счастье СПасибо!Пункция позади. Взяли 26 клеточек!Жаль, что перенос только через цикл. Как долго ждать ( Отличный урожай, ты большая молодец Прям очень жаркой свадебки вашим клеточкам и отличного развития Я так жду пятницы, встреча с моими детками Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Как много взяли) отлично! Теперь главное, чтобы все были отличного качества, оплодотворились и дожили отличниками до заморозки. После такого количества, конечно, лучше отдохнуть и не нагружать организм.А месяц быстро пролетит, праздники же) отдохнете и в счастливую беременность прямиком) А вы без икси? Спасибо большое!Мы с ИКСИ. Ждем с мужем с нетерпеникм 5 дней. Надеемся, что отличников побольше будет. Отличный урожай, ты большая молодец Прям очень жаркой свадебки вашим клеточкам и отличного развития Я так жду пятницы, встреча с моими детками Ой, спасибо большое!И тебе скорейшего наступления счастливого денька! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Непременно стану, уже все, крошка со мной. Что-то разобралась, как теперь жить, дышать даже боюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Непременно стану, уже все, крошка со мной. Что-то разобралась, как теперь жить, дышать даже боюсь. Поздравляю, детка с тобой! Пусть на все 9 месяцев безтоксикозной беременности!))) Изменено 19 декабря 2017 пользователем Mари 1 Ссылка на это сообщение
- Ириха - 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Жду;), рада за тебя, что пункция позади. Как много собрали, пусть гипера пройдёт мимо и через цикл ты встретишься со своими отличниками Натали Чайка, Дышать теперь полной грудью и радоваться!!! Желаю трехзначного ХГЧ в день Х. Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Непременно стану, уже все, крошка со мной. Что-то разобралась, как теперь жить, дышать даже боюсь. Мои поздравления!Крошка рядом, под сердцем). Легкой тебе беременности. Жду;), рада за тебя, что пункция позади. Как много собрали, пусть гипера пройдёт мимо и через цикл ты встретишься со своими отличниками Спасибо, Ирочка! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, большое всем спасибо за ваши добрые пожелания. Очень приятно. ХГЧ сдавать 30.12. Прям под Новый год. Надеюсь всем сердцем на подарок в виде трехзначного ХГЧ. Больше мне ничего не нужно. Жду;), ой, как много клеточек, будет из чего выбирать. Не расстраивайся, что надо цикл подождать до переноса, криоперенос лучше даже, организм отдохнет и с новыми силами в бой. Все получится! Ссылка на это сообщение
Mари // 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, большое всем спасибо за ваши добрые пожелания. Очень приятно. ХГЧ сдавать 30.12. Прям под Новый год. Надеюсь всем сердцем на подарок в виде трехзначного ХГЧ. Больше мне ничего не нужно. Жду;), ой, как много клеточек, будет из чего выбирать. Не расстраивайся, что надо цикл подождать до переноса, криоперенос лучше даже, организм отдохнет и с новыми силами в бой. Все получится! Мне только 29-30 ориентировочно на подсадку) А ты до Нового года узнаешь радостную новость!) Ссылка на это сообщение
Непременно стану 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Девочки сегодня большой и светлый праздник!!!! День Святого Николая!!! Это чудо день и все желания обязательно сбудутся !!! Я вас всех всех всех поздравляю , желаю здоровья, благополучия в семье и деток деток деток !!!!! Пусть ваша самая заветная мечта сбудется ❤️❤️❤️ Изменено 19 декабря 2017 пользователем Непременно стану 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Всем привет Натали Чайка, поздравляю с переносом, пусть деточка крепко-накрепко прикрепится к мамочке У меня в субботу был перенос, перенесли 1 пятидневочку 4аа, жду теперь, ах как же это волнительно, пока ничего не чувствую особо, рано, наверное, хотя в первую ночь после переноса во сне был оргазм аж 2 раза, читала в инете про это, пишут, что это матка распрямляется или что то типа того, и из за гормонов, но я надеюсь, что это хороший знак) Кстати, взяли у меня 13 клеточек, а оплодотворилось только 6(пикси) до 5 дня дожили 5,расстроилась, что не так много, как хотелось бы, ведь с помощью пикси выбирали только самых-самых спермиков Изменено 19 декабря 2017 пользователем [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет Натали Чайка, поздравляю с переносом, пусть деточка крепко-накрепко прикрепится к мамочке У меня в субботу был перенос, перенесли 1 пятидневочку 4аа, жду теперь, ах как же это волнительно, пока ничего не чувствую особо, рано, наверное, хотя в первую ночь после переноса во сне был оргазм аж 2 раза, читала в инете про это, пишут, что это матка распрямляется или что то типа того, и из за гормонов, но я надеюсь, что это хороший знак) Кстати, взяли у меня 13 клеточек, а оплодотворилось только 6(пикси) до 5 дня дожили 5,расстроилась, что не так много, как хотелось бы, ведь с помощью пикси выбирали только самых-самых спермиков Не переживай! Может все 5 принесут беременность У меня со 2го раза наступила Бер. Из 15ти помню 10 оплодотворилось и лишь из 10 дожило 4 (1 трехдневку + подсадили в свежем, пятую). [email protected], когда контрольный хгч назначен?) Кстати, ты ж уже беременяшка. Скорее всего имплантация уже произошла, раз пятидневочка) Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Не переживай! Может все 5 принесут беременность У меня со 2го раза наступила Бер. Из 15ти помню 10 оплодотворилось и лишь из 10 дожило 4 (1 трехдневку + подсадили в свежем, пятую). [email protected], когда контрольный хгч назначен?) Кстати, ты ж уже беременяшка. Скорее всего имплантация уже произошла, раз пятидневочка) Ой, спасибо большое,так хочется ей быть, 28 декабря хгч, подумываю в понед сдать заранее, после переноса дали памятку, там по дням расписано, что когда с эмбриончиком происходит, с 3го же начало имплантации, прислушиваюсь) А ты беремяняшка? Или уже мамочка? Изменено 19 декабря 2017 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, кто знает, а как считается день переноса- это нулевой день или первый? Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, кто знает, а как считается день переноса- это нулевой день или первый? Нулевой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт