Перейти к публикации

Протоколы в декабре, будем счастливы мы ВСЕ!

Полезные сообщения

• Ответы 674
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YuliaRim,  тогда держим кулачки! Пусть всё пройдет успешно и весь твой урожай аккуратнееько соберут! А также пусть все-все ооциты оплодотворятся и развиваются в отличников!

• Нравится 1

YuliaRim,

Не волнуйтесь! Это не страшно и не больно)

Пока будете спать, пунктируют клеточки. Потом проснетесь, поваляетесь чуток в палате, скажут "объем урожая" (может капельницу поставят) и домой отправят)

Зы: Я волновалась таааак, что со страху ноготь отгрызла :D :D

А по факту ... ерунда)

Удачи!

YuliaRim,  здорово! Спокойствия тебе завтра, и чтобы всё прошло хорошо! Пусть все оплодотворятся и дождутся тебя!. :)

Натали Чайка,  пройдёт всё хорошо! Настрой - великое дело.

- Ириха -,  спасибо за добрые слова, стараюсь настраиваться на позитив, тем более уже нетерпится встретиться с деткой, но все-равно переживаю.

Mари,  я честно-честно постараюсь завтра забеременеть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Жду;),  мои кулачочки и памперс в догонку). Пусть всё пройдет на "ура!"

СПасибо!Пункция позади. Взяли 26 клеточек!Жаль, что перенос только через цикл.

Как долго ждать (

• Нравится 3

Как долго ждать (

Как много взяли) отлично! Теперь главное, чтобы все были отличного качества, оплодотворились и дожили отличниками до заморозки.

После такого количества, конечно, лучше отдохнуть и не нагружать организм.А месяц быстро пролетит, праздники же) отдохнете и в счастливую беременность прямиком)

А вы без икси?

YuliaRim, Ох это волнительно и страшно но все пройдет просто супер!!!!, хорошего тебе урожая и очень ЖАРКОЙ свадебки :heart:

Натали Чайка, Ой как классно уже сегодня встретишься со своими крохами или крохой!!!! Пусть все будет забеременительно :girl_in_dreams: и через 10 дней будет счастье :tectik::pregnant:

Как долго ждать (

Отличный урожай, ты большая молодец :almirena:

Прям очень жаркой свадебки вашим клеточкам и отличного развития :girl_dance:

Я так жду пятницы, встреча с моими детками :porukam2:

Как много взяли) отлично! Теперь главное, чтобы все были отличного качества, оплодотворились и дожили отличниками до заморозки.

После такого количества, конечно, лучше отдохнуть и не нагружать организм.А месяц быстро пролетит, праздники же) отдохнете и в счастливую беременность прямиком)

А вы без икси?

Спасибо большое!Мы с ИКСИ. Ждем с мужем с нетерпеникм 5 дней. Надеемся, что отличников побольше будет.

Отличный урожай, ты большая молодец :almirena:

Прям очень жаркой свадебки вашим клеточкам и отличного развития :girl_dance:

Я так жду пятницы, встреча с моими детками :porukam2:

Ой, спасибо большое!И тебе скорейшего наступления счастливого денька!

Непременно стану,  уже все, крошка со мной. Что-то разобралась, как теперь жить, дышать даже боюсь.

Поздравляю, детка с тобой! Пусть на все 9 месяцев безтоксикозной беременности!)))

Изменено пользователем Mари
  • Нравится 1

Жду;),  рада за тебя, что пункция позади. Как много собрали, пусть гипера пройдёт мимо и через цикл ты встретишься со своими отличниками :)

Натали Чайка,  Дышать теперь полной грудью и радоваться!!! Желаю трехзначного ХГЧ в день Х.

Непременно стану,  уже все, крошка со мной. Что-то разобралась, как теперь жить, дышать даже боюсь.

Мои поздравления!Крошка рядом, под сердцем). Легкой тебе беременности.

Жду;),  рада за тебя, что пункция позади. Как много собрали, пусть гипера пройдёт мимо и через цикл ты встретишься со своими отличниками :)

Спасибо, Ирочка!

Девочки, большое всем спасибо за ваши добрые пожелания. Очень приятно. ХГЧ сдавать 30.12. Прям под Новый год. Надеюсь всем сердцем на подарок в виде трехзначного ХГЧ. Больше мне ничего не нужно.

Жду;),  ой, как много клеточек, будет из чего выбирать. Не расстраивайся, что надо цикл подождать до переноса, криоперенос лучше даже, организм отдохнет и с новыми силами в бой. Все получится!

Девочки, большое всем спасибо за ваши добрые пожелания. Очень приятно. ХГЧ сдавать 30.12. Прям под Новый год. Надеюсь всем сердцем на подарок в виде трехзначного ХГЧ. Больше мне ничего не нужно.

Жду;),  ой, как много клеточек, будет из чего выбирать. Не расстраивайся, что надо цикл подождать до переноса, криоперенос лучше даже, организм отдохнет и с новыми силами в бой. Все получится!

Мне только 29-30 ориентировочно на подсадку) А ты до Нового года узнаешь радостную новость!)

(изменено)

Девочки сегодня большой и светлый праздник!!!! День Святого Николая!!! Это чудо день и все желания обязательно сбудутся !!! Я вас всех всех всех поздравляю , желаю здоровья, благополучия в семье и деток деток деток !!!!! Пусть ваша самая заветная мечта сбудется ❤️❤️❤️

post-272038-0-04704700-1513685465_thumb.jpeg

Изменено пользователем Непременно стану
  • Нравится 2

Всем привет

Натали Чайка,  поздравляю с переносом, пусть деточка крепко-накрепко прикрепится к мамочке

У меня в субботу был перенос, перенесли 1 пятидневочку 4аа, жду теперь, ах как же это волнительно, пока ничего не чувствую особо, рано, наверное, хотя в первую ночь после переноса во сне был оргазм аж 2 раза, читала в инете про это, пишут, что это матка распрямляется или что то типа того, и из за гормонов, но я надеюсь, что это хороший знак)

Кстати, взяли у меня 13 клеточек, а оплодотворилось только 6(пикси) до 5 дня дожили 5,расстроилась, что не так много, как хотелось бы, ведь с помощью пикси выбирали только самых-самых спермиков

Изменено пользователем [email protected]
  • Нравится 1

Всем привет

Натали Чайка,  поздравляю с переносом, пусть деточка крепко-накрепко прикрепится к мамочке

У меня в субботу был перенос, перенесли 1 пятидневочку 4аа, жду теперь, ах как же это волнительно, пока ничего не чувствую особо, рано, наверное, хотя в первую ночь после переноса во сне был оргазм аж 2 раза, читала в инете про это, пишут, что это матка распрямляется или что то типа того, и из за гормонов, но я надеюсь, что это хороший знак)

Кстати, взяли у меня 13 клеточек, а оплодотворилось только 6(пикси) до 5 дня дожили 5,расстроилась, что не так много, как хотелось бы, ведь с помощью пикси выбирали только самых-самых спермиков

Не переживай! Может все 5 принесут беременность ;)

У меня со 2го раза наступила Бер. Из 15ти помню 10 оплодотворилось и лишь из 10 дожило 4 (1 трехдневку + подсадили в свежем, пятую).

[email protected],  когда контрольный хгч назначен?)

Кстати, ты ж уже беременяшка. Скорее всего имплантация уже произошла, раз пятидневочка)

Не переживай! Может все 5 принесут беременность ;)

У меня со 2го раза наступила Бер. Из 15ти помню 10 оплодотворилось и лишь из 10 дожило 4 (1 трехдневку + подсадили в свежем, пятую).

[email protected],  когда контрольный хгч назначен?)

Кстати, ты ж уже беременяшка. Скорее всего имплантация уже произошла, раз пятидневочка)

Ой, спасибо большое,так хочется ей быть, 28 декабря хгч, подумываю в понед сдать заранее, после переноса дали памятку, там по дням расписано, что когда с эмбриончиком происходит, с 3го же начало имплантации, прислушиваюсь)

А ты беремяняшка? Или уже мамочка?

Изменено пользователем [email protected]

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...