Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

МамочкаДеточек, Спасибо за чих! :D Вам здоровья и терпения!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ведьмачка,

в крио на згт и на блокаде прогестерон не мониторят,Ре сам формирует имплантационное окно

У нее крио в ЕЦ.

Ведьмачка, из Белгорода идет прямой автобус в Харьков. Очень удобно (автобус проходит границу быстрее чем машина). Послушай нас, опытных. Дай организму отдохнуть, это в твоих интересах.

• Нравится 5

Спешка хороша только в ловле блох... (с)

• Нравится 1

Masha//, я живу не в Белгороде. Ладно завтра сдам прогик там ясно будет . Меня больше волнует прогик перед овуляцией смотрят ли его в крио ?

Masha//,  я УЗИ сделаю посмотрю как и что там если все нормально то считаю нечего ждать, у меня О всегда своя, проблем вообще нет, шли по мф. Беременела в другом браке сама с первого раза. Обследовалась до ЭКО вдоль и поперёк.

Ведьмачка, если крио в ЕЦ, то смотрят прогик на 2-3ДЦ, потом перед О (как перед триггером в протоколе)

Masha//,  я кстати видела как люди пешком проходят границу на холоде и в автобусе, всех выгоняют на холод и это длится часа 4. Спасибо конечно но на автобусе точно не поеду, привыкла к комфорту и авто, зимой точно не пойду пешком границу переходить. На авто мы 1.20 часа максимум проходили всегда границу очень быстро и у нас очередь для российских машин своя отдельная и машин мало поэтому проходим очень быстро паспортный контроль. Кто на машинах с украискими номерами оч долго проходят контроль

Ведьмачка, если крио в ЕЦ, то смотрят прогик на 2-3ДЦ, потом перед О (как перед триггером в протоколе)

т.е если он повышен тоже не пускают в протокол?

Ведьмачка, а берем от первого брака во ск лет была?

Я конечно не хочу сгущать краски, но один раз ты уже поторопилась - не послушала врача и настояла на переносе в свежем и вот что из этого получилось. А вдруг (не дай Бог конечно) из-за спешки и с крио пролетишь? Девченки тут опытные, знают, что говорят. Мне после пролета тоже захотелось сразу же в крио, но пообщалась тут, подумала, тем более Ре моя достаточно категорично сказала, что раньше чем через цикл переносить не будет. Поняла, что не зря говорят, что спешка нужна только при ловле блох) Дай организму восстановится и потом уже в бой. Те трудности, которые ты для себя видишь с пересечением границы и не трудности вовсе, было бы желание) В любом случае, решать только тебе.

вот согласна с каждым словом. Нужно 1) доверять врачу 2) прислушиваться к советам тех, кто уже научился на своих ошибках, чтоб избежать личных. А кажется, что выходит сплошная горячка. В любом случае желаю удачи

• Нравится 2

Masha//, я кстати видела как люди пешком проходят границу на холоде и в автобусе, всех выгоняют на холод и это длится часа 4. Спасибо конечно но на автобусе точно не поеду, привыкла к комфорту и авто, зимой точно не пойду пешком границу переходить. На авто мы 1.20 часа максимум проходили всегда границу очень быстро и у нас очередь для российских машин своя отдельная и машин мало поэтому проходим очень быстро паспортный контроль. Кто на машинах с украискими номерами оч долго проходят контроль

т.е если он повышен тоже не пускают в протокол?

Мы из Киева на машине ехали в Харьков на прием к ЛИ. Потом у границы оставили машину, перешли пешком таможню (4 часа переходили, зимой), добирались попуткой в Белгород чтобы купить лекарства. А обратно уже с автовокзала Белгорода переехали границу на автобусе, сели в свою машину и уехали в Киев. Это все за одни сутки! И сразу на работу. И ничего..... потому что у нас есть цель!

В любом случае принимать решение только тебе с мужем.

Удачи!

Да, если прогик повышен, то в протокол обычно не берут.

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 7

Natik_//,  да решила не менять, эта врач меня знает а с новым врачом заново обследоваться.

Дело конечно ваше, но одно дело ехать из-за границы к зарекомендовавшему себя, опытному врачу, которых несколько в Импланте, а какой смысл проделывать такой путь, чтоб на вас доктор учился? Может она и толковый, грамотный врач, но опыта у нее маловато. Она год назад еще с ВЮ в кабинете сидела, смотрела как он работает. ИМХО

• Нравится 5

Девочки, хочу услышать ваше мнение. Сейчас по самоназначению ( очень удивительно,да?)принимаю комплекс витаминов В, фолат, омегу3, витамин Д и по назначению генетика - кардонат и бетаргин. Генетик сказала отменить все кроме фольки в день переноса. А я вот думаю может хоть витамины В оставить из-за поломок с фолатным и гомоцистеином? ВЮ уже спрашивать не хочу, 2 раза пыталась, он говорит пить элевит или обычную фольку. Вот не хочу и навредить чем-то лишним, но и отменить то, что надо тоже страшно, читала что фольке для усвоения нужны вит В

iren1212,  последняя была в 2015 в январе но не спаслось по личным обстоятельствам

Natik_//,  этот перенос и протокол она вместе с Паращюком мне вела. Он тоже принимал участие и смотрел

Вообщем завтра прогик сдам сделаю УЗИ и решим с врачом

• Нравится 1

just-a-girl, я бы только фолат оставила если ВЮ сказал оставить только фольку. И Федосеева говорила в протоколе Кардонат не пить.

Изменено пользователем Masha//

just-a-girl, я бы только фолат оставила если ВЮ сказал оставить только фольку. И Федосеева говорила в протоколе Кардонат не пить.

У меня комплекс с айхерба помимо кардоната. Спасибо, скорее всего так и сделаю. А тем временем едут еще 2 банки витаминов В))))

iren1212, последняя была в 2015 в январе но не спаслось по личным обстоятельствам

Natik_//, этот перенос и протокол она вместе с Паращюком мне вела. Он тоже принимал участие и смотрел

Вообщем завтра прогик сдам сделаю УЗИ и решим с врачом

А что сказали по незрелым клеткам? почему так много было?

Masha//, я УЗИ сделаю посмотрю как и что там если все нормально то считаю нечего ждать, у меня О всегда своя, проблем вообще нет, шли по мф. Беременела в другом браке сама с первого раза. Обследовалась до ЭКО вдоль и поперёк.

у меня тоже всегда своя О и месячные по графику были...но врач мне пока ни разу не назначила крио в естественном цикле....только на блокаде

у меня тоже всегда своя О и месячные по графику были...но врач мне пока ни разу не назначила крио в естественном цикле....только на блокаде

Крио на блокаде может быть из-за эндометрия, т.е. каких то проблем с ним - полипы, рассинхронизация, гипоплазия, гиперплазия.

• Нравится 1

Девочки, напишите, пожалуйста, телефон Жози, у кого есть. Надо для подруги :)

Вичка_, большое сапасибо!!!а вам скорейшего обретения своего счастья!!!:)

• Нравится 1

Жозефина 097 399 46 64

Ол@Верю в Чудо//, спасибо

У меня комплекс с айхерба помимо кардоната. Спасибо, скорее всего так и сделаю. А тем временем едут еще 2 банки витаминов В))))

я пила вит В , фольку, йодомарин и омегу 3 в протоколе. Вообще сщитаю что омега обязательна!

Вит В +фолька сама шиянова назначала.

• Нравится 2

девочки,добрый вечер! у кого есть образец справки от терапевта ,что противопоказаний для эко нет, сбросьте пожалуйста

• Нравится 1

Ну что, девушки, пришел результат моего анализа на гомик. 8,31!!! И это при том, что я фольку активную уже 2мес. пью без перерыва... И что теперь с этим делать? Может, дозу увеличить или добавить еще какие-то препараты... А вдруг у меня даже активная фолька мимо? Подскажите, знающие! Ай нид хелп :cry: Я прям аж растерялась- не ожидала такого подвоха от организма. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мишина Зайка//,  они только на пункции обнаружились, врач сказал после укола пурегона подросли. До пункции их видео не было. Врач сказала когда свой цикл хороший и гормоны в норме то лучше в естеств делать.

Девочки подскажите на какой дц надо вступать в крио в естеств цикл? Принципиально ли это будет если на пример ни на 3-4 а вступить с 5 дц?

Natik_//,  хоть опыт не большой , но очередь к ней ого го какая и многие её хвалят очень. Девочка жила в гостинице и прилетела к ней в протокол с Германии. А неудачи бывают и у специалистов с большим опытом

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...