Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ну что, девушки, пришел результат моего анализа на гомик. 8,31!!! И это при том, что я фольку активную уже 2мес. пью без перерыва... И что теперь с этим делать? Может, дозу увеличить или добавить еще какие-то препараты... А вдруг у меня даже активная фолька мимо? Подскажите, знающие! Ай нид хелп :cry: Я прям аж растерялась- не ожидала такого подвоха от организма. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ссылки скрыты.

Пробуй по 1 капсуле в день. Можно взять комплексом, можно по отдельности компоненты.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanusha//, Спасибо огромное! Уже заказываю) А я еще думала- нужен он мне или нет и решила, что простого фолата будет достаточно. Ага...

Happy!, ты одну фольку пьешь? Надо комплексно пить. Минимум В6,9,12.

Happy!, ты одну фольку пьешь? Надо комплексно пить. Минимум В6,9,12.

Ага, только фольку. Теперь-то я понимаю, что комплексом надо. А где ж ума-то взять себе побольше, особенно если учесть, что Ре не особо горит желанием вникать в эти тонкости. Типа, всего ж один протокол, не показатель.. Наверное сдам мутации. Судя по гомику- я однозначно мутант. Ну хоть афс нету и то хорошо)

Ведьмачка, в импл очередь не показатель - там сейчас ко всем очереди. к алиповой тоже иностранцы ездят, и что?

не спеши с протом. нужно переждать хотя бы цикл. то, что до протокола у тебя со здоровьем было все зашибись классно, не гарантия, что после эко гормоны не взбесятся.

у меня после 2 протов (свежий, 1 цикл отдыха, крио на згт) правый яичник уснул, левый работает с перерывом в 2 месяца через 2, всегда хороший эндик и своя овуля вылились в 2 подряд безовуляторных цикла и эндик макс 10мм (и то, если повезет). прогик всю жизнь в нормах был, теперь в начале цикла =1. в ец, естесственно, не попадаю.

по поводу границы - ну с чего паника? ты ж не первая, кто едет автобусом. и не единственная, кто едет в клинику из россии.

проблемы нужно решать по мере поступления, а не паниковать заранее - это уж точно не поможет.

Девочки, у меня вопрос, мутация в12 говорит о проблемах усвоения всего комплекса вит В, или только в12? чей-то я запуталась.

• Нравится 7

Всем приветики!!!

Девочки, подскажите,может пользовались купонами на обследование с Vitagramma? Вот хочу попробовать УЗИ по делать для протика по этим купонам в Киеве. И терапевта мне пройти нужно, чтобы написал, что противопоказаний к ЭКО нет. Не то мою карточку потеряли...

Ну что, девушки, пришел результат моего анализа на гомик. 8,31!!! И это при том, что я фольку активную уже 2мес. пью без перерыва... И что теперь с этим делать? Может, дозу увеличить или добавить еще какие-то препараты... А вдруг у меня даже активная фолька мимо? Подскажите, знающие! Ай нид хелп :cry: Я прям аж растерялась- не ожидала такого подвоха от организма. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Еще диета помогает для снижения гомика. Мне, и другим девочкам, Федосеев@ в И назначала диету. Ограничить животный белок, исключить творог, сыр, яйца. Супы варить не на мясном бульоне. Можешь в нете еще посмотреть, есть таблички по содержанию в продуктах метионина, там где его меньше, то можно кушать.

• Нравится 3

Всем приветики!!!

Девочки, подскажите,может пользовались купонами на обследование с Vitagramma? Вот хочу попробовать УЗИ по делать для протика по этим купонам в Киеве. И терапевта мне пройти нужно, чтобы написал, что противопоказаний к ЭКО нет. Не то мою карточку потеряли...

я когда то давно пользовалась, отношение обычное как и к пациентам без купонов)
  • Нравится 1

Happy!, тоже этим гомоцистеином озадачена. Судя по табличкам в нете, можно беспроблемно только травушку-муравушку жевать как коровка в поле...мясоедам как я - смертушка долгая и голодная ;( по рекомендациям Федосеевой, добавлю к комменту выше: или 100 гр мяса в день или 2 яйца. Или яйцо и 50гр мяса, но лучше все же есть именно немного мяса и исключить яйца, сыр и творог. Остальную молочку можно

• Нравится 1

Happy!, у меня гомоцистеин был 8,65 перед свежим протоколом. Доктор сказала не заморачиваться.

• Нравится 1

Ведьмачка, а мне, почему-то, захотелось Вас поддержать в Вашем желании не откладывать протокол... Советовать ничего не могу - сама пока там не была, но просто хочу пожелать Вам ОГРОМНОЙ удачи в этот раз!!! Если Вы чувствуете, что именно в этом месяце должны приехать, вступить в протокол и наконец-то понять, что он последний, то верьте своей интуиции и сердцу и все обязательно выйдет!!!

Я тоже каждый месяц ждала конца цикла, эти мучительные 2 недели сводили с ума, а потом одно и то-же - пустой тест((( Но ничего, это уже в прошлом, зато теперь знаю, что как и какую проблему нужно решать и уверена, что все будет хорошо. И у Вас обязательно будет - всегда своему внутреннему голосу! Если на секунду засомневаетесь - декабрь или январь или февраль - переносите, если-же нет - я б поступила так, как Вы хотите и поехала... Понимаю, что девочки здесь опытные и глупостей не посоветую, но верю в то, что кроме науки и практики есть какие-то высшие силы, которые ставят все точки над "і"...Если суждено - все будет отлично и именно сейчас..Если не время - значит оно придет именно тогда, когда нужно! Еще раз удачи Вам!!!

Девочки, все искала, какие витаминки пропить при подготовке к протоколу. Посоветовалась со своим гинекологом, говорит пропить Инофолик, улучшает качество яйцеклеток...Правда пить нужно 2-3 месяца. Вы что-то слышали о нем? Кто-то пробовал принимать?

• Нравится 1

Ну что, девушки, пришел результат моего анализа на гомик. 8,31!!!

не волнуйтесь!!! Я за 2 недели снизила с 15 до 5... исключила всю молочку, мясо и добавила витамины группы В, фольгу 2 раза в день и фемибион. Не опускайте руки! Все реально!!! Хотя я в этом тоже очень сомневалась.
  • Нравится 1

Ведьмачка, в импл очередь не показатель - там сейчас ко всем очереди. к алиповой тоже иностранцы ездят, и что?

не спеши с протом. нужно переждать хотя бы цикл. то, что до протокола у тебя со здоровьем было все зашибись классно, не гарантия, что после эко гормоны не взбесятся.

у меня после 2 протов (свежий, 1 цикл отдыха, крио на згт) правый яичник уснул, левый работает с перерывом в 2 месяца через 2, всегда хороший эндик и своя овуля вылились в 2 подряд безовуляторных цикла и эндик макс 10мм (и то, если повезет). прогик всю жизнь в нормах был, теперь в начале цикла =1. в ец, естесственно, не попадаю.

по поводу границы - ну с чего паника? ты ж не первая, кто едет автобусом. и не единственная, кто едет в клинику из россии.

проблемы нужно решать по мере поступления, а не паниковать заранее - это уж точно не поможет.

Девочки, у меня вопрос, мутация в12 говорит о проблемах усвоения всего комплекса вит В, или только в12? чей-то я запуталась.

именно о о усвоении В12. За остальные там другие показатели.

именно о о усвоении В12. За остальные там другие показатели.
  • Нравится 1

Vitagramma? Вот хочу попробовать УЗИ по делать для протика по этим купонам в Киеве

сколько у них цена?

я в Геноме делала. у них всегда есть эти купоны, только на разных сайтах. записываться заранее.

- УЗИ всего организма для женщины - стоимость без учета скидки 1070 грн., с купоном всего 259 грн.

Ссылки скрыты.

• Комплексное УЗИ для женщин включает в себя:
  • - УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка).
  • - УЗИ почек и надпочечников.
  • - УЗИ мочевого пузыря и мочеточников.
  • - УЗИ щитовидной железы.
  • - УЗИ молочных желез.
  • - УЗИ женских половых органов (матка, яичники, придатки).
  • - Заключение специалиста.

• Нравится 1

Happymam:), спасибочки)))

Opset, спасибочки))). Я на этот купон и поглядываю.))) Vitagramma рассылает такие предложения. Вот и заинтерисовалась

• Нравится 1

Девочки, все искала, какие витаминки пропить при подготовке к протоколу. Посоветовалась со своим гинекологом, говорит пропить Инофолик, улучшает качество яйцеклеток...Правда пить нужно 2-3 месяца. Вы что-то слышали о нем? Кто-то пробовал принимать?

Здесь многие принимают Инофолик и его аналоги. Результат у каждого разный. Пробуйте, хуже точно не будет.

Девочки, подскажите... У меня цикл затягиваеться после протокола. Нужно что-то делать? Принимать препараты прогестерона, чтобы вызвать месячные?

Nadin KS, не надо принимать, ждите, это нормально..у меня тоже после протокола пошли на 42-ой день..в следующем цикле уже было всё ок.

• Нравится 1

Nikysha55,  спасибо большое за поддержку я пока в раздумьях! Завтра все прояснится, на все воля божья! Я верю что под Новый год и Рождество случаются чудеса! Возможно я не пойду в крио и сама смогу забеременеть!

Тем более после стимулЯции яичники ещё два месяца усиленно работают.

• Нравится 3

Nikysha55, спасибо большое за поддержку я пока в раздумьях! Завтра все прояснится, на все воля божья! Я верю что под Новый год и Рождество случаются чудеса! Возможно я не пойду в крио и сама смогу забеременеть!

Тем более после стимулЯции яичники ещё два месяца усиленно работают.

Все будет именно так, как должно быть и какое решение Вы бы не приняли - оно будет верным! Главное не сомневайтесь в этом и в том, что чудеса все-таки бывают))))

инофолик принимала, где-то 3 мес. Изменено пользователем iren1212

Nadin KS

у меня в следующем цикле после протокола была задержка, на 37 дц сообщила об этом своему ре. Назначили прогестерон на 5 дней и только после отмены начались М. Цикл был 45 дней.

Девочки, подскажите... У меня цикл затягиваеться после протокола. Нужно что-то делать? Принимать препараты прогестерона, чтобы вызвать месячные?

у меня пришли на 23 дц после протокола. Посоветуйтесь с Ре.

Спасибо девочки! Значит пока не буду переживать, у меня небольшая задержка, пару дней всего. Если скоро не начнуться, то свяжусь с Ре.

Изменено пользователем Nadin KS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...