Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, подскажите... У меня цикл затягиваеться после протокола. Нужно что-то делать? Принимать препараты прогестерона, чтобы вызвать месячные?

Мне моя Ре в следующем после пролета цикле назначила дюф с 16 по 25-й дц, наверное чтоб без задержек был, не знаю, она не прокоментировала) Изменено пользователем Happy!
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дівчата, привіт. Хто був у АН, може пам"ятаєте, який антибіотик вона назначала, якщо по ІГХ знаходили хронічний ендометрит?

Vinmama, Юнидокс Солютаб

• Нравится 1

Вот вчера спросила, а сегодня уже начались))))

• Нравится 8

Ага, только фольку. Теперь-то я понимаю, что комплексом надо. А где ж ума-то взять себе побольше, особенно если учесть, что Ре не особо горит желанием вникать в эти тонкости. Типа, всего ж один протокол, не показатель.. Наверное сдам мутации. Судя по гомику- я однозначно мутант. Ну хоть афс нету и то хорошо)

Не трать деньги на полиморфизмы фолатного цикла! 67% населения имеют их, но не у всех повышается гомоцистеин. Даже если ты сдашь этот анализ, как-то его результаты повлияют на тактику снижения гомоцистеина - нет.

• Нравится 4

Пришёл мой прогестерон 1.27 НГ/мл, крио обменяется, буду отдыхать и отмечать спокойно НГ. Девочки как думаете когда сходить на УЗИ теперь ?

Девочки, у меня вопрос, мутация в12 говорит о проблемах усвоения всего комплекса вит В, или только в12? чей-то я запуталась.

Полиморфизмы не рассматриваются по отдельности, а только в комплексе. Наличие их еще не говорит о проблемах, а только о предрасположенности. Часто они могут наоборот компенсировать друг друга и не вызывать проблем.

П.С. - Все так активно использую термин "мутации". Это не мутации, а полиморфизмы - один из возможных вариантов. И они не означают что все плохо или хорошо.

Негативная сторона - повышение гомоцистеина, который отрицательно влияет на сосуды.

Положительная сторона - носители этих полиморфизмов имеют более высокую выживаемость при очень скудном питании.

Почему 2 из 3-х имеют их? Потому что был длительный период войн и голода, и носители этих полиморфизмов имели намного выше шансы выжить.

• Нравится 9

Здраствуйте девочки! 6.12 был перенос 2 -х пятидневок в крио цикле на згт ,сегодня сделала тест он отрицательный.Ето все, надёжна умерла?

Касательно диеты. Умеренность никому не повредит. Но придерживаться строгой низкометиониновой диеты есть смысл, когда витамины не справляются.

• Нравится 4

Tanusha//, Спасибо, ты права абсолютно. Я тоже уже об этом думала) Ладно бы анализ стоил 100грн, а так.. Тем более, что от рез-та действительно ничего не зависит. А на мутации генов тромбофилии имеет смысл сдать анализ?

Полиморфизмы, сорри :)

Изменено пользователем Happy!

Пришёл мой прогестерон 1.27 НГ/мл, крио обменяется, буду отдыхать и отмечать спокойно НГ. Девочки как думаете когда сходить на УЗИ теперь ?

С одной стороны очень жалко, а с другой - вот и вылезли те самые проблемы, от которых организму отдыхать нужно...

Tanusha//, Спасибо, ты права абсолютно. Я тоже уже об этом думала) Ладно бы анализ стоил 100грн, а так.. Тем более, что от рез-та действительно ничего не зависит. А на мутации генов тромбофилии имеет смысл сдать анализ?

Конечно имеет!

• Нравится 1

Хельга.с, Лайки кончились) спасибо!

Здраствуйте девочки! 6.12 был перенос 2 -х пятидневок в крио цикле на згт ,сегодня сделала тест он отрицательный.Ето все, надёжна умерла?

нет конечно, ещё рано расстраиваться..только 7-ой дпп у вас.

нет, переделай завтра вечером

Happy! (13 декабря 2017 - 12:22) писал(а): Tanusha//, Спасибо, ты права абсолютно. Я тоже уже об этом думала) Ладно бы анализ стоил 100грн, а так.. Тем более, что от рез-та действительно ничего не зависит. А на мутации генов тромбофилии имеет смысл сдать анализ? Конечно имеет!

а я вот думаю, а какой смысл их сдавать, если в протике все равно мониторится коагулограмма? И если отклонений по ней нет, то и делать ничего не нужно, и препараты все как я понимаю, назначаются по результатам коагулограммы.

Мне гематолог перед протиком говорила, что мониторить нужно коагулограмму, и если все ок, то делать ничего не нужно. А я бегала с мысля "Все пропало"!!! из-за своих паи гомо.

Может я не права, и знатоки меня поправят

• Нравится 2

Надеюсь, столько начиталась что у многих уже тесты полосят во всю у меня даже призрака не рисует.Руки опускаются (((((

Vinmama, Юнидокс Солютаб

дякую!

glamour 30,  тесты это зло, сдайте лучше хгч на 12 дпп.

Хельга.с,  Оля я так понимаю что высокий прогик это значит жт мои не ушли ? Или как? Почему прогик то высокий такой ? Врач сказала на 17-19 дц на УЗИ идти и присылать ей результат.

а я вот думаю, а какой смысл их сдавать, если в протике все равно мониторится коагулограмма? И если отклонений по ней нет, то и делать ничего не нужно, и препараты все как я понимаю, назначаются по результатам коагулограммы.

Мне гематолог перед протиком говорила, что мониторить нужно коагулограмму, и если все ок, то делать ничего не нужно. А я бегала с мысля "Все пропало"!!! из-за своих паи гомо.

У меня коагулограмма была в пределах норм, но меня посадили на НМГ. Даже не знаю как правильно. Один врач мне сказала - все отлично, вторая - все печально. Через месяц пойду к третьему. Посмотрим, что он скажет...

Хочу сдать кровь на 10 дпп, думаю уже покажет.

• Нравится 2

Ведьмачка, пргик вырабатывается не только ЖТ, но и надпочечниками. А у тебя отеки были. Может там причина скрыта? Попробуй сходить к нефрологу.

Ну мне вот Ре моя тоже самое примерно говорила- коагулограммы и д-димера достаточно. Но я ж не могу сидеть сложа лапки и не выяснив причину одного пролета идти в крио..

Ну мне вот Ре моя тоже самое примерно говорила- коагулограммы и д-димера достаточно. Но я ж не могу сидеть сложа лапки и не выяснив причину одного пролета идти в крио..

Я сдала тромбофилию (одна поломка), фолатный (2 поломки) и гомоцистеин (в норме для обычного состояния и повышен для беременности). Гематолог сказала, что ни одно из вышеперечисленного не причина прошлой зб...Как говорится, легче и понятнее не стало, "такое случается". Теперь буду мониторить гомик, когуалограмму и вообще жить между кабинетом узи и лабораторией.

glamour 30, у меня на 8дпп был призрак призрака (переносили 2 5-ти дневки). Хотя у многих уже полосатились отлично. На 10дпп ХГЧ был 33... Так что да, тесты - зло! Лучше сходите и сдайте ХГЧ

• Нравится 4

Спасибо за ответ и поддержку, в субботу сдам , будет 10 дпп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...