Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Tanusha//, замечательно, что у вас в принципе есть возможность работать удаленно! По мне так очень большой % офисной работы может выполняться сотрудниками из дома в определенные моменты времени, жаль мало компаний которые могут видеть в этом обоюдную выгоду, и работа делается, не надо искать и обучать нового сотрудника и сотрудник получает зп в критически важный период своей жизни. Ведь декрет реально сокращает зароботок семьи при том, что затраты растут значительно и конечно хотелось бы иметь неиссякаемый источник €, сидеть в декрете сколько нужно семье и при этом ни в чем не отказывать ни себе, ни детям, но, к сожалению, для большинства это нереально...

Сорри за офтоп, нахлынули эмоции:)

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

JuDem, мне как раз из-за возраста, рекомендовали одного. Есть ряд хронических заболеваний, включая почки.

Вторая детка ждет)

По статистике перенос 2 раза по одной дает выше шансы на беременность, чем перенос 1 раз двух.

Еще играет значительную роль такой фактор, как наличие помощников. Мне помогать никто не будет. Максимум - выйти на пару часов погулять с коляской и то не каждый день.

И я до сих пор работаю удаленно и буду продолжать сразу после рождения. В 42-43 года намного тяжелее будет найти работу, а если получится забрать криошку, то это будет не ранее 45 лет. С одним будет сложно все совместить, с двумя не реально.

Танюша, у меня точно такие же опасения про "легкую беременность" при двойне. Поэтому сама и начала задавать вопросы Ре и настаивать на переносе 1 Э.

И с работой таже история: нужно выносить и родить здорового ребенка без отрыва от работы (на удаленном доступе или декрет на пол года).

Ши согласилась переносить 1 Э при условии, что в результате разморозки получим отличника.

Изменено пользователем JuDem
  • Нравится 2

lud_milka, мне уже нетерпиться узнать ктоже партизаны)

А у нас на работе предусмотрен только год оплачиваемого декрета. А потом- или выходи на работу или досвидос :(

А у нас на работе предусмотрен только год оплачиваемого декрета. А потом- или выходи на работу или досвидос :(

Наташа, это не самый плохой вариант. Моей подруге пришлось выйти через 6 месяцев и оставить ребенка на бабушку.

Наташа, это не самый плохой вариант. Моей подруге пришлось выйти через 6 месяцев и оставить ребенка на бабушку.

Мдяяя.. Это вообще конечно аут :(

JuDem, в свежем перенесли одного, хотя очень просила двоих, но АН была непреклонна, подписывай согласие на одного, это не обсуждается, вот и весь разговор. Итог бхб. Перёд крио я несколько раз пыталась об этом поговорить, ссылаясь на возраст и первую неудачу, мне сказали нет. Я смирилась, мы с мужем решили, что нужно слушаться врача. За пять минут до переноса в палату позвали эмбриолога, они мне сообщили, что будут переносить двоих, дали бумаги на подпись. И это тоже не обсуждалось. Прижились оба. В свежем был отличник, в крио хорошисты

Вот и думай потом, от чего же всё таки этот успех зависит...

Если я ухожу в декрет, то на мое место сразу берут человека. А дальше, его уволить не могут. По моему направлению 2 человека не нужны. Т.е. уходить уже мне. Так и получилось после 1-го декрета. Но, тогда легче было найти работу, была моложе.

Юля, хорошо если есть на кого оставлять!

Вот и думай потом, от чего же всё таки этот успех зависит...

Я думаю зависит от множества разных факторов + звезды на небе должны сойтись))))

Я была бы не против переноса 2 э. только потому что уверена - у меня не приживутся 2! Возраст, эндометрий далек от совершенства + слабые эмбрионы(((

Редукция для меня практически равносильна аборту( Одно дело когда делится э., а другое, когда пары сознательно подсаживают 2, и заранее думают о редукции((((

• Нравится 3

Зеленая горошина// стала 12.12.17 мамой двух замечательных малышей- КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!

Ух ты, какие новости!!! Поздравляем Зеленую Горошину!!! Теперь счастье полное!

• Нравится 2

Monika_ter, Спасибо за эстафету! Беру с удовольствием)))

А вам побольше вкусного молочка и спокойных ночек)

• Нравится 1

Monika_ter, и себе кусочек эстафеты возьму! Спасибо!!! Еще раз поздравляем!!!

Monika_ter,  И я кусочечек возьму с вашего позволения! Мне оооочень надо!))

А вам желаю скорейшего восстановления и самых ярких и позитивных моментов с маськой!

И я возьму кусочек, тоже хочется начать двигаться уже. Вам и вашей семье всех благ и много- много счастья!!!

Хельга.с,

Ой, а я в паравозике 2 раза)))) Можно меня оставить как Мила))

А еще, может расширить табличку?Написать ник, имя и больницу или врача, что б для следуюющих лет знать статистику.

• Нравится 1

Ой, и я там, я его не разглядывала, так как когда его создали, я уже была Б

TwinAngelsMom, это будет слишком большая таблица. Мне кажется врача в подписи лучше указать, вместе с больницей.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления и ваши пиночки!!! Передаю эстафету всем, забирайте, лично не знаю кому, все как родные!

возьму и я кусочек))))

Девочки, спасибо всем за поздравления и ваши пиночки!!! Передаю эстафету всем, забирайте, лично не знаю кому, все как родные!

Спасибки, мне пригодится тоже )))

УРА! Девчоночки-партизанки потихоньку пересаживаются в Беремчатый поезд!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Хельга.с, ты своё имя недописала в таблице

Хельга.с, ты своё имя недописала в таблице

то я по привычке поставила Хель ))))

• Нравится 1

А еще, может расширить табличку?Написать ник, имя и больницу или врача, что б для следуюющих лет знать статистику.

Хорошая идея! Я бы еще добавила с какого раза удачный протокол, но то наверное занадто :D
  • Нравится 3

Grinasha согласна на все 100% , статистика тоже очень интересная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...