Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Спасибо за ароматный и пахучий памперс!Ловлю))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lud_milka, словила, он мне сегодня ну оочень в тему:)

just-a-girl,  сколько малышей перенесли?

lud_milka, словила, он мне сегодня ну оочень в тему :)

Аппчхи на закрепление!!! :tectik:
  • Нравится 1

МарияБ, спасибо!!!!:)

Двоих :) :)

Ну теперь начинаем держать за тебя кулачищи!@@@@@@@@@

Пусть масики крепятся крепко-крепко к мамочке на все 9 месяцев :) И пусть новогоднее чудо наконец случится :isnegzima:

• Нравится 6

Спасибо большое!!! Я очень жду это чудо!:)

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 5

just-a-girl, пусть всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пусть детки крепенько держаться за мамочку!!!

• Нравится 1

just-a-girl,  ааапчхии-и-и!!!

Моя доця теж 15.12 перенесена, правда в 10 році

• Нравится 1

just-a-girl,  ааапчхии-и-и!!!

Моя доця теж 15.12 перенесена, правда в 10 році

Класс! Значит однозначно хороший и счастливый день! :) спасибо за чихи)

JuDem

Спасибо огромное!

Дівчатка, потрібна допомога. Цікавить пролактин, його здають в певний день циклу? Чи не принципово?

Vinmama думаю его нужно проверять 2-3 день цикла, а если есть мастопатия, или вопросы с пролактином то в конце цикла. У меня фиброзно-кистозная мастопатия, я проверяла в начале и в конце цикла.

Vinmama, мне гиня назначала на 23 дц, а Ре на 2-3 дц., и еще сказала, что именно для оценки репродуктивного здоровья нужен 2-3 дц.

• Нравится 2

Здравствуйте.Хотим возможно поменять клинику на второе Эко,если вообще его будем делать..Ошибки с бактерией в Исиде в первом эко-не понятны..Скажите пож к кому лучше пойти в Надие( хотя-бы 2 человека назовите фамилию )..И если выбирать между Адонисом и Дахно ,кто из них лучше по мужским факторам??Буду благодарен ,кто поделиться инфо..Хотя почитав интернет ,очень много тоже плохих отзывов о Надие ,что тоже деньгосдератели,все пофиг,конвеер зарабатывания..Какие то болячки левые находят..и приписывают..Вообщем отзывы о Надие,тоже не радуют..

Изменено пользователем Евгений-1970

Дівчатка, потрібна допомога. Цікавить пролактин, його здають в певний день циклу? Чи не принципово?

Мне Ре строго сказала сдавать на 2-4 дц

Здравствуйте.Хотим возможно поменять клинику на второе Эко,если вообще его будем делать..Ошибки с бактерией в Исиде в первом эко-не понятны..Скажите пож к кому лучше пойти в Надие( хотя-бы 2 человека назовите фамилию )..И если выбирать между Адонисом и Дахно ,кто из них лучше по мужским факторам??Буду благодарен ,кто поделиться инфо..Хотя почитав интернет ,очень много тоже плохих отзывов о Надие ,что тоже деньгосдератели,все пофиг,конвеер зарабатывания..Какие то болячки левые находят..и приписывают..Вообщем отзывы о Надие,тоже не радуют..

Я конечно конкретно клинику не подскажу, но что могу сказать точно- это то, что про любую клинику и любого врача есть как негативные, так и позитивные отзывы. Это зависит от многих факторов. И еще нужно учитывать, что ваше здоровье и положительный исход эко нужны только вам и никому другому. Врач направит, сделает всё, что от него зависит, но вникать сильно не будет, во всём разбираться придется самостоятельно. Но это только моё ИМХО и я не претендую на истину в последней инстанции :) Но вам в любом случае удачи!
  • Нравится 5

Все правильно ,согласен..Спасибо.

Евгений-1970 я рекомендую Мать и Дитя, врач Котлик В.В.

• Нравится 1

Евгений-1970, попробуйте попасть на прием к Веселовскому в Надие. Я слышала, что он очень хорошо разбирается в МФ. Да и вообще в эмбриологии. Но запись к нему месяца за 3... Ещё с Надии есть результат у девочки с нашего форума - у Суд_омы.

На сайте пробирка.орг есть ветка про клиника Надия. Думаю Вы там больше найдете информации

А Имплант Харьков не рассматриваете? Я бы направила Вас к Луцкой или Паращуку, у меня был Паращук, но у меня то и случай простой- анализы хорошие беременности были, просто трубный фактор, хотя и с одной трубой я беременела, ждать не стали. У вас в чем причина напомните?

Евгений-1970 тоже слышала хорошие отзывы про Веселовского, но только не Маслий.

написал в личку

Изменено пользователем Евгений-1970

Ол@Верю в Чудо//,  А почему не Маслий? А то я тоже поглядываю в сторону Надии...

Отзывы в нете о Надии, конечно, жуть...

Евгений-1970,  Если МФ, то я бы советовала Харьков-Имплант-Березная Т.В. Очень грамотный специалист.

• Нравится 1

мы с мужским фактором были в ИГР у Капустина Э,В. результат с первого раза.

до этого 2 попытки в Дахно- пролет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...