Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Получила часть результатов анализов, которые сдавала вчера: ддимер, когуалограмма, еще нет только гомоцистеина. Я просто офигела с ддимера: 1.75 при норме до 0.5! По когуалограмме слегка повышен фибриноген: 3.515 при норме до 3.5. От комментов в инете уже болит голова: от очень хорошо, признак имплантации до очень плохо, при таком имплантации быть не может... кому верить-то?..

Так а при стимуляции всегда эти показатели летят вверх. Мне моя Ре даже до результатов назначала кроворазжижающие при нормальных показателях вне протокола. После подсадки ддимер вылез на верхнюю границу нормы, а фибриноген поднялся выше нормы и это на аспирине кардио Изменено пользователем Happy!

Получила часть результатов анализов, которые сдавала вчера: ддимер, когуалограмма, еще нет только гомоцистеина. Я просто офигела с ддимера: 1.75 при норме до 0.5! По когуалограмме слегка повышен фибриноген: 3.515 при норме до 3.5. От комментов в инете уже болит голова: от очень хорошо, признак имплантации до очень плохо, при таком имплантации быть не может... кому верить-то?..
это норма в период свежего протокола... ты че ппаришсья?

natо4ка, поздравляю с долгожданным материнством! Пусть сыночек растет настоящим МужЧиной!!!!!

just-a-girl, из-за пункции, имплантации и на гормонах кровь может сгущаться. Пусть врач по результатам назначит что нужно.

Наташа, нет слов((((((((((((((( Дай Бог тебе сил идти дальше! Обнимаю тебя.

Девочки, у меня вопрос по поводу волчаночного антикоагулянта. Моя знакомая, 30 лет. Беременности ни разу не было. Волчанлчный у нее слабо положительный. Соотношение 1, 25 ( при норме 0,80 -1,20) АФС обязательно ей сдавать?

Желательно.

• Нравится 1

это норма в период свежего протокола... ты че ппаришсья?

Не знаю... в первом протоколе ничего этого не мониторила, поэтому не знаю норма это или нет, как для нормы лаборатории-очень выше. Да и по-прежнему думаю, что причина зб в первом протоколе кровь, виню себя что ничего кроме хгч не мониторила вот и переживаю и боюсь повторения

Masha//,  уже записалась к гематологу, спасибо!

Фух, пришел гомоцистеин. Таки работают ограничения в еде и витаминки В активные. На прошлой неделе был 10.77, на этой уже 8.47, а с остальным сейчас будем разбираться с Федосеевой

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 1

Девочки, обязательно надо при Б сдавать Д-димер?

Изменено пользователем happiness//

Девочки, обязательно надо при Б сдавать Д-димер?

Мне в этот раз назначили и он повышен при почти идеальной когуалограмме. В тот раз не назначали и все закончилось печально. Связано это или нет-сложно сказать, но лучше перебдеть как по мне

Мне в этот раз назначили и он повышен при почти идеальной когуалограмме. В тот раз не назначали и все закончилось печально. Связано это или нет-сложно сказать, но лучше перебдеть как по мне

а если он повышен, надо колоть гепарины? Блин, все так сложно.

happiness//, выйду от гематолога и поделюсь ее назначением) как я начиталась, этот анализ не диагноз и его надо вместе с др анализами в комплексе смотреть, чтоб черезчур не разжижить кровь.

С тем, что все сложно, согласна на 1000%!

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 2

Я первый раз слышу чтоб д-димер мониторили в протоколе :think1: В Исиде понятно его не назначают, но и гематолог мне о нем не обмолвилась.

just-a-girl, жду комментарии твоего врача. Какой у тебя сегодня дпп?

• Нравится 1

happiness//, выйду от гематолога и поделюсь ее назначением) как я начиталась, этот анализ не диагноз и его надо вместе с др анализами в комплексе смотреть, чтоб черезчур не разжижить кровь.

С тем, что все сложно, согласна на 1000%!

спасибо большое. Буду ждать ответа.

Не знаю... в первом протоколе ничего этого не мониторила, поэтому не знаю норма это или нет, как для нормы лаборатории-очень выше. Да и по-прежнему думаю, что причина зб в первом протоколе кровь, виню себя что ничего кроме хгч не мониторила вот и переживаю и боюсь повторения

Masha//, уже записалась к гематологу, спасибо!

открыла свои записи фибриноген 5, рмфк 24 при норме 4

Добрый вечер! А в крио мониторят д димер?

И ещё девочки подскажите в крио в естественном цикле пятидневочек на какой день после О подсаживают ? Кто пишет на 3 кто на 5.

Я первый раз слышу чтоб д-димер мониторили в протоколе :think1: В Исиде понятно его не назначают, но и гематолог мне о нем не обмолвилась.

just-a-girl, жду комментарии твоего врача. Какой у тебя сегодня дпп?

Он при Б и должен повышаться. Его нет смысла мониторить в протоколе и при Б, как и РФМК. Но есть противополжные мнения - что надо. Особенно в России его любят смотреть. Я для себя решила, что буду ходить к гематологу на Рижскую и сдавать у нее коагулограмму, без всяких самопридумок, потому что хз кто прав. Пусть гематолог решает что надо.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 2

Отчитываюсь:) т.к. помимо ддимера, в когуалограмме только фибриноген по верхней границе нормы, все остальное в норме, то пока мне заменили дипиридамол 50 на аспирин кардио 100 и контроль гемостаза через неделю

Отчитываюсь:) т.к. помимо ддимера, в когуалограмме только фибриноген по верхней границе нормы, все остальное в норме, то пока мне заменили дипиридамол 50 на аспирин кардио 100 и контроль гемостаза через неделю

спасибо.

Он при Б и должен повышаться. Его нет смысла мониторить в протоколе и при Б, как и РФМК. Но есть противополжные мнения - что надо. Особенно в России его любят смотреть. Я для себя решила, что буду ходить к гематологу на Рижскую и сдавать у нее коагулограмму, без всяких самопридумок.

А сколько там стоит коагулограмма? Ты там к Вознюку хочешь на прием?

спасибо.

А сколько там стоит коагулограмма? Ты там к Вознюку хочешь на прием?

Ходила к Бурнаевой. К Вознюку не пойду - хамов не потерплю, пусть хоть кто он!(( Я платила по-моему 300грн за обычную Бурнаева смотрит по ней есть ли показания к расширенной, которая у них 1500грн. по-моему. Но мне не назначала - кровь была идеальная. Но я ходила вне протокола. Бурнаева мне очень понравилась.

• Нравится 5

Девочки, а в Киеве у нас только Вознюк хороший гематолог, или еще кто есть?

Ходила к Бурнаевой. К Вознюку не пойду - хамов не потерплю, пусть хоть кто он!(( Я платила по-моему 300грн за обычную Бурнаева смотрит по ней есть ли показания к расширенной, которая у них 1500грн. по-моему. Но мне не назначала - кровь была идеальная. Но я ходила вне протокола. Бурнаева мне очень понравилась.

Спасибо огромное.

Ra//Du//Ga, а таи надо записываться на анализ или можно без записи придти?

happiness//

лучше записаться, хотя говорят что на 1 прием не надо.В общем я так и не поняла и записалась.

happiness//, я тоже была у Бурнаевой. Брала с собой еще и гены тромбофилии. Сдавала гемостазиограмму -2000 стоит.

happiness//, еще мне советовали Федосееву В Импланте вроде можно заказать с ней скайп консультацию, но я не пробовала.

happiness//, я тоже была у Бурнаевой. Брала с собой еще и гены тромбофилии. Сдавала гемостазиограмму -2000 стоит.

happiness//, еще мне советовали Федосееву В Импланте вроде можно заказать с ней скайп консультацию, но я не пробовала.

2000 грн?? Ого! Это какая-то супер-мега расширенная? Я сдавала в синево когуалограмму, ддимер (что Федосеева в комплексе называла гемостазиограммой) и гомоцистеин еще в добавок, за все про все 650грн

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...