Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!

• Нравится 5

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanusha// Ура!!! Поздравляю много-много молочка, спокойных ночей! И наслаждайтесь прекрасным периодом!!!

just-a-girl, всю ночь не спала... утром была на УЗИ - обнаружили небольшую отслойку 10х5 мм (вот она и закровила). Ну и тонус... Знакомый доктор отпустил домой (впереди 3 выходные... толку там лежать нет). Капельницу ставят только при алой крови (сегодня у меня коричневые выделения).

Жду от ШИ рекомендации по дальнейшей поддержке и приеме транексама/дицинона/клексана...

Изменено пользователем FLY1985

FLY1985, нервами сейчас только хуже сделаешь. успокойся и лежи. врач даст рекомендации-выполняй их...все будет хорошо

• Нравится 2

FLY1985, береги себя и деточку, держу кулачки, чтоб вы скорее восстановились!

• Нравится 1

Золотая рыбка//, уже успокоилась... я безумно боялась не увидеть биение сердечка...

just-a-girl, всю ночь не спала... утром была на УЗИ - обнаружили небольшую отслойку 10х5 мм (вот она и закровила). Ну и тонус... Знакомый доктор отпустил домой (впереди 3 выходные... толку там лежать нет). Капельницу ставят только при алой крови (сегодня у меня коричневые выделения).

Жду от ШИ рекомендации по дальнейшей поддержке и приеме транексама/дицинона/клексана...

Ириш, держитесь там. Оба! А мы кулачки подержим. И лежать, лежать и еще раз лежать!

• Нравится 4

Девочки, спасибо большое всем за поддержку!!!!

П.С: ко мне на ТЫ... мне же 32, а не 62)))

• Нравится 7

вот не успела вчера ответить-посмотрела ваш строк-было тоже самое

http://www.babyplan.ru/blog/134237/entry-210185-zdravstvuj-panika-nachalo-8-nedeli-eko-beremennosti/

. просто лежите все время и все заживет.

клексан точно не в кассу

у меня был транексан, дицинон, магне б6,лютеина сублингвальная-лежала пластом 4 дня, потом только на узи и анализ на прогестерон. все будет хорошо

• Нравится 1

rioconte, спасибо ОГРОМНОЕ

Уже клексан отменили. добавили прогестерон 1 укол в день. + то, что было в поддержке до этого.

Девочки привет, сориентируйте сколько выходит сейчас в импланет эко+Экси?

У нас мужской фактор, было полное отсутсвие спермиков,начали лчение уу березной в Импланет и стали появляться, морозим и лечимся.Я еще летом была на консультации у Хажиленко в Исиде, как то все сухо на приеме,минимум информации,не знаю, не могу определиться к кому идти.Начала сдавать анализы, читаю форумы и пока не могу совсем понять в какую клинику и к какому врачу идти.

Беременностей за 10 лет брака не было, у меня особых вроде проблем нет, толок амг около 8-9(всегда был повышен)

Innusy, Нам в конце сентября вышло около 70 тыс- это со всеми анализами, но у нас с мужским фактором было все ок.

Девочки привет, сориентируйте сколько выходит сейчас в импланет эко+Экси?

У нас мужской фактор, было полное отсутсвие спермиков,начали лчение уу березной в Импланет и стали появляться, морозим и лечимся.Я еще летом была на консультации у Хажиленко в Исиде, как то все сухо на приеме,минимум информации,не знаю, не могу определиться к кому идти.Начала сдавать анализы, читаю форумы и пока не могу совсем понять в какую клинику и к какому врачу идти.

Беременностей за 10 лет брака не было, у меня особых вроде проблем нет, толок амг около 8-9(всегда был повышен)

От 70 без лечения мужа расчитывайте

Innusy, у нас с заморозкой двух снежинок вышло 76000, но это без анализов

Девочки, напишу и здесь.

Может кто то помнит и знает нашу мамочку и планюшку Олю Гаврюшечку. В ее дом постучалась беда. Долгожданный сынок заболел.

Вот текст с ее странички с фб.

Вот текст с ее странички с фб.️S O S

Помогите спасти сына!

Мой сыночек, Максим Терпелюк, 2 годика.

25.11 диагностирована опухоль головного мозга.

29.11 в срочном порядке прооперирован в госпитале Западной Галилеи в городе Наария, Израиль.

К большому счастью, оперирующему хирургу, профессору Жану Сустиэлю, удалось удалить опухоль полностью и не задеть жизненно важные отделы головного мозга.

После операции малыш восстановился полностью и выглядит совершенно здоровым.

Но к сожалению по результатам гистологического исследования тканей, Максиму поставлен диагноз - Эпендимома 2 степени злокачественности.

Это очень редкая опухоль головного мозга, всего 2 случая на миллион.

Очень хорошо, что она удалена полностью, Это значительно увеличивает шансы не получить рецидив.

Болезнь настолько редкая, а Максим настолько маленький, что в силу его возраста в Израиле нет нужного оборудования для лечения, а именно протонной терапии.

Протонная терапия единственный шанс побороть рак с минимально возможными последствиями облучения для ребенка.

Поэтому израильские специалисты отправили нас в Австрию в клинику MedAustron проходить протонную терапию.

По первоначальному счету на лечение требуется 77220 евро.

Такая сумма является для нашей семьи не подъемной, поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Будем благодарны за любую возможную помощь.

Карта приват Банк

5168 7422 0348 2983

Гавриленко Ольга - мама

А вот ее аккаунт

http://www.babyplan.ru/user/100435-gavrushechka/

Innusy, привет! у нас с лечением мужа (но спермики были, только морфология плохая) + анализы + медикаменты (брала не в клинике) + заморозка в 4 носителях - перенос (отменили из-за гиперы) + лечение гиперы (капельницы + медикаменты) = 88тыс грн примерно, это с первого визита в имплант и до оф. окончания прота. платила часть в декабре 2016, часть в начале 2017. с тех пор цены чуть выросли. (пгд и кариотипы не делали)

какое горе у людей... Перевела деньги... очень надеюсь, что с малышни будет все хорошо!!! Родителям сил и терпения!!!!

Изменено пользователем FLY1985

Все будет хорошо! Держитесь друг за друга крепко-крепко! и Апчхи на вас закрепляющее!

• Нравится 1

just-a-girl, поздравляю! Все будет хорошо, не нервничай! Пусть малыш(и) крепятся на весь положенный срок!!!

Девчоки, давайте поможет кто сколько может, как говорится с миру по нитке

• Нравится 4

just-a-girl, знаете, а я только что вспомнила, что вы мне сегодня снились. И приснилось, что у вас двойня. Я ещё ночью с просони подумала, что нужно вам написать и спросить сколько деток вам подсаживали, а то не помню! Тихонечко вас поздравляем и чихаем на закрепление!!! Девочки! И на всех заразительный забеременительный чих!!!!!

• Нравится 5

какое горе у людей... Перевела деньги... очень надеюсь, что с малышни будет все хорошо!!! Родителям сил и терпения!!!!

как у тебя дела?
  • Нравится 1

Innusy, у нас с заморозкой двух снежинок вышло 76000, но это без анализов

Спасибо. Анализы я уже сдаю сама, интересует именно сам протокол

just-a-girl, поздравляю!!! всё у вас будет и дальше хорошо, держитесь друг за друг крепко!!! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...