Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Opset, как раз на ГСС УЗИ можно при вводе раствора увидеть всякие бяки в матке, я тоже делала такую процедуру и мне так тоже доктор это объяснил

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ре назначила Миоксин на 3 месяца перед протоколом (мио-инозитол). Но его почти нигде нет. Нашла приблизительный аналог- Инофолик. Как думаете можно заменить?

Ре назначила Миоксин на 3 месяца перед протоколом (мио-инозитол). Но его почти нигде нет. Нашла приблизительный аналог- Инофолик. Как думаете можно заменить?

Инофолик это комбинация м-иноз и фольки, можно. Я пью чистый м-иноз и добавляю фольку

lazareva79, вы ещё собираетесь в крио? Эмбрионы остались ?

собираюсь. есть снежинки.

я тоже пью Инофолик, мой Ги очень его рекомендовала

• Нравится 1

natо4ка

Забираю собі;))

• Нравится 1

lazareva79,  а что то сейчас делаете в плане обследований?Я читала в профиле что Алипова не стала обсуждать неудачу. Когда в планах в крио?

Ооо, можно так?? Я и не знала, супер.

Сама не знала. У нас в Днепре только под общим. А в Импланте под общим делают только если знают что там много работы. Ну и над тобой стоит анастезиолог, чтобы если вдруг что дать общий наркоз. И через час, полтора уже можно уезжать.

Моня_Моня,

И я так же. Мозгом хочу довериться врачу, АН полностью доверилась...делала всё что она говорила, но теперь не понимаю зачем она мне отмену прогика сделала, если двойня. Не виню её, но не понимаю.

Хочу Ши тоже доверить себя, но и не упустить что-то что меня коробит внутри. Хочу действовать по инстинктам. Я уже многое знаю, но не всё естественно. А если реально гистера на шейку влияет?? А у меня плюс уже было 11 общих наркозов.... короче ищу баланс.

В Исиде всем дают схему быстрой отмены поддержки. По факту каждый сам или с врачом, у которого наблюдается, эту схему корректирует. Поэтому, сразу после первого узи надо искать врача и с ним уже обсуждать схему отмены.

• Нравится 2

Девочки сделала заказ на айхербе 5 декабря, до сих пор не пришел,может у кого так еще? Может загруженность перед НГ?

Девочки сделала заказ на айхербе 5 декабря, до сих пор не пришел,может у кого так еще? Может загруженность перед НГ?

Делала заказ 7.12, 20.12 получила, но на сайте боксберри до сих пор "отправлено в страну получателя"

lazareva79, а что то сейчас делаете в плане обследований?Я читала в профиле что Алипова не стала обсуждать неудачу. Когда в планах в крио?

прочла темы тромбофлебия и эндометрий, обследовала, все что было недосмотрено, за исключением эндика. иммунограмма, гемостазиограмма, кариотипы, антифосфолипидный синдром, волчанка... конс генетика. все привела в норму. из подозрений пока эндик и ат к хгч, ну и слабый эмбрион. сейчас кровь начала сгущаться, а ттг падать - помониторю, и после нового года к федосеевой и денисенко пойду. еще сменила ре, а вместе с ним и методику проведения протокола.

Девочки, если в харькове есть толковый иммунолог - посоветуйте пожалуйста!

еще сменила ре, а вместе с ним и методику проведения протокола.

Привет! К кому перешла?

TwinAngelsMom, полилы - это очень коварная штука. После пролета Ши сказала, что гистера мне не нужна. Не видела по УЗИ ничего подозрительного. Предлагала только биопсию и если вдруг она что-то покажет, то делать. Моя Гиня рассматривала очень долго эндометрий и говорит, что он по ее мнению "кривоват", а учитывая что полип у меня был и раньше, я постоянно на гормонах и была еще и стимуляция, что стресс для организма - то гистеру лучше сделать. Да, для шейки не очень хорошо туда лезть часто, но отсутствие имплантации возможно было связано с плохим эндометрием. Я настояла на гистере и Ши согласилась. В процессе она сняла небольшое утолщение, которое в последствии оказалось жирным плоским полипом) Т.е. по УЗИ его толком и не видно, только если присматриваться. И во время биопсии могли взять кусок не с той части. Так что я очень рада, что настояла на гистере.

По поводу поддержки. Как писала Таня - вся Исида практикует раннюю отмену поддержку. Мне Окси отменяли сразу после положительного ХГЧ. Я еле уговорила ШИ колоть ее до УЗИ. А по факту столкнулась с тянущей болью внизу живота на фоне отмены и потом на узи была видна небольшая отслойка. Думаю я избежала беды только потому, что вовремя предприняла меры по восстановлению прогестерона. Мне схему поддержки расписали, но моя Гиня все корректировала как считала нужным. Чтоб ты понимала, я до сих пор на утрике. Мы его отменяли очень плавно уже после 25 недели и то, шейка очень резко порой реагировала. Так что в вопросе поддержки нужно сразу найти гинеколога, который будет сам все корректировать.

• Нравится 4

Делала заказ 7.12, 20.12 получила, но на сайте боксберри до сих пор "отправлено в страну получателя"

вот и у меня так написано,но заказ не пришел :(

Mrs.Tina//, я делала заказ через посредника 28 ноября и вот только 21 декабря он пришел.

• Нравится 1

lazareva79,  а иммунограмму что конкретно ? Я все сдавала до ЭКО за эти два года, все в порядке, единственное при стимуляции в протоколе на 3 день фибриноген был чуть выше нормы а ост показатели в норме, хотя кровь до ЭКО была в норме. Вот не знаю надо ли в крио её мониторить после подсадки, вроде естеств цикл будет.

К какому Рп хочешь пойти?

Зелёная Горошина //, я вас искренне поздравляю со счастливвм финалом такого сложного пути к долгожданному материнству и с началом нового счастливого радостного и дважды интересного пути! Как вы и малыши себя чувствуете сейчас? Растите здоровые и с интересом познавайте мир!

• Нравится 1

Привет всем, есть минутка написать, 12.12.17 г. я стала мамой двойняшек: дочка Виктория 2600 г, 49 см, сынок Илья 1960 г, 47 см. Роды преждевременные на сроке 34 н и 3 дн. Рано утром отошли воды, проведено екстренное кес сечение, в процессе снятия пессария уже в операционной выпала пуповина, потому быстро сделали общий наркоз, чтоб спасти дочку. Потом со мной были проблемы, не выходила с наркоза, 5 ч на апарате ивл. Вообщем мы чудом остались живы все втроём. Спасибо докторам, что спасли.

Беременность сложная, с больниц не вылазила 5 месяцев.

По поводу протокола хочу рассказать и подбодрить тех у кого проблемы с клетками. Протокол был в ноябре 2016 года. Из шести ембрионов на 5 сутки осталось 2 ранние бластоцисты. Приехав на перенос, ембриологи уговорили не подсаживать их, так как получится разсинхрон ендика и бластиков. Перенос отложили. Потом случились неприятности со здоровьем, нужно было лечиться и отложить перенос.

В мае 2 бластика доростили и перенесли в криопротоколе. Я не верила до последнего, что что то получиться, потому что в предыдущих протиках тоже оставалось по 2 эмбриончика, я уже думала, что это какой то злой рок, но в этот раз судьба распорядилась по другому :) Такая вот моя история. Я понимаю как сложно, но верьте до последнего и не отчаивайтесь! Всем сил и здоровья!

Как здорово, что теперь все хорошо! Растите здоровыми и счастливыми! После всех сложностей теперь должна пойти белая положительная и легкая полоса! Поздравляю вас от души!
  • Нравится 1

Зелёная Горошина //, Слава Богу, что у вас все хорошо! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!

Как ты себя сейчас чувствуешь? Как малыши?

• Нравится 1

прочла темы тромбофлебия и эндометрий, обследовала, все что было недосмотрено, за исключением эндика. иммунограмма, гемостазиограмма, кариотипы, антифосфолипидный синдром, волчанка... конс генетика. все привела в норму. из подозрений пока эндик и ат к хгч, ну и слабый эмбрион. сейчас кровь начала сгущаться, а ттг падать - помониторю, и после нового года к федосеевой и денисенко пойду. еще сменила ре, а вместе с ним и методику проведения протокола.

Девочки, если в харькове есть толковый иммунолог - посоветуйте пожалуйста!

Я тоже сдавала иммунограмму. По крови киллеры понижены, а по ИГХ повышены.

Привет! К кому перешла?

привет! даже не знаю, скорее пара блажко+паращук. я пока в процессе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...