Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

just-a-girl

Конечно!!! Я так всё расписала не для того чтобы пожаловаться, мол а у меня всё хуже! Просто у каждой, ну у каждой свои трудности помимо этого поганого бесплодия!

Давай о хорошем, когда контрольное ХГЧ и узи???????

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ведьмачка, Алла, соберись и спокойно изучи проблему, почитай форумы - ты не единственный человек, едущий из россии на украину.

то же самое по поводу крови - в надцатый раз пишу - прочитай темы.

по поводу взяток - я бы не дала - если у меня все доки в порядке, пусть пугают до усрачки - я еще в консульство бы обратилась за такое.

и оставь мужа дома - у тебя крио!

и В Украину, а не на.

оба варианта верны и имеют право на существование (так же как и "козаки" или "казаки") - вот здесь как раз уже вы политизируете тему.

• Нравится 2

Всем привет! Я тут немного в шоке) Сдала генетику на тромбофилию, у меня мутации в 4 генах, хотя никогда никаких проблем со свертываемостью не было. Кто-то с этим сталкивался? Это ужас-ужас или просто необходима профилактика?

Sveta_H, нужно пообщаться с гематологом и он расскажет, что контролировать в протоколе/во время беременности, возможно что-то корректирующее назначит, если в это время будут отклонения от нормы. Но их может и не быть, это "лотерея" включатся поломки или нет.

Sveta_H, нужно пообщаться с гематологом и он расскажет, что контролировать в протоколе/во время беременности, возможно что-то корректирующее назначит, если в это время будут отклонения от нормы. Но их может и не быть, это "лотерея" включатся поломки или нет.

Спасибо) А то я уже разнервничалась)

лечу в самолёте, все жуют, меня рвет нон стоп, а от давления или страха начинает геморрой кровить. А ещё весь подбородок в герписе, лечу в маске.... жуть, просто жуть

а вот на такую бедолагу как раз может реб посмотрит и подумает, приду к этой. ей так тяжело, а она старается, боится, но летит!!!

так что пусть будет беременно!

• Нравится 8

Sveta_H, знакомое чувство :) но не стоит, здесь все поправимо при правильных назначениях

оба варианта верны и имеют право на существование (так же как и "козаки" или "казаки") - вот здесь как раз уже вы политизируете тему.

100%.

и оставь мужа дома - у тебя крио!

Да, я б своего не тащила. Я даже в Киеве живя, его с собой на ЭКО не брала, т.к. была замороженная сперма. Просто из соображений - а зачем?

Но тут Ведьмачка не поедет без машины. Принцип или необходимость комфорта. Но это личный выбор человека.

На счет взяток на таможне, вы наверное стояли там с перепуганым лицом, то по вам и видно было что чуть надави, достанете кошелек. А стояли б два быка, хрен чего б кто там варнякал.

Если сепарские настроения не несете, то пропустят. Вы едете на лечение! С этим настроем и надо проходить таможню. Уверенней!

• Нравится 8

Ну касательно присутствия мужа - это все индивидуально. Мой супруг не пропустил ни одной консультации. все время со мной ездил. И наверняка бы не отпустил на подсадку саму.

• Нравится 6

FLY1985, но вам не нужно было пересекать границу чужой страны, причем не европейской страны.

• Нравится 2

lazareva79,  в таком бы случае я ехала бы только с супругом в дальний путь.

Не очень понимаю страха украинской границы)

• Нравится 1

FLY1985, давайте закроем тему, а то в политику скатимся)) люди разные и восприятие происходящего на украине у всех разное.

Ведьмачка, Алла, не обижайся за жесткие ответы, но кроме тебя самой никто на разберется в твоих проблемах. или ты полностью доверяешь ре, или ты доверяешь, но проверяешь.

ре не будет проверять иммунку, генетику, гемостаз - это все на твоей совести.

и что дообследовать - решать только тебе. мы не можем решить это за тебя.

так что изучай матчасть, анализируй, консультируйся и не спеши в прот. лучше хорошо к нему подготовиться, чем выбросить очередные немаленькие деньги на ветер, а главное - потратить снежинку в пустую.

по поводу границы - закон вроде набирает полную силу через 3 месяца, пока никто не знает как это все реализовать и как оно будет на практике. так что паникуешь ты рано.

Девочки хвалили московскую клинику, витроклиник кажется, присмотрись, думаю с твоим настроем есть смысл поискать клинику в россии (без обид, но если ты так паникуешь на границе, как ты в проте будешь? нужно же быть абсолютно спокойной и позитивной).

ну как-то так.. надеюсь не обидела никого.

да, с нового года в импланте подорожание на 5-7%

• Нравится 8

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кому встречалась темка о ВПЧ (интересует 16 генотип)? Нужно его лечить при беременности?

lazareva79,  уже изучила, пока вроде люди проезжают, поедем попытаемся, у нас договор с клиникой на руках и приглашение. Я ещё надеюсь вдруг сама смогу заб в этом цикле, жду завтра УЗИ посмотреть была ли О.

На счёт оставить мужа, это исключено, он одну меня не пустит и едем на машине , у меня прав нет сейчас.

Девочки а есть ли у нас тут ещё кто из России поедем в клинику после НГ ?

lazareva79,  у нас в машине тогда нашли гиоргиевскую летну, муж вообще о ней не помнил, поэтому хртели отправить обратно.

Так у меня эмбрионы замороженные в Импланте, зачем же мне в др клинику ? Мне бы их забрать и на новый свежий протокол увы денег нет, мы и так уже потратили оч много.

Ведьмачка, держитесь! Все будет хорошо! Препятствий, конечно, много, но и цель у Вас (как у каждой из нас) самая благая. Все получится!

• Нравится 1

картошка//,  спасибо большое!

• Нравится 1

Вот так же на кухне Импланта жаловались россияне, шо таможенник им заявлял про у вас своих нет???

Я и ответила, так сказали б правду: шо у нас лучше и вопрос был бы точно исчерпан:)))

• Нравится 7

было время, у нас по Днепру *** на собачьи ошейники еще ленты цепляли, флаги и т.п.

наградная собака типа

Девочки в болталке тему обсуждайте, закрываем тему не по теме))....

• Нравится 9

где бы она не проживала, к какой бы национальности не принадлежала, какого бы вероисповедание не была и какую бы партию не поддерживала

ОГО

• Нравится 2

девочки, может вы не будете говорить за весь народ?! девочки-россияночки - в харькове таких настроений практически нет. да, ленту лучше не носить - есть такой идиотизм, в остальном - все нормально.

что касается ленты - прошу вспомнить особо "патриотичных" как в жовтоблакитный красили и туалеты и мусорки, и на животных цепляли - так что уймитесь!

простите за флуд, но, блин, во где-где , здесь таких разговоров не ожидала!

• Нравится 8

здесь таких разговоров не ожидала!

перечитала еще раз, не могу найти

потерли???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...