Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

оно и к лудшему

Я б за такое может и сама б вас отсюда выслала. Для нас лента - это знак сепаратизма.

было время, у нас по Днепру *** на собачьи ошейники еще ленты цепляли, флаги и т.п. наградная собака типа

И т.п. подобные высказывания какое отношение к ЭКО в Украине имеют? :think1: Девочки, давайте не будем флудить, да и правила нарушать тоже, мало того что в политику окунулись, так еще и мат. :(

• Нравится 3

девочки милые давайте заканчивать оффтоп.

тут все наколотые гормонами и измученные переживаниями о главном, так сказать на пределе и так. поэтому лучше давайте помогать и делиться друг с другом инфо

хотела поделиться опытом по отмене поддержки, тут писали что в исиде это дело не тянут

я мониторила прогик и эстрадиол по рекомендации дока с центра эко, потихоньку до 12 недели закончила все.

потом стала на учет, был немного тонус, гиня перестраховалась и кое что я до 16 недели продолжила

• Нравится 8

И т.п. подобные высказывания какое отношение к ЭКО в Украине имеют? :think1: Девочки, давайте не будем флудить, да и правила нарушать тоже, мало того что в политику окунулись, так еще и мат. :(

извините!!!

случайно выплыло из темы прохождения границы для ЭКО в Украине, которая обсуждается тут не первую неделю, думали можно

korovko, Меня не было две недели, рожала, никто видимо за разделом не присматривал, но это не говорит о том, что правила стало можно нарушать. :sorry:

• Нравится 7

korovko, Меня не было две недели, рожала, никто видимо за разделом не присматривал, но это не говорит о том, что правила стало можно нарушать. :sorry:

наверное

извините еще раз за мат, стыдно:(

• Нравится 1

rioconte, ого.. с двойней так рано с поддержки соскочила! А напомни, у тебя был свежий протокол?

Я утрожестан начала отменять позже, но получалось очень медленно. Шейка сразу реагировала. С 600 ушла на 500 - отлично, потом через 2 недели с 500-400 - укоротилась шейка резко+открытие. Вернули 500 на пару недель. Потом опять попробовала до 400 - все ок. Через 2 недели 400-300 - опять шейка резко сократилась. Вернули 400...сократили до 300 через неделю, было ок, ну потом я попала в стационар и там вернули 400 утрика и пока не разрешают убирать. Подозреваю что до 38 будут держать на нем, потом резко отменят... Так что у всех по разному...

да протокол был свежий.вроде дважды сдавала прог и эстрадиол, были в норме, так что толку было. мне с 8 или 9 недели уже расписали постепенную отмену.

• Нравится 1

Ведьмачка, прочти личку.

Девочки кто еще не успел получить подарочный сертификат от Исиды на 3000 грн. поспешите. Осталось 2 дня ;)

Mrs.Tina//, что за сертификат и как получить?

• Нравится 1

Mrs.Tina//, что за сертификат и как получить?

Вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lazareva79,  уже прочла, ответила спасибо))) иду сейчас на УЗИ и потом по Вайберу созваниваюсь с врачом. 18 дц у меня, боязно, надеюсь все в норме. Жду Месячные 5 числа

Mrs.Tina//

Классная вещь, только я не поняла с датами. Там что-то про 31 январе и 31 июля. Что когда нужно успеть??? Пока зарегистрировалась

Mrs.Tina//, Спасибо за информацию, но этот сертификат действиет только в январе. Это конечно очень приятно, если планировали на январь какие либо процедуры или ЭКО.

Mrs.Tina//

Классная вещь, только я не поняла с датами. Там что-то про 31 январе и 31 июля. Что когда нужно успеть??? Пока зарегистрировалась

Я в прошлом году им возпользовалась. Главное записаться на прием к врачу и оплатить программу до 31 января, а начать можно как захочешь

• Нравится 2

Я_есть_мама, поздравляем! Пусть доця растет здоровенькая и радуем родителей. Маме - скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек! :flower:

• Нравится 1

Я в прошлом году им возпользовалась. Главное записаться на прием к врачу и оплатить программу до 31 января, а начать можно как захочешь

Я так в прошлом году сделала. Оплатила в конце января, в протокол вступила в марте.

• Нравится 1

взагалі мені ідея не зрозуміла, в грудні підняли ціни (усі хто знав оплатили протоколи до підняття цін), а потім давати подарунковий сертифікат, який діє лише в січні.... щось таке(((

• Нравится 3

ідея не зрозуміла

Почему не понятна идея?

То что подняли цены, так то понятно. Везде все дорожает, курс растет.

В январе в стране каникулы. Все замирает и только после 20х чисел начинает раскачиваться. а у Исиды кредит. Проценты платить надо не взирая на каникулы. Поэтому цена уже поднята, с января считай уже новые тарифы, но со скидкой 3 тыс можно привлечь больше денег. А услугу выполнить потом.

Я оплатила в январе, а потом ходила-ходила-ходила, а протокол выполнили аж в ноябре.

• Нравится 7

Вообщем сходила на УЗИ. 18 дц, яичники стали нормальных размеров а вот фолликулы как были по 8 мм так и остались( овуляции не будет, эндометрий 9.7 мм но соответствует структуре 1 фазы, врач сказала сдать прогестерон как М прийдут и если меньше 1 то в крио и скорее всего на згт.

Девочки у кого после свежего протокола О потом своей не было, как быстро М приходили ? И эндометрий почему такой большой а структура 1 фазы? Что это может значить?

Вообщем сходила на УЗИ. 18 дц, яичники стали нормальных размеров а вот фолликулы как были по 8 мм так и остались( овуляции не будет, эндометрий 9.7 мм но соответствует структуре 1 фазы, врач сказала сдать прогестерон как М прийдут и если меньше 1 то в крио и скорее всего на згт.

Девочки у кого после свежего протокола О потом своей не было, как быстро М приходили ? И эндометрий почему такой большой а структура 1 фазы? Что это может значить?

считается, что ановулаторные циклы после протоколов нередкое явление, но вот у меня 2 раза после протиков были длинные циклы (по 40 с чем-то дн) с поздней О (примерно 26ДЦ) ..

• Нравится 1

Девочки подскажите, если в узи молочных желез указано фиброзная мастопатия, необходимо ли заключение мамолога ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...