Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Natitusik, мне маммолог писал противопоказаний к эко нет.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ведьмачка, М после протокола начались через 40 дней (обычно цикл 28 дней)

Девочки подскажите, если в узи молочных желез указано фиброзная мастопатия, необходимо ли заключение мамолога ?

У меня УЗИ показало кисты, Ре потребовала заключение маммолога. Пошла к исидовскому, он написал: противопоказаний к ЭКО нет. Изменено пользователем картошка//

картошка//,  ох 40 дней очень много, у меня циклы 26-27 дней, никогда задержек не было. Скажите а после ЭКО через сколько установился нормальный цикл ? Сколько такие задержки были?

картошка//, ох 40 дней очень много, у меня циклы 26-27 дней, никогда задержек не было. Скажите а после ЭКО через сколько установился нормальный цикл ? Сколько такие задержки были?

у меня тоже циклы 26-27 дней, после первого эко месячные пошли на 43-ий день, потом было крио, тоже пошли позже ..на 39-ый...и так ещё было пару месяцев, потом нормализовалось...а сейчас после пункции пошли на 27-ой день как обычно...так что раз на раз не приходится

правда шли странно...мазало до 18-ого дня цикла

Изменено пользователем Nusya555

картошка//, ох 40 дней очень много, у меня циклы 26-27 дней, никогда задержек не было. Скажите а после ЭКО через сколько установился нормальный цикл ? Сколько такие задержки были?

после свежего протика мес. пришли на 23 дц (мой норм цикл 28-29 дней). Сейчас второй цикл после протика, в ожидании мес 03.01.

Девочки подскажите, если в узи молочных желез указано фиброзная мастопатия, необходимо ли заключение мамолога ?

а узи делал не мамолог? мне просто делал мамолог, написали вот такой документ - "Ультразвукове маммографічне дослідження" и я вступила в протик. Заключення: дифузна мастопатія. Ре ничего не смутило.

Нет,не мамолог

Всем приветики!!!

iren1212, ВПЧ 16, 18 может приводить к развитию сначала дисплазии, а потом возможна вероятность развития предраковых образований. Я бы в беременность точно не лечила, а после родов занялась этим вопросом или до беременности.

• Нравится 1

Ведьмачка, у меня ановуляторный цикл получился после свежего протокола, а М начались на 32 дц, хотя обычно 29 дней у меня.

Всем приветики!!!

iren1212, ВПЧ 16, 18 может приводить к развитию сначала дисплазии, а потом возможна вероятность развития предраковых образований. Я бы в беременность точно не лечила, а после родов занялась этим вопросом или до беременности.

спс, сестра берем и вот такая неприятность. Переживаем за ребеночка.
  • Нравится 1

Вообщем сходила на УЗИ. 18 дц, яичники стали нормальных размеров а вот фолликулы как были по 8 мм так и остались( овуляции не будет, эндометрий 9.7 мм но соответствует структуре 1 фазы, врач сказала сдать прогестерон как М прийдут и если меньше 1 то в крио и скорее всего на згт.

Девочки у кого после свежего протокола О потом своей не было, как быстро М приходили ? И эндометрий почему такой большой а структура 1 фазы? Что это может значить?

Дорогая ты слишком торопишь события, выдыхай и отдыхай... Спешка в вашем случае ни к чему, пусть все прийдет в форму, а потом пойдете дальше. Восстановление может и три месяца и 6
  • Нравится 7

iren1212, не за что :confusion: . Рожать может лучше для перестраховки ПКС. :(

• Нравится 1

iren1212, не за что :confusion: . Рожать может лучше для перестраховки ПКС. :(

пока Г не видила изменений в матке, шейке. Считаете, что все равно лучше ПКС? Завтра сестре на прием. Не терпится узнать что же Г скажет) Изменено пользователем iren1212

iren1212, ПКС девочки делают , боясь чтобы у ребенка не было папиломатоза гортани после прохода через половые пути. Я даже не знаю что подсказать... Если изменений никаких нет,папиллом, эрозий , то я бы через время пересдала, ведь может быть просто ошибка лабы...

Ко мне на ты)

• Нравится 1

iren1212, ПКС девочки делают , боясь чтобы у ребенка не было папиломатоза гортани после прохода через половые пути. Я даже не знаю что подсказать... Если изменений никаких нет,папиллом, эрозий , то я бы через время пересдала, ведь может быть просто ошибка лабы...

Ко мне на ты)

МНе кажется это не показание к КС. Проконсультируйся с несколькими специалистами.
  • Нравится 1

ЯБусинка, что-то там наговорила сестре, что возможно положит в больницу. Я не могу понять почему надо ложиться. Взавтра все станет ясно. Она у меня (сестра) не так разбирается в гинекологии как я (я то многое уже прошла), и зачастую не может мне все нормально разъяснить. Ну если положат, то сама буду говорить с этой Г.

• Нравится 1

Мишина Зайка//,  у меня знакомая больше пол года не может восстановиться врачи руками разводят, а в крио нет эмбрионов.

На пол года я не насчитываю, это очень долго. Знаю что в крио идут через цикл два, но пол года это мне кажется оч долго.

А вдруг О своей вообще теперь не будет, поэтому врач сказала можно в крио но на згт. Тем более кист нет.

Девочки!!! Я в болталке написала инфу для Ведьмочки, передайте пожалуйста! Спасибо!

• Нравится 1

iren1212, есть такой дорогой препарат эпиген интим спрей его и в беременность можно применять и вагинально делать орошения узнай за него :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

korovko,  а что за Болталка ? Это где ?

korovko,  спасибо нашла прочитала)

• Нравится 1

korovko, а что за Болталка ? Это где ?

korovko, спасибо нашла прочитала)

я не могла не написать, т.к. была участником,...с мужем ехать нужно одозначно

• Нравится 1

korovko,  спасибо) разумеется поедем вместе с ним и он сам оч хочет. Он всегда меня поддерживает и на все обследования со мной ходит.

• Нравится 2

korovko, я прям разревелась прочитав, ведь бывают такие люди...Но ты знаешь хороших людям Бог посылает хороших людей и ты одна из них. Ты стала как ангел-хранитель для этой девочки с бусинкой внутри. Ты умничка. По больше бы таких девочек как ты. :kiss2: :kiss2: :kiss2::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

korovko, я прям разревелась прочитав, ведь бывают такие люди...Но ты знаешь хороших людям Бог посылает хороших людей и ты одна из них. Ты стала как ангел-хранитель для этой девочки с бусинкой внутри. Ты умничка. По больше бы таких девочек как ты. :kiss2: :kiss2: :kiss2::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

она так обнимала, конечно, как ни один любовник:)))) но интересно б было узнать, что это закончилось Б...ось, шо было главным козырем

• Нравится 1

korovko, а вы чего после обнимашек телефонами не обменялись ;) ?Я думаю с таким ангелом все получилось :yes:

Изменено пользователем ЯБусинка

korovko, а вы чего после обнимашек телефонами не обменялись ;) Я думаю с таким ангелом все получилось :yes:

просто обнялись жарко, и шо есть норм люди везде

не было ангела, быво много денег

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...