Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

happiness//,  я была на платном УЗИ по месту жительства. Что говорят - у вас ЭКО... врач вам дожна сказать, что принимать. А репродуктолог (точнее ассистент) говорит, что вставайте на учёт, вам там все скажут, что принимать... На учёт я стану только после нг праздников... короче говоря, все футболят.

Знакомый доктор сказал 5 дней папаверин поколоть... проколола... но результата нет....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

happiness//,  я была на платном УЗИ по месту жительства. Что говорят - у вас ЭКО... врач вам дожна сказать, что принимать. А репродуктолог (точнее ассистент) говорит, что вставайте на учёт, вам там все скажут, что принимать... На учёт я стану только после нг праздников... короче говоря, все футболят.

Знакомый доктор сказал 5 дней папаверин поколоть... проколола... но результата нет....

а сильный тонус?

FLY1985, магне В6 пьешь?

FLY1985, магне В6 пьешь?

скрининг уже был?

Мишина Зайка//, был

МарияБ,  тонус сильный... матка как банан.

FLY1985, магне В6 пьешь?

2 раза в день по таблетке

Девочки, у меня ещё один вопрос. Подскажите, в каких аптеках есть эндометрина. У нас в городе он пропал месяц назад. В интернет аптеке заказывала. Теперь и там говорят, что препаративный нет на поставках....

У меня его осталось на пару дней(((

FLY1985, у меня был гипертонус в 1 триместре. я 2 раза в день ставила вибуркол, пила 3 раза в день магне б6 и лежала! К 14 неделе прошел и больше не напоминал о себе.

Касательно эндометрина - переходи на утрик. Сэкономишь (только если российский будешь покупать). Только 100 г эндометрина = 200 утрика (хотя есть и другие варианты). В общем подумай как вариант перестраховки

• Нравится 3

FLY1985, пей магне В6 форте по 1*3 в день! Посмотриш лучше будет, две это мало. Если магний не фррте, ьогда по 2*3раза в день.

Эндометрин можно спокойнл заменить на утрик, я перешла сразу после хгч, и заказывать у Жози, очень выгодно.

• Нравится 3

Мишина Зайка//, был

ну и...как все прошло? после скрининга уже линеечку поменяешь?))

Мишина Зайка//, да вроде всё нормально у нас. Поставлю на днях линейку) просто мне досихпор страшно раслабиться и в это поверить))

• Нравится 1

FLY1985, у нас тоже исчез эндометрин. Пыталась заказать в аптеке - ответили: нету у поставщиков. Перешла на утрик. И заметила такое: на эндометрине ныл живот в дороге в машине, и если на работе сидеть часа полтора, не вставая. На утрике перестал. В прошлую беременность было так же, но перешла позже и не связала это. Думала, что со сроком связано.

И ещё знаю, что в декабрьских протоколах Исида стала утрик выдавать. Не утверждаю, что всем. Надо поспрашивать новеньких вступивших.

• Нравится 2

Мишина Зайка//, да вроде всё нормально у нас. Поставлю на днях линейку) просто мне досихпор страшно раслабиться и в это поверить))

пол не сказали?

Мишина Зайка//, нет

Девочки, у кого был опыт замены кринона на дуфастон? Вчера кринон вышел наполовину коричневым, врач сказал отменить кринон, пить дуфастон и транексам с дициноном. Но руки ж чешутся, полезла в инет и нашла отзывы что на такой отмене возможна зб...

Девочки, у кого был опыт замены кринона на дуфастон? Вчера кринон вышел наполовину коричневым, врач сказал отменить кринон, пить дуфастон и транексам с дициноном. Но руки ж чешутся, полезла в инет и нашла отзывы что на такой отмене возможна зб...

странно, кринон хороший препарат, достаточно сильный... про замену ничего не скажу - не пробовала, только кринон -> утрожестан и обратно. Про инет, мне врач недавно сказала: "меньше слушайте подзаборные сплетни". После ее слов ничего не гуглю )) крепче сплю

TwinAngelsMom, спасибо большое за такие теплые и душевные слова! Могу только присоединиться к пожеланиям. Всем удачи и здоровья!

• Нравится 2

МарияБ, вот я тоже такое про кринон слышала и думаю, что как-то неравноценна замена 2х кринонов по 90мг прогестерона на 3 дуфастона по 10. Хотя дуфастон синтетический.. голова пухнет, думаю может неправильно расслышала или поняла... наверное просто добавлю 1 таб дуфастона к кринону, тем более вроде нет больше выделений. Еще думаю может же просто аппликатором царапнула вот и выделения... Думаю может для успокоения на узи в доктор алекс проехаться

Изменено пользователем just-a-girl

при выделениях я добавляла лютеину под язык,а так у меня была лютеина 300 вагин,уколы инжесты и инжесты окси.

ничего там царапнуть нельзя. как заметила у многих с 5по 10неделю можеь быть корич.мазня,и кровотечение,так что дицинон и транексан всегда должны быть под рукой.

• Нравится 1

just-a-girl,  милая, не волнуйся!!! У меня переодически мажет - сразу добавляю прогестерон в уколах. + горизонтальное положение. И с транексамом не перебди!!!

МарияБ,  отличная линеечка!!!

• Нравится 2

Можно Эндометрин заменять на Лютеину. Я на нее перешла.

• Нравится 2

FLY1985

И ещё знаю, что в декабрьских протоколах Исида стала утрик выдавать. Не утверждаю, что всем. Надо поспрашивать новеньких вступивших.

Да, всё верно, мне в Исиде в декабре выдали утрик.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...