Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На всех новогодний аааапчхи! Неужели я могу раздавать чихи? Я думала это время ненаступит уже никогда....

С наступающим Новым годом!:) наконец-то ты поверила в свое чудо!

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 2

С наступающим Новым годом! :) наконец-то ты поверила в свое чудо!

Ті после скринига линейку поставишь))) :D Я агитатор )))

Мишина Зайка//, не раньше, однозначно:) и тебя с наступающим Новым годом! Спасибо за поддержку в уходящем)

• Нравится 2

Мишина Зайка//, не раньше, однозначно :) и тебя с наступающим Новым годом! Спасибо за поддержку в уходящем)

И вашу семью, новый год у вас повеселее будет в связи с такими событиями))
  • Нравится 1

Малашка Поздравляю с 14 недельками, а животик уже видно?

Ол@Верю в Чудо//, из подруг никто не заметил) но у меня он и плоским никогда не был, а я немогу понять стал он больше или нет. К вечеру больше конечно, думаю что это кишечник.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Девочки, привет !

Всех с Новым Годом и Рождеством ! Давно вас читаю, за каждую переживаю, но не писала, так не могла решиться на ЭКО в Украине. В конце прошлого года решила, хватит вариться в нашем болоте, пора ехать к вам :)

Хочу проконсультироваться в 2-х клиниках - в Исиде, и в Импланте. И вот возник вопрос, мне Исида написала, что у них первичная консультация бесплатна, НО вагинальное УЗи стоит - 50 евро !! Увидела цену на УЗИ и хорошо, что сидела на попе ! Реально у вас такие цены ? Или это спец цены для иностранцев :D :D

Девочки, привет !

Всех с Новым Годом и Рождеством ! Давно вас читаю, за каждую переживаю, но не писала, так не могла решиться на ЭКО в Украине. В конце прошлого года решила, хватит вариться в нашем болоте, пора ехать к вам :)

Хочу проконсультироваться в 2-х клиниках - в Исиде, и в Импланте. И вот возник вопрос, мне Исида написала, что у них первичная консультация бесплатна, НО вагинальное УЗи стоит - 50 евро !! Увидела цену на УЗИ и хорошо, что сидела на попе ! Реально у вас такие цены ? Или это спец цены для иностранцев :D :D

Обратите внимание еще на Мать и Дитя, для СНГшников цены более-менее.

Ссылки скрыты.

Обратите внимание еще на Мать и Дитя, для СНГшников цены более-менее.

Ссылки скрыты.

Я просто не особо слышала отзывы о врачах этой клиники. Кого можете порекомендовать ?

В Исиде я записалась на консультацию к Шияновой, а в Импланте - к Паращуку. У меня подруга с первого раза осталась Б после Паращука, и еще одна знакомая так же. Да и первая онлайн консультация с ним прошла хорошо. Однако, до Харькова далековато добираться. Вот и думаю...куда пойти, куда податься, кому отдаться :)

У меня еще и СИЯ ..совсем тяжко с этим, они ж сразу ДЯ предлагают :(

Изменено пользователем Trostinka//

Я просто не особо слышала отзывы о врачах этой клиники. Кого можете порекомендовать ?

В Исиде я записалась на консультацию к Шияновой, а в Импланте - к Паращуку. У меня подруга с первого раза осталась Б после Паращука, и еще одна знакомая так же. Да и первая онлайн консультация с ним прошла хорошо. Однако, до Харькова далековато добираться. Вот и думаю...куда пойти, куда податься, кому отдаться :)

У меня еще и СИЯ ..совсем тяжко с этим, они ж сразу ДЯ предлагают :(

Котлик или Холодян. Я у Холодян была.
  • Нравится 2

в Импланте

В этой клинике самый главный плюс - они работают по воскресеньям.

У Паращука плюс - он разные схемы стимуляции применяет, чего не делает ЛИ. Для СИЯ важно чтоб и пункция вовремя, даже если это воскресенье и стимуляция соответсвующая закладке.

В Исиде мне ближе. Поэтому я там. Но Ши любит простимулировать вылупив глаза, хотя на старте всего и 2 клетки. Но честно, там кроме АН никто с низкими дозами стимуляции и не работает. А АН уволилась. Так что не знаю что посоветовать.

. Кого можете порекомендовать ?

А Ивано-Франковск? Клиника Хмиля? не рассматривали?

• Нравится 1

Trostinka// Я советую Мать и Дитя, Котлика В.В., у меня тоже сия. И действительно, очень важно сделать пункцию вовремя.

Trostinka//, скорее всего это цены для иностранцев. У меня муж иностранец, по этому криоконсерванция спермы обошлась в три раза дороже, чем для граждан Украины. Я украинка, УЗИ делала в августе, было около 400 грн.

картошка//

Но а вы же украинка, значит цены должны быть как для вас! У меня муж тоже иностранец, все платили по обычным ценам: и спермогоамму, и крио-спермы и тд

TwinAngelsMom, нам объяснили, что это касается его и он может без меня распорядиться материалом. По этому за процедуру криоконсервирования с нас взяли, как с иностранцев: с ноябре заплатили свыше 4 тысяч.

картошка//,

Огогошечки. Ну мы делали доверенность, может поэтому я платила по своим ценам

Девочки, у кого в Киеве есть хороший масажист??

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...