Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

TwinAngelsMom, у меня есть мануальщик. Но он сейчас живет не в Украине. Приезжает раз в 2-3 месяца на 2 недели, работает и уезжает. Если есть время ждать и подстраиваться - могу дать контакты.

Ведьмачка, у меня подруга отписалась. Вчера въехала в Украину без проблем и вопросов. Только взяли отпечатки пальцев. Она из Москвы.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дівчата, привіт. Скажіть, будь ласка, у всіх хто вступав в протокол були ідеальні мазки? Я на вихідних перебирала свою папку з аналізами з минулих протоколів, і побачила, що у мене завжди були лейкоцити і тип мазка ІІ-ІІІ, але жодного разу мені ні один Ре, не сказав ні свічки ставити ні відмінити протокол((( Може бути причина невдач у цих мазках?

Дівчата, привіт. Скажіть, будь ласка, у всіх хто вступав в протокол були ідеальні мазки? Я на вихідних перебирала свою папку з аналізами з минулих протоколів, і побачила, що у мене завжди були лейкоцити і тип мазка ІІ-ІІІ, але жодного разу мені ні один Ре, не сказав ні свічки ставити ні відмінити протокол((( Може бути причина невдач у цих мазках?

Для вступления в протокол мазки доожны быть хорошие, тип мазка 2. Но были моменты когда лейкоциты зашкаливали и соответственно тип мазка 3, РЕ по этим результатам назначала лекарства (свечи) и только после лечения и пересдачи давала добро на подсадку.
  • Нравится 2

У меня всегда лейкоциты выше нормы....

Opset

Ко мне на ты пожалуйста :)

Про Ивано-Франковск отзывы не слышала, но если брать с точки зрения удаленности, то что в Киев, что в Ивано-Франковск. В Киев только дорога лучше. А ты в Исиде к кому решила пойти ?

Спасибо, что написала плюсы по Импланту и Паращуку в частности. Как-то чуйка мне подсказывает, что пусть далеко, но лучше все-таки к нему. Съездим с мужем на консультацию 19 января и буду уже решать.

Девочки, всем спасибо за отклик и рекомендации ! Кто поможет, если не вы :)

А ты в Исиде к кому решила пойти ?

Ок, на ты :)

В исиде прошла протокол у Турбанист. Было 5 клеток в закладке, то шли на приличной дозе. Элонва 150 + 150 менопура каждый день. 9 дней стимуляция. 2 клетки, 2 ранние бластоциты, пролет.

СВ очень категорична. Не всем такое подойдет. Сказала нет подсадке на 3йдень. Типа зачем клепать эти фуфлыжные подсадки 3-дневок, если Э не способен дожить до 5го дня, то и в матке он не выживет. Не согласилась колоть тригер на 18 мм, а назначила укол на следующий день, хотя прирост был уже 2мм+. Это при том, что тригер на 19 мм у меня уже был опыт пустого фоликула. И два раза в мини эко клетки убегали, т.к. слишком рано и на маленьком размере овулируют. Короче согнуть ее никак. Доводы все в мусорник летят. Но при этом ее эксперимент дал мне силы думать, что раз дожили детки до 5го дня, то значит еще могу пытаться. Но в протоколе мне было жутко тяжело. Морально было тяжело что меня не слышат. И из 5 ровно растущих фоликулов всего 2 клетки. Думаю, что все -таки на 18 мм нужно было колоть, тогда все 5 взяли бы. Но СВ не согласилась с этим. Сказала яйца слабые, поэтому пустые. Это признак СИЯ. И хоть кол на голове теши.

СВ кст с летромарой не работает. С корейским аналогом ФСГ тоже отказалась меня брать.

А вот Паращук не боится экспериментировать. Правда, не знаю, на сколько это оправданно. Ведь не за его счет попытки. Но про него только по отзывам знаю. В коридоре видела, приятный молодой человек.

А еще была киста накануне протокола и СВ посадила меня на ригевидон на месяц. вроде при СИЯ категорично нельзя. Но у меня наоборот все супер вышло. Отличная закладка и ровный рост фолкулов при стимуляции. Короче, я СВ благодарна отчасти. И хз чей подход в итоге принесет //

Но главное чтоб у тебя все вышло!!! Держу за тебя кулаки!!!

• Нравится 4

Приветик. С Новым Годом! Девченки, у меня хорошего ничего не случилось за время моего отсутствия) Но ничего, прорвемся. Скажите пож, в Харькове где можно переночевать? И как гостиница при Импланте по цена/качество?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Trostinka//,  якщо що, то я у Фраківську робила.

Opset

Интересно получается, понятно, что у каждого Ре свой подход, но мне почему-то в последнее время начало казаться, что все Ре по стандартной схеме работают. У тебя же работа с разными Ре говорит о другом.

Кстати, я у предыдущего Ре тоже месяц сидела на КОК из-за кисты, и после них в закладке было 5 антральных и тоже все ровненькие. Вот и поди гадай, что лучше.

Ты у кого решила остаться ? У СВ ? Или все-таки назад пойдешь к Турбанист ? Просто реально сложно, когда в протоколе есть моральный напряг ! Итак тяжело, а тут еще добавляют.

Спасибо, дорогая !!! И я за тебя держу кулачки !!! Пусть наши детки в этом году придут к нам, и всем кто их оооочень ждет :t8313: :t8313: :t8313:

Trostinka//, якщо що, то я у Фраківську робила.

Класс ! А у кого ? Поздравляю вас с рожденным счастьем ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья !! И пусть малышастик приносит массу счастья :)

• Нравится 2

Приветик. С Новым Годом! Девченки, у меня хорошего ничего не случилось за время моего отсутствия) Но ничего, прорвемся. Скажите пож, в Харькове где можно переночевать? И как гостиница при Импланте по цена/качество?

Гостиница бесплатно при условии, что вы оплатили протокол. По качеству: на 2 комнаты блоками - 1 санузел с душевой, комната на 2 человек (либо подселяют к девочке и живешь 10 дней, либо с мужем, но тогда 5 дней). На этаже кухня с чайниками, микроволновками, холодильниками и посудой. Все, что нужно (фен, утюг) можно попросить на ресепшене. Звонить и договариваться за проживание заранее, плюс регулярненько "долбать" напоминанием, что вам на это число нужна комната... Зимой, говорят там прохладно. Я была летом, мне было комфортно. Муж ко мне приезжал 1 раз, прошелся/посмотрел, ему условия очень понравились...

Интересно получается, понятно, что у каждого Ре свой подход, но мне почему-то в последнее время начало казаться, что все Ре по стандартной схеме работают. У тебя же работа с разными Ре говорит о другом.

Кстати, я у предыдущего Ре тоже месяц сидела на КОК из-за кисты, и после них в закладке было 5 антральных и тоже все ровненькие. Вот и поди гадай, что лучше.

Даже в Импланте у каждого Ре свой подход. В гостинице на кухне с девчонками обсуждали за чашечкой чая у кого как. Вплоть до того, что есть диаметрально противоположные подходы...

• Нравится 1

Хельга.с, нам на 1 ночь. Думаю, надо искать чтото другое.

Trostinka//,  Доця у Николин, потім невдачі... Перейшли до Яцишин - синочок в кріо протоколі.

Кидаємо свіженьким підгузником у всіх бажаючих!

• Нравится 7

Хельга.с, нам на 1 ночь. Думаю, надо искать чтото другое.

Я на одну ночь нашла гостиницу неподалеку от Импланта на букинге. Пешком пройтись минут 5-7.

Хельга.с Значит у меня сложилось такое мнение благодаря нашим Ре. Часто читаю, что девочки чувствуют своего Ре и на нем останавливаются, а я пока никак не могу прочувствовать :D

natо4ка Урааа! Словила подгузник :) ! Спасибо, Наточка ! Поеду пока в Харьков и Киев, а там посмотрим....может и не придется никуда ездить, а буду искать роддом :)

Изменено пользователем Trostinka//

Trostinka//,  удачі! Нехай все збудеться!

• Нравится 1

Продублирую тут. Девочки, подскажите, кто заказывал на Iherb кальций, втамин Д3 какую ТМ брали, в какой дозировке?

Trostinka//, не подскажите как название?

Продублирую тут. Девочки, подскажите, кто заказывал на Iherb кальций, втамин Д3 какую ТМ брали, в какой дозировке?

Я только вит Д3 брала. Сначала в дозировке 5000, потом 1000.

Я только вит Д3 брала. Сначала в дозировке 5000, потом 1000.

А какой, скинь ссылку :reverans:

Ella// Я брала такой вит. Д

Ссылки скрыты.

5000, кстати брали мы вмести с happiness//

Ella// Я брала такой вит. Д

Ссылки скрыты.

5000, кстати брали мы вмести с happiness//

• Нравится 1

Девочки, привет. А подскажите мне, как верно считать 1й день цикла при вступлении в протокол. Обычно у меня М приходят во второй половине дня, просто мажут, а на сл.день уже полноценно... РЕ сказала. что начинать стимуляцию нужно в 1го, максимум 2го дня и приходить нужно утром. Теперь переживаю, чтоб эта мазня не началась после обеда в субботу, так-как в воскресенье клиника выходная, а в понедельник уже будет 3й день(((

Как все-таки правильно считать день начала??

• Нравится 1

Nikysha55 Я думаю по этому вопросу нужно уточнить у Ре или у помощницы Ре. У меня была похожая ситуация, я по вайберу писала Ре.

Я взяла еще вместе с магнием.

Ссылки скрыты.

Пила по 1й таблетке 2 раза в день. Таблетки крупные, но я их жую. В беременность вообще безумно вкусными казались.

Nikysha55, мне ре говорила считать первым днём,когда польет а не мажет...

• Нравится 2

Ол@Верю в Чудо//, спасибо. завтра буду звонить по результатам анализов и переуточню...

Сегодня досдала последние анализы, осталось посещение терапевта. Только-что получила результат, что-то расстроилась немного(((

Сдавала ОАК,ОАМ - в них все ок. Коагулограмма - по всем показателям норма, кроме ширины распределения тромбоцитов по обьему - 38,4% при норме 39,3-64,7...Не понимаю, что это значит...

И еще решила для перестраховки сдать Д-Димер. В списке анализов его не было, это самодеятельность. И вот тут печалька((( - 847 при норме <500...

Девочки, что теперь с этим делать?? На что такое повышение влияет и можно-ли успеть его исправить до 12 числа?? Я уже настроилась в этом месяце в протокол, а тут такая засада...Даже не знаю - нужно было его сдавать, или лучше б не самодельничала и шла спокойно в протокол :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...