Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Nikysha55, первый день обычно считают, когда пошли полноценные.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nikysha55, мне ре говорила считать первым днём,когда польет а не мажет...

спасибо! завтра напишу мнение своего РЕ...Не хотела зря звонить, но все-равно буду

Nikysha55, у меня начались в 17.00, Ре сказала начало следующим днём считать. Послушалась ее, хоть и получились мес 2 дня всего. Им виднее.

Nikysha55, мне ре говорила считать первым днём,когда польет а не мажет...

Аналогично.

Спасибо, девочки. надеюсь придут не в выходной день и не будет накладки..

Скажите мне, все-таки - сильно печально повышение Д-Димера до 847...?? КОАГУЛОГРАМА в норме...

Nikysha55, у меня начались М около 15:00 (это я считала первым днем). Сразу позвонила Ре. Она сказала приехать на третий день (по ее подсчетам, это второй). Тогда и вступила в протокол.

По поводу Д-Димера ничего подсказать не могу. Самой интересно, важен ли этот анализ и на что он влияет.

Nikysha55, у меня начались М около 15:00 (это я считала первым днем). Сразу позвонила Ре. Она сказала приехать на третий день (по ее подсчетам, это второй). Тогда и вступила в протокол.

По поводу Д-Димера ничего подсказать не могу. Самой интересно, важен ли этот анализ и на что он влияет.

вот сижу теперь и сама себя ругаю!!! - ну зачем было сдавать то, о чем РЕ даже не упомянул((( Может при остальных нормальных анализах и не страшно повышение до 847 при норме меньше 500, но эти результаты меня напугали...Тем-более через неделю-полторы начало цикла, а я даже не понимаю, можно-ли успеть исправить показатель за такое время. Завтра позвоню РЕ, посмотрим, что скажет..Страшно теперь в протокол ничего не делая с этим показателем...Прочитала, что может спровоцировать замершую или выкидыш(((

Opset, помню ты писала витамины для улучшения качества яиц. Напиши еще раз пожалуйста.Помню был вит Д, кальций, а что еще?

А какой, скинь ссылку :reverans:

Олечка ответила))))

Всем привет. Я тоже в этом месяце планирую вступать в протокол...Уже все анализы сданы. Жду М...... Но тут такая фигня((( на 23 ДЦ начало мазать.... РЕ сказала добавить дюф по 1т 3р.д и дотянуть до 2-3 января. М должны начаться сегодня..... Но их нет((( А там будут 3 дня выходных :girl_cray:

Юлеска, если ты в Исиде, то и 6, и 8 января они работают. На эти числа моя Ре назначила мне УЗИ.

Юлеска, если ты в Исиде, то и 6, и 8 января они работают. На эти числа моя Ре назначила мне УЗИ.

Я хожу к РЕ у нас в городе в частную клинику. Они сотрудничают с Исидой. Стимулируют здесь, а на пункцию и подсадку туда.

Nikysha55,

я скажу так!! нужно сдавать то, что назаначает врач. Плюс что-то, что беспокоило в прошлом и/или знаешь, что есть с чем-то проблемы. Я помню Delfira в первые недели беременности что-то пошла сама сдавать, вроде ТТГ и что-то еще, так там пришли такие цифры, ну просто зашкаливали. Итог - родила месяц назад дочурку, безпроблемная беременность и все ок.

• Нравится 3

Всем привет!

Подскажите дают ли больничный на ЭКО в частных клиниках,у кого как было?

Trostinka//, не подскажите как название?

Надеюсь не посчитают рекламой :)

Ссылки скрыты.

Есть еще один отель неподалеку - Мини-отель Рылев. Но мы когда заказывали не было свободных мест.

• Нравится 1

Oksana1293, нет.

Всем привет. Я тоже в этом месяце планирую вступать в протокол...Уже все анализы сданы. Жду М...... Но тут такая фигня((( на 23 ДЦ начало мазать.... РЕ сказала добавить дюф по 1т 3р.д и дотянуть до 2-3 января. М должны начаться сегодня..... Но их нет((( А там будут 3 дня выходных :girl_cray:

Продолжи дюф еще на пару дней. Пусть придут чуть позже, если боишься не попасть...

Opset, помню ты писала витамины для улучшения качества яиц. Напиши еще раз пожалуйста.Помню был вит Д, кальций, а что еще?

Утащила себе в копилочку, для улучшения качества ЯК:

1)мио-инозитол (только пить его нужно 3 месяца минимум и больше, и пить нужно именно мио, мне она именно на этом акцентировала внимание, и подчеркнула слово "мио", сказала что просто инозитол не улучшит качество як.

Следующие добавки мне никто не назначал, но я много переписывалась с девочками, именно у кого есть результат, у кого СИЯ, так как у меня тоже сия, и они рекомендовали принимать:

2) Витамин Д

3) Корицу 3 месяца, но только цейлонскую, та которая в пакетиках продается в магазинах у нас не подходит. Мне девочка рекомендовала

Ссылки скрыты.

, но я решила экономить , и покупала палочками, а потом на блендере измельчала.

Еще в копилочку от Зеленой Горошины //

Улучшают качество ЯК:

Цинк 15 мг Принимать до зачатия и во время беременности. Важнейшее значение для быстрого развития яйцеклетки внутри фолликула, особенно при ЭКО, когда много яйцеклеток развиваются одновременно. Помогает предотвратить выкидыш. Цинк вообще настолько полезен при планировании Б. и во время ЭКО, что вот о нем

Витамин А До зачатия и во время беременности. Способствует выработке цервикальной жидкости. Помогает фолликулам созревать должным образом. Содержит важные антиоксиданты. Важно для репликации ДНК.

Витамин Е 200 МЕ, принимать до зачатия. Улучшает качество ЯК

500 мг - 2000 мг в день. Принимать 1-3 месяца до зачатия. Улучшает качество ЯК и кровоток в матке. Не принимать тем, у кого часто объявляется герпес, потому что он очень любит аргинин.

Co Q10 / фермент Q10:. 200 мг - 600 мг убихинона/ 50-100 убихиноЛа. Принимать до зачатия и во время беременности - но уменьшить до максимальной дозы 200 мг при беременности. Улучшение качества ЯК за счет мощного воздействия на регенерацию митохондрий - крошечных энергетических заводов каждой клетки - как известно, являются фактором возрастного бесплодия. Снижает риск преэклампсии.

: 2-3 мг в день, принимать строго на ночь, т.к. вызывает сонливость.

Принимать в течение 1-3 месяцев до зачатия. Улучшает качество ЯК за счет снижения уровня окислителя 8-OHdG. Не принимать дольше. Не принимать при гипотиреозе!

Способствуют имплантации:

. 100 мкг два раза в день = общая 200мкг. Принимайте до зачатия и во время беременности. Способствует имплантации, предотвращает выкидыш. Способствует выработке глутатиона. Не превышайте дозу, т.к. бОльшая доза может быть токсичной

(Омега 3 масло / Незаменимые жирные кислоты.): 200 мг - 1000 мг жирных кислот в день. Принимать до зачатия и во время беременности. Противовоспалительное. Улучшает кровоснабжение матки, разжижает кровь. Снижает активность NK-клеток, которые препятствуют имплантации (принимайте дозу 1000мгжирных кислот (EPA+DHA) для этого, обычно в 1 капсуле их около 300 мг, т.е. нужно 3 капсулы). Используйте только рыбий жир (Fish oil) хорошей очистки, т.к. жир печени трески (cod liver oil) может содержать ртуть. Также масло печени трески содержит слишком много витамина А, поэтому его следует избегать. Будьте осторожны, чтобы не принимать слишком много Омега-3, если кровь разжижена (ограничить прием во время М.)

• Нравится 4

И еще решила для перестраховки сдать Д-Димер. В списке анализов его не было, это самодеятельность. И вот тут печалька((( - 847 при норме <500...

А не было никаких вмешательств, ну к примеру гистеры?

Лучше конечно,когда он в норме, тк если у вас будет стимуляция, а потом пункция, то он вообще может взлететь. Хотя многие Ре на него не смотрят и не назначают сдавать.

Ella// Я брала такой вит. Д

Ссылки скрыты.

5000, кстати брали мы вмести с happiness//

Я тоже такой пью

Nikysha55,  ддимер врачи смотрят в совокупности с когуалограммой. Если там все ок, не завышен фибриноген и тп, то не переживай. Возможно в недалеком прошлом у тебя было незначительное кровотечение-оно провоцирует рост ддимера. Сам по себе повышенный ддимер-еще не диагноз

Изменено пользователем just-a-girl

Хельга.с, Оль спасибо, но меня именно то сочетание интересует))) Опсет писала о хороших результатах у девочек после приема именно тех витаминов. Ето все я уже видела в дневнике Кейт на бебиблоге.

Всем привет!

Подскажите дают ли больничный на ЭКО в частных клиниках,у кого как было?

нет Изменено пользователем МарияБ

Продублирую тут. Девочки, подскажите, кто заказывал на Iherb кальций, втамин Д3 какую ТМ брали, в какой дозировке?

Наташа, я брала наш Аквадетрим или Вигантол - это из витамин Д.

Кальций брала тоже наш Кальций Д3 форте.

Девочки, никому не нужен метилгуард от счастливого девчачьего протокола? Осталось 34 капсулы, срок хороший!Отдам за 200 грн

А не было никаких вмешательств, ну к примеру гистеры?

Лучше конечно,когда он в норме, тк если у вас будет стимуляция, а потом пункция, то он вообще может взлететь. Хотя многие Ре на него не смотрят и не назначают сдавать.

Гистера была в мае месяце, не думаю, что он до сих пор из-за нее высокий. Моя РЕ сегодня сказала ни в коем случае не принимать ничего для разжижения крови, если только один Д-Димер повышен, а все остальное в норме. Говорит, что снижать нужно только в комплексе со снижением других показателей. Если показатели когуалограммы все в пределах, то любое лечение может спровоцировать нарушение показателей когуалограммы. Выход один - в протоколе мониторить и то и другое и смотреть на результаты.

Я тоже такой пью

Nikysha55, ддимер врачи смотрят в совокупности с когуалограммой. Если там все ок, не завышен фибриноген и тп, то не переживай. Возможно в недалеком прошлом у тебя было незначительное кровотечение-оно провоцирует рост ддимера. Сам по себе повышенный ддимер-еще не диагноз

Спасибо, я уже успокоилась))) Вот как научить свою голову не нервничать раньше времени!! :sorry:

• Нравится 2

Ты у кого решила остаться ? У СВ ? Или все-таки назад пойдешь к Турбанист ?

СВ и Турбанист это один и тот же РЕ )))

Я пока вообще в забытьи. Денег нет, месячных нет, еду в отпуск, там посмотрим.

витамины для улучшения качества яиц

вит Д+ кальций. Обратила внимание, что сушило все время. Как каждый день бодун. Посреди ночи просыпалась, пить хотела. И избыток кальция делает ломкими сосуды. То видать кальций в такой дозе мне все-таки лишний.

Но потом перешла на чистый Д *пить утром) и кальций похоже сам нормализовался. Обратила внимание на ногти, выросли, хотя ногтей никогда не было.

Метилгуард, т.к. гомик был не в норме.

Вит Е 200 х 2 раза в день.

цинк пробовала, не пошел, как свинец глотала. тяжело после него было.

купила селен, но руки не дошли.

В теме СИЯ у Ерапушу (Кристина, ник незапоминаемый) - у нее было хорошо по витаминам вроде расписано.

Омега3 еще была. ее вечером лучше вроде писали пить.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...