Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

vredinka808,  я сейчас тоже активно наращиваю, Прогинова 4 т в день и свежий ананас. 09.12 на пункции эндометрий был 7-8 мм, Ре сказала, что мало, и структура ей не понравилась, только на дне хорошая. Надеюсь на Прогинове, Пражистане и Дюфастоне успеет дорасти до переноса 14.12. Сама переживаю, больше за структуру. У тебя очень мало Прогинова. Мне Ре в сентябре в крио назначала для роста Прогинова 4 шт и Дивигель 2 шт.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Для Э хорошо помог шалфей и боровая матка, ещё тыквенное детское пюре ела.

А что тесты?

Тест делала на 10 ДПП, был отрицательный, больше решила не делать, чтобы себя очередной раз не травмировать. Так все это тяжело.

А что думать. На 5дпп не у всех. На 6дпп у меня призрак был. Когда был перенос?

In8,  девочки кто после подсадки у кого на какой день тест показал. И ещё пишите пожалуйста у вас 3-ех дневки или пяти

У меня на 7ДПП тест был чистый, а на 9ый уже заметная полосочка.

Девочки, сегодня сдавала опять кровь на хгч, 28 дпп - 10373. Хгч растёт, но ниже нормы. На УЗИ опять в среду, будем смотреть динамику. Не знаю, что думать... Не хочется верить, что ЗБ

У меня такое же чувство. А еще в животе покалывает. Не понимаю вроде и что то чувствую, а вроде и нет. Боюсь что это может быть от утрожестана.
А вообще скажите грудь сразу болеть начала или постепенно.

У меня на 7ДПП тест был чистый, а на 9ый уже заметная полосочка.
У тебя 3-ех дневки или 5-ти дневки

Девочки подскажите, где здесь темы есть про тех у кого несколько протоколов и не было имплантации. Сегодня была у врача, сказала, что причина в эмбрионах, нужно делать всем пГД, т.е. сначало нужно стимулироваться, а потом сколько получиться, то всем делать ПГД. Я конечно не готова была слышать такое, что дело вообще не знай в чем, конкретно никто и не узнает, я спросила про мутации, она сказала, что вы можете быть здоровы, но при соединении клеток могут произойти иные процессы не связанные со мной или мужем.

Девочки, сегодня сдавала опять кровь на хгч, 28 дпп - 10373. Хгч растёт, но ниже нормы. На УЗИ опять в среду, будем смотреть динамику. Не знаю, что думать... Не хочется верить, что ЗБ

Пусть все хорошо будет, ожидание, когда хгч растет ниже нормы, прям пытка(л

.

Девочки подскажите, где здесь темы есть про тех у кого несколько протоколов и не было имплантации. Сегодня была у врача, сказала, что причина в эмбрионах, нужно делать всем пГД, т.е. сначало нужно стимулироваться, а потом сколько получиться, то всем делать ПГД. Я конечно не готова была слышать такое, что дело вообще не знай в чем, конкретно никто и не узнает, я спросила про мутации, она сказала, что вы можете быть здоровы, но при соединении клеток могут произойти иные процессы не связанные со мной или мужем.

У меня сейчас 3-ий протокол, один раз успешно, но потом остановка развития плода, второй раз не получилось вообще. Сейчас 3ий протокол, но я очень сомневаюсь. То, что чувствую этоможет быть от утрожестана. Сегодня 7ой день, решила сделать тест. Ничего....... не понимаю когда подсаживают трех дневных эмбрионов тестом лучше не проверять он ничего не показывает. Тоесть покажет только на 10-11 день. В общем что бы узнать надо сдавать хгч. А у тебя уже точно пролет?

Дашуля, ты сейчас в протоколе или нет. ХГЧ делала? вообще сколько дней? Тебе скольки дневных эмбрионов подсадили?

Чтонибудь чувствуешь или нет?

Argentina15, у меня было 5 протоколов. В итоге 2 зб, 1 выкидыш, бб и отсутствие имплантации. Сейчас я в протоколе после ПГД. Знала бы раньше, не потеряла бы столько времени и здоровья за последние 4 года. Полностью согласна с вашим врачем на счёт пгд ( ПГС).

У нас с мужем бесплодие неясного генеза, кариотипы в норме, но эмбрионы получались разные, как здоровые, так и с отклонениями.

Изменено пользователем Miguela

У меня 4 раза не было имплантации. Совсем. Я каждый раз с 3-4дпп хгч сдавала, чтоб не упустить имплантацию. Тоже говорили эмбрионы. Тоже предлагал ПГД. Но я отказалась. Сейчас на пятый раз имплантировалось, но подводит немного эндометрий. И мне всегда казалось, что у меня проблема скорее в моем эндометрии.

Если бы были замершие, то предпочла бы ПГД. А без имплантации прост пожалела денег. Ну покказало бы, что они хорошие, а имплантации не было бы

• Нравится 1

У меня одна 3х дневочка. Грудь начала болеть где то на 16ДПП.

Можешь посмотреть мою динамику в подписи

У вас определили почему случилась ЗБ?

Изменено пользователем Svetulyamamulya

Вот и я постоянно ищу положительные истории про низкий рост ХГЧ. Так хочется, что бы этот протокол стал победным...

У меня одна 3х дневочка. Грудь начала болеть где то на 16ДПП.

Можешь посмотреть мою динамику в подписи

я сегодня проверила тест у меня ничего не показало, поэтому переживаю. Живот покалывает и болит. Ставлю папаверин боль уходит покалывание остается. Еще как будто что то в матке колит бывает иногда. Думаю должно что то быть. Лицо бледное стало. Я думаю если такие симптомы то и тест показывать должен а оказывается нет. Хочу в среду пойти хгч сдать. позвонила врачу она сначала против была потом сказала что хоть что то но все равно должно показать. Переживаю

el1nov,  у меня сегодня тоже 7 дпп в крио на згт, с первого дня по шестой так тянуло все ! Матку , яичники , с шестого и сегодня почти ничего не болит, ни тянет. Днем мне приспичило сделать тест эви и конечно одна полоса. Подсаживали двух пятидневок. Надеюсь может я тороплюсь с выводами... На хгч 14 числа.

vredinka808,  я сейчас тоже активно наращиваю, Прогинова 4 т в день и свежий ананас. 09.12 на пункции эндометрий был 7-8 мм, Ре сказала, что мало, и структура ей не понравилась, только на дне хорошая. Надеюсь на Прогинове, Пражистане и Дюфастоне успеет дорасти до переноса 14.12. Сама переживаю, больше за структуру. У тебя очень мало Прогинова. Мне Ре в сентябре в крио назначала для роста Прогинова 4 шт и Дивигель 2 шт.

В прошлом крио тоже 1 т прогинова назначала РЕ, рос эндометрий отлично. Но случился выкидыш. РЕ посоветовала сделать гистероскопию. Поставили диагноз гиперплазия эндометрия. И сейчас через цикл я в этом протоколе.

У вас определили почему случилась ЗБ?

Нет, жду генетику пока, скорее всего в эмбрионе дело

vredinka808, вы так быстро вылечили гиперплазию? а что делали?

у меня тоже гиперплазия вылезла, но мне ре сказала категорично что только ИК поможет на три месяца

У меня 5 прот. Предлагали дя и дс.

Почитай в этой темке

www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700

я сегодня проверила тест у меня ничего не показало, поэтому переживаю.

Тесты вам еще слишком рано делать, я бы сделала на 9й день. У меня до 15 ДПП никаких признаков Б не было, все началось где то с 15го дня, и живот тянет и грудь болит. Хотя нет, был один признак почти сразу: это жидкие бесцветные выделения, как водичка. Начались я так понимаю сразу после имплантации.

• Нравится 1

vredinka808, вы так быстро вылечили гиперплазию? а что делали?

у меня тоже гиперплазия вылезла, но мне ре сказала категорично что только ИК поможет на три месяца

Гиперплазия разная бывает и лечат по разному. Мне вакуум аспирацию сделали, потом на 22дц РЕ прописала мне укол Бусерелин Депо, и неделю была на Дюфастоне.

Тесты вам еще слишком рано делать, я бы сделала на 9й день. У меня до 15 ДПП никаких признаков Б не было, все началось где то с 15го дня, и живот тянет и грудь болит. Хотя нет, был один признак почти сразу: это жидкие бесцветные выделения, как водичка. Начались я так понимаю сразу после имплантации.

У меня такие выделения тоже были, и сейчас бывают только не каждый день

Первые два-три дня было не переставая, а сейчас если есть то меньше и мешается с утрожестаном. Мне надо в эту субботу ко врачу ехать ХГЧ сдавать, я ей сегодня позвонила сказала что в среду сдавать пойду. Если что то есть то в крови покажет. А слабость если куда то ходишь есть у тебя

vredinka808, самое главное чтобы лечение помогло

Желаю чтобы Новый год встретили с двумя долгожданными полосочками)) :tectik:

• Нравится 1

У меня такие выделения тоже были, и сейчас бывают только не каждый день

Первые два-три дня было не переставая, а сейчас если есть то меньше и мешается с утрожестаном. Мне надо в эту субботу ко врачу ехать ХГЧ сдавать, я ей сегодня позвонила сказала что в среду сдавать пойду. Если что то есть то в крови покажет. А слабость если куда то ходишь есть у тебя

Спасибо тебе огромное за твою поддержку. Я на самом деле очень расстерялась когда увидела одну полоску и ни одного намека на вторую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...