Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки подскажите, где здесь темы есть про тех у кого несколько протоколов и не было имплантации. Сегодня была у врача, сказала, что причина в эмбрионах, нужно делать всем пГД, т.е. сначало нужно стимулироваться, а потом сколько получиться, то всем делать ПГД. Я конечно не готова была слышать такое, что дело вообще не знай в чем, конкретно никто и не узнает, я спросила про мутации, она сказала, что вы можете быть здоровы, но при соединении клеток могут произойти иные процессы не связанные со мной или мужем.

У меня был первый протокол, сегодня получила хгч, имплантации не было. Врач сказала следующее эко делать с ПГС, потому что я обследовалась полностью и у мужа как таковых проблем нет, неопределенного генеза бесплодие. Врач была в недоумении почему беременность не наступила, все было в норме.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vredinka808, самое главное чтобы лечение помогло

Желаю чтобы Новый год встретили с двумя долгожданными полосочками)) :tectik:

У меня такие выделения тоже были, и сейчас бывают только не каждый день

Первые два-три дня было не переставая, а сейчас если есть то меньше и мешается с утрожестаном. Мне надо в эту субботу ко врачу ехать ХГЧ сдавать, я ей сегодня позвонила сказала что в среду сдавать пойду. Если что то есть то в крови покажет. А слабость если куда то ходишь есть у тебя

Устаю быстрее обычного сейчас.

Я вам желаю только трехзначного хгч!

Девочки подскажите, где здесь темы есть про тех у кого несколько протоколов и не было имплантации. Сегодня была у врача, сказала, что причина в эмбрионах, нужно делать всем пГД, т.е. сначало нужно стимулироваться, а потом сколько получиться, то всем делать ПГД. Я конечно не готова была слышать такое, что дело вообще не знай в чем, конкретно никто и не узнает, я спросила про мутации, она сказала, что вы можете быть здоровы, но при соединении клеток могут произойти иные процессы не связанные со мной или мужем.

ПГД очень затратная процедура конечно

я знаю что у нас в городе втюхивают его везде где можно

но там где я делала, а я ездила в соседнюю область и у меня было два пролетных протокола без имплантации, и никто пока и не заикнулся про ПГД

а вот с эндометрием есть сложности, это дааа (была гиперплазия базального слоя, сейчас лечу простую железистую гиперплазию, но с такими патологиями имплантации мне не видать, Ре так и сказала, что переносить эмбрионы все равно что их выкидывать((

И после лечения будет пайпель, и только при здоровом эндометрии планируется перенос

Исключите проблемы с эндометрием для начала

Нет, жду генетику пока, скорее всего в эмбрионе дело

Напишите потом

Мне так же врач сказал, что если эмбрион плохой...

Лапусёнок

А с помощью какого анализа определили проблемы с эндометрием? Пайпель? Гистера? Или по узи тоже можно понять что не всё хорошо? При этом эндометрий растёт хорошо или тонкий?

Изменено пользователем svetka85

vredinka808, самое главное чтобы лечение помогло

Желаю чтобы Новый год встретили с двумя долгожданными полосочками)) :tectik:

Спасибо большое! Очень надеюсь на новогоднее чудо!

Лапусёнок

А с помощью какого анализа определили проблемы с эндометрием? Пайпель? Гистера? Или по узи тоже можно понять что не всё хорошо? При этом эндометрий растёт хорошо или тонкий?

был пайпель, а до этого была гистера, удалили полип, ровно за год до того, как выявились сложности, по результатам гистеры все было хорошо, ни эндометрита, ни гиперплазии, просто был единичный полип, но видимо, после двух стимуляций ситуация сильно изменилась

А на УЗИ всегда красивый эндик был, рыхлый, дорастал до 10-11 мм без стимуляции ( фолликулометрию делала)

Изменено пользователем Лапусёнок

Лапусёнок

Спасибо за ответ! Сейчас крио на згт, эндик не растет, сегодня на 11дц всего 5мм, вот уже начала думать на будущее, что еще проверить. В июле была гистера офисная, тоже был полип, а так всё норм, но не растёт вот никак эндометрий

Nyuta17, правильно я поняла, что на 5 день развития у вас получилось 6 эмбрионов отличников, и только 3 из них здоровы генетически? А ПГД на 5-е сутки было? И качество какое у бластоцисты было? 1АА и 5АА это большая разница

Лапусёнок

Спасибо за ответ! Сейчас крио на згт, эндик не растет, сегодня на 11дц всего 5мм, вот уже начала думать на будущее, что еще проверить. В июле была гистера офисная, тоже был полип, а так всё норм, но не растёт вот никак эндометрий

очень рекомендую сделать бакпосев из матки на вирусы и инфекции, так как единственный цикл когда у меня не рос эндометрий (сразу после второго пролета) на офисной гистере выявил герпес и ЦМВ в активной фазе.

Напишите потом

Мне так же врач сказал, что если эмбрион плохой...

Да, конечно

vredinka808, у меня в августе на гистероскопии тоже гиперплазию нашли, хотя эндик всегда небольшой. Сейчас до эко месяц на фемостоне была. Но структура так и осталась не очень. Надеюсь тоже на Новогоднее чудо)))

Лапусёнок

Кровоток проверяли? Физио пробовали? У меня после гистеры тоже до 5-6мм нарастал на дивигеле. Ни в какую! Прошла физиопроцедуры и тьфу-тьфу-тьфу, нормализовалось.

Лапусёнок

Возьму на заметку, в июле сдавала - не было, потом был свежий протокол и на гонале с менопуром эндометрий вырос хорошо, посмотрим чем сейчас дело закончится, буду искать причину

Кровоток проверяли? Физио пробовали? У меня после гистеры тоже до 5-6мм нарастал на дивигеле. Ни в какую! Прошла физиопроцедуры и тьфу-тьфу-тьфу, нормализовалось.

Если не ошибаюсь кровоток смотрят после овуляции? У меня своей нет, а вот про физио тоже думала, никто не назначал, а что именно делали?

vredinka808, у меня в августе на гистероскопии тоже гиперплазию нашли, хотя эндик всегда небольшой. Сейчас до эко месяц на фемостоне была. Но структура так и осталась не очень. Надеюсь тоже на Новогоднее чудо)))

Будем вместе надеяться на чудо!

• Нравится 1

БудуМамо4кой,  Юля, а у тебя показание к тромбоассу? Другие показатели кроме ачтв какие? Просто сильно расжижженая кровь тоже мешает имплантации сильно. Тебе по мутациям его назначили?

svetka85,  посмотрите допплером сосуды малого таза (не зависимо от овуляции то смотрят). Так же рекомендовали из физио магниты и вливания (я правда не делала). Делала гистеру с бакпосевом и игх, рекомендую.

там же тема «после переноса» есть тема «3 и более неудачных попыток ЭКО» и есть тема «пгд». Посмотрите ниже просто. У вас какие протоколы были? У меня на коротких протоколах не было имплантации, а на длинных всегда. И так же нет генетических отклонений, не совместимостей и тд.
  • Нравится 1

Девочки, столько всего знаете полезного, понятно что не от хорошей жизни, но всё в итоге у нас обязательно получится, спасибо за советы!

NatiDiSpir, а есть какая-то информация, как сильно разжиженная кровь влияет? Мне Ре сказала, что если не было кровотечение, не надо искать в этом причину... Просто мне сильно разжижили как раз

Девочки у меня замазало, тест так же положительный, выпила на работе транексам(((

доброе утро девочки. сделала с утра тест 7дпп показала еле заметную вторую полоску. вИжу ее первый раз в своей жизни,т .к. Раньше ни разу тест не показывал и не знаю на 7 день это нормпльно или должен быть ярче... вчера тоже был призрак с утра(((

• Нравится 3

доброе утро девочки. сделала с утра тест 7дпп показала еле заметную вторую полоску. вИжу ее первый раз в своей жизни,т .к. Раньше ни разу тест не показывал и не знаю на 7 день это нормпльно или должен быть ярче... вчера тоже был призрак с утра(((

Он еше долго будет призрак . Не все сразу :)

У меня лично полоски сравнялись только на 14дпп.

• Нравится 1

NatiDiSpir,  Наташа, тромбоасс по мутациям как раз назначили в небольшой дозировке. У двух врачей консультировалась. Одна вообще за клексан была. У меня ещё ЛИТ был в этом цикле. На фоне приема курантилом и тромбоасса гемостаз очень хороший. АЧТВ тоже в рамки укладывается: 38 при норме до 40. Но, похоже, все это уже не столь важно. Сегодня ещё раз сдам ХГЧ, но надежда маленькая, тест очень бледный - бледнее, чем 4 дня назад.

людмила 0609, у Вас какой дпп? Позвоните врачу. мы с одного города) у вас кто врач?

людмила 0609, у Вас какой дпп? Позвоните врачу. мы с одного города) у вас кто врач?

8дпп, Евгения Чимитцыреновна)

Посмотрела, в интернете что это может от инплантации

Изменено пользователем людмила 0609
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...