Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

людмила 0609, ЕЧ очень опытный врач! Держу за вас кулачки! Пусть будет все хорошо @@@@@@@@

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро девочки. сделала с утра тест 7дпп показала еле заметную вторую полоску. вИжу ее первый раз в своей жизни,т .к. Раньше ни разу тест не показывал и не знаю на 7 день это нормпльно или должен быть ярче... вчера тоже был призрак с утра(((

меня они так и не сравнялись. Но я тесты делать перестала. Сдавала хгч. Хотите , в графике у меня есть и 6дпп и 7, муж ничего не видел. Но мы то тут все нашли :)

• Нравится 1

людмила 0609, ЕЧ очень опытный врач! Держу за вас кулачки! Пусть будет все хорошо @@@@@@@@

Спасибо)а кто у вас врач? Какой ДПП?

людмила 0609,  Ирина Вячеславовна. У меня 12 дпп, но тест отрицательный. Даже уже и не надеюсь в этом месяце... Буду за свою кроху бороться дальше!

людмила 0609,  Ирина Вячеславовна. У меня 12 дпп, но тест отрицательный. Даже уже и не надеюсь в этом месяце... Буду за свою кроху бороться дальше!

А ХГЧ сдавали? Я сегодня в КДЛ сдала, а там оказывается надо три дня ждать результат (( через день пойду лучше в Диамед и получится что в Диамеде я быстрее узнаю чем там пока придет, но зато динамику хоть посмотрю, но так хотела сегодня узнать результат (

мда..лучше сдать хгч наверное..но я еще сделаю на 10 день и посмотрю. Если ничего не изменится то пойду сдавать хгч.

меня они так и не сравнялись. Но я тесты делать перестала. Сдавала хгч. Хотите , в графике у меня есть и 6дпп и 7, муж ничего не видел. Но мы то тут все нашли :)

Ой ))у меня точно так же и Вас 6 и 7 день. Муж мой увидел,но сказал очень слабая. Мне просто не верится, я не могу в это поверить. Нет, пока на узи не увижу собственными глазама я не поверю мне кажется. Я очень боюсь..не знаю чего..но боюсь..это ощущение меня не покидает вот уже несколько дней.

А ХГЧ сдавали? Я сегодня в КДЛ сдала, а там оказывается надо три дня ждать результат (( через день пойду лучше в Диамед и получится что в Диамеде я быстрее узнаю чем там пока придет, но зато динамику хоть посмотрю, но так хотела сегодня узнать результат (

Удивительно, что кдл у вас так долго делает. Я сдавала в Астрахани, всегда в тот же день ттт. И даже в воскресенье сдала и вечером получила результат. Но у нас делают в нашем городе, не возят в Москву. А Инвитро в Москве делают

enovruzova,  завтра 12 недель. Как боялась так и боюсь. У меня еще и возраст в довесок.

• Нравится 3

Удивительно, что кдл у вас так долго делает. Я сдавала в Астрахани, всегда в тот же день ттт. И даже в воскресенье сдала и вечером получила результат. Но у нас делают в нашем городе, не возят в Москву. А Инвитро в Москве делают

Я у них спросила почему так долго, они мы же через Москву делаем, тока я не поняла они что из Улан-Удэ в Москву везут анализы, страннто очень далеко?

людмила 0609, Нет,ХГЧ не сдавала ещё. В четверг пойду, сдам для галочки,но заранее знаю какой будет результат. Я была к этому готова, эндометрий у меня очень далек от идеала:(

У нас и в других местах можно сдать, просто КДЛ с 7.30 я и пошла туда чтоб с работы не отпрашиваться, я им нечего не говорю, чтоб лишний раз нечего не говорили

людмила 0609, как дела у вас, мазня прекратилась?

Сергеевна )), а вы на больничном сидите?

Да вроде нет пока мазни, слава богу ттт

Изменено пользователем людмила 0609

людмила 0609,  больничный оформила,но на работу иногда хожу, есть необходимость посещать работеньку свою любимую:)

• Нравится 1

Я у них спросила почему так долго, они мы же через Москву делаем, тока я не поняла они что из Улан-Удэ в Москву везут анализы, страннто очень далеко?

Это ещё не так далеко. Со всей страны возят в Москву, и с Камчатки тоже. Глупая практика.

Я у себя в Инвитро сдаю, плачу 1,5 оплату и результат за 4 часа. А вообще уже через 2 часа на почту скидывают.

У нас тоже в Диамеде можно сдать за 1200, и результат в течение 2х часов, я в КДЛ пошла из за времени что с 7.30, ну и плюс анализ 400р стоит, конечно если бы я сразу знала не пошла бы к ним, но раз уже приехала то и сдала)

NatiDiSpir, а есть какая-то информация, как сильно разжиженная кровь влияет? Мне Ре сказала, что если не было кровотечение, не надо искать в этом причину... Просто мне сильно разжижили как раз

мне объяснял это гематолог: при ЕБ кровь загустевает при наступление имплантации физиологически, что бы эмбрион приклеит к эндометрию. Если сильно разжижении кровь то эмбрион как бы отталкивает от стенок, что и мешает имплантироваться. Ну и кровотечение при сильном расжижжаение этого никто не отменял. Объяснение написала по простому(). Поэтому и сильно разжижать нельзя и нмг, др препараты для крови применять надо под контролем гематолога.

БудуМамо4кой, Юля, ну их эти тесты! Там больше пописала, тут хгч в мочу меньше попал, там воды перепила. Так что не делай заранее выводы. Но кровь очень разжижжена у тебя. Я бы на твоём месте не разжижала её совсем если нет повышение показаний и заниженный ачтв с фибриногеном.

Я бы отобрала тесты у всех и раздавала бы их при трехзначном хгч обратно ;)

karapuz 13, поздравляю вас!!! Здоровья вам двоим и лёгкой беременности @@@ я думаю тоже буду реветь когда такое счастье случится!!))

сффетик, Спаибо большое,мы к этому шли 6 лет.

Ну а вам апчхииииииииии самое заразнючее и приставучее!!!

• Нравится 1

karapuz 13,  поздравляю!!!! Растите и развивайтесь! Легкой беременности!

Svetulyamamulya, спасибо, тебе удачи на завтра! В е должно быть тип топ и никак иначе!

Девочки всем приветик. Я с узи- в полости матки 1 ПЯ сдв 16 мм,КТР 6 мм и ЖМ 3 мм,СБ+. Я чуть не расплакалась. Врач сказал богатырь прям. Подсадка была 13.11.17. Это наш первый протокол.

поздравляю!!!! Рада за вас , тьфу тьфу.Друг за друга крепко крепко держитесь! Легкой беременности!
  • Нравится 1

Девочки всем приветик. Я с узи- в полости матки 1 ПЯ сдв 16 мм,КТР 6 мм и ЖМ 3 мм,СБ+. Я чуть не расплакалась. Врач сказал богатырь прям. Подсадка была 13.11.17. Это наш первый протокол.

Читаю и сама чуть не плачу, ох уж эти гормоны) растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...