Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки всем привет, у кого нибудь была похожая ситуация: с первого дня после переноса в крио на згт мучали тянущие боли матки и яичников, с шестого дня все прошло и без выделений и в последствии беременный хгч? У меня 8 дпп, выделений кровяных не было, только прозрачные с первого дня в малом количестве, тест на 7 дпп днём сделала отриц., боли прошли, ощущений больше никаких.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nyuta17, правильно я поняла, что на 5 день развития у вас получилось 6 эмбрионов отличников, и только 3 из них здоровы генетически? А ПГД на 5-е сутки было? И качество какое у бластоцисты было? 1АА и 5АА это большая разница

очень рекомендую сделать бакпосев из матки на вирусы и инфекции, так как единственный цикл когда у меня не рос эндометрий (сразу после второго пролета) на офисной гистере выявил герпес и ЦМВ в активной фазе.

ПГД делали на 4 сутки, сейчас точно не вспомню классификацию, надо посмотреть эмбриологический лист. Точно помню что Ре сказала, что эмбриончики были отличные и от них никак не ожидался такой результат. Я подниму свой эмбриологический лист и отпишусь.

Девочки всем приветик. Я с узи- в полости матки 1 ПЯ сдв 16 мм,КТР 6 мм и ЖМ 3 мм,СБ+. Я чуть не расплакалась. Врач сказал богатырь прям. Подсадка была 13.11.17. Это наш первый протокол.

Я вас поздравляю!!! Растите большими и крепенькими:) легкой беременности!

• Нравится 3

karapuz 13, подскажите, что доктор сказала делать дальше (следующее УЗИ, отмена каких либо медикаментов, постановка на учет)? Интересуюсь, так-как у меня с Вами аналогичный срок.

karapuz 13,  спасиииибо!! Зараза такая нам сейчас оооочень нужна и важна!!)))

• Нравится 1

FLY1985, У меня утрожестан 800 мг и дивигель 2 мг. Врач расписал мне схему как постепенно снижать эти препараты. Фемибион сказал продолжать принимать ну и вставать на учет по месту жительства в ЖК. Но туда я больше не ходок, на учет встану у своего врача в мед.центре куда ходила.

Но вот вопрос в ПОМЦ сказали утрожестан снижать постепенно по схеме,а мой врач позвонила сказала что вставляешь последние капсулы утрика и переходишь на дюфастон по 2 таблетки*2 раза в день. И как тут быть? Я в растерянности...

Изменено пользователем karapuz 13

Девочки, привет!

У меня новая проблема! Похоже на обострение язвы 12 перстной кишки! Голодные боли, особенно ночью. А лечение - омепразол, который нельзя! Вот сижу, лопаю кашку через каждые 3 часа и надеюсь, что диета поможет.

Вот все сразу! Похоже допереживалась!!!

Katya81, я читала что его можно, особенно при болях, я тоже этим вопросом интересовалась.

Katya81, я читала что его можно, особенно при болях, я тоже этим вопросом интересовалась.

Спасибо. Я прочитала, что запрещён в начале беременности, может вызвать нарушения формирования сердечно-сосудистой системы плода, спровоцировать порок сердца. Так что буду терпеть до 2 триместра, если беременность продлиться!

Девочки всем приветик. Я с узи- в полости матки 1 ПЯ сдв 16 мм,КТР 6 мм и ЖМ 3 мм,СБ+. Я чуть не расплакалась. Врач сказал богатырь прям. Подсадка была 13.11.17. Это наш первый протокол.

Поздравляю,очень рада за вас)))

Alenka52, спасибо,как у тебя дела?

Девочки, на 7 ДПП ХГЧ 29.9, на 9 ДПП ХГЧ 51.7, на 11 ДПП ХГЧ 52,6. Врач говорит пересдать ещё раз и не отменять пока ничего. А я внематочной боюсь, как огня! УЗИ бессмысленно?

Девочки, на 7 ДПП ХГЧ 29.9, на 9 ДПП ХГЧ 51.7, на 11 ДПП ХГЧ 52,6. Врач говорит пересдать ещё раз и не отменять пока ничего. А я внематочной боюсь, как огня! УЗИ бессмысленно?

УЗИ при таком маленьком ХГЧ бессмысленно, ничего не увидят. Внематочной не бойся, т.к. при ней ХГЧ растет хорошо как при обычной беременности. Странно что поддержку не отменяют, роста нет и цифра маленькая (

А сколькодневочку переносили? А то я вчера была на узи, перенос пятидневочки у меня был на неделю позже 20.11. ПЯ 12 мм, КТР 4 ЖМ 4,2, сердцебиение есть. Мне сказали слишком маленький, при том, что мой на целую неделю младше((( Назначили Утрожестан, до этого только фолиевую пила. Теперь хожу нервничаю. Какие все-таки разные врачи и по разному интерпретируют результаты.

ekwatt, переносили две пятидневки. Странно, врач мне сегодня сказал,что результаты отличные, срок 6 недель 2 или 3 дня.

ekwatt, переносили две пятидневки. Странно, врач мне сегодня сказал,что результаты отличные, срок 6 недель 2 или 3 дня.

А меня жутко узистка напугала. Сказала при этом, что эмбрион маленький, эндометрий просто ужасный. Я в панике прибежала к врачу и врач быстренько назначила утрожестан. У врачей вообще глаза на лоб вылазят, когда я говорю, что у меня эко и нет поддержки. А тут как камень с души себе врач сняла))) Правда у меня прогестерон начал очень резко падать. И я очень из-за этого испугалась((( А так бы вообще ни о чем не думала и на узи бы и не ходила.

А я после двух замерших теперь всего боюсь. Причем замирали без всяких симптомов. Просто через месяц на очередных узи обнаруживали, что уже замерла месяц назад

ekwatt, мне кажется у тебя очень хорошие результаты узи,да уж-сколько врачей,столько и мнений. Я спросила еще сегтдня у врача по поводу значений хгч в разных лабораториях,которые чуть с ума не свели. Так вот, он ответил,что в свое время Иван Грозный ввел метрическую систему измерений,а сейчас каждая лаборатория использует свои только им известные системы измерений, вот и получается такая фигня. Ни рыба,ни мясо одним словом. А сколько потрепанных нервов и пролитых слез...

Девочки, очень жаль...... Впереди новый год, новые надежды. Будет и на нашей улице праздник. Крепко-крепко обнимаю и переживаю вместе с вами. Не знаю как еще вас подпобрить.

А меня последнее время начинают пугать мои мысли: "А может бросить все, видимо не судьба". Столько лет рвения к своей заветной цели, боли, уколов, таблеток, физио, а тут жуть такая твориться в голове.

Девочки я вас не пойму Вам сделали перенос 7,12 и вы уже хгч сдаете. Мне сделали 4,12 язавтра хочу пойти сдать. Мой реп. сказала что раньше нет смысла сдавать. У вас эмбрионы по сколько дней. Они в стенку матки пока полностью войдут на это время надо. Слишком рано. Не отменяйте таблетки моет ещ нормально все будет

У меня такие выделения тоже были, и сейчас бывают только не каждый день

Первые два-три дня было не переставая, а сейчас если есть то меньше и мешается с утрожестаном. Мне надо в эту субботу ко врачу ехать ХГЧ сдавать, я ей сегодня позвонила сказала что в среду сдавать пойду. Если что то есть то в крови покажет. А слабость если куда то ходишь есть у тебя

Девочки доброе утро. Вроде мазня закончилась. пришли анализы на 9дпп хгч 186 эстрадиол 1101 ммоль/л прогестерон 27.6нмоль/л

тихонечко поздравляю! Зажимаю кулачки на дальнейший рост хгч !!

На 9 ый дпп макимальный хгч 170 это видно по таблице. Или ты путаешь дп или врешь

Может там двое?

ДеньНочь

Как дела?

Зачем сразу человека во вранье обвинять

Девочки можно я влезу в ваш спор и враньё ,по поводу ХГЧ на 9 дпп мы все разные и ХГЧ растет у всех по разному .У меня лично на 9 дпп был 214 ,и это не враньё прижился в итоге один .

• Нравится 5

Katya81,  я тоже Омез принимала, у меня грыжа пищевода и рефлюкс-эзофагит. Иногда ночью просыпаюсь от очень сильной боли, спасает только Кетанов, который нельзя с больным желудком, но боль терпеть невыносимо. Если перестаю Омез пить, то сразу постоянная изжога от всего возвращается. Очень тяжело так жить. Сейчас бросила два дня назад Омез, запаслась Ренни.

Да согласна с Elina 1982 . У меня например на 8ДПП с 5-ти дневочкой ХГЧ был 204,4 :) в итоге была одна крошка.

• Нравится 2

девочки,сейчас сильно разболелся низ живота прямо в области матки, незнаю что и думать 7 день после переноса. дВа дня до этого тянула только поясница,даже как то не ожидала.Вставила свечку с папаверином, через 15 все прошло. ЧТо это могло быть? неужели матка отторгает эмбрион?

Katya81,  я тоже Омез принимала, у меня грыжа пищевода и рефлюкс-эзофагит. Иногда ночью просыпаюсь от очень сильной боли, спасает только Кетанов, который нельзя с больным желудком, но боль терпеть невыносимо. Если перестаю Омез пить, то сразу постоянная изжога от всего возвращается. Очень тяжело так жить. Сейчас бросила два дня назад Омез, запаслась Ренни.

У меня тоже грыжа пищевода. Я с лета постепенно с омепразола слезала, а до этого около 5 лет без перерыва пила. Вроде бы изжога сейчас редко, стараюсь соблюдать диету, не наклоняться и не ложиться после еды. Запаслась Гевисконом, его точно можно. А Рени мне не очень помогает, потом по типу обратной связи изжога быстро возвращается. Сейчас на ночь ношпу колю, помогает сразу от боли в желудке, в низу живота и от головной боли (перемена погоды в городе, головная боль прямо замучила). Вот только с уколом ночью и можно спать.

Но ничего, прорвёмся! Лишь бы все хорошо в матке было)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...