Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки я вас не пойму Вам сделали перенос 7,12 и вы уже хгч сдаете. Мне сделали 4,12 язавтра хочу пойти сдать. Мой реп. сказала что раньше нет смысла сдавать. У вас эмбрионы по сколько дней. Они в стенку матки пока полностью войдут на это время надо. Слишком рано. Не отменяйте таблетки моет ещ нормально все будет

На 9 ый дпп макимальный хгч 170 это видно по таблице. Или ты путаешь дп или врешь

У знакомой девочки на 14 ДПП ХГЧ был 5000 с лишним (оказалась двойня))) )

Тоже ложь? Ведь такого по табличкам нормы не увидишь )))

Мы все разные, вот и все объяснение))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки можно я влезу в ваш спор и враньё ,по поводу ХГЧ на 9 дпп мы все разные и ХГЧ растет у всех по разному .У меня лично на 9 дпп был 214 ,и это не враньё прижился в итоге один .

Господи Вы пишите в какой клинике анализы сдаете у всех референсные значения разные. По Инвитро абсолютно другие показатели

Напишите пожалуйста у кого положительный результат. у меня сегодня 9ДПП 3-х дневки. Из симптомов иногда болит низ живота есть легкое покалывание, потеря аппетита. На счет груди побаливает как перед месячными. В общем так особо выраженного ничего нет. Ходила в магазин началась большая слабость. Иногда бывают выделения к водичка бесцветные. Это 3-ий протокол два из них пролета. Хоть и говорят не переживать, а как? Как подумаю сразу сердце колотится как будто сейчас выскочит. У кого как напишите

Девочки я вас не пойму Вам сделали перенос 7,12 и вы уже хгч сдаете. Мне сделали 4,12 язавтра хочу пойти сдать. Мой реп. сказала что раньше нет смысла сдавать. У вас эмбрионы по сколько дней. Они в стенку матки пока полностью войдут на это время надо. Слишком рано. Не отменяйте таблетки моет ещ нормально все будет

На 9 ый дпп макимальный хгч 170 это видно по таблице. Или ты путаешь дп или врешь

доброе утро! Дпп я не путаю тем более не вру , в этом я смысла не вижу чтоб врать . Вы посмотрите тут у девочек на 9 дпп ест больше 200 хгч , и что значит мы все врем? А вам я жилую позитивную динамику, чтоб у вас исполнилось самая заветная мечта!!! @@@

доброе утро! Дпп я не путаю тем более не вру , в этом я смысла не вижу чтоб врать . Вы посмотрите тут у девочек на 9 дпп ест больше 200 хгч , и что значит мы все врем? А вам я жилую позитивную динамику, чтоб у вас исполнилось самая заветная мечта!!! @@@

Доброе утро. Удачи. А где сдавала? Я задала вопрос про ощущения, а на счет анализов я такженаписала каждая клиника ставит свои значения поэтому. Ничего обидного я не написала.

Господи Вы пишите в какой клинике анализы сдаете у всех референсные значения разные. По Инвитро абсолютно другие показатели

Напишите пожалуйста у кого положительный результат. у меня сегодня 9ДПП 3-х дневки. Из симптомов иногда болит низ живота есть легкое покалывание, потеря аппетита. На счет груди побаливает как перед месячными. В общем так особо выраженного ничего нет. Ходила в магазин началась большая слабость. Иногда бывают выделения к водичка бесцветные. Это 3-ий протокол два из них пролета. Хоть и говорят не переживать, а как? Как подумаю сразу сердце колотится как будто сейчас выскочит. У кого как напишите

У меня в основном поясница побаливает, иногда яичники и чуть грудь но не как при месячных

Доброе утро. Удачи. А где сдавала? Я задала вопрос про ощущения, а на счет анализов я такженаписала каждая клиника ставит свои значения поэтому. Ничего обидного я не написала.инвитро

Всем привет, сегодня 9 дпп, крио згт 2 е 5 дневки , ночью проснулась от боли и ломоты в ногах! И пояснице, что такое не понятно... Хожу много, но эта нагрузка для меня маленькая. Живот не болит , не тянет , больше нет ощущений. Только вчера легла на живот , потом немного заболел ... Хм .. Завтра хгч. Незнаю что и ждать, первый протокол был пролёт , сильно больно было падать , стараюсь не думать и не надеяться , так проще.

Девченки, поражаюсь вашему терпению... я в 3 протоколе запаслась тестами и мочила их без остановки... мне казалось, так легче будет открывать результаты с хгч... постепенно уже будешь подготовлен к тому или иному результату

• Нравится 1

Я уже 5 лет вижу одну и ту же картину на тесте, не хочу!!!!! Теперь только кровь.

Katya81, ого! 5 лет! Я почти год на нем сидела без перерыва и то боялась страшно, в инструкции написано, что вроде более 3 месяцев нельзя без перерыва. Если честно, Ренни мне тоже не очень помогает, но Гевискон я не переношу, он противный. Надо ещё Маалокс попробовать. А ты ношпу каждый раз колешь, даже если не болит? В таблетках бесполезно? Извини за расспросы, хочу найти какой-то вариант облегчения жизни , ведь завтра перенос)))

FLY1985, согласна полностью. Мне тоже легче заранее знать, да или нет, чем потом в обморочном состоянии ждать ХГЧ, падать больнее будет, если столько дней надеяться. Я тесты уже дня с 4-5 после переноса делаю)

• Нравится 1

ПростоНаташа

У вас какой уже ДПП?

Изменено пользователем людмила 0609

Katya81, ого! 5 лет! Я почти год на нем сидела без перерыва и то боялась страшно, в инструкции написано, что вроде более 3 месяцев нельзя без перерыва. Если честно, Ренни мне тоже не очень помогает, но Гевискон я не переношу, он противный. Надо ещё Маалокс попробовать. А ты ношпу каждый раз колешь, даже если не болит? В таблетках бесполезно? Извини за расспросы, хочу найти какой-то вариант облегчения жизни , ведь завтра перенос)))

Если грыжа и рефлюкс эзофагит, то пьют пожизненно. Кардинально поможет только операция. Гевискон я покупаю в виде саше, его можно влить, минуя язык, сильно вкус не чувствуется)). Сейчас уже лучше, сижу на каше и детском питании. Боли почти прошли. А ношпу теперь только вечером колю и то наверно больше не буду. В уколах она лучше помогала, да и при больном желудке таблеток надо поменьше. Сейчас актовегин ещё колю, вместо таблеток. Все лучше для желудка.

Самое главное есть через 3 часа и таблетки пить после еды.

Удачи завтра на переносе!!!!!!!

• Нравится 1

ПростоНаташа, @@@@@@@ на завтра и на оставшиеся 9 месяцев.

• Нравится 1

Девочки, привет. Была сегодня снова на УЗИ. Появился эмбрион КТР 3 мм, ПЯ маленькое 9 мм, ЖМ наоборот большой 6,5 мм. Сердцебиения пока нет.

Но прогнозы врача неутешительные, возможно, замрет(((

Теперь следующее УЗИ в понедельник

Всем привет, сегодня 9 дпп, крио згт 2 е 5 дневки , ночью проснулась от боли и ломоты в ногах! И пояснице, что такое не понятно... Хожу много, но эта нагрузка для меня маленькая. Живот не болит , не тянет , больше нет ощущений. Только вчера легла на живот , потом немного заболел ... Хм .. Завтра хгч. Незнаю что и ждать, первый протокол был пролёт , сильно больно было падать , стараюсь не думать и не надеяться , так проще.

вставляй папаверин и не переживай

вставляй папаверин и не переживай

Вообще у меня живот тоже не всегда болит, покалывает и то не сильно.В основном с утра побаливает а потом нормально, но я папаверин ставлю. Вчера был 8дпп живот не болел, сегодня побаливал с утра я свечку поставила и нормально. Сейчас как будто колики в животе и все. Не выдержала сегодня пошла хгч сдала завтра ответ будет. Я тоже стараюсь не думать что будет или нет. То что чувствую может быть от утрожестана. Молюсь о том что завтра все хорошо будет. У меня 3х дневки там чуть дольше чем 5-ти дневки. Я на 7-ой дпп проверила тестом ничего не показал. А мне потом сказали что на таком сроке не показывает тест. Тоже расстроилась. Надежда есть и тебе удачи

Девочки, привет. Была сегодня снова на УЗИ. Появился эмбрион КТР 3 мм, ПЯ маленькое 9 мм, ЖМ наоборот большой 6,5 мм. Сердцебиения пока нет.

Но прогнозы врача неутешительные, возможно, замрет(((

Теперь следующее УЗИ в понедельник

Света, дай Бог чтобы в понедельник появилось сердцебиение. Он ведь растёт, развивается, и может догонит ещё. Мы совсем рядышком с вами по показателям, и ЖМ такой же, но врач говорит это норма.

Девочки скажите у меня сегодня по идее должны были начаться пмс началась задержка. Живот с утра болел но поясницу не тянет, а сейчас колики какие то. Это нормально? Как у Вас было напишите

Изменено пользователем el1nov

Девочки, привет! Пересдала сегодня ХГЧ:

7дпп - 29,9

9дпп - 51,7

11дпп - 52,6!!!

12дпп - 68,8.

Я ничего не понимаю! Что это такое??? Второй эмбрион решил начать расти, а первый на днях дал замедление роста?

Svetulyamamulya, миленькие растите и развивайтесь!! @@@ пусть всё наладится!!

koshka72,  ура!! Поздравляю! Пусть маська будет здоровенький по всем срокам и нормам!!@@@ держится крепко за мамочку!

• Нравится 4

Всем привет! Сегодня мой день Х (14 дпп) - хгч пришел 4927 (на 9 дпп был 397 и я не ВРУ :D ).

когда на УЗИ записываться?

Мне врач сразу сказал, что на 28дпп, т.е через 2нед после контрольного хгч. Я ещё для себя пару раз хгч сдала.

Девочки, привет! Пересдала сегодня ХГЧ:

7дпп - 29,9

9дпп - 51,7

11дпп - 52,6!!!

12дпп - 68,8.

Я ничего не понимаю! Что это такое??? Второй эмбрион решил начать расти, а первый на днях дал замедление роста?

Не хотелось бы вас расстраивать, но больше похоже на бхб

Мне врач сразу сказал, что на 28дпп, т.е через 2нед после контрольного хгч. Я ещё для себя пару раз хгч сдала.

у Вас железные нервы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...