Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ger..ka, эх, мне бы ваши стальные нервы! Понятно, что когда хгч растёт - толку бегать на Узи нет, а вот после 7 недели до 12 - свихнуться можно!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У кого укол хгч после переноса был? Вас тошнило от него? Меня тошнит сил нет уже. А мне ещё два укола колоть. И дозы большие 3000 и 2000 через 3 дня.

У меня был в поддержке ХГЧ, правда 2 раза по 2000 ед и один раз 1000 ед - все нормально.

Да и вообще до сих пор нет никаких ощущений, девочки, разве что попа уже болит от уколов прогестерона...

Пойду завтра сдам ХГЧ, это будет 8 ДПП, последний укол ХГЧ 1000 ед был на 5 ДПП, выветрится уже, как думаете?

ger..ka, спасибо Оль за поддержку.

Вообще много сейчас вопросов конечно: почему перед и после переноса не мониторилась кровь( на прогестерон, тестостерон, ддимер), незнаю.. просто назначила препараты и все. Зачем правда так рано на узи, мазать то начало аккурат на следующий день после узи. Еще все девочки писали что на 16 дпп рановато. Я доверилась... так хорошо закрепился масик да и динамика такая шла, незнаю может и не в этом причины, может дело в другом. Множество же факторов есть, может вообще изначально был несостоявшийся эмбрион. Короче говоря одни "может". Я тут поплачусь девочки, вы уж извините. Знаю что многие через такое прошли, и здесь девочки все в надежде))) и я такая же, но как то не верится. Вот оно было и уже нет...

• Нравится 1

Я тут поплачусь девочки, вы уж извините. Знаю что многие через такое прошли, и здесь девочки все в надежде))) и я такая же, но как то не верится. Вот оно было и уже нет...

у меня сердце разрывается от Ваших сообщений, а больше на УЗИ не были? ПЯ же уже видели!

На узи большая гематома, больше ничего не видят

ludmiladru, плачь конечно здесь.чем сможем поможем и выслушаем.. мне вот например и выговориться не кому на эту тему и про свои страхи и мысли в реальности...

Мы ещё надеемся на анализ сегодня, бывают же чудеса! А про то что просто вышел эмбрион вы сказали врачам? Это вообще возможно?(((

Привет девочки :Hello: . вчера наткнулась к вам в домик))

я к вам с советом.

крио на блокаде дифирелином 3.75. с 4д.ц дивигель 3х1г. за пять дней до переноса утрик 200х3 раза. курантил+тромбо асс. 18дц перенесли 2х5 дневок сегодня 4дпп низ живота тянет и это тревожит. 3дпп сдала гемостаз и прогик 8,73 (лютиновой фазе соответсвует. это нормально)?

АЧТВ 14/12/2017 32.7 сек. 25.1 - 36.5 выполнено

3 Тромбиновое время 14/12/2017 20.4 сек. 15.8 - 24.9 выполнено

4 Протромбиновое время 14/12/2017 12.5 сек. 9.4 - 12.5 выполнено

5 Протромбиновый индекс по Квику 14/12/2017 91 % 69 - 143 выполнено

6 Фибриноген 14/12/2017 2.93 г/л 1.8 - 4.0 выполнено

7 МНО (+ПТВ и ПТИ) 14/12/2017 1.11 0.8 - 1.14 (Смотри текст) выполнено

Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты

8 Антитромбин III 14/12/2017 93 % 75 - 125 выполнено

всем желаю заветные \\

ger..ka, спасибо Оль за поддержку.

Вообще много сейчас вопросов конечно: почему перед и после переноса не мониторилась кровь( на прогестерон, тестостерон, ддимер), незнаю.. просто назначила препараты и все. Зачем правда так рано на узи, мазать то начало аккурат на следующий день после узи. Еще все девочки писали что на 16 дпп рановато. Я доверилась... так хорошо закрепился масик да и динамика такая шла, незнаю может и не в этом причины, может дело в другом. Множество же факторов есть, может вообще изначально был несостоявшийся эмбрион. Короче говоря одни "может". Я тут поплачусь девочки, вы уж извините. Знаю что многие через такое прошли, и здесь девочки все в надежде))) и я такая же, но как то не верится. Вот оно было и уже нет...

Держись! Понимаю, как тебе плохо(( у меня вообще ни каких выделений не было, малыш просто замер( сказать, что мне было плохо это ни сказать ни чего! не сколько дней ревела, а потом собралась тк деваться, то не куда( дитьку уж очень хочется!!! Утешай себя хотя бы тем, что есть криошки)

Девочки, а как не делать ужи до скрининга?! я не знаю!! Вот не сделала бы я узи на 8-9 нед и не узнала бы, что уже не беременна( хотя я чувствовала, что что-то не так, перед кабинетом узи уже четко понимала, что ничего хорошего меня там не ждет( Девочки, желаю всем встать с колен, отряхнутся и идти дальше ради наших, таких долгожданных малышей!!!!!! Все у нас обязательно получится!!!

Девочки, кто-нибудь колол иммуноглобулин перед подсадкой? И кому помогло? мне сег иммунолог назначил тк нк-клетки на верхней границе нормы(

• Нравится 6

Девочки, кто-нибудь колол иммуноглобулин перед подсадкой? И кому помогло? мне сег иммунолог назначил тк нк-клетки на верхней границе нормы(

Мне капельницу делали сразу после подсадки, антитела к ХГЧ слегка повышены. Не знаю помогла она или нет, но ХГЧ растёт))).

Мне капельницу делали сразу после подсадки, антитела к ХГЧ слегка повышены. Не знаю помогла она или нет, но ХГЧ растёт))).

Один раз прокапали и все? Мне назначили 1 раз в 3дня, 3-5 раз непосредственно перед имплантацией. Как себя после капельницы чувствовали? После иммуноглобулина побочки могут быть разные, как-то мне не много страшно) а я вот антитела к ХГЧ еще не сдала, хочу сдать до конца года. Пусть через 9 мес мы все Вас будем поздравлять с рождением малышастика))) держу кулачки за Вас!!!

Девчонки, спасибо за поддержку я вчера написала, что получила анализ хгч на 9дпп у меня 3-ех дневки результат 11. Врач сказала, что это положительный результат, но низкий. назначила повторно сдать в субботу. Девочки у меня высокое давление. Скажите у кого так врач, что прописал, или какие лекарства принимаете

Один раз прокапали и все? Мне назначили 1 раз в 3дня, 3-5 раз непосредственно перед имплантацией. Как себя после капельницы чувствовали? После иммуноглобулина побочки могут быть разные, как-то мне не много страшно) а я вот антитела к ХГЧ еще не сдала, хочу сдать до конца года. Пусть через 9 мес мы все Вас будем поздравлять с рождением малышастика))) держу кулачки за Вас!!!

Спасибо большое! Очень на это надеюсь!!!!

Перенесла капельницу нормально, никакой побочки не было. Мне хотели 2-ой раз прокапать после положительного ХГЧ, но почему то врач не стала, наверно забыла.

Проблема в том, что иммуноглобулин дорогой, один флакон около 12500 руб. Завтра спрошу врача на приеме, может ещё раз назначит.

Удачи Вам! Если назначил врач, значит так надо. Не переживайте! На что мы только не согласимся, лишь бы все получилось!!!

Девчонки, спасибо за поддержку я вчера написала, что получила анализ хгч на 9дпп у меня 3-ех дневки результат 11. Врач сказала, что это положительный результат, но низкий. назначила повторно сдать в субботу. Девочки у меня высокое давление. Скажите у кого так врач, что прописал, или какие лекарства принимаете

У меня на 9 дпп 5-дневок ХГЧ был 35. Тоже низкий. Но растём же))). И у Вас вырастет!!!!!

BydyMamoj,  мне назначили ИГ 3 капельницы через неделю каждая. Капаюсь, уже после подсадки, 2 сделала, в субботу последняя. Никакой побочки нет, вообще ничего от них не чувствую.

• Нравится 1

Девочки, то ли я туплю, то ли клиника ошибается.. перенос 9.12.. вчера 13.12 почему то они считают 5 дпп, забрали бланки анализов там написано так...а я 4-й дпп..

это из за криопротокола же не может быть?? может из за того,что у меня шестидневочка??

высчитываю скрупулезно дни, т.к. на больничном сижу...сейчас с работы дали инфу, что закрыть и сдать надо до 20.12, чтоб получить деньги в декабре..если позже то уже только в конце января выплата.

вот думаю как быть, деньги не горят в принципе..контроль ХГЧ на 22.12 врач назначил...

понимаю, что если сдам раньше, например на 7ДПП или 8... то уже должна быть динамика какая то..пусть и маленькие цифры, но уже ясность будет.... тогда уж решить, сидеть дальше или закрывать и идти работать... или не дергаться до 22...

тестами я не балуюсь...и не планировала :confusion:

и еще вопрос, вчера ошиблись с АЧТВ они 9.12 был 33,3, а 13.12 результат 30...? это что то меняет или нет?

Изменено пользователем сффетик

Спасибо большое! Очень на это надеюсь!!!!

Перенесла капельницу нормально, никакой побочки не было. Мне хотели 2-ой раз прокапать после положительного ХГЧ, но почему то врач не стала, наверно забыла.

Проблема в том, что иммуноглобулин дорогой, один флакон около 12500 руб. Завтра спрошу врача на приеме, может ещё раз назначит.

Удачи Вам! Если назначил врач, значит так надо. Не переживайте! На что мы только не согласимся, лишь бы все получилось!!!

У меня на 9 дпп 5-дневок ХГЧ был 35. Тоже низкий. Но растём же))). И у Вас вырастет!!!!!

дай бог может и у меня уже поднялось. Спасибо. Дай бог родятся наши малыши. Молится будем
  • Нравится 1

людмила 0609,  тихонько поздравляю!!))@@@ растите и крепчайте!!

Есть какие то ощущения и вообще?

У меня прям тишина..грудь молчит и пузько тоже спокойное все дни..

• Нравится 1

Вот и я поплачусь, хгч просто 1, на 10 дпп крио 2 пятидневки. Все оборвалось как и в прошлый раз, и столько вопросов, почему!? Эндометрий был шикарный как сказал ре, эмбрионы 4 вв 3 ав , что не так.... Да может на какие то болезни не сдавали, про мутации я честно сказать не слышала и не сдавала, тромбофилию ... Что ещё незнаю. Гинеколог сказала через 3 месяца на гистеру , потом доки на квоту и в очередь добро пожаловать. Даже не было получается имплантации , я в шоке. Девочки помогите пожалуйста советом что нужно теперь проверять более глубоко и основательно. Конечно ПГД эмбрионов теперь будет обязательно,

людмила 0609,  тихонько поздравляю!!))@@@ растите и крепчайте!!

Есть какие то ощущения и вообще?

У меня прям тишина..грудь молчит и пузько тоже спокойное все дни..

Из ощущений все также поясница побаливает, ну и грудь немного чувствительная, а ещё запахи все ппц как чувствую )))

Из ощущений все также поясница побаливает, ну и грудь немного чувствительная, а ещё запахи все ппц как чувствую )))

Как я вас понимаю с запахами, меня тошнит от многих запахов, особенно сырого или жаренного мяса, в магазин зайти где готовую еду продают просто невозможно...

Девочки, я ухожу в подполье.. хгч неумолимо падает. Отменила всю поддержку. Сейчас главное восстановиться и морально и физически. Спасибо вам за поддержку. Уверена, что это был пристрелочный раз. В новом году все получится) всем удачи и исполнения всех желаний!

• Нравится 9

ludmiladru,  обязательно получится. Не с первого раза, но все будет. Это тяжело перенести, но тем сильнее добиваешься результата.

ludmiladru, сил вам! скорейшего восстановления и морального и физического!

беременным и планирующим только допегит.

ludmiladru, Людочка, все будет хорошо в новом году! Верь в это :novgod: :tectik::pregnant::mama_:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...