Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, как такое может быть? На пункции получили 9 як, все оплодотворилось и все дожили до 5 дня. Вчера перенесли двух отличников, остальных оставили наблюдать ещё день, т.к. они отставали немного. Сегодня сообщили, что заморозили всего один эмбрион. Неужели из 7 только один выжил? Разве может такое быть? Второй раз уже такое, что оставляют зачем-то до 6 дня, а потом выживает только один. Они же могли за ночь повылупляться и погибнуть от этого...Два года назад было так же. Я два года платила за хранение одного этого эмбриона и в сентябре этого года он не разморозился в криопротоколе. Очень надеюсь, что мои оба малыша приживутся и останутся со мной навсегда. Но меня мучают сомнения по поводу остальных...

У меня взяли 12 як ,оплодотворились 9 ,до 5 дожили 4,1 перенесли ,1 заморозили, остальных двух оставили наблюдать до 6 дня так Как как они отставали в развитии ,но как оказалось на след день они были плохого качества класса с и их не заморозили .. я тоже расстроилась .. к сожалению ,мы не можем всегда знать что там происходит у эмбриологов .. у меня была мысль ,а вдруг это они мне их запороли .. ведь проще сказать что плохого качества или остановились в развитии.. но я решила отпустить эти мысли ,и верить в удачу тех снежинок что есть ..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня не много начала потягивать поясница, это нормально в таком состоянии или не очень

У меня не много начала потягивать поясница, это нормально в таком состоянии или не очень

У меня с 5дпп начала тянуть поясница, а в один день еле поворачивалась, сейчас тоже иногда потягивает. Не волнуйтесь, такое может быть.

• Нравится 1

У меня с 5дпп начала тянуть поясница, а в один день еле поворачивалась, сейчас тоже иногда потягивает. Не волнуйтесь, такое может быть.

Спасибо, а то за каждое лишнее движение переживаю

Как вы думаете если хгч позавчера было 11 сегодня проверила тестом не яркая розовая полоска появилась. Я так думаю если бы хгч шло на минус тест не показал бы ничего. Напишите как думаете

ludmiladru, в понедельник был 28 дпп хгч - 10373, 30 дпп - УЗИ, только увидели эмбрион КТР 3 мм, сегодня 32 дпп хгч - 15012

Мне кажется, что тут уже все ясно(((

К сожалению!(((

Не знаю, что дальше делать!!! Ещё остались заморожены 6 эмбрионов, а вдруг с ними тоже что-то не то!

Мысли в голове, короче(

Да не переживай так пока еще ничего не ясно. Все бывает, если что ложись на сохранение. Не переживай главное. Держись

koshka72, нет конечно у меня эмбрионального листа, да и вряд ли мне его кто даст. Я попробую запросить, но не уверена, никогда не показывали такую информацию

Baby_be, но у вас до 5 дня дожили 4, а у меня все 9, поэтому странно, что из 7 оставшихся всего одну заморозили. Сказали, что остановились в развитии. Но вчера утверждали на переносе, что они хорошие, просто немного отстают. Я тоже отпускаю ситуацию и буду верить в своих крошек, которые уже со мной) Спасибо богу за этот шанс!

• Нравится 2

Спасибо, а то за каждое лишнее движение переживаю

Как вы думаете если хгч позавчера было 11 сегодня проверила тестом не яркая розовая полоска появилась. Я так думаю если бы хгч шло на минус тест не показал бы ничего. Напишите как думаете

Тесты показывают от 20 и то не всегда, у меня на 70 был бледный-бледный призрак и ничего растем:) и у вас все будет хорошо, самое главное постарайтесь много не волноваться. А если появилась полоска, значит растете:)

• Нравится 1

ПростоНаташа,  а вы в какой клинике это делали?у меня было 6 эко и всегда давали эмбриолист,в разных клиниках. Поэтому они обязаны отдать)

Тесты показывают от 20 и то не всегда, у меня на 70 был бледный-бледный призрак и ничего растем :) и у вас все будет хорошо, самое главное постарайтесь много не волноваться. А если появилась полоска, значит растете :)

Спасибо. Господи девочки как Вы успокаиваете. Стараюсь не волноваться но сами знаете как это

koshka72

Ты пишешь что тест показывает от 20 а как же пишут чувствительность 10 или 15. У меня эви тест от 15. А полоска на нем приблизительно здесь как на 8-9 день. С учетом того что у меня трех дневки, а здесь на сайте в основном у всех пяти дневки. Это по поводу теста я правильно понимаю что если хгч в моче меньше чем 20 то он не покажет даже бледную полоску

девочки всем нам терпения и сил!

у меня как перед месячными боли ощущения, крио на диферилине боли не проходят, у меня же не было пункции откуда он? месячные если даже и пойдут то 21-22 что это может быть? у кого то было похожее или побочки

:(

Zarina_v_ojidanii,  папавериновую свечку поставьте. В начале темки есть рекомендации

Спасибо. Господи девочки как Вы успокаиваете. Стараюсь не волноваться но сами знаете как это

koshka72

Ты пишешь что тест показывает от 20 а как же пишут чувствительность 10 или 15. У меня эви тест от 15. А полоска на нем приблизительно здесь как на 8-9 день. С учетом того что у меня трех дневки, а здесь на сайте в основном у всех пяти дневки. Это по поводу теста я правильно понимаю что если хгч в моче меньше чем 20 то он не покажет даже бледную полоску

Все верно, если хгч в моче меньше заявленной цифры на тесте, то не покажет. Но я еще раз повторюсь, что бывает и так что цифра выше, а тест не показывает. У меня так было.

А если появился бледный призрак значит уже есть гормон хгч в моче выше заявленной цифры однозначно. Имплантация произошла, так что поменьше волнений, растите и крепните!

• Нравится 1

Все верно, если хгч в моче меньше заявленной цифры на тесте, то не покажет. Но я еще раз повторюсь, что бывает и так что цифра выше, а тест не показывает. У меня так было.

А если появился бледный призрак значит уже есть гормон хгч в моче выше заявленной цифры однозначно. Имплантация произошла, так что поменьше волнений, растите и крепните!

Спасибо. Пока результаты получу сума сойду. Спасибо еще раз

А полоска на нем приблизительно здесь как на 8-9 день.

не помню, чтобы я писала про яркость тестов и чувствительность))) радуйтесь, что у вас полосатится тест! это первый привет от малышей (или ша); все разные)))) удачи-удачи и еще раз удачи

koshka72, нет конечно у меня эмбрионального листа, да и вряд ли мне его кто даст. Я попробую запросить, но не уверена, никогда не показывали такую информацию

обязательно попробуйте, у нас пишешь заявление и копию эмбрионального листа через 3-4 дня отдают на руки. там видно развитие по дням и какое качество подсаженных и замороженных эмбрионов. это важная информация Изменено пользователем koshka72
  • Нравится 1

не помню, чтобы я писала про яркость тестов и чувствительность))) радуйтесь, что у вас полосатится тест! это первый привет от малышей (или ша); все разные)))) удачи-удачи и еще раз удачи

Я сама просто написала что полоска приблизительно такого же цвета. Некоторые пишут типо призрак, но это явно полоска которую видно. Поэтому спрашиваю

Julie_N,  Эмбрилайф в Питере.

koshka72, сейчас на почту им напишу.

Спасибо. Пока результаты получу сума сойду. Спасибо еще раз

Это нормально, на мой взгляд мы все тут после переноса немного сумасшедшие;) потому что все ждут, волнуются и верят в чудо!

Nyuta1

Ой не говори все что то ищем, зря я хгч два дня назад сдавала, сейчас бы порадовалась тесту, что есть вторая полоска, а теперь получается переживаю за хгч. Голову сломала. Если хгч при показателе 11 опускалось то через день врятли полоска показалась бы? Как ты думаешь

Nyuta1

Ой не говори все что то ищем, зря я хгч два дня назад сдавала, сейчас бы порадовалась тесту, что есть вторая полоска, а теперь получается переживаю за хгч. Голову сломала. Если хгч при показателе 11 опускалось то через день врятли полоска показалась бы? Как ты думаешь

При хгч меньше 11 ни один тест не покажет

• Нравится 1

ПростоНаташа,  у подруги тоже самое было,тоже эмбрилайф в этом месяце. Я бы бежала оттуда,там слабая эмбриология,честно(и у неё из 15 клеток на 6 день подсадили двоих и даже не сказали какого качества-пролёт. Я волбще сомневаюсь,что ей жизнеспособных подсадили..

Nyuta17, у меня после чистки спустя немного времени тест показал слабую полоску, ХГЧ при этом было 8. Так что тест показал) а беременности уже не было(

Julie_N,  Эмбрилайф в Питере.

koshka72, сейчас на почту им напишу.

Я у них не раз пыталась качество выяснить, но они просто пишут, что заморожено столько-то и все...

У меня там взяли 19як, отправили в отсроченный крио, на 5 день позвонили и сказали, что 2 готовы к криозаморозке, а ещё 6 надо до завтра подержать. На след день сказали, что из 6 только 2 дожили.

• Нравится 1

Katya81

Скажите, пожалуйста, а у вас уколы ХГЧ в поддержке были?

Сегодня 8 ДПП, сдала ХГЧ - всего 28;( Все бы ничего, если бы у меня не было инъекций ХГЧ в поддержке..(( видимо пролечу я ((

Julie_N, эмбриология у них как раз сильная, у меня все оплодотворилось и все дожили до 5 дня, а дальше уже не от них зависит...я так думаю. Качество мне всегда говорят на переносе. Они замораживают только aa, ab, ba, bb. Если есть с, то они уже не замораживают.

ger..ka,  мне всегда говорят какого качества. Запросила эмбриолист по электронке, буду ждать, что ответят. До этого я не запрашивала раньше, но видела эмбриолист на приеме у Ре перед крио. Просто странно, почему они и до 6 дня всегда держат. Можно же было и на 5 кого-то заморозить.

Господи девочки, я получила свое хгч стало 25. Завтра поеду в клинику там сдам буду молиться чтобы мой малыш остался со мной Хгч 25 на 11дпп 3-ех дневок

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...