lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lolobon, это кровь сдать нужно? Кариотипирование? Пока мало в этом понимаю, надо поизучать Нет, не ваши кариотипы, а ткани эмбриона, чтобы выяснить причину остановки развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысь_30 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Тут как-то не хватает для болталки после замершей после эко( а то тут девочки после переноса все в надеждах и мы со своей болью расстраиваем их наверно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузя 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Бузя, у меня тоже сегодня 4дпп пятидневочек и тоже сегодня болит поясница странно, будто защемило в самом низу. А грудь у тебя не болит? Меня на 1 и 2дпп вздуло живот, а вчера с утра проснулась с лёгкостью, только к вечеру живот разболелся. Сегодня тоже тишина, кроме поясницы. Грудь огромная! Хожу любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Просто тогда надо на чистку идти - а не ждать когда само выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Бузя, а у меня грудь без изменений. После Овитрель перед пункцией болела очень, а пару дней назад перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Грудь огромная! Хожу любуюсь ������ Грудь это хорошо )) У меня тоже налилась. По поводу болей - моя РЕ мне сказала, что у меня из-за аденомиоза может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta17 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сходила на УЗИ. Была в прошлый раз 13 декабря, в среду, ПЯ увеличилось с 9 мм до 12 мм, КТР всего с 3 до 3,5, появилась пульсация... Тяжело самой решиться на выкидыш, хотя надежды вообще нет Решили отменить поддержку, может сам произойдёт, если нет, то в пятницу на приём и выпишет лекарства для выкидыша( Вот так кончается моя бременность( Месяц побыла и хватит( Я поддержать и обнять! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Тут как-то не хватает для болталки после замершей после эко( а то тут девочки после переноса все в надеждах и мы со своей болью расстраиваем их наверно( Ты права! Не очень приятно читаться девочкам, которые в ожидании находятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, пришел мой Эстрадиол 1251 пмоль/л, это на 4дпп. О чем может говорииь завышенный результат? Остальные анализы не готовы. Прогестерон не стала сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мафаня, :isnegzima: Спасибо. Вам хорошего узи. ХГЧ просто очаровательный у вас . Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nyuta17, спасибо большое! Даже слез нет( Просто тогда надо на чистку идти - а не ждать когда само выйдет. Не хочу в больницу, жуть как не хочу! Пусть само выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ПростоНаташа, Ты сама сдавала или врач назначил? Я на 4 дпп полный пакет сдавала анализов даже биохимию и оак и расширенный гемостаз- но мне врач назначал. ПростоНаташа, сейчас посмотрела эстрадиол 1711 у меня на 4дпп был Мне по итогам этих анализов поддержку меняли - увеличивали клексан до 0.6. А эстрагенов у меня и не было в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olak 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Svetulyamamulya, Держись! Обнимаю! Изменено 18 декабря 2017 пользователем olak 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Правда, надо сделать отдельную темку про поплакаться в жилетку(( девочкам которые в ожидании не хочется читать о неудачах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я бы вообще группы психологической поддержки устроила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 olak, спасибо большое!!! Пусть у тебя все получится!!! Боже помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenamat87 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сегодня 13 дпп. Полоска на тесте очень очень слабая. Но грудь ломит и тошнит иногда. У кого так было? И что в итоге? Завтра кровь на хгч сдавать. Так страшно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Правда, надо сделать отдельную темку про поплакаться в жилетку(( девочкам которые в ожидании не хочется читать о неудачах... Девочки, умоляю не принимайте ничего на свой счет, не ищите никаких плохих признаков и знаков. Настрой - это наше все. И не важно что у кого то грудь болит, поясницу тянет, копчик стреляет, голова кружится. Мы все индивидуальны. И все созданы для того, чтобы стать мамами!! Сегодня 13 дпп. Полоска на тесте очень очень слабая. Но грудь ломит и тошнит иногда. У кого так было? И что в итоге? Завтра кровь на хгч сдавать. Так страшно ( У вас 3-х дневочки? Тошнить от высокого прогестерона может, для токса рано еще. У меня тоже полоска сегодня утром слабая - а хгч 180 пришел. Ничего не бойтесь - спокойно на анализ идите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lolobon, сдавала сама. Ещё жду Д-димер, фибриноген, ачтв. У меня Прогинова 4 т в день в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lolobon, сдавала сама. Ещё жду Д-димер, фибриноген, ачтв. У меня Прогинова 4 т в день в поддержке. ого!! так много. У меня ни дивигеля ни прогиновы не было в протоколе вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olak 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 olak, спасибо большое!!! Пусть у тебя все получится!!! Боже помоги!!! Svetulyamamulya, Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenamat87 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, умоляю не принимайте ничего на свой счет, не ищите никаких плохих признаков и знаков. Настрой - это наше все. И не важно что у кого то грудь болит, поясницу тянет, копчик стреляет, голова кружится. Мы все индивидуальны. И все созданы для того, чтобы стать мамами!! У вас 3-х дневочки? Тошнить от высокого прогестерона может, для токса рано еще. У меня тоже полоска сегодня утром слабая - а хгч 180 пришел. Ничего не бойтесь - спокойно на анализ идите. 5тиднеака у меня. Сколько хгч должно быть на 14 дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 5тиднеака у меня. Сколько хгч должно быть на 14 дпп? табличка есть на первой страничке темы _ по ней минимум 370 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarina_v_ojidanii 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 <div> </div> <div>девочки милые, столько вопросов </div> <div>я тут читала если начинает кровить то принимать транексам. как отличить месяч .от выделений. блин у меня как перед месиками тянет. </div> <div> </div> <div>заранее спасибо,просто не у кого больше спрашивать. я повторюсь подскажите пожалуйста.</div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Nyuta17, спасибо большое! Даже слез нет( Не хочу в больницу, жуть как не хочу! Пусть само выходит Привет Не хотела писать Я тебя очень понимаю, у меня ЗБ так и не появились тук -тук сердечки И слез нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения