Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

lolobon,

Спасибо за поддержку!ХГЧ в поддержке нет,переносили одну пятидневочку . Ре написала все принимать как и раньше. Пересдам в пятницу!

Изменено пользователем Baby_be

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lolobon, у тебя какой Д-димер был на 4 дпп? И быстро снизился?

lolobon, у тебя какой Д-димер был на 4 дпп? И быстро снизился?

1207 при норме до 500. И это клексане 0.4. После этого не сдавала - просто колола по 0.6 - мне так врач назначила. Вчера мазня началась - сказали пока не колоть - завтра 13дпп сдам хгч контрольный и весь гемостаз - посмотрим снизился или нет
  • Нравится 1

lenamat87, напишите хотя бы какой дпп у вас и сколько переносили эмбриошек и каких

lenamat87, напишите хотя бы какой дпп у вас и сколько переносили эмбриошек и каких

14дпп и по-моему 5 дневка у нее

Девочки, поделитесь кому врачи когда анализы назначают и какие и назначают ли. Я сдавала прогик в день укола триггера, в день переноса (эстроген, прогик, АЧТВ, димер), на 4дпп - расширенный гемостаз, прогик, эстрадиол, биохимию, оак. и завтра с контрольным хгч сказали сдать гормоны и гемостаз с димером. Это все по назначению врача. Сдавать можно где угодно, но результаты надо отправить на почту в клинику. Врач смотрит, в тот же день звонит медсестра и передает рекомендации.

У меня вены просто очень плохие - целая проблема с этой кровью, уже даже кисти в ход пошли.

lenamat87, напишите хотя бы какой дпп у вас и сколько переносили эмбриошек и каких

14 дпп сегодня. 5дневка один эмбрион. Хгч 9,65. Врач сказала все отменять и ждать месячных. Я реву. У меня все симптомы были. Грудь ломит а. Тошнило кружилась. Температура базальную 37,2. Я была так уверенна что получилось. Что делать?

У меня 5 попытка. Я уже не верю что это реально может получится. Сил нет

Девочки, мне Ре сказала что после 3 дпп можно жить половой жизнью. Я везде читала, что покой нужен.

А что ваши врачи рекомендовали?

Полный половой покой до 12 недель. Лучше не рисковать.

• Нравится 2

14 дпп сегодня. 5дневка один эмбрион. Хгч 9,65. Врач сказала все отменять и ждать месячных. Я реву. У меня все симптомы были. Грудь ломит а. Тошнило кружилась. Температура базальную 37,2. Я была так уверенна что получилось. Что делать?

Прошу тебя, не сдавайся, умоляю. У тебя снежинки еще есть? Что врач говорит, в чем причина?

Все 5 попыток у одного врача?

Сложно подобрать слова для успокоения, крепись! Скажи пжл, а ПГД делала?

Сложно подобрать слова для успокоения, крепись! Скажи пжл, а ПГД делала?

ещё 2 попытки у меня осталось. А что такое пгд?

FLY1985, Нормой считаются коричневые скудные выделения до 12-14 дпп. За такими наблюдать, свечи с папаверином, ношпа... мне отменили все кроверазжижающее - клексан, курантил... И сказали сдать анализ на прогик

эх... у меня то уже не 12 и не 14 дпп... вот парадокс: лежу - все норм, похожу чуть-чуть - мажет... отслойка на УЗИ не видели... только тонус

lenamat87, сейчас только и остаётся , что плакать...чтоб притупилась эта боль и не затаилась в глубине.. это опасно...могут и болезни развиваться и вообще изнутри поедать((

сил вам! сегодня большой праздник, день Николая чудотворца, просите у него помощи и загадывайте заветные желания! Пусть поможет и всё сбудется!!

я пока жду результата от второй попытки..но видимо тоже не будет счастливого финала..криошек нет, придётся вновь свежий начинать...много нас здесь таких увы... но и счастливые истории часто, надо верить! стараться и делать всё, что от нас зависит, пока есть желание и силы!

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 2

Я вот только не пойму почему меня мутит и грудь ломит. У меня прям чувство такое что я беременна и все. Боюсь отменять поддержку. Хоть врач и сказала что жди месячных я ей не верю. В прошлые посадки не было такого ощущения.

• Нравится 2

Я вот только не пойму почему меня мутит и грудь ломит. У меня прям чувство такое что я беременна и все. Боюсь отменять поддержку. Хоть врач и сказала что жди месячных я ей не верю. В прошлые посадки не было такого ощущения.

может пересдать еще раз хгч

а утрик я днем выпила т.к. пошли гулять это не страшно? я обычно вагинально ставлю

lenamat87, это может быть и психосоматика и самовнушение и от препаратов побочка...

вы ХГЧ сдали только сегодня и до этого не мониторили? а тесты делали?

ошибка лаборатории тоже возможна... если есть сомнения пересдайте анализ...

ещё 2 попытки у меня осталось. А что такое пгд?

Предимплантационная генетическая диагностика- делается эмбриону, что бы определить есть ли аномалия развития. Одна из частых причин ЗБ и самопроизволтных выкидышей- является именно аномалия развития. Данный анализ снижает риски такого исхода беременности.

Ларатуля26рег//, привет

Как у тебя дела?

In8,а тебе тоже хотела спросить :как дела твои?а то редко появляешься))

Я сейчас больше в этих темках

www.babyplan.ru/forums/topic/78084-vesenne-letnie-eko-mamochki-2018/page__st__6440

www.babyplan.ru/forums/topic/78714-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1800

Прог потихоньку упал с 220 до 100 нг. Клексан так и колю 0.8. Завтра снова сдам гемостаз и на прием иду. Мутит почти все время, после еды затихает ненадолго :( Почти как у всех немного мазни.

А поддержка такая же как в предыдущих протоколах была? Может грудь и мутит - реакция такая на новые лекарства? Если не верите - оставьте поддержку и передайте ХГЧ через два дня. Хуже не будет!

Ты как?

little8002

Рысюша, как твои дела? получила данные по кариотипу?

Это просто гормоны, которые вы принимаете, температура от прогестерона..единственный верный показатель ХГЧ...увы, у меня также...

у меня на прогестероне после пункции до подсадки было такое состояние, как будто я беременна.

Девочки, мне Ре сказала что после 3 дпп можно жить половой жизнью. Я везде читала, что покой нужен.

А что ваши врачи рекомендовали?

первый триместр полового покоя.

Девочки, сегодня 6дпп, грудь подсдулась, и уже не такая чувствительная. Уже с ума схожу пролет это или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...