Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет!

У меня тоже мазня появилась, но очень скудная. Сегодня вышел крайнон темно коричневого цвета. Написала РЕ, ответила пить Транексам 3 раза в день.

Как думаете, надо ли? Я думала, что Транексам только при алых выделениях.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысюша, как твои дела? получила данные по кариотипу?

Да, она получила результат. Генетические отклонения- трисомия

Девочки, привет!

У меня тоже мазня появилась, но очень скудная. Сегодня вышел крайнон темно коричневого цвета. Написала РЕ, ответила пить Транексам 3 раза в день.

Как думаете, надо ли? Я думала, что Транексам только при алых выделениях.

Он остановит любые выделения, у меня были коричневые.-пила его.

Девочки, сегодня 6дпп, грудь подсдулась, и уже не такая чувствительная. Уже с ума схожу пролет это или нет...

Эх, девочки, миленькие...мы такие дозы гормонов ставим, пьем...Если свежий и кололи Овитрель, грудь сдулась. т.к. этот ХГЧ вышел, а свой только начинается. Дай Бог, все у вас получится!!
  • Нравится 1

al.jousе,  сбасибо, успокоила!!!!

Katya81,  я ещё транексам не принимала (хотя лежит под рукой на всякий случай). У меня периодически коричневая мазня на утро после дня, когда много хожу (много для этого периода... так пытаюсь все время лежать).

День отлежу и вроде проходит. С чем связано - не понимаю.

Да, она получила результат. Генетические отклонения- трисомия

Рысюша, организм правильно все сработал!

Надо поблагодарить его!

Ждет тебя самая здоровая бусинка на подсадку!

• Нравится 2

у меня хгч 0.1

отменять наверное да

20/12/2017 0.1 мМЕ/мл 0.0 - 5.3 почему нормы указаны от 0 до 5

*Camomile303*

Удачи вам !!!! Пусть все получится !!!!

• Нравится 1

я так измучилась с этими тестами с призраками и которые нормально не полосатились, что подумывала уже о пролете.

Он остановит любые выделения, у меня были коричневые.-пила его.

Спасибо. Буду тоже пить.

Katya81,  я ещё транексам не принимала (хотя лежит под рукой на всякий случай). У меня периодически коричневая мазня на утро после дня, когда много хожу (много для этого периода... так пытаюсь все время лежать).

День отлежу и вроде проходит. С чем связано - не понимаю.

Я решила попить 3 дня, а то летом тоже сначала коричневым замазало, потом уже красным, дальше больница и через 1,5 недели выкидыш.

у меня хгч 0.1

отменять наверное да

20/12/2017 0.1 мМЕ/мл 0.0 - 5.3 почему нормы указаны от 0 до 5

В разных лабах по-разному..у меня 0-10 - небеременна. После результата на 10 дпп 3,48 отменила все, чего травиться гормонами. Если сомневаетесь -пересдайте! Изменено пользователем al.jousе

Katya81,  на каком сроке выкидышь случился? ((

Девочки, сегодня 6дпп, грудь подсдулась, и уже не такая чувствительная. Уже с ума схожу пролет это или нет...

Спокойствие, только спокойствие.... у меня тоже примерно в это время грудь чуть спала и перестала болеть, так дня 3-4 было, потом все опять вернулось. Так что это еще не показатель.

• Нравится 1

ПростоНаташа, Наташа!

Ссылки скрыты.

держу кулочки за вас!

• Нравится 2

Baby_be,  спасибо большое!!!!

Теперь мы с моей крошкой вместе!!! Надеюсь и верю на все 9 месяцев

• Нравится 9

я так измучилась с этими тестами с призраками и которые нормально не полосатились, что подумывала уже о пролете.

Тесты- это зло! Я перстала ими баловаться с 9дпп, мне так спокойней.

• Нравится 1

Katya81,  на каком сроке выкидышь случился? ((

На 23 дпп пятидневок.

ПростоНаташа

Девочки, спасибо, успокоили, куплю тест :) завтра утром буду надеятся, что похвастаюсь полосатостью :)

• Нравится 2

:tectik:

ПростоНаташа,

Девочки, спасибо, успокоили, куплю тест :) завтра утром буду надеятся, что похвастаюсь полосатостью :)

предыдущее сообщение тебе))))))
  • Нравится 1

Рысюша, организм правильно все сработал!

Надо поблагодарить его!

Ждет тебя самая здоровая бусинка на подсадку!

Надеюсь, надо ж было быть такой дубиной и не сделать пгд. Ведь хотела. Но у меня был такой кавардак после пункции, что я просто не могла физически после пункции заниматься этим вопросом, я про эмбрионы то после заморозки только и узнала, а так лежала в беспамятстве под капельницами. Так что уже как есть. Ну вакуумная чистка такая щадящая оказалась, я сразу же восстановилась

Надеюсь, надо ж было быть такой дубиной и не сделать пгд. Ведь хотела. Но у меня был такой кавардак после пункции, что я просто не могла физически после пункции заниматься этим вопросом, я про эмбрионы то после заморозки только и узнала, а так лежала в беспамятстве под капельницами. Так что уже как есть. Ну вакуумная чистка такая щадящая оказалась, я сразу же восстановилась

Отлично, что все разрешилось на раннем сроке!

я сама после первой неудачи пожалела, что не сделала ПГД на все хромосомы! а сделала всего на 9 хромосом. Что само глупо было, они по цене были равны, только то, что на 9 хромосом могла эмбрионы подсадить в том же месяце. О чем я думала? в тумане каком то была.

До сих пор первый пролет для меня загадка, у меня же даже имплантации никакой не было, ХГЧ нулевой.

partri_dge

Возможно не попали в окно имплантации, это проблема свежих протоколов. На открытых дверях у нас в клинике говорили, что это основная причина пролетов в свежем. Сейчас делали пгд хориона на 24 хромосомы с микродецелиями. Написано, что кроме трисомии 16 хромосомы никаких больше отклонений не выявили, такая вот обидная случайность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...