Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки всем привет, хгч на 13 день после переноса 2х пятидневок 741. Жду теперь узи.

тихонечко поздравляю. Больше хгч сдавать не будешь? Узи дождешься?

девочки сегодня под вечер не могу ничего есть, прям вроде и не тошнит, но какое-то отвращение к запахам. Живот раздуло как на 4 месяце.

Вот думаю, это первве признаки или гипера накрывает?

Очень хороший признак. Когда гипера после переноса проявляется - верный признак беременности.

Сдала сегодня в клинике официальный контрольный ХГЧ. Они блин результаты на почту не присылают - должна врач звонить сообщать результат и если надо корректировать назначения. Я еще сразу гормоны и гемостаз сдавала. Так я и не дождалась ее звонка.

Сама звонила в клинику на ресепшн. В итоге ХГЧ 420. Правда мазня уже 3 дня не прекращается. Волнуюсь

• Нравится 5

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, сделала тест, утром получается 6.5 ДПП тест угрюмо молчит...даже намека нет.

мужу даже говорить не стала, что тест сделала. Буду ждать выходных...в субботу еще раз попробую.

девочки, сделала тест, утром получается 6.5 ДПП тест угрюмо молчит...даже намека нет.

мужу даже говорить не стала, что тест сделала. Буду ждать выходных...в субботу еще раз попробую.

Рановато еще, не мучайте себя. Лучше хгч сдавайте, в кровь гормон быстрее попадает, чем в мочу. Я с этими тестами все нервы себе истрепала. Теперь предпочитаю хгч сдавать, каждые 4 дня бегала, пока на сохранение не положили.

• Нравится 1

У меня с 5-дневками только на 8 дпп появилась вторая полосочка на тесте, увы была бхб. А у кого-то и на 5 дпп полосатится. Сдайте в субботу хгч, ну или тестик. Если есть на 8-10 день точно покажет. Меня тесты не подводили. Мне проще быть готовой к провалу....хотя они зло, конечно :tectik:

Девочки, сейчас посмотрела на тестик еще раз, а там призрак второй полосочки :) надеюсь 9автра/послезавтра заполосатимся!!!

• Нравится 6

ПростоНаташа,  какой красивый! Тихонечко поздравлчю! Ярчайте!!!

• Нравится 2

Ох уж эта тестомания)) Я первый замочила на 8ДПП, но у меня на 5ДПП был укол ХГЧ 1000 ед., полоска была хорошая такая - не призрак, а потом, на 9 ДПП начала бледнеть и я вместе с ней, вообще 9ДПП был самый нервный за всё время :girl_cray: Но с 10 ДПП она стала ярчать день изо дня) Сейчас уже и не делаю)

• Нравится 5

Вот и у меня в поддержке уголы хгч, на 0 дпп - 2000, на 3 дпп - 2000, на 6дпп - 1000. Так что наверное оно и к лучшему, что тесты не поделать))) а хгч мне сдавать уже после НГ! 02.01.2018.

привет всем будущим мамочкам!

у нас сегодня 12дпп..сдала ХГЧ...по графику сегодня день начала М..затаилась и жду...

после результата на 6 дпп хгч 3..и 8 дпп с чистым тестом ничего не делала больше... :think1:

• Нравится 1

сффетик,  @@@ на беременных хгч!!!

• Нравится 1

сффетик, зажали всё, что можно! :kulachki:

• Нравится 2

Бузя, в том то и дело, что на таком сроке вторая полосочка не сразу проявляется, а спустя минут 5-10. Поэтому многие не ждут, а сразу результаты пишут отрицательные. Все будет хорошо) теперь каждый день ярчать будет. Пошла я тоже тест делать.

Вот и мой тестик на 7 дпп двух пятидневочек)

Ссылки скрыты.

Красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

*Camomile303*, у меня такая же была схема уколов ХГЧ. Поэтому и начала баловаться тестами и анализами только на 8 день)))

у нас сегодня 12дпп..сдала ХГЧ...по графику сегодня день начала М..затаилась и жду...

после результата на 6 дпп хгч 3..и 8 дпп с чистым тестом ничего не делала больше... :think1:

Все равно верим и ждем положительного результата!!!!
  • Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас в поддержке 600 мг утрожестана,моя врач говорит замени его на 2 таблетки дюфастона два раза в день. Я очкую, не мало это будет?

Всем привет!

Коротко расскажу

Квоту получила в конце сентября ,попала на Севастопольский ,врач Поварова А А (скажу так я думаю что все таки к платникам отношение у нее получше,либо она очень своеобразна)

Получили 21ЯЦ,из них оплодотворились 20,к 5 дню остались 7-пятерошников и 2 четверошника,как мне сказали

Сажать не стали тк побоялись гиперы,я всех своих крошек заморозила ,отдыхала 2 мес.

Протокол был на ЗГТ

В итоге ,когда я пришла на подсадку ,19/12,мне сказали что сажать будетм только 1

Я была в шоке,типа мне нельзя ,возраст у меня уже ......Я была в шоке конечно,но мне ничего уже не оставалось делать , как согласиться

Посадили 1 эмбрион 4ВВ

При пересадке мне даже эндометрий не померили,сказав что все ок

Единственное что помню во вторник 12/12 он был,10,6,потом в

15/12 она мне опять ничего не сказала ,тк ее срочно куда то там вызвали......

Я спросила надо ли мне что то там сдавать,сказала что нет

Поддержка

Дивигель-1гр*2раза

Дюфастон-1*3

Утрик 200*2

Омега 3-1*1

Фолька-1*1

Ангиовит-1*1

Магне в6-1*2

Тромбо Ас-1*1

Франксипарин 1*1

Сегодня второй день переноса,скажу сразу я же с первого дня на работе (((,так получается , но работа сидячая,не нервная

Из ощущений : иногда болит низ живота ,да уже со вчерашнего дня ,отдает в ногу .,Подергивают яичники

Грудь пока что молчит,да в принципе она у меня и так молчит(цикл нерегулярный,овуляция редко),а на дюфе она не происходит. у меня ,и грудь не болит.

• Нравится 1

Девочки, а недели у нас как считаются, со ДПП или с последних месячных?

людмила 0609, с 1 дня последних месячных

Понятно)

людмила 0609, у меня крио. Я от даты переноса отнимала возраст снежинки (-5 дней = дню овуляции) и - 14 дней - предполагаемая дата месячных. От этой даты считаю недели.

• Нравится 1

. Зажимаю @@@ на трех значный хгч !!!
  • Нравится 1

людмила 0609, у меня крио. Я от даты переноса отнимала возраст снежинки (-5 дней = дню овуляции) и - 14 дней - предполагаемая дата месячных. От этой даты считаю недели.

Посчитала, почти совпало когда был 1дмц, разница 2дня)

Пусть ХГЧ будет отличным!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки меня походу накрывает токсикоз, сегодня весь день мутит особенно не могу запах колбасы и мясных изделий даже смотреть на них не могу. Сегодня здала хгч 23 дпп результат утром будет . Девочки завтра первое узи , что-то страшновато.

Изменено пользователем Мафаня
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...