Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Naduhatlt

Спасибо за ответ! Буду конечно ещё надеется.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветствую всех! Достаточно долго читаю ваш форум, сегодня решилась написать сама.

Мне 39 лет. В прошлом году был неудачный протокол (неразвивающаяся беременность).

03.12.2017 был криоперенос, перенесли 2 снежинки 5-ти дневочек.

Тест выдал полоску на 7 дпп, ХГЧ первый раз сдала на 10 дпп - 69, на 13 дпп - 158, на 16 дпп - 622. Сегодня 19 дпп - ХГЧ - 2057. На узи записана в воскресенье - 24.12.

Переживаю очень! Перелапатила весь интернет на тему небольшого ХГЧ. Успокаивает конечно, что он растет, но все время на нижних пределах. А с учетом печального опыта страшнее вдвойне!

Но надеюсь что все будет хорошо! Очень нуждаюсь в поддержке

• Нравится 6

Гость2017,  меньше думай о плохом! Не переживай, все обязательно будет хорошо!

У меня дочке 11 лет, ни тесты; ни ХГЧ - все новорило что беременности нет! В итоге на 4 неделе задержки увидели ее :) сказали поздняя имплантация!

Держим за тебя кулачки, все обязательно будет хорошо!

ludmiladru

Люд, у меня же нет желтого тела, я же делала перенос в крио протоколе на блокаде, цикл был полностью искусственный, яичники спали. Поэтому что там может болеть? Только бы не ВБ((( не знаю как дожить до УЗИ.

Гость2017, меньше думай о плохом! Не переживай, все обязательно будет хорошо!

У меня дочке 11 лет, ни тесты; ни ХГЧ - все новорило что беременности нет! В итоге на 4 неделе задержки увидели ее :) сказали поздняя имплантация!

Держим за тебя кулачки, все обязательно будет хорошо!

Спасибо, стараюсь меньше думать о плохом, жду и надеюсь ...

Доброе утро ! Пришел хгч 23 дпп-32636 сегодня 24 дпп сделала узи 2 пя++ срок 6 недель 2 дня

Очень-очень добрейшее утречко! с приятными новостями!

• Нравится 1

Девочки, почему могут болеть яичники? Правый ноет пол дня, прям в ногу отдает(( волнуюсь(( узи только 28-го. Напомню - у меня было крио на блокаде. Сегодня 14ДПП.

У меня тоже самое (КРИО на ЗГТ)

У меня сегодня 3ДПП

Болят уже со вчерашнего дня ,то левый ,то правый

Черепаха, Вот у меня тоже примерно с 2ДПП побаливают оба. Я как-то задала вопрос в инстаграме одному репродуктологу, она мне ответила что это может быть кишечник. Может и кишечник...Как плохо когда со своим врачом нет связи, моя еще и в отпуск ушла.

Увы, хгч 2.6 всего (((

Lu_gang,

Я думая ,что ничего страшного ,может организм перестаивается

Бузя, может тебе кажется, что такой же. Есть где посиотреть твой тестик?

Мафаня, двойня это супер! Поздравляю) Пусть все будет хорошо и малыши родятся в срок)))

• Нравится 1

Увы, хгч 2.6 всего (((

Очень жаль((( а ещё на крио остались эмбриошки?

приложила, это вчерашний, сегодняшний не фоткала, но они прям один в один.

Файл почему-то не грузится с фоткой

ПростоНаташа,  спасибо большое!

Приветствую всех! Достаточно долго читаю ваш форум, сегодня решилась написать сама.

Мне 39 лет. В прошлом году был неудачный протокол (неразвивающаяся беременность).

03.12.2017 был криоперенос, перенесли 2 снежинки 5-ти дневочек.

Тест выдал полоску на 7 дпп, ХГЧ первый раз сдала на 10 дпп - 69, на 13 дпп - 158, на 16 дпп - 622. Сегодня 19 дпп - ХГЧ - 2057. На узи записана в воскресенье - 24.12.

Переживаю очень! Перелапатила весь интернет на тему небольшого ХГЧ. Успокаивает конечно, что он растет, но все время на нижних пределах. А с учетом печального опыта страшнее вдвойне!

Но надеюсь что все будет хорошо! Очень нуждаюсь в поддержке

У нас с Вам почти одинаковая картина. Тоже ХГЧ позже расти начал. Будем вместе надеятся)). Сегодня сдала на 27 дпп, ХГЧ - 9925, период удвоения в норме, но результат ниже, чем минимально в таблице. Записана на экспертное УЗИ 28 декабря.

И мне тоже страшно. Но что будет, то будет. Я повлиять уже на ситуацию не могу.

Увы, хгч 2.6 всего (((

Сочувствую.

У нас с Вам почти одинаковая картина. Тоже ХГЧ позже расти начал. Будем вместе надеятся)). Сегодня сдала на 27 дпп, ХГЧ - 9925, период удвоения в норме, но результат ниже, чем минимально в таблице. Записана на экспертное УЗИ 28 декабря.

Девочки, я с вами!))) У меня УЗИ тоже 28.12. На 13 ДПП был ХГЧ 212. Хочу еще завтра на 16 ДПП сдать. Вообще я в интернете нашла массу таких историй с положительными исходами. Давайте верить что мы попадем в их число ))

Всем привет. Сегодня 2 ДПП полет нормальный) только вот почему-то горячо внутри как-то ... не знаю нормально это или нет. Не припомню как было в прошлый раз.

Бузя,  не судите вы по яркости тестов! Посмотрите у меня в бт, ваще не яркие были. Только на 15 дпп полоски сравнялись и были яркими.

Бузя, здесь только через ссылку на радикале можно фотки загрузить

Ссылки скрыты.

Девочки, я с вами!))) У меня УЗИ тоже 28.12. На 13 ДПП был ХГЧ 212. Хочу еще завтра на 16 ДПП сдать. Вообще я в интернете нашла массу таких историй с положительными исходами. Давайте верить что мы попадем в их число ))

Значит ждём вместе!!! Я тоже нашла много положительных историй. Будем верить, что и мы попадём в эту группу счастливиц)))

Новый год на носу, надо верить в чудеса!!!

• Нравится 3

NatiDiSpir, поздравляю с дочкой) Пусть родится легко и в срок)))

М@риночка, нет больше :cry: буду наверное еще пробовать сначала всё...в новом году..

надо только зализать раны и поверить вновь в положительный исход...

Да я за вашими показателями с самого начала слежу с замиранием сердца, так как они очень похожи с моими :) Плюс мы еще и из одного города :))

Будем надеяться, что у нас все получиться, молюсь об этом!

Нужно верить! Все у нас получиться!

• Нравится 1

Девочки у кого низкий ХГЧ, у меня с сыной также было , всегда ниже нормы, но главное он рос и в итоге у меня все нормально было, желаю и вам того же))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...