Счастливый Сффетик 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Baby_be, ох..как жаль...получить надежду и опять разочарование будет и в нашем пузике ляля! дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 людмила 0609, Спасибо большое, это вселяет надежду) А я 10 лет назад, тоже беременная сыном (ЕБ), вообще ХГЧ ни разу не сдавала и не мониторила, хотя и мазня была и на сохранении лежала )) Это сейчас чем больше знаний, тем больше страхов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Это точно, меньше знаешь, крепче спишь) Сффетик крепись, в следующем протоколе обязательно должно получиться, главное не сдавайся и иди в перед за своим счастьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепаха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки ,у кого болел живот ? Как началось с 1ДПП так болит и болит ,правда не постоянно ,но иногда так не плохо прихватывает Приходиться пить ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки ,у кого болел живот ? Как началось с 1ДПП так болит и болит ,правда не постоянно ,но иногда так не плохо прихватывает Приходиться пить ношпу У меня с 3 по 7 дпп сильно болел, по назначению врача ношпу колола 3 раза в день, потом колола папаверин. Сейчас не болит, иной раз кольнёт где нибудь или по бокам тянуть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение enovruzova 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 сдала хгч сегодня 17 день после переноса двух пятидневок хгч 2368. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 сдала хгч сегодня 17 день после переноса двух пятидневок хгч 2368. Поздравляю! Отличный результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enovruzova 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Katya81, спасибо большое, переживала из-за того что врач рекомендовал жеський постельный режим, а я не поняла к чнму это. Подумала что маленький хгч, решила сегодня пересдать. Я думаю на двойню не тянет да? или все же может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Привет девочки, сегодня у меня 20 дпп, сегодня выписали из больницы, лежала неделю с тянущими болями и розовыми выделениями, кололи мне кровоостанавливающие и паповирин, выделения до сих пор идут не то желтого цвета, не то слобо коричневые, их очень мало, но все же есть и это меня пугает, врач сказал что это норма, хгч сдавать начала с 5 дпп, так как на тесте видела призраков. И так на 5 дпп-6;на 6 дпп-17; на 9 дпп-84; на 10 дпп-165; на 14 дпп-1104; на 16 дпп-2365- вот сегодня опять сдала, результат завтра только к обеду, делали УЗИ в больнице на стареньком аппарате увидели вроде как два плодных яйца и один желточный мешочек точно, второй под вопросом, спросила врача если у меня их там двое, почему же хгч с 14 по 16 день так мало вырос, на что мне ничего не ответили! Вот лежу дома, вставила свечку, Утрожестан но живот чуть побаливает (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, сегодня 8 дпп и ночью ко мне вернулось вздутие живота и одышка. И ещё у меня с 4 дпп заложило нос и до сих пор мучаюсь с этим, ещё и чихаю часто. Это не простуда, других симптомов нет. Я купила в аптеке Риностоп для детей от 3 до 6 лет, брызгаю по 3 раза в день, но он мне уже помогает ненадолго. Не дышать ходить очень тяжело. Что можно ещё попробовать от заложенности? Может кто сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 И ещё у меня с 4 дпп заложило нос и до сих пор мучаюсь с этим, ещё и чихаю часто. Это не простуда, других симптомов нет. Я купила в аптеке Риностоп для детей от 3 до 6 лет, брызгаю по 3 раза в день, но он мне уже помогает ненадолго. Не дышать ходить очень тяжело. Что можно ещё попробовать от заложенности? Может кто сталкивался с этим? я с 3 дпп чихала как сумашедшая))) по 10-15 раз в день, иду по улице - чувствую - сейчас чихну и на корточки садилась, чтобы меньше живот напрягать. У меня сегодня 23 дпп, чихание прошло где-то на 14-16 дпп. так что - это первый признак беременности))) :novgod: делали УЗИ в больнице на стареньком аппарате увидели вроде как два плодных яйца и один желточный мешочек точно для 20 дпп увидеть ПЯ в норме, а вот ЖМ и эмбрион - очень редко. так что - будем надеяться на лучшее! казак сейчас разгонятся малыши. И мне тоже страшно. Но что будет, то будет. Я повлиять уже на ситуацию не могу. у меня обратная ситуация (слишком большой хгч при подсадке 1 малыша), но тоже страшно, если честно... и то и другое - СТРАШНОВАААТО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ПростоНаташа, у меня состояние простуды началось со дня пункции и продолжалось почти месяц. От насморка хорошо помог аквамарис для детей и бальзам звездочка. Мазала им пазухи носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мафаня 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Девченки чихаю на вас двойняшечним чихом !!! Ловите и обмазывайтесь ! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ludmiladru, Люд, у меня же нет желтого тела, я же делала перенос в крио протоколе на блокаде, цикл был полностью искусственный, яичники спали. Поэтому что там может болеть? Только бы не ВБ((( не знаю как дожить до УЗИ. У меня тоже крио на ЗГТ, ЖТ нет, все на препаратах. И у меня до 30 дпп где то время от времени побаливал правый яичник, сказали, что реакция на большие дозы прогестерона такая, что ничего страшного. На УЗИ потом яичниках ничего не нашли, а потом и болей уже не было Девочки, сегодня 8 дпп и ночью ко мне вернулось вздутие живота и одышка. И ещё у меня с 4 дпп заложило нос и до сих пор мучаюсь с этим, ещё и чихаю часто. Это не простуда, других симптомов нет. Я купила в аптеке Риностоп для детей от 3 до 6 лет, брызгаю по 3 раза в день, но он мне уже помогает ненадолго. Не дышать ходить очень тяжело. Что можно ещё попробовать от заложенности? Может кто сталкивался с этим? Аквалор Душ, против заложенности, в составе просто соленая вода, и пробивает заложенность, и помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесная АЛИСА 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Добрый вечер,девочки!Скажите, пожалуйста,на какой день после отмены поддержки должны месячные прийти?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, у меня пошла кровь...дома никого нет, Транексама нет...у меня паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиратуня 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, сегодня 8 дпп и ночью ко мне вернулось вздутие живота и одышка. И ещё у меня с 4 дпп заложило нос и до сих пор мучаюсь с этим, ещё и чихаю часто. Это не простуда, других симптомов нет. Я купила в аптеке Риностоп для детей от 3 до 6 лет, брызгаю по 3 раза в день, но он мне уже помогает ненадолго. Не дышать ходить очень тяжело. Что можно ещё попробовать от заложенности? Может кто сталкивался с этим? А у меня такое началось с первого дня стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, у меня пошла кровь...дома никого нет, Транексама нет...у меня паника. Срочно ляг и расслабься, а потом звони мужу, брату, сестре, кому-нибудь кто может заехать аптеку и привезти транексам. Позвони в клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, у меня пошла кровь...дома никого нет, Транексама нет...у меня паника. может скорую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Муж трубку не берет. Не знаю, что делать. Девочки, кто помнит, сколько Дюфастона надо пить сразу при выделениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гость2017 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Муж трубку не берет. Не знаю, что делать. Девочки, кто помнит, сколько Дюфастона надо пить сразу при выделениях? Мне назначали сразу 3 таблетки. Но лучше наверное связаться с клиникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Муж трубку не берет. Не знаю, что делать. Девочки, кто помнит, сколько Дюфастона надо пить сразу при выделениях? 4 дюфа сразу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ПростоНаташа, ложись и старайся поменьше двигаться. 2 табл транексама три раза в день. 4 дюфа сразу. Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) ПростоНаташа, уменя вчера тоже пошла кровь. Транексам 2 таблетки под язык. Через 6 часов повторить 1 табл. Укол дицинона сейчас и утром. + прогестерон уколоть. и лежите. либо скорая - но там по той же схеме Изменено 22 декабря 2017 пользователем FLY1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 При таком сроке скорая ничего делать не будет (конечно зависит от города), потому что беременность не подтверждена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения