Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер!

Мой первый протокол закончился внематочной беременностью, вчера вечером заболел живот, как и неделю назад перед госпитализацией. Ночью прооперировали, трубу удалили, вторая сказали хорошая.

Девочки, есть кто у кого была так же ВБ, сколько времени требуется на восстановление?

У меня еще 2 снежинки, очень хочу их побыстрее забрать. Моя Ре сказала месяца 3-4 ориентировочно, но у всех по разному. Врач которая меня ведет в больнице и которая оперировала говорит что через цикл есть все шансы восстановиться.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ludmiladru, выпила 4 т Дюфастона и 2 т Транексама, мне уже привезли. Выделения перешли в коричневые и немного. Позвонила в клинику, свяжутся с врачом и мне перезвонят. Очень надеюсь, что все хорошо будет. Тесты теперь даже страшно делать...

Спасибо вам всем)))

Ещё вопрос, если я сейчас выпила 2 т Транексама, то когда мне его ещё надо пить? Ночью?

мне врач писала 2сразу потом через 12 часов 1 потом еще через 12 асов 1

• Нравится 1

ПростоНаташа, я вчера 2 выпила в часов 7 вечера. и ночью еще одну.

+утром повторила укол и таблетку. Держитесь!!!

• Нравится 1

Привет девочки. У меня 18дпп (крио), 2дня колю клексан 0,2. Сегодня обнаружила на апликаторе крайнона (на самом кончике) горошину темно коричневого((( что мне делать? Волнуюсь сильно

Cvetlan@, мне репродуктолог говорила, что коричневые не обильные выделения во время ЭКО могут быть. но лучше свяжитесь со своим доктором.

мне клексан отменили только после красных выделений. (ну все индивидуально)

• Нравится 1

Мне отменили сегодня Клексан- и Кардиомагнил. Ре хотела завтра на ХГЧ назначить и на приём вместо 25.12, но я отказалась. Боюсь с выделениями через весь город ехать, лучше отлежаться дома с Транексама и в понедельник поеду в назначенное время. Она мне даже транексам не назначила, ничего, только нмг все отменила. А у меня Д-димер и фибриноген высокий..

Мне отменили сегодня Клексан- и Кардиомагнил. Ре хотела завтра на ХГЧ назначить и на приём вместо 25.12, но я отказалась. Боюсь с выделениями через весь город ехать, лучше отлежаться дома с Транексама и в понедельник поеду в назначенное время. Она мне даже транексам не назначила, ничего, только нмг все отменила. А у меня Д-димер и фибриноген высокий..

ХГЧ недалеко от дома где-нибудь сдайте, чтобы хоть понимать какая ситуация

ger..ka, если получится, то завтра в Инвитро сдам.

ПростоНаташа,  мне утром в обед и вечером назначали по 2 т. Но у меня кровь бежала. Плохо конечно закончилось, я так думаю если б сразу транексамом когда мазня началась, может и сохранилась бы б моя. Ну да ладно. Лежи, валерьянки выпей. Часов через 12 думаю можно выпить еще таблетки транексама

Nyuta17,  Господи, да чтож такое то((( держись, как я понимаю...((( я читала чтоесли вбточерез цикл можно. В матке же ничего не делали.

Изменено пользователем ludmiladru
  • Нравится 1

Nyuta17, сочувствую(((((((((( но! значит эмбрион настолько сильный, что имплементировался даже без эндометрия. держись, милая, восстанавливайся и иди в протокол тогда, когда будешь готова

Девушки, добрый вечер. Уже написала в тромбофилии, но спрошу и здесь.

Очень нужна помощь. Я в крио на ЗГТ. Прогинова 1×1 р/д. Дивигель 1×2 р/д. Утрожестан 800, Прогестерон 2,5 1×1 р/д.

Курантил 0,25 1×2 р/д. Вессел 1×2 р/д. Со дня приёма прогестерона назначили Клексан 0,6 1×1 р/д.

Сдавала гемостаз за день до приёма Клексана. Д-димер 63 при норме <243. И сдала вчера, он упал до 27. А сегодня перенесли 2 эмбриончика. Чем опасен низкий д-димер? Как быть дальше с приёмом кроверазжижающих? 

Есть поломки и в фолатном цикле и генах тромбофилии

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78714-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1860#ixzz520yvujjR

Марина 85, у вас хороший результат. у меня на 5 дпп д-димер был 32. Врач сказала,что это очень хорошо. Не волнуйтесь.

кроворазжижающие надо принимать. Если нет мазни и выделений.

Марина 85, у вас хороший результат. у меня на 5 дпп д-димер был 32. Врач сказала,что это очень хорошо. Не волнуйтесь.

кроворазжижающие надо принимать. Если нет мазни и выделений.

Спасибо за ответ. Сегодня 0 дпп 2 криошек. Мазни боюсь в дальнейшем, поэтому переживаю за низкий д-димер

ПростоНаташа, а клексан тебе ре прописала колоть или гематолог? У тебя если поломки в генах, я бы не стала его отменять вообще, хотя бы на сутки может? Пей транексам 2*3 в день до чистого дня. Если прибавила прог -не снижай его сейчас. Может и закровило, что прогестерон низкий.

• Нравится 1

.

Изменено пользователем iTatoshka

Cvetlan@, ну за 2 дня ваша доза кровь не разжижит. Может шейку ковырнули? Сейчас чисто все ? Не переживай, бывает такое. Если выделения усилятся - скорая

Nyuta17, держись! После вб месяца через 3 можно спокойно идти в протокол. Не торопись,приди в себя, восстановись после операции. Удачки тебе!!!

• Нравится 1

ПростоНаташа

Обязательно принимайте по 2т 3 раза в день, это если дозировка 250. Если 500, то по 1-3 раза в день. У нас в Питере могут сохранять только в ОТТО, нам всем так назначали. Мне при мазне они добавили утрожестан и укол прогисткрона (утрик 800 + укол) А эстрогены есть в поддержке?

Изменено пользователем Tanushka06

Беременная матрёшка, Клексан- мне Ре назначила по 0,2 с начала протокола. На 4 дпп Д-димер был 1665 при норме <243, Клексан- увеличили до 0,6 в день. Сегодня отменила вечерний укол и Кардиомагнил. Утром Клексан- колола 0,4. До гематолога не могу дозвониться, он то в командировке, то не отвечает. Я тоже боюсь отменять Клексан- при таком д-димере, но и кровотечение ещё страшнее.

Беременная матрёшка, у меня Паи гомо. Дюфастон у меня в день 2 т, Утрожестан 3 р по 200. Я выпила вечером Дюфастон 4 т, думаю теперь по 3 т в день принимать. Нормально так?

Tanushka06, я уже выпила 2 т по 250 в 19.00 вечера. Теперь утром только принимать или ночью ещё? Из эстрогенов у меня Прогинова 4 т в день.

Nyuta17, :( желаю вам скорейшего восстановления и победного крио!

ПростоНаташа,  напиши в темку Тромбофилии о проблеме, обычно при мутации Раи советуют не отменять клексан и одновременно принимать транексам, тем более высокий д димер и положительные тесты, и от себя полностью согласна с девочками, которые советуют добавить уколы прогестерона ( из личного опыта:на 7 неделе слегка закровило и был сильный тонус, в больницу не положили,отправили домой лежать, в поддержке был дюф 6 шт день, 3 мг дивигеля, 600 утрож, клексан, но даже этого прога оказалось не достаточно моему организму,спас бер транексам и замена 2 таб дюф на укол 2,5 % прогестерона, (назначила сама себе, ре отмолчалась) через полчаса тонус уменьшился всего кололась 2 недель, с постепенным переходом снова на дюф)

ПростоНаташа,  напиши в темку Тромбофилии о проблеме, обычно при мутации Раи советуют не отменять клексан и одновременно принимать транексам, тем более высокий д димер и положительные тесты, и от себя полностью согласна с девочками, которые советуют добавить уколы прогестерона ( из личного опыта:на 7 неделе слегка закровило и был сильный тонус, в больницу не положили,отправили домой лежать, в поддержке был дюф 6 шт день, 3 мг дивигеля, 600 утрож, клексан, но даже этого прога оказалось не достаточно моему организму,спас бер транексам и замена 2 таб дюф на укол 2,5 % прогестерона, (назначила сама себе, ре отмолчалась) через полчаса тонус уменьшился всего кололась 2 недель, с постепенным переходом снова на дюф)

• Нравится 1

ПростоНаташа, у меня тоже были выделения с 7 по 10 дпп,транексам по 2 т 3 раза в день до чистого дня, отменила клексан и кардиомагнил, добавили укол прога 2.5%. Гематолог потом на меня ругался, что клексан отменила, сказал, что даже в его заключении написано, отменять только кардиомагнил. Так и не дозвонилась до него? И апчхиииии на тебя)

• Нравится 1

RinaK, написала. Спасибо)

katrin007, утром выпила 1 т Транексама. Клексан- утром не делала...Сейчас поеду сдам кровь на ХГЧ, Д-димер, ачтв, фибриноген. До гематолога так и не дозвонилась, на смс-ку он опять не ответил, ждала до 2 ночи.

katrin007, спасибо за чих, поймала)

ПростоНаташа, а с выделениями что?

Мой совет, пиши Смску в 23:05, последние 2 раза, он мне отвечал. А когда в 22:01 отправляла, не отвечал. Мне кажется, он с конца начинает

katrin007, выделений совсем немного, светло-коричневые. Сегодня попробую в 23.05, до этого в 23.01 всегда отправляла. Дозвониться ему не реально. Многие пишут девочки, что по 5 дней не отвечает. Сегодня мне ещё принимать Транексам?

Сдала с утра кровь на ХГЧ, Д-димер, фибриноген и ачтв. ХГЧ только к ночи наверное будет готов, остальные завтра.

Сделала тест, сегодня 9 дпп.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ПростоНаташа
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...