Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, как считаете, рост хгч не слишком большой? На 16дпп-2365; на 20 дпп-11618????

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПростоНаташа, транексам обязательно сегодня. Пока не перестанет вообще кровить. Дюфа я бы пила по 4 т.в день. Если 2 было, то добавь ещё 2, мне так назначали тоже при кровотечении

Тест ярчает? Вообще, теперь только динамика хгч

Bel))), хороший рост!!! Пусть лялька крепится покрепче к мамочке!!!

Беременная матрёшка, т.е. Дюфастон по 4 т в день? Я думала каждые 8 ч по 1 т, вчера вечером сразу 4 т выпила.

Тест ярче, в графике есть динамика.

Девочки, как считаете, рост хгч не слишком большой? На 16дпп-2365; на 20 дпп-11618????

может двойня!

У меня 12700 было к 20дпп, нормально 1 малыш

• Нравится 1

ПростоНаташа

Транексам принимают до чистого дня

• Нравится 1

у меня на 16-4733, на 20-15650. Малыш один.
  • Нравится 2

ПростоНаташа, да, 4 т.в день дюфастон. Сейчас у меня 2 т.в день, и я пью их сразу. Смотри, можешь 4 таблы на 2 приёма просто разделить через каждые 12 часов по 2 таблетки. А транексам не бросай, даже если чуть чуть и коричневая мазня.

При паи очень частые отслойки, с гематологом не связалась?

• Нравится 1

Беременная матрёшка, спасибо) Транексам пью сегодня по 1 т 3 р в день. Клексан- сегодня не колю, а завтра утром продолжу по 0,4. Кардиомагнил пока отменила. С гематологом не связалась, вечером опять буду писать смс-ку.

• Нравится 1

ПростоНаташа, как выделения? Анализы пришли?

Беременная матрёшка, анализы завтра будут, ХГЧ может к ночи пришлют. Выделения бежевые с коричневыми редкими вкраплениями и немного совсем.

• Нравится 1

Девочки,всем привет)сейчас в своём первом протоколе)в чт подсадили 1пятидневочку отличника)пока никаких симптомов,ну их и не должно быть я знаю )

Есть кто из СПб ?

brelochek90, знаешь, у меня на 3 дпп сдулась грудь, стала обычной.. я думала ну все, пролёт, когда на 5 дпп увидела призрака на тесте, побежала сдавать хгч, результат был всего 6 ме, растроилась, подумала след от укола, подруга посоветовала на следующий день опять сдать хгч, типо чтоб убедиться, если укол, то станет меньше, если малыш-хоть чуть но больше, в итоге хгч на 6 дпп был 17 ме- потом начал расти, из признаков до сих пор только отсутствие месячных))) грудь даже ни на грамм не набухла и не чувствительна)) так что все эти признаки-так все индивидуально))))

brelochek90, знаешь, у меня на 3 дпп сдулась грудь, стала обычной.. я думала ну все, пролёт, когда на 5 дпп увидела призрака на тесте, побежала сдавать хгч, результат был всего 6 ме, растроилась, подумала след от укола, подруга посоветовала на следующий день опять сдать хгч, типо чтоб убедиться, если укол, то станет меньше, если малыш-хоть чуть но больше, в итоге хгч на 6 дпп был 17 ме- потом начал расти, из признаков до сих пор только отсутствие месячных))) грудь даже ни на грамм не набухла и не чувствительна)) так что все эти признаки-так все индивидуально))))

Я сегодня тоже заметила с утра,что грудь стала обычная и больше не болит ...врач сказал 3 января сдать кровь на хгч,но так хочется раньше все узнать ...вот думаю может 30-31 пойти в хеликс?)

brelochek90, а почему нет?))) если тебе так спокойнее будет, то сдай)))

brelochek90, а почему нет?))) если тебе так спокойнее будет, то сдай)))

Вы с спб?где ЭКО делали ?

brelochek90,  нет, я в Москве

На Опарина

• Нравится 1

Всем доброй ночи!

ПростоНаташа, как дела? СА перезвонил? Клексан коли, У меня на транексам д димер увеличился

Изменено пользователем katrin007

ПростоНаташа

Транексам принимают до чистого дня

А как его пить до чистого дня? У меня была скудная коричневая мазня, врач назначила транексам на 3 дня. Мазня закончилась, пить препарат перестала, а через 2 дня крайнон опять коричневый вышел. И чего делать??

katrin007, с утра вроде чисто. СА так и не ответил. В теме девочки пишут, что на кафедру к нему сами ездят, а то нас слишком много и он всем не может ответить. Клексан- я вернула, утром уже уколола 0,4, пока в этой дозировке останусь. Кардиомагнил пока не буду возвращать. Утром выпила 1 т Транексама. До сих пор нет результатов крови.

katrin007, с утра вроде чисто. СА так и не ответил. В теме девочки пишут, что на кафедру к нему сами ездят, а то нас слишком много и он всем не может ответить. Клексан- я вернула, утром уже уколола 0,4, пока в этой дозировке останусь. Кардиомагнил пока не буду возвращать. Утром выпила 1 т Транексама. До сих пор нет результатов крови.

Вы из СПб?

Katya81

Нам в больнице назначали транексам до тех пор пока не перестанет мазать. Но мне и табл. ППрогиновы добавили. До мазни было 2 р/день эстрожель по 1,25 и табл. прогиновы. До 15 недель потом отменяла постепенно.

brelochek90

Я тоже из СПб)))

brelochek90, да, из СПб. Под аватарками у всех видно, из какого они города.

brelochek90, да, из СПб. Под аватарками у всех видно, из какого они города.

Девочки,а где вы ЭКО делали?)

ПростоНаташа, СА тоже мне говорил, если не дозвониться, то подъехать на кафедру. Может узнаешь у его помощницы как он принимает и подскочишь?

brelochek90, я в Пушкине в центре планирования семьи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...