Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ПростоНаташа, СА тоже мне говорил, если не дозвониться, то подъехать на кафедру. Может узнаешь у его помощницы как он принимает и подскочишь?

brelochek90, я в Пушкине в центре планирования семьи)

А я в Ай клиник)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет

Сегодня 5 дпп

Что мне кажется что пролёт ((((

Грудь перестала болеть,живот тоже , а болел со 2 по 4 день

Тесты боюсь делать....

Всем привет! У меня такая ситуация на 7 ДПП хгч- 18,74 ( тест положительный) на 8ДПП началась менструация позвонила своему РЕ добавлен дюфастон, на 10ДПП хгч- 18,95 месячные продолжают идти, тест положительный.... Сдаю хгч на 12 ДПП - 49,44 ещё продолжает мазать... в женской поликлинике ставят диагноз бхм беременность, что на контрольный хгч упадёт.... в поликлинике делают УЗИ эндометрий 3 мм.,. Исключают маточную беременность, сказали если вдруг на 14 яДПП хгч поднимется, то внематочная и за направлением к ним на лапараскопию....кровь на 14ДПП- 222,88.... в поликлинике написала отказную от госпитализации.... сказали отменить поддержку.... я просто не понимаю, ведь при любой беременности эндометрий растёт? Не знаю, что и думать... может ошибка лабаратории... Кровь на хгч сдавала в одной клинике... завтра буду звонить своей РЕ и опять поеду сдавать кровь на ХГЧ только уже в 2х лабораториях... как-то все так неправильно и непонятно... в поликлинике уже два диагноза выдвинули сначала бхм беременность, теперь вот внематочную... УЗИ наверное ещё завтра сделаю.... в последнем диагнозе меня смущает слишком тонкий эндометрий, который соответствует началу цикла после месячных... а ведь при любой беременности эндик растёт? Девочки, что думаете? Какие предположения, что со мной может быть? Может онкология... не знаю что думать

Нормы: от (0.00-10.00)

У небеременных женщин :0-10

При беременности: боле 50

brelochek90, в Эмбрилайф.

katrin007, кафедра у него в снегиревке? Может завтра заеду после врача, если успею. Сегодня нельзя звонить.

Привет! Сегодня 21 дпп, была на УЗИ - нашли плодное яйцо!

Очень волнительно! На следующее УЗИ только 08.01.

Думаю не выдержу и сдам ещё ХГЧ, чтобы отслеживать динамику.

• Нравится 9

ПростоНаташа, Да, в Снегиревке. В лс напишу тебе, как его там найти. Анализы пришли?

ПростоНаташа, что-то мне никак не написать тебе в личку. Напиши мне сама, а я отвечу

katrin007, написала в личку)

Поздравляю❤️

• Нравится 1

Девочки, пришел ХГЧ вчерашний! На 9 дпп 227!

Завтра сдаю контрольный в своей клинике.

отличный ХГЧ!! :novgod:

Привет, хорошие новости)) А почему повторное так не скоро? У меня первое 28.12., а на сердцебиение хочу числа 5 января уже сходить.

Изменено пользователем Lu_gang
  • Нравится 1

Поздравляю)))!!! У меня на 9дпп было 220

• Нравится 1

Красивенькая циферка! Держу кулачки!

Изменено пользователем Гость2017
  • Нравится 1

Всем привет! У меня такая ситуация на 7 ДПП хгч- 18,74 ( тест положительный) на 8ДПП началась менструация позвонила своему РЕ добавлен дюфастон, на 10ДПП хгч- 18,95 месячные продолжают идти, тест положительный.... Сдаю хгч на 12 ДПП - 49,44 ещё продолжает мазать... в женской поликлинике ставят диагноз бхм беременность, что на контрольный хгч упадёт.... в поликлинике делают УЗИ эндометрий 3 мм.,. Исключают маточную беременность, сказали если вдруг на 14 яДПП хгч поднимется, то внематочная и за направлением к ним на лапараскопию....кровь на 14ДПП- 222,88.... в поликлинике написала отказную от госпитализации.... сказали отменить поддержку.... я просто не понимаю, ведь при любой беременности эндометрий растёт? Не знаю, что и думать... может ошибка лабаратории... Девочки, что думаете? Какие предположения, что со мной может быть? Может онкология... не знаю что думать

Вы же понимаете, мы не врачи, идите на приём к своему Ре. Уже будете решать. Пя можно увидеть после 5000 хгч, у вас ещё недостаточный рост.

Поздравляю������❤️������

Спасибо!!!

отличный ХГЧ!! :novgod:

Привет, хорошие новости)) А почему повторное так не скоро? У меня первое 28.12., а на сердцебиение хочу числа 5 января уже сходить.

Привет, я сама не знаю, скорее всего из-за праздников. Я в таком шоке была, что не спросила почему так долго. А сейчас переживаю...

Изменено пользователем Гость2017

МарияБ,  мой Ре находится за 600 км., я и не думаю, что вы врачи, просто поделилась своей историей и хотелось бы послушать мнение девочек, вдруг у кого-то была подобная ситуация ... в любом случае все рекомендации я буду выполнять и делать только по назначению доктора...

Не выдержала))

Сделала тест 10 мЕ

Чисто(((

Расстроилась

Сегодня 5дпп, пролёт?

Изменено пользователем Черепаха

Черепаха, рано ещё растраиваться) уж сколько я в своей жизни тестов переделала... лично у меня на одной и той же моче тест с чувствительностью 10 не показывает даже призраков, а эви тесты в голубой пачке показывает, в итоге я поняла, что эви тесты самые лучшие и другие уже не покупаю!

• Нравится 3

Буду ждать пятницы

Пойду хгч сдавать

в любом случае все рекомендации я буду выполнять и делать только по назначению доктора...

хгч у вас растет, продолжайте сдавать хгч и когда дойдет до 1000 - идите на узи, раньше могут просто не увидеть. Будем надеяться, что это обычная маточная Б, а не то, что вам наговорили страшилок!

Аксинья1986, по идее на узи могут увидеть маточная Б или нет при хгч 800-1000. Сдавайте хгч и сходите на экспертное узи. Насчет эндометрия могли и ошибиться, "специалисты" разные бывают. У вас прям месячные прошли? Пятидневки или трехдневки, одного или двоих переносили?

koshka72,  спасибо, завтра сдам хгч в разных клиниках, чтоб уж исключить ошибку лабаратории

Yalo88УЗИ мне делали на 13ДПП до контрольного хгч, вот что диагностировали: М-ЭХО 2,7-3,2мм. Яичники с тека- лютеиновыми кистами. Заключение: : М Эхо соответствует ранней пролиферативной фазе. Состояние яичников после суперовуляции. (Переписала УЗИ) В диагноз написали: биохимическая беременность. Завтра планирую уже все разрешить надеюсь, позвоню своему Ре, сдам хгч, схожу на УЗИ. Может и правда ошибка лабаратории раз по УЗИ у меня были реальные месячные, ну и я не заметила отличие.

ПростоНаташа, какой хороший хгч!!! Может двое))) у меня на 9 дпп был 116, сейчас специально посмотрела. Вот поэтому на 5 дпп и было //. Поздравляю!!! Теперь лежи, и вылеживай малышей!

Черепаха, мне тест с 10ме не показал на 6 дпп ничего. Купила эвитест , там чувствительность 15ме вроде, и он уже выдал мне призрака! И то - видела его только я)))))Так что оставить панику , очень рано. Попробуй на 7дпп замочить, если совсем не в моготу ждать Узи!

• Нравится 2

Сколько положительных результатов ЭКО перед Новым годом! Точно, что время чудес!!!! Всех, кто увидел // поздравляю! Тех, кто ещё ждёт - не накручивать себя раньше времени!!! Все будет беременно!!!

• Нравится 8

Тихонько поздравляю! Я сама раз - два в неделю сдаю ХГЧ. Хотя и знаю, что сейчас он не особо показателен и при проблеме может сохранять положительную динамику. Но так спокойнее.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...