Мафаня 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Привет! Сегодня 21 дпп, была на УЗИ - нашли плодное яйцо! Очень волнительно! На следующее УЗИ только 08.01. Думаю не выдержу и сдам ещё ХГЧ, чтобы отслеживать динамику. поздравляю! Зажимаю кулачки @@@ на сб+ @@@ !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, пришел ХГЧ вчерашний! На 9 дпп 227! Завтра сдаю контрольный в своей клинике. вот результатик! О таком только мечтать! Крепчайте растите! Буду ждать пятницы Пойду хгч сдавать ну ты что на 5 день себе нервы терпишь? )) держись... жди! Сама сказала себе все не буду тестить (у меня хгч в поддержке ещё), но сегодня только 3 дпп... терпения нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гость2017 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Тихонько поздравляю! Я сама раз - два в неделю сдаю ХГЧ. Хотя и знаю, что сейчас он не особо показателен и при проблеме может сохранять положительную динамику. Но так спокойнее. Я думала мне на 30 или 31 назначат, но записали на 8.01 Наверное числа 29 сдам хгч, чтобы как то поспокойней было. У тебя УЗИ 28? Надеюсь что будет все хорошо, держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann_12 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Добрый вечер! Была в длинном протоколе с блокадой Диффирелин после гистероскопии. И получилось так, что подсадку делали в день, как должны были начаться мои месячные по графику. Они у меня болезненные очень. И вот теперь жутко болит живот.... скажите, не страшно что так совпало? В поддержке утрожестан 600 и инжеста окси раз в 4 дня. Месячные не начались, но живот болит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ann_12, папаверин, ношпу не приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я думала мне на 30 или 31 назначат, но записали на 8.01 Наверное числа 29 сдам хгч, чтобы как то поспокойней было. У тебя УЗИ 28? Надеюсь что будет все хорошо, держу кулачки!!! Спасибо! Я тоже ооочень надеюсь!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann_12 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Yalo88, ничего не пила. Меня даже не так сама боль смущает как то, что подсадка совпала с этими днями... кто-то сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enovruzova 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Буду ждать пятницы Пойду хгч сдавать У меня на 5 дпп тест тоже был чистый, так что не переживайте, рано еще. Я так и не увидела у себя одинаково яркие две подоски, хоть хгч и нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brelochek90 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Девочки,всем доброе утро.Вчера началась небольшая мазня бледно розового цвета,сегодня с утра уже коричнево красные выделения ...Ре написала ,сказал дюфастон принимать и если сильнее будут ,то транексан.Мужа послала за всеми таблетками.Лежу,волнуюсь,переживаю ....у кого было что то похожее ?(((((Сегодня 4дпп Изменено 25 декабря 2017 пользователем brelochek90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки привет, я сходила к ре, но не к своей, а другой в той же больнице, она мне сказала зачем пришла так рано в 21дпп, и тем более без УЗИ, странно как то, может сейчас что изменилось, но в прошлый свой протокол 2015г я уже на 14 ДПП приходила и мне все смотрели, мало ли что может быть. Я ей говорю что разве вы не должны меня посмотреть на УЗИ, а она мне нет мы же не узисты, я говорю но мой же врач в прошлом протоколе смотрела, мало ли, переживаю вдруг внематочная, она говорит не надо об этом думать. Ещё говорит зачем так рано сдавали ХГЧ на 8 и 11дпп, я говорю ну чтоб динамику посмотреть. Вообще какая то странная, в итоге я не уболтала посмотреть в матке ли э, она посмотрела, показала, говорит все нормально, а разве эндометрий не мерят сейчас? Про таблетки спросила нужно ли уменьшать, она говорит нет, все также оставляйте, мда уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки,всем доброе утро.Вчера началась небольшая мазня бледно розового цвета,сегодня с утра уже коричнево красные выделения ...Ре написала ,сказал дюфастон принимать и если сильнее будут ,то транексан.Мужа послала за всеми таблетками.Лежу,волнуюсь,переживаю ....у кого было что то похожее ?(((((Сегодня 4дпп у меня тоже сегодня 4 дпп, живот временами побаливает и все, выделений нет и в прошлые 3 протокола не было.... может у тебя так имплантация идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гость2017 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки,всем доброе утро.Вчера началась небольшая мазня бледно розового цвета,сегодня с утра уже коричнево красные выделения ...Ре написала ,сказал дюфастон принимать и если сильнее будут ,то транексан.Мужа послала за всеми таблетками.Лежу,волнуюсь,переживаю ....у кого было что то похожее ?(((((Сегодня 4дпп У многих бывают выделения после переноса, доктора корректируют поддержку ( как и в вашем случае увеличивают дозу прогестерона и назначают транексан). Успокойтесь и выполняйте предписания врача. Больше лежите. Девочки привет, я сходила к ре, но не к своей, а другой в той же больнице, она мне сказала зачем пришла так рано в 21дпп, и тем более без УЗИ, странно как то, может сейчас что изменилось, но в прошлый свой протокол 2015г я уже на 14 ДПП приходила и мне все смотрели, мало ли что может быть. Я ей говорю что разве вы не должны меня посмотреть на УЗИ, а она мне нет мы же не узисты, я говорю но мой же врач в прошлом протоколе смотрела, мало ли, переживаю вдруг внематочная, она говорит не надо об этом думать. Ещё говорит зачем так рано сдавали ХГЧ на 8 и 11дпп, я говорю ну чтоб динамику посмотреть. Вообще какая то странная, в итоге я не уболтала посмотреть в матке ли э, она посмотрела, показала, говорит все нормально, а разве эндометрий не мерят сейчас? Про таблетки спросила нужно ли уменьшать, она говорит нет, все также оставляйте, мда уж Странный подход врача... но в итоге на когда назначили УЗИ? Эндометрий у меня не мерили. Просто смотрели есть ли в матке ПЯ. Но у меня в протоколе был назначен приём на 21 дпп. А вы сами записались или после переноса назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brelochek90 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 у меня тоже сегодня 4 дпп, живот временами побаливает и все, выделений нет и в прошлые 3 протокола не было.... может у тебя так имплантация идёт? Слишком обильное кровотечение у меня ,чтоб это считать за имплантацию...такое ощущение,что это как месячные....боюсь даже с кровати встать ((((уже вся изревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня в выписке написано что на 14дпп сдать хгч и если положительный результат, то ещё 7-10 дней принимать лекарства и записаться к врачу,как раз прошло ещё 7дней, я и записалась. Она сказала пройти УЗИ 3января, но сказала что скорее всего сердечко ещё не будет слышно. Я на праздничные дни хотела уехать в деревню и теперь не знаю что делать, если я пройду 8января УЗИ и потом к врачу, это не будет поздно, я имею ввиду по лекарству, буду принимать тоже количество, а это 4г дивигеля и 600 утрика, будет уже 35дпп, у девочек я посчитала что уже с 21 начинают уменьшать. Могут ли они наоборот навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кына 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Всем привет! У меня такая ситуация на 7 ДПП хгч- 18,74 ( тест положительный) на 8ДПП началась менструация позвонила своему РЕ добавлен дюфастон, на 10ДПП хгч- 18,95 месячные продолжают идти, тест положительный.... Сдаю хгч на 12 ДПП - 49,44 ещё продолжает мазать... в женской поликлинике ставят диагноз бхм беременность, что на контрольный хгч упадёт.... в поликлинике делают УЗИ эндометрий 3 мм.,. Исключают маточную беременность, сказали если вдруг на 14 яДПП хгч поднимется, то внематочная и за направлением к ним на лапараскопию....кровь на 14ДПП- 222,88.... в поликлинике написала отказную от госпитализации.... сказали отменить поддержку.... я просто не понимаю, ведь при любой беременности эндометрий растёт? Не знаю, что и думать... может ошибка лабаратории... Кровь на хгч сдавала в одной клинике... завтра буду звонить своей РЕ и опять поеду сдавать кровь на ХГЧ только уже в 2х лабораториях... как-то все так неправильно и непонятно... в поликлинике уже два диагноза выдвинули сначала бхм беременность, теперь вот внематочную... УЗИ наверное ещё завтра сделаю.... в последнем диагнозе меня смущает слишком тонкий эндометрий, который соответствует началу цикла после месячных... а ведь при любой беременности эндик растёт? Девочки, что думаете? Какие предположения, что со мной может быть? Может онкология... не знаю что думать Нормы: от (0.00-10.00) У небеременных женщин :0-10 При беременности: боле 50 При внематочной обычно боли, отдающие в попу. У вас болит что-то? На узи в трубах ничего не видят? Бред что ПЯ видно после ХГЧ 5000. Оба раза у меня при внематочных увидели плодное яйцо в трубах. При этом ХГЧ был порядка 1200. Это конечно было экспертное узи у Пятых. Но все же.. Кстати и удваивалось у меня при внематочных показатели ХГЧ идеально по табличкам. Я вот тоже почему то склонна к тому что у вас БХБ и ошибка лаболратории. Не наговаривайте на себя всякой онкологией, вы чего? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Кына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Cvetlan@, ну за 2 дня ваша доза кровь не разжижит. Может шейку ковырнули? Сейчас чисто все ? Не переживай, бывает такое. Если выделения усилятся - скорая спасибо, ттт сейчас все нормально. Девочки, пояница мне покоя не дает, это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, сдала сегодня на 11 дпп ХГЧ в своей клинике, результат 373,1. На 9 дпп был 227 в Инвитро. Ре записала ещё раз в клинике сдать 27.12. Как же я устала каждый раз видеть эти падения и плохой рост...не могу больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, сдала сегодня на 11 дпп ХГЧ в своей клинике, результат 373,1. На 9 дпп был 227 в Инвитро. Ре записала ещё раз в клинике сдать 27.12. Как же я устала каждый раз видеть эти падения и плохой рост...не могу больше... понимаю тебя. Не сдавайся. В разных лабораториях не смотрят динамику. Может 27 выростит. В любом случае постарайся успокоиться. Хотя, конечно, это не просто. Сама всю ночь проревела. У меня плохо очень ростет. Это уже 2 раз( И кстати всю ночь изучала этот вопрос, не обязательно за 2 дня должен удвоиться. Нашла несколько примеров, где увеличение было за 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня в выписке написано что на 14дпп сдать хгч и если положительный результат, то ещё 7-10 дней принимать лекарства и записаться к врачу,как раз прошло ещё 7дней, я и записалась. Она сказала пройти УЗИ 3января, но сказала что скорее всего сердечко ещё не будет слышно. Я на праздничные дни хотела уехать в деревню и теперь не знаю что делать, если я пройду 8января УЗИ и потом к врачу, это не будет поздно, я имею ввиду по лекарству, буду принимать тоже количество, а это 4г дивигеля и 600 утрика, будет уже 35дпп, у девочек я посчитала что уже с 21 начинают уменьшать. Могут ли они наоборот навредить? У меня УЗИ назначено на 33 дпп. В поддержке 3 Дивигеля, 4 дюфастона и Крайнон. Врач все оставила до УЗИ. Потом вечером приём у врача. Не переживайте, коррекция дозы лекарств у всех по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ПростоНаташа, так в разных лабах динамику не смотрят. Кына, у меня при ВБ не было никаких болей. людмила 0609, у всех Ре по-разному. Я на 21дпп пошла к узистке. А потом результат Ре отправила. Эндометрий не мерят. Поддержка долго оставалась прежняя. Хгч сдавала как Ре сказала на 11дпп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Camomile303* 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки всем привет! сегодня 5 дпп, 2-4дпп были тянущие боли в животе. Особенно на 3дпп. Сегодня тишина. в прошлый раз боли меня не покидали и был пролет. Вот и думаю нормально наверное, что сейчас так.... еще на 2-3дпп были ощущения горячие такие в животе и покалывания. Конечно понимаю, что все это субъективно и может быть от гормонов... и еще подскажите по поводу выхода укола хгч, у меня был укол 5000 ед 15.12, потом 2000 ед 20.12, 2000 ед. 23.12 и 1000 ед 26.12. сколько это будет выходить. Думала сделать тест 31.12, но что-то страшно :not know: ПростоНаташа, не расстраивайтесь, лаборатории разные, поэтому не стоит переживать раньше времени. Тем более по табличке у вас почти максимальный результат на 11 дпп. пересдадите в своей клинике и все будет хорошо!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Пришёл мой хгч-57. 2 дня назад был 54.((( третий пролёт. Я в отчаянии. Не знаю, как это принять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, пошла сегодня я на УЗИ, увидели и эмбриончик и сердцебиение 104 уж.в мин))) сказали все хорошо, срок 5,5 недель, но, меня смущает размер желточного мешочка-всего 2,3!!! Начиталась я, что он слишком маленький у меня и это плохо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Bel))), Все отлично у тебя, и нечего переживать. Размер ЖМ в пределах нормы, главное не меньше 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузя 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 девочки, завтра первый хгч пойду сдавать грудь как-то обмякла, но по размеру все же чуть больше чем обычно. тошнит иногда, особенно когда голодна....готова есть мясо прямо с утра....раньше видеть не могла что-то мясное раньше обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения