Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Привет! Сегодня 21 дпп, была на УЗИ - нашли плодное яйцо!

Очень волнительно! На следующее УЗИ только 08.01.

Думаю не выдержу и сдам ещё ХГЧ, чтобы отслеживать динамику.

поздравляю! Зажимаю кулачки @@@ на сб+ @@@ !!!
  • Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пришел ХГЧ вчерашний! На 9 дпп 227!

Завтра сдаю контрольный в своей клинике.

вот результатик! О таком только мечтать! Крепчайте растите!

Буду ждать пятницы

Пойду хгч сдавать

ну ты что на 5 день себе нервы терпишь? )) держись... жди! Сама сказала себе все не буду тестить (у меня хгч в поддержке ещё), но сегодня только 3 дпп... терпения нам!!!

Тихонько поздравляю! Я сама раз - два в неделю сдаю ХГЧ. Хотя и знаю, что сейчас он не особо показателен и при проблеме может сохранять положительную динамику. Но так спокойнее.

Я думала мне на 30 или 31 назначат, но записали на 8.01

Наверное числа 29 сдам хгч, чтобы как то поспокойней было.

У тебя УЗИ 28? Надеюсь что будет все хорошо, держу кулачки!!!

• Нравится 1

Добрый вечер! Была в длинном протоколе с блокадой Диффирелин после гистероскопии. И получилось так, что подсадку делали в день, как должны были начаться мои месячные по графику. Они у меня болезненные очень. И вот теперь жутко болит живот.... скажите, не страшно что так совпало? В поддержке утрожестан 600 и инжеста окси раз в 4 дня. Месячные не начались, но живот болит очень.

Ann_12, папаверин, ношпу не приняли?

Я думала мне на 30 или 31 назначат, но записали на 8.01

Наверное числа 29 сдам хгч, чтобы как то поспокойней было.

У тебя УЗИ 28? Надеюсь что будет все хорошо, держу кулачки!!!

Спасибо! Я тоже ооочень надеюсь!!!!!!!

• Нравится 1

Yalo88,  ничего не пила. Меня даже не так сама боль смущает как то, что подсадка совпала с этими днями... кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Буду ждать пятницы

Пойду хгч сдавать

У меня на 5 дпп тест тоже был чистый, так что не переживайте, рано еще. Я так и не увидела у себя одинаково яркие две подоски, хоть хгч и нормальный.

Девочки,всем доброе утро.Вчера началась небольшая мазня бледно розового цвета,сегодня с утра уже коричнево красные выделения ...Ре написала ,сказал дюфастон принимать и если сильнее будут ,то транексан.Мужа послала за всеми таблетками.Лежу,волнуюсь,переживаю ....у кого было что то похожее ?(((((Сегодня 4дпп

Изменено пользователем brelochek90

Девочки привет, я сходила к ре, но не к своей, а другой в той же больнице, она мне сказала зачем пришла так рано в 21дпп, и тем более без УЗИ, странно как то, может сейчас что изменилось, но в прошлый свой протокол 2015г я уже на 14 ДПП приходила и мне все смотрели, мало ли что может быть. Я ей говорю что разве вы не должны меня посмотреть на УЗИ, а она мне нет мы же не узисты, я говорю но мой же врач в прошлом протоколе смотрела, мало ли, переживаю вдруг внематочная, она говорит не надо об этом думать. Ещё говорит зачем так рано сдавали ХГЧ на 8 и 11дпп, я говорю ну чтоб динамику посмотреть. Вообще какая то странная, в итоге я не уболтала посмотреть в матке ли э, она посмотрела, показала, говорит все нормально, а разве эндометрий не мерят сейчас? Про таблетки спросила нужно ли уменьшать, она говорит нет, все также оставляйте, мда уж

• Нравится 1

Девочки,всем доброе утро.Вчера началась небольшая мазня бледно розового цвета,сегодня с утра уже коричнево красные выделения ...Ре написала ,сказал дюфастон принимать и если сильнее будут ,то транексан.Мужа послала за всеми таблетками.Лежу,волнуюсь,переживаю ....у кого было что то похожее ?(((((Сегодня 4дпп

у меня тоже сегодня 4 дпп, живот временами побаливает и все, выделений нет и в прошлые 3 протокола не было.... может у тебя так имплантация идёт?

У многих бывают выделения после переноса, доктора корректируют поддержку ( как и в вашем случае увеличивают дозу прогестерона и назначают транексан).

Успокойтесь и выполняйте предписания врача. Больше лежите.

Девочки привет, я сходила к ре, но не к своей, а другой в той же больнице, она мне сказала зачем пришла так рано в 21дпп, и тем более без УЗИ, странно как то, может сейчас что изменилось, но в прошлый свой протокол 2015г я уже на 14 ДПП приходила и мне все смотрели, мало ли что может быть. Я ей говорю что разве вы не должны меня посмотреть на УЗИ, а она мне нет мы же не узисты, я говорю но мой же врач в прошлом протоколе смотрела, мало ли, переживаю вдруг внематочная, она говорит не надо об этом думать. Ещё говорит зачем так рано сдавали ХГЧ на 8 и 11дпп, я говорю ну чтоб динамику посмотреть. Вообще какая то странная, в итоге я не уболтала посмотреть в матке ли э, она посмотрела, показала, говорит все нормально, а разве эндометрий не мерят сейчас? Про таблетки спросила нужно ли уменьшать, она говорит нет, все также оставляйте, мда уж

Странный подход врача... но в итоге на когда назначили УЗИ? Эндометрий у меня не мерили. Просто смотрели есть ли в матке ПЯ. Но у меня в протоколе был назначен приём на 21 дпп. А вы сами записались или после переноса назначили?

у меня тоже сегодня 4 дпп, живот временами побаливает и все, выделений нет и в прошлые 3 протокола не было.... может у тебя так имплантация идёт?

Слишком обильное кровотечение у меня ,чтоб это считать за имплантацию...такое ощущение,что это как месячные....боюсь даже с кровати встать ((((уже вся изревелась

У меня в выписке написано что на 14дпп сдать хгч и если положительный результат, то ещё 7-10 дней принимать лекарства и записаться к врачу,как раз прошло ещё 7дней, я и записалась. Она сказала пройти УЗИ 3января, но сказала что скорее всего сердечко ещё не будет слышно. Я на праздничные дни хотела уехать в деревню и теперь не знаю что делать, если я пройду 8января УЗИ и потом к врачу, это не будет поздно, я имею ввиду по лекарству, буду принимать тоже количество, а это 4г дивигеля и 600 утрика, будет уже 35дпп, у девочек я посчитала что уже с 21 начинают уменьшать. Могут ли они наоборот навредить?

Всем привет! У меня такая ситуация на 7 ДПП хгч- 18,74 ( тест положительный) на 8ДПП началась менструация позвонила своему РЕ добавлен дюфастон, на 10ДПП хгч- 18,95 месячные продолжают идти, тест положительный.... Сдаю хгч на 12 ДПП - 49,44 ещё продолжает мазать... в женской поликлинике ставят диагноз бхм беременность, что на контрольный хгч упадёт.... в поликлинике делают УЗИ эндометрий 3 мм.,. Исключают маточную беременность, сказали если вдруг на 14 яДПП хгч поднимется, то внематочная и за направлением к ним на лапараскопию....кровь на 14ДПП- 222,88.... в поликлинике написала отказную от госпитализации.... сказали отменить поддержку.... я просто не понимаю, ведь при любой беременности эндометрий растёт? Не знаю, что и думать... может ошибка лабаратории... Кровь на хгч сдавала в одной клинике... завтра буду звонить своей РЕ и опять поеду сдавать кровь на ХГЧ только уже в 2х лабораториях... как-то все так неправильно и непонятно... в поликлинике уже два диагноза выдвинули сначала бхм беременность, теперь вот внематочную... УЗИ наверное ещё завтра сделаю.... в последнем диагнозе меня смущает слишком тонкий эндометрий, который соответствует началу цикла после месячных... а ведь при любой беременности эндик растёт? Девочки, что думаете? Какие предположения, что со мной может быть? Может онкология... не знаю что думать

Нормы: от (0.00-10.00)

У небеременных женщин :0-10

При беременности: боле 50

При внематочной обычно боли, отдающие в попу. У вас болит что-то?

На узи в трубах ничего не видят?

Бред что ПЯ видно после ХГЧ 5000. Оба раза у меня при внематочных увидели плодное яйцо в трубах. При этом ХГЧ был порядка 1200.

Это конечно было экспертное узи у Пятых. Но все же..

Кстати и удваивалось у меня при внематочных показатели ХГЧ идеально по табличкам.

Я вот тоже почему то склонна к тому что у вас БХБ и ошибка лаболратории.

Не наговаривайте на себя всякой онкологией, вы чего?

Изменено пользователем Кына
  • Нравится 1

Cvetlan@, ну за 2 дня ваша доза кровь не разжижит. Может шейку ковырнули? Сейчас чисто все ? Не переживай, бывает такое. Если выделения усилятся - скорая

спасибо, ттт сейчас все нормально.

Девочки, пояница мне покоя не дает, это нормально?

• Нравится 1

Девочки, сдала сегодня на 11 дпп ХГЧ в своей клинике, результат 373,1. На 9 дпп был 227 в Инвитро. Ре записала ещё раз в клинике сдать 27.12. Как же я устала каждый раз видеть эти падения и плохой рост...не могу больше...

Девочки, сдала сегодня на 11 дпп ХГЧ в своей клинике, результат 373,1. На 9 дпп был 227 в Инвитро. Ре записала ещё раз в клинике сдать 27.12. Как же я устала каждый раз видеть эти падения и плохой рост...не могу больше...

понимаю тебя. Не сдавайся. В разных лабораториях не смотрят динамику. Может 27 выростит. В любом случае постарайся успокоиться. Хотя, конечно, это не просто. Сама всю ночь проревела. У меня плохо очень ростет. Это уже 2 раз(

И кстати всю ночь изучала этот вопрос, не обязательно за 2 дня должен удвоиться. Нашла несколько примеров, где увеличение было за 3 дня.

• Нравится 1

У меня в выписке написано что на 14дпп сдать хгч и если положительный результат, то ещё 7-10 дней принимать лекарства и записаться к врачу,как раз прошло ещё 7дней, я и записалась. Она сказала пройти УЗИ 3января, но сказала что скорее всего сердечко ещё не будет слышно. Я на праздничные дни хотела уехать в деревню и теперь не знаю что делать, если я пройду 8января УЗИ и потом к врачу, это не будет поздно, я имею ввиду по лекарству, буду принимать тоже количество, а это 4г дивигеля и 600 утрика, будет уже 35дпп, у девочек я посчитала что уже с 21 начинают уменьшать. Могут ли они наоборот навредить?

У меня УЗИ назначено на 33 дпп. В поддержке 3 Дивигеля, 4 дюфастона и Крайнон. Врач все оставила до УЗИ. Потом вечером приём у врача. Не переживайте, коррекция дозы лекарств у всех по разному.

• Нравится 1

ПростоНаташа, так в разных лабах динамику не смотрят.

Кына, у меня при ВБ не было никаких болей.

людмила 0609, у всех Ре по-разному. Я на 21дпп пошла к узистке. А потом результат Ре отправила. Эндометрий не мерят. Поддержка долго оставалась прежняя. Хгч сдавала как Ре сказала на 11дпп.

• Нравится 1

Девочки всем привет! сегодня 5 дпп, 2-4дпп были тянущие боли в животе. Особенно на 3дпп. Сегодня тишина. в прошлый раз боли меня не покидали и был пролет. Вот и думаю нормально наверное, что сейчас так....

еще на 2-3дпп были ощущения горячие такие в животе и покалывания. Конечно понимаю, что все это субъективно и может быть от гормонов...

и еще подскажите по поводу выхода укола хгч, у меня был укол 5000 ед 15.12, потом 2000 ед 20.12, 2000 ед. 23.12 и 1000 ед 26.12. сколько это будет выходить.

Думала сделать тест 31.12, но что-то страшно :not know:

ПростоНаташа, не расстраивайтесь, лаборатории разные, поэтому не стоит переживать раньше времени. Тем более по табличке у вас почти максимальный результат на 11 дпп. пересдадите в своей клинике и все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пришёл мой хгч-57. 2 дня назад был 54.((( третий пролёт. Я в отчаянии. Не знаю, как это принять...

Девочки, пошла сегодня я на УЗИ, увидели и эмбриончик и сердцебиение 104 уж.в мин))) сказали все хорошо, срок 5,5 недель, но, меня смущает размер желточного мешочка-всего 2,3!!! Начиталась я, что он слишком маленький у меня и это плохо

• Нравится 8

Bel))), Все отлично у тебя, и нечего переживать. Размер ЖМ в пределах нормы, главное не меньше 2.

девочки, завтра первый хгч пойду сдавать :)

грудь как-то обмякла, но по размеру все же чуть больше чем обычно.

тошнит иногда, особенно когда голодна....готова есть мясо прямо с утра....раньше видеть не могла что-то мясное раньше обеда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...