In8 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 девочки, завтра первый хгч пойду сдавать грудь как-то обмякла, но по размеру все же чуть больше чем обычно. тошнит иногда, особенно когда голодна....готова есть мясо прямо с утра....раньше видеть не могла что-то мясное раньше обеда Я и раньше была скорее мясожоркой, чем сладкоежкой. Но, по крайней мере обожала молочку ещё и сладости к чаю иногда. Перед переносом набила холодильник любимыми йогуртами, творогом и ряженкой. Но после переноса как отрезало. Не могу смотреть на йогурты - прям тошнит. Это у меня как тест на беременность. Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально Ещё прям тащусь от хамона или сырокопченых колбасок. Хотя до этого колбасу брали очень редко. Вчера перепугалась - возле йогуртов слабовато мутило Побежала сегодня на узи. Иногда по вечерам приходится перекусывать прям раз 6 до самого сна, а то мутит. Съем что-нибудь- проходит. А из йогуртов пришлось кексы печь. Суп с мясом прям хорошо идет Овощной Борщ, щи. В общем, надеюсь, у тебя это оно. Чихаю заразно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кына 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Yalo88, я не говорю что у всех абсолютно боли при ВБ отдающие в задний проход. Но это очень часто случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka06 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, сдала сегодня на 11 дпп ХГЧ в своей клинике, результат 373,1. На 9 дпп был 227 в Инвитро. Ре записала ещё раз в клинике сдать 27.12. Как же я устала каждый раз видеть эти падения и плохой рост...не могу больше... Наташа, даже не думай растраиваться, реагенты в каждой лабаратории разные. Сдайте лучше завтра, где сдавали на 9дпп. А 27.12 сдадите в клинике и будете ориентироваться на сегодняшний результат. Верьте в своих малышей!!! Кто как не мама.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально а как часто можно на узи ходить?я на рыбу смотреть не могу и даже при одном воспоминании о ней - тошнит сильно, а мне врач сказал ее есть(((((( сходила сегодня на узи, 26 дпп, сб 165 - не многовато? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Не могу смотреть на йогурты - прям тошнит. Это у меня как тест на беременность. Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально Ещё прям тащусь от хамона или сырокопченых колбасок. А я на мясо смотреть вообще не могу, ни жаренное, ни тушенное, ни сырое, так даже ни нарисованное, а от запаха вообще тошнит дико, сразу как 2 пальца в рот. А утром как ленту вконтакте откроешь и обязательно какой то рецепт с картинкой в новостях, все завтракать уже никак ((( И муж у меня крупный, он без мяса не может ... терпеть запах приходиться, пока не проветриться и в тарелку не смотреть... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Tanushka06, я так и хотела, но муж сказал хватит нервы мотать себе, сдашь 27.12 в клинике и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka06 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Tanushka06, я так и хотела, но муж сказал хватит нервы мотать себе, сдашь 27.12 в клинике и все. 27 не за горами, сдадите и успокоитесь. Я уверена все обязательно будет беременно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
08Lana12 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я и раньше была скорее мясожоркой, чем сладкоежкой. Но, по крайней мере обожала молочку ещё и сладости к чаю иногда. Перед переносом набила холодильник любимыми йогуртами, творогом и ряженкой. Но после переноса как отрезало. Не могу смотреть на йогурты - прям тошнит. Это у меня как тест на беременность. Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально Ещё прям тащусь от хамона или сырокопченых колбасок. Хотя до этого колбасу брали очень редко. Вчера перепугалась - возле йогуртов слабовато мутило Побежала сегодня на узи. Иногда по вечерам приходится перекусывать прям раз 6 до самого сна, а то мутит. Съем что-нибудь- проходит. А из йогуртов пришлось кексы печь. Суп с мясом прям хорошо идет Овощной Борщ, щи. В общем, надеюсь, у тебя это оно. Чихаю заразно Меня от сладкого отвернуло, не хочу,а мясо-с утра до ночи могу есть еще особенность в еде- хочу пиво,которое ненавидела, хожу нюхаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Девочки, у кого какой эстрадиол на 21дпп? У меня 995. Врач напугал, говорит что низкий очень и сказал добавить прогинову и только постельный режим! Девочки неужели все так пдохо? Изменено 25 декабря 2017 пользователем Cvetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 koshka72, Мне сказали, неделю отказываться от узи. А рыбу я временами могу есть, временами мутит. 08Lana12, У нас совпадают сроки? Вроде перенос был не 28.10? А от сладкого меня мутит, раньше иногда хотелось тортика. Говорят, мясо хочется для мальчика Скрининг когда? А пиво я не люблю до сих пор. В пролетные протоколы шампанского хотелось или белого вина. Нюхала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
08Lana12 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) In8, у меня перенос был 26.10, а мц 9.10,линейка по мц считает...да и все по мц,да там разница 2 дня...я вообще не пью,а тут прям латентный алкаш тоже хожу то пиво нюхал, то шампанское. На скрининг 28.12,завтра обменку дадут Изменено 25 декабря 2017 пользователем 08Lana12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 In8, у меня перенос был 26.10, а мц 9.10,линейка по мц считает...да и все по мц...я вообще не пью,а тут прям латентный алкаш тоже хожу то пиво нюхал, то шампанское. На скрининг 28.12,завтра обменку дадут Понятно, у меня тоже мц 9.10. Но ре сказала, что срок реальный на 1 день позже. А у тебя на 1 раньше мц, получается У меня ктр отставал прошлые разы, поэтому срок скрининга ставили 31. Записалась на 5.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
08Lana12 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 In8, у меня на прошлом УЗИ тоже сказали дня на 2 меньше по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочк,и а при болях в горле можно миромистин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Camomile303* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 людмила 0609, лизобакт точно можно, содой полоскать. молоко с медом теплое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля_м 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочк,и а при болях в горле можно миромистин? Миромистин можно, мне его назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Миромистин можно, мне его назначали Хорошо, он у меня как раз есть дома, конечно страшно что то принимать на первых сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузя 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, утром сдала ХГЧ, сижу жду вечера зажала кулачки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Бузя, удачи!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, утром сдала ХГЧ, сижу жду вечера зажала кулачки. Мы с тобой @@@ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепаха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки ,что делать Пошла на работу и забыла аптечку Соответсвенно пропущу 2 дюфа и 2 прогиновы Бузя, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Черепаха, нет возможности сходить в аптеку? Думаю не желательно пропускать, я когда забуду и пропущу на час или два, то вся испереживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Бузя, ждем вместе с тобой. Зажала кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Черепаха, Я бы тоже искала возможность сходить в аптеку. В нашем деле лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения