Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, завтра первый хгч пойду сдавать :)

грудь как-то обмякла, но по размеру все же чуть больше чем обычно.

тошнит иногда, особенно когда голодна....готова есть мясо прямо с утра....раньше видеть не могла что-то мясное раньше обеда :)

Я и раньше была скорее мясожоркой, чем сладкоежкой. Но, по крайней мере обожала молочку ещё и сладости к чаю иногда. Перед переносом набила холодильник любимыми йогуртами, творогом и ряженкой. Но после переноса как отрезало. Не могу смотреть на йогурты - прям тошнит. Это у меня как тест на беременность. Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально :)

Ещё прям тащусь от хамона или сырокопченых колбасок. Хотя до этого колбасу брали очень редко. Вчера перепугалась - возле йогуртов слабовато мутило :) Побежала сегодня на узи.

Иногда по вечерам приходится перекусывать прям раз 6 до самого сна, а то мутит. Съем что-нибудь- проходит.

А из йогуртов пришлось кексы печь.

Суп с мясом прям хорошо идет

Овощной

Борщ, щи.

В общем, надеюсь, у тебя это оно. Чихаю заразно

• Нравится 5

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yalo88, я не говорю что у всех абсолютно боли при ВБ отдающие в задний проход. Но это очень часто случается.

Девочки, сдала сегодня на 11 дпп ХГЧ в своей клинике, результат 373,1. На 9 дпп был 227 в Инвитро. Ре записала ещё раз в клинике сдать 27.12. Как же я устала каждый раз видеть эти падения и плохой рост...не могу больше...

Наташа, даже не думай растраиваться, реагенты в каждой лабаратории разные. Сдайте лучше завтра, где сдавали на 9дпп. А 27.12 сдадите в клинике и будете ориентироваться на сегодняшний результат. Верьте в своих малышей!!! Кто как не мама....

• Нравится 1

Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально

а как часто можно на узи ходить?

я на рыбу смотреть не могу и даже при одном воспоминании о ней - тошнит сильно, а мне врач сказал ее есть((((((

сходила сегодня на узи, 26 дпп, сб 165 - не многовато?

• Нравится 2

Не могу смотреть на йогурты - прям тошнит. Это у меня как тест на беременность. Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально :)

Ещё прям тащусь от хамона или сырокопченых колбасок.

А я на мясо смотреть вообще не могу, ни жаренное, ни тушенное, ни сырое, так даже ни нарисованное, а от запаха вообще тошнит дико, сразу как 2 пальца в рот.

А утром как ленту вконтакте откроешь и обязательно какой то рецепт с картинкой в новостях, все завтракать уже никак (((

И муж у меня крупный, он без мяса не может ... терпеть запах приходиться, пока не проветриться и в тарелку не смотреть... (((

Tanushka06, я так и хотела, но муж сказал хватит нервы мотать себе, сдашь 27.12 в клинике и все.

Tanushka06, я так и хотела, но муж сказал хватит нервы мотать себе, сдашь 27.12 в клинике и все.

27 не за горами, сдадите и успокоитесь. Я уверена все обязательно будет беременно)))

• Нравится 1

Я и раньше была скорее мясожоркой, чем сладкоежкой. Но, по крайней мере обожала молочку ещё и сладости к чаю иногда. Перед переносом набила холодильник любимыми йогуртами, творогом и ряженкой. Но после переноса как отрезало. Не могу смотреть на йогурты - прям тошнит. Это у меня как тест на беременность. Если тошнит возле полок с молочкой в магазине - все нормально :)

Ещё прям тащусь от хамона или сырокопченых колбасок. Хотя до этого колбасу брали очень редко. Вчера перепугалась - возле йогуртов слабовато мутило :) Побежала сегодня на узи.

Иногда по вечерам приходится перекусывать прям раз 6 до самого сна, а то мутит. Съем что-нибудь- проходит.

А из йогуртов пришлось кексы печь.

Суп с мясом прям хорошо идет

Овощной

Борщ, щи.

В общем, надеюсь, у тебя это оно. Чихаю заразно

Меня от сладкого отвернуло, не хочу,а мясо-с утра до ночи могу есть:D еще особенность в еде- хочу пиво,которое ненавидела, хожу нюхаю

• Нравится 1

Девочки, у кого какой эстрадиол на 21дпп? У меня 995. Врач напугал, говорит что низкий очень и сказал добавить прогинову и только постельный режим! Девочки неужели все так пдохо?

Изменено пользователем Cvetlan@

koshka72

Мне сказали, неделю отказываться от узи.

А рыбу я временами могу есть, временами мутит.

08Lana12

У нас совпадают сроки? Вроде перенос был не 28.10?

А от сладкого меня мутит, раньше иногда хотелось тортика.

Говорят, мясо хочется для мальчика :)

Скрининг когда?

А пиво я не люблю до сих пор. В пролетные протоколы шампанского хотелось или белого вина. Нюхала...

In8,  у меня перенос был 26.10, а мц 9.10,линейка по мц считает...да и все по мц,да там разница 2 дня...я вообще не пью,а тут прям латентный алкаш:D тоже хожу то пиво нюхал, то шампанское. На скрининг 28.12,завтра обменку дадут

Изменено пользователем 08Lana12

In8,  у меня перенос был 26.10, а мц 9.10,линейка по мц считает...да и все по мц...я вообще не пью,а тут прям латентный алкаш:D тоже хожу то пиво нюхал, то шампанское. На скрининг 28.12,завтра обменку дадут

Понятно, у меня тоже мц 9.10. Но ре сказала, что срок реальный на 1 день позже. А у тебя на 1 раньше мц, получается :)

У меня ктр отставал прошлые разы, поэтому срок скрининга ставили 31. Записалась на 5.01.

In8,  у меня на прошлом УЗИ тоже сказали дня на 2 меньше по размерам

Девочк,и а при болях в горле можно миромистин?

людмила 0609, лизобакт точно можно, содой полоскать. молоко с медом теплое...

• Нравится 1

Спасибо))

Девочк,и а при болях в горле можно миромистин?

Миромистин можно, мне его назначали

Миромистин можно, мне его назначали

Хорошо, он у меня как раз есть дома, конечно страшно что то принимать на первых сроках

Девочки, утром сдала ХГЧ, сижу жду вечера :) зажала кулачки.

• Нравится 8

Бузя, удачи!! :isnegzima:

• Нравится 1

Девочки, утром сдала ХГЧ, сижу жду вечера :) зажала кулачки.

Мы с тобой @@@ )))

• Нравится 1

Девочки ,что делать

Пошла на работу и забыла аптечку

Соответсвенно пропущу 2 дюфа и 2 прогиновы

Бузя, удачи тебе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Черепаха, нет возможности сходить в аптеку? Думаю не желательно пропускать, я когда забуду и пропущу на час или два, то вся испереживаюсь

Бузя,  ждем вместе с тобой. Зажала кулачки

• Нравится 1

Черепаха

Я бы тоже искала возможность сходить в аптеку. В нашем деле лучше не рисковать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...