lolobon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У меня вчера на 18дпп хгч пришел 2762. Вроде нормально растет, но я все равно переживаю. Вечером вчера опять мазня началась, все болит. Сейчас в клинике - сижу жду врача - будем узи делать. Она правда сейчас в отпуске - но сегодня в клинику должна заехать.сначала на 11 договаривались, но она мне отписалась - сказала только к 12 будет. Жду. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепаха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем спасибо Съездила с водителем в аптеку все купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 lolobon, а при мазне тебе что-то назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ПростоНаташа, Наташа, ну ведь анализы ты сдавала в разных лабораториях. прочь плохе мысли. Я тоже мониторила в хеликсе, а потом сдевала в клинике, которая делает в кдл, роста собого не показал, тоже расстроилась (304 показатель на 13 дпп), потом продолжила мониторить опять в хеликсе и все хорошо росло... Пусть у вас будет яркий новогодний подарок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 lolobon, а при мазне тебе что-то назначают? ношпа, папаверин. Отменяют клексан. Сама я еще транексам пью - по 1/3 раза. Прогестерон не добавляют - у меня свой прогик зашкаливает, выше всякий норм - 452. Эстрадиол тоже хороший и растет хорошо - уже 4704пмоль/л. Поддержка у меня 3 утрика. Эстрогенов никаких нет. Я помимо хгч всегда сдаю димер прогестерон и эстрадиол. У меня врач так просит Вчера наконец димер вернулся в нормальные значения. До этого всегда высокий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 NatiDiSpir, ну у тебя на 11 дпп был ХГЧ 113 и на 13 дпп в своей клинике 304, это очень хороший скачок, больше чем в 2 раза. Спасибо за пожелание, я очень в это верю) Ре мне вчера тоже сказала,что в разных лабораториях разные результаты. Поэтому завтра ещё раз сдаю в клинике. И конечно же верю только в хорошее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ПростоНаташа, и я верю! все равно реагенты разные! Верю в новогоднее чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки ,что делать Пошла на работу и забыла аптечку Соответсвенно пропущу 2 дюфа и 2 прогиновы Гормоны нужно пить или мазать по часам в одно и то же время. У меня будильник стоит на телефоне на каждый приём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепаха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Katya81, у меня тоже стоит Но я забыла таблетки дома просто Уже все ок,купила таблетки У меня сегодня 7ДПП,тесты мочить боюсь ,буду ждать хгч ,мне назначили на 30/12.Получается 11ДПП,может потому что подсадка была в 6 вечера и она как то по другому считает ??? Из ощущений ,грудь только чувствительная и то ,то больше то меньше ,ну живот иногда тянет чуток,и болят яичники почему то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я после узи - ПЯ 6мм. Маленькое конечно, но и срок тоже совсем маленький - 19 дпп, тем более 3-х дневки. Тонуса нет. Что мажет вообще не понятно. Из назначений - велено лежать. Продолжать папаверин ношпу и магний. Спросила про транексам - нежелательно кровь сгущать если просто мажет немного. Только если усилятся выделения. Прогестерон без анализов сказала очень опасно назначать самостоятельно. В моем случае нет смысла добавлять уколы или дюфастон принимать. Следующее узи - 4 января. Надеемся, что и эмбриончик и сердечко уже увидим. Спросила про хгч - сказала не сдавать пока, расслабиться, не волноваться и встречать новый год. На таком сроке хгч растет у всех по разному скачками - узи более информативно. Анализы сдать перед приемом 2-3 января. Причем опять длинный список. Мне одной столько назначают? Хгч, эстрадиол, прогестерон, ттг, гемостаз + д-димер, и оак 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 lolobon, нормальный список)) все будет хорошо! берегите себя и кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочк,и а при болях в горле можно миромистин? Можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бузя 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolobon 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? ура!!! Отличный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? Поздравляю, насчёт двойни не знаю, но по-моему ХГЧ если по больше, то это не означает двойню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enovruzova 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? Хороший хгч, поздравляю. вполне может быть.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепаха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Бузя, может быть как 1,так и 2 малыша! поздравляю с хорошим хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? крутяк!!! Пусть хоть сколько, но Ждём двойню! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? Поздравляю с отличными циферками, а вам двоих подсаживали? У меня тоже на 11дпп хгч был 781, но у меня одна снежинка! Удачи, растите и крепитесь к мамочке на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузя 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Cvetlan@, У меня свежий протокол. Подсадили одну клеточку, но предупредили, что она может поделится на 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlan@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 lolobon, у меня тоже врач просит, эти анализы, вот сдала эстрадиол на 21дпп, а он оказался низким и добавили к поддержке еще 1 прогинову. Бузя, тогда да, будет здорово, если двойня, супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепаха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки извините за интимный вопрос У меня выходит воздух из влагалища вот уже с неделю,это к М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП. Это случайно не двойня??? У меня на 12 дпп хгч был 1041. У меня один малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У меня на 12 дпп хгч был 1041. У меня один малыш. огооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения