Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, сегодня была у стоматолога,у меня пульт на зубе мудрости и нужно вырываться моем городе лицензия на удаление зуба только в городской стоматологии,и вроде у них нет наркоза который можно беременным, что делать теперь не знаю даже, зуб болит но рисковать не хочу(((((

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, д-димер 0,58 при норме до 0,5

Снижать? Или не паниковать пока?

огооо!!!

вот и я была почти уверена, что прижились оба, но узи было неумолимо((( и на 21дпп и на 30 был один. Зато на 21 уже было сердцебиение.

FLY1985, мне гематолог даже при д-димере 140 (норма <243) оставлял Клексан- по 0,4. Ещё от мутаций зависит.

Бузя,  если переносили одного, то двойни быть не может, это уже однояйцевые близнецы и ХГЧ будет вырабатываться как при одном малыше, т.к. одно плодное яйцо.

Изменено пользователем ПростоНаташа
  • Нравится 1

Девочки, сегодня была у стоматолога,у меня пульт на зубе мудрости и нужно вырываться моем городе лицензия на удаление зуба только в городской стоматологии,и вроде у них нет наркоза который можно беременным, что делать теперь не знаю даже, зуб болит но рисковать не хочу(((((

Так пульпит не рассосется, выполоскать его нельзя. Так что удалять. Под ультракаином. У меня пульпит был на 2дпп на семерке. 3 ультракаина и депульпин закладывали. Потом через 15 дней еще раз ультракаин и очистили каналы без снимков. Все живы и здоровы

Д-димер выше нормы... ещё и герпес... не жизнь, а сплошноей стресс....

Д-димер выше нормы... ещё и герпес... не жизнь, а сплошноей стресс....

Д димер может повышаться из за восполнения, а раз герпес, то он может быть выше. Плюс у беременных норма чуть выше, 0,5 норма для обычных. Если нет проблем с кровью и раньше не назначали гепарины, то наверно не надо. Просто следите за ним.

Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП.

Это случайно не двойня???

Поздравляю!!!!

• Нравится 1

Девочки , доброе утро. С утра сегодня началась мазня. На узи в 14.00 сегодня. 22 дпп пятидневок. С ре свяжусь только вечероМ. Что делать не знаю..

Девочки , доброе утро. С утра сегодня началась мазня. На узи в 14.00 сегодня. 22 дпп пятидневок. С ре свяжусь только вечероМ. Что делать не знаю..

Раньше девочки уже писали что делать. Полистайте вверх. И на первой страничке форума написано.

Смотря какая мазня, какого цвета и на сколько обильная.

ПростоНаташа,  может, 1 из 500 бластоцист в итоге делится на 2 клеточки и получаются однояйцевые близнецы.

Бузя, у знакомой было такое. ей перенесли 2 пятидневочки в итоге 1 поделился и у нее тройня. Всякое может быть.

Поздравляю с отличным хгч!!!

• Нравится 2

Сдала на ХГЧ. Результат 17142 на 32 дпп. Период удвоения 6,8 дня. Вроде нормальный по калькулятору. Но все равно низкий.

Ещё и прогестерон упал, теперь 60 нмоль/л. После переноса был 90 и со временем падал 80, 75, теперь 60.

Причем на одинаковой поддержке, 4 дюфастона и 1 крайнон. Я понимаю, что препараты могут в крови не определяться, но тогда должен уровень быть одинаковый, например сразу низкий. Почему же он падает???

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня 1й свежий протокол, надеюсь победный, перенос был 23.12, перенесли 1го отличника 3х дневочку. Сегодня 4 дпп. Сегодня ночью сильно разболелся низ живота, ощущение было, как будто сейчас ливанут (22ДЦ), пришлось ставить папаверин. Утром как ничего и не было. По идее, в эти дни, должна быть имплантация, кто то из вас ощущал в эти дни, что-то подобное?

Почему же он падает???

что говорит врач?

я тоже сдаю и показываю результаты врачу - но он ничего не корректирует, хотя по-моему у меня тоже низкий прогик. но у меня единицы какие-то другие, поэтому подсказать не могу.

хгч у тебя растет нормально!! удачи на узи! завтра?

По идее, в эти дни, должна быть имплантация, кто то из вас ощущал в эти дни, что-то подобное?

привет! добро пожаловать! сейчас много положительных результатов! заскакивай в паровозик!

по ощущениям- у меня на 3 дпп были какие-то схваткообразные ощущения и я им обрадовалась (как почувствовала) :D а на 10 дпп все исчезло, стало легко, перепугалась, но я уже на тот момент сдавала хгч и знала, что Б- есть!

• Нравится 1

что говорит врач?

я тоже сдаю и показываю результаты врачу - но он ничего не корректирует, хотя по-моему у меня тоже низкий прогик. но у меня единицы какие-то другие, поэтому подсказать не могу.

хгч у тебя растет нормально!! удачи на узи! завтра?

Да ничего не говорит. Когда неделю назад был 75, сказала добавить ещё 1 таблетку дюфастона. Я же сама сдаю, она мне ничего мониторить не назначала. А 60 нмоль/л это около 20 нг/мл.

Да, завтра на экспертное УЗИ, а после сразу на приём к РЕ. Завтра спрошу, если на УЗИ все будет хорошо. Блин, не думала, что перед УЗИ у меня такая паника будет. Пытаюсь отвлечься, но ничего не помогает!!! Все время думаю!

Вчера имбирное печенье постряпала, сейчас буду его украшать)).

Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня 1й свежий протокол, надеюсь победный, перенос был 23.12, перенесли 1го отличника 3х дневочку. Сегодня 4 дпп. Сегодня ночью сильно разболелся низ живота, ощущение было, как будто сейчас ливанут (22ДЦ), пришлось ставить папаверин. Утром как ничего и не было. По идее, в эти дни, должна быть имплантация, кто то из вас ощущал в эти дни, что-то подобное?

Добро пожаловать. У всех ощущения очень субъективные. У меня с 3 по 7 дпп живот сильно болел, даже ношпу колола 3 раза в день по назначению врача. Сейчас только поясница побаливает и бывает где то кольнёт или по бокам потянет.

Удачи вам!!!!

• Нравится 1

koshka72

Спасибо за оптимистичный прием!!)) Будем надеяться на Новогоднее чудо!

Эти схваткообразные ощущения длились у тебя с 3 дпп по 10 дпп?

Вам, с малышом, легкой беременности!!!

Эти схваткообразные ощущения длились у тебя с 3 дпп по 10 дпп?

на 3 дпп точно, но я не стала ни ношу пить, ни папаверин ставить. Так как в тот момент я ехала за рулем, продолжалось где-то минут 15. На 7 дпп вроде тоже немного вечером тянуло.

все индивидуально)))))

я не знаю, может это психосоматика- но я ложила руку на низ живота и чувствовала "ответ" и меня это успокаивало. Хотя по сути, получается, что матка начинала тянуть от моей руки. я и сейчас ложу руку и мне кажется, что я чувствую стук сердечка. Понимаю, что это бред, но мне так легче

• Нравится 1

ЛИРА2, добро пожаловать к нам!)) у меня пятидневка. со 2 по 4дпп были периодические боли в животе, то ощущения горячие. 5-6дпп тишина, только вечером как кольнуло внизу, аж испугалась!) сегодня 7дпп утром потянуло живот и немного отдает в поясницу что ли, не пойму) но все конечно очень субъективно, еще же гормональная поддержка такая) кто его знает от чего колит)

Удачи вам!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Добро пожаловать. У всех ощущения очень субъективные. У меня с 3 по 7 дпп живот сильно болел, даже ношпу колола 3 раза в день по назначению врача. Сейчас только поясница побаливает и бывает где то кольнёт или по бокам потянет.

Удачи вам!!!!

Ну т.е. как я поняла болевые ощущения в эти дни - это, можно сказать норма. Спасибо за ответы, девочки! Всем удачи в нашем нелегком деле!

Девочки, пришел результат- 588 на 12 ДПП.

Это случайно не двойня???

поздравляю! Красивый хгч !!!
  • Нравится 1

я не знаю, может это психосоматика- но я ложила руку на низ живота и чувствовала "ответ" и меня это успокаивало. Хотя по сути, получается, что матка начинала тянуть от моей руки. я и сейчас ложу руку и мне кажется, что я чувствую стук сердечка. Понимаю, что это бред, но мне так легче

Это не бред! Сама примерно тоже самое чувствую, когда руку на живот кладу.

Блин, не думала, что перед УЗИ у меня такая паника будет. Пытаюсь отвлечься, но ничего не помогает!!! Все время думаю! Вчера имбирное печенье постряпала, сейчас буду его украшать)).

отвлекайтесь))) я сейчас поеду за подарками, хотя хочется опять на узи))))
  • Нравится 1

Бузя, так я и говорю, что близнецы, а не двойняшки. Яйцо одно, поэтому ХГЧ будет как при одном малыше вырабатываться.

• Нравится 1

ЛИРА2, добро пожаловать к нам!)) у меня пятидневка. со 2 по 4дпп были периодические боли в животе, то ощущения горячие. 5-6дпп тишина, только вечером как кольнуло внизу, аж испугалась!) сегодня 7дпп утром потянуло живот и немного отдает в поясницу что ли, не пойму) но все конечно очень субъективно, еще же гормональная поддержка такая) кто его знает от чего колит)

Удачи вам!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет! Согласна, поддержка однозначно свою роль играет. Но мне все же приятнее думать, что это малыш ко мне прикрепляется))) мысли материальны)) и вам удачи!!

Привет!)) У меня сегодня тоже 4 ДПП, свежий протокол, перенесли 2 пятидневочки. Очень верю в новогоднее чудо. Из ощущений практически ничего нет, только низ живота немного, как шарик и грудь слегка болезненная, но это все от гормонов. Я искренно верю, что все мы будем беременяшками очень скоро))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...