ЛИРА2 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Привет!)) У меня сегодня тоже 4 ДПП, свежий протокол, перенесли 2 пятидневочки. Очень верю в новогоднее чудо. Из ощущений практически ничего нет, только низ живота немного, как шарик и грудь слегка болезненная, но это все от гормонов. Я искренно верю, что все мы будем беременяшками очень скоро)) Приветик! Будем вместе ждать и верить! У тебя когда тест ХГЧ назначен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Liliya* 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Приветик! Будем вместе ждать������ и верить! У тебя когда тест ХГЧ назначен? Вместе веселее и не так страшно))) у меня на 4 января (это 12 ДПП) . А тебя когда? Держу за нас кулачки. Как же долго тянется это время. Я скорее всего не дождусь и раньше начну тестами баловаться, хотя обещала себе, что не буду этого делать, но с каждым днём сложнее себя сдерживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Чайка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, подскажите, может у кого так было, сегодня 8ДПП, вчера вечером и сегодня ночью болел живот, прям как на месячные, но выделений никаких нет, чисто. Что это может быть, боюсь, вдруг месячные начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Сегодня ХГЧ 561,5...на 13 дпп. На 11 дпп был 373,1. Это конец...эти два раза сдавала в своей клинике, одна лаборатория. Девочки, я так больше не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ПростоНаташа, может стоит ещё понаблюдать за хгч? У меня вопрос, вчера на губе выскочил герпес. Начиталась в интернете кучу всякого негатива на эту тему. У кого был герпес во время Б? Были ли осложнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Сегодня ХГЧ 561,5...на 13 дпп. На 11 дпп был 373,1. Это конец...эти два раза сдавала в своей клинике, одна лаборатория. Девочки, я так больше не могу... А мне кажется, что имплантировались двое, а сейчас растёт один. Следите дальше за динамикой! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИРА2 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Вместе веселее и не так страшно))) у меня на 4 января (это 12 ДПП) . А тебя когда? Держу за нас кулачки. Как же долго тянется это время. Я скорее всего не дождусь и раньше начну тестами баловаться, хотя обещала себе, что не буду этого делать, но с каждым днём сложнее себя сдерживать))) Да уж, всегда проще ждать в компании!)) А мне вот мой Ре поставил дату 03.01 (Это 11 ДПП), хотя у меня 3х дневочка...но ему виднее...хочу 1го или 2го числа сделать тест пока, хотя очень боюсь, раньше точно делать не буду, нужно сохранять позитивный настрой! Время тянется нереально долго....это правда! И я буду держать за нас кулачки! Все получится!!! Изменено 27 декабря 2017 пользователем ЛИРА2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 FLY1985, я знаю, что если раньше герпес выскакивал, то ничего страшного. А если впервые, то могут быть какие то осложнения. Иммунитет же ослаблен, вот и вылазит всякая бяка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ludmiladru, раньше бывал герпес... очень надеюсь, что все будет хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fivonka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, мне еще предстоит процедура, возник вопрос. По практике, как считаете имеет ли смысл после подсадки доплатить за стационар. И если да то сколько там находится? ( до вечера, до утра след. дня, пару дней) или не париться и сразу домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ludmiladru, раньше бывал герпес... очень надеюсь, что все будет хорошо..... у меня был герпес в 12 недели- все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Camomile303* 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛИРА2, мне тоже приятней верить в то, что это малыш прикрепился))) от этого как-то тепло и в сердце и на душе. тем более, что в прошлый пролетный протокол ощущения были иные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, мне еще предстоит процедура, возник вопрос. По практике, как считаете имеет ли смысл после подсадки доплатить за стационар. И если да то сколько там находится? ( до вечера, до утра след. дня, пару дней) или не париться и сразу домой? Мне кажется это уже лишнее) Я полчасика полежала и домой) Дома лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 natalika8124, лечили мазнями? Или народными средствами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепаха 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, подскажите, может у кого так было, сегодня 8ДПП, вчера вечером и сегодня ночью болел живот, прям как на месячные, но выделений никаких нет, чисто. Что это может быть, боюсь, вдруг месячные начнутся. У меня тоже 8ДПП сегодняСегодня тоже заболел живот как перед М ,выпила ношпу сейчас отпустило Но яичники всеравно тянут ,хотя у меня ЗГТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Camomile303* 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Черепаха, у меня сегодня 7 дпп и утром такая же боль, будто месячные пойдут. выпила но-шпу вроде прошло, но время от времени потягивает тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya81 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 FLY1985, У меня в прошлый протокол был герпес. Врач назначила Панавир, его можно при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 FLY1985, завтра хочу ещё раз сдать в Инвитро. Моя Ре прописала мне с сегодняшнего дня укола ХГЧ 1500 через день и 03.01 к ней на УЗИ. Ну почему это опять все со мной? Katya81, лучше бы так и было...уже слёз не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 По практике, как считаете имеет ли смысл после подсадки доплатить за стационар. И если да то сколько там находится? ( до вечера, до утра след. дня, пару дней) или не париться и сразу домой? смысл не имеет никакого, многие сразу после подсадки на поезд или самолет бежали бегом с сумками и получилось! не понимаю - зачем столько лежать? вы из другого города и вам некуда пойти?я после подсадки (1,5 часа пролежала там и то, уже клиника закрывалась и даже уборщица пришла и меня одинокую испугалась ), а потом поехала в ресторан - обедать и праздновать)))))))) :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fivonka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 koshka72, да нет, ехать просто всего навсего на другой конец города. Просто в некоторых источниках указано что это повышет шансы. Вот я и заинтересовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 natalika8124, лечили мазнями? Или народными средствами? мазала ацикловиром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanushka06 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) FLY1985, завтра хочу ещё раз сдать в Инвитро. Моя Ре прописала мне с сегодняшнего дня укола ХГЧ 1500 через день и 03.01 к ней на УЗИ. Ну почему это опять все со мной? Katya81, лучше бы так и было...уже слёз не осталось. Наташа, раньше времени не плачьте. Соглашусь с Katya81, у меня прикрепилось 2-е, а дальше одно развиваться стало. Если бы все было бы плохо, оно (хгч) бы и не росло. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Tanushka06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИРА2 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛИРА2, мне тоже приятней верить в то, что это малыш прикрепился))) от этого как-то тепло и в сердце и на душе. тем более, что в прошлый пролетный протокол ощущения были иные. Ну вот видишь! Тем более, тебе уже есть с чем сравнивать! Значит точно малышастики крепятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 koshka72, да нет, ехать просто всего навсего на другой конец города. Просто в некоторых источниках указано что это повышет шансы. Вот я и заинтересовалась))) вряд ли, у меня было 2 подсадки, обе успешные, оба раза 15 мин. на кресле и на конс.к Ре, потом сразу домой, сама за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Camomile303* 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛИРА2, Очень в это верю! и тебе огромной удачи :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения