ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Tanushka06, я уже знаю, как будет дальше развиваться. Это моя 12-я беременность, из них вторая-роды дочкой. Всегда все по одному сценарию идёт. Похоже надо смириться и не бороться с судьбой, как муж говорит, не дано нам иметь детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Fivonka, после подсадки лежала 15 минут на кресле и домой, по статистике, те, которые лежали и вели мало активный образ жизни, реже были с хорошим итогом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИРА2 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Bel))), Может я путаю, но по-моему вы на Опарина ЭКО делали? *Camomile303*, Спасибки!!! Ждём, надеемся и верим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПростоНаташа 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, я здесь уже писала недавно, напишу ещё раз. Если у вас остались эмбрионы в СПб и вы не знаете, куда их деть или их много, то с радостью примем в дар) Обещаем любить и заботиться, как о родных. Мы давно решились на этот шаг и понимаем всю ответственность. Мы хорошо подумали и никаких сомнений в голове нет. Уже ни сил, ни денег нет наступать на одни и те же грабли. Очень надеемся, что хоть кто-то откликнется и подарит нам такую возможность. Не судите строго... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кына 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ПростоНаташа, удачи вам..!!! от всей души желаю, чтобы нашлась такая пара!!.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
08Lana12 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Fivonka, я после переноса поехала домой, только на больничном сидела 2 месяца с начала протокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛИРА2, да, на Опарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
08Lana12 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, я здесь уже писала недавно, напишу ещё раз. Если у вас остались эмбрионы в СПб и вы не знаете, куда их деть или их много, то с радостью примем в дар) Обещаем любить и заботиться, как о родных. Мы давно решились на этот шаг и понимаем всю ответственность. Мы хорошо подумали и никаких сомнений в голове нет. Уже ни сил, ни денег нет наступать на одни и те же грабли. Очень надеемся, что хоть кто-то откликнется и подарит нам такую возможность. Не судите строго... Наташ, позитив не помешает,надо думать о хорошем,прекрасно понимаю,как это тяжело,когда опускаются руки. НО! РОСТ есть, 60% есть за 2 дня? Я в вас с малышом верю,не знаю почему,но мне хочется верить. Очень переживаю и надеюсь все будет хорошо. Делаю это в первый раз,не хотела до скрининга, но,как говорится-special for you АААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ безтоксикозный! !!!!! Обмазывайся, включай сериалы,ломай мороженое и пирожное и думай только о хорошем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИРА2 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Bel))), Просто я тоже оттуда выходец)) Врач у вас, случаем, не Айдар Назимович? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 08Lana12, спасибо большое, нету 60%, ровно 50% и пишет замедленный рост. Завтра пересдам в Инвитро. Ре выписала уколы ХГЧ, точнее я выпросила, 1500 через день. Если я сегодня вечером уколю 1500, а завтра с утра сдам ХГЧ, намного разница будет? Спасибо за веру, но я уже не верю в благополучный исход, чувство внутреннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bel))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ЛИРА2, у меня Ибрагимова Муминат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИРА2 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Bel))), Понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
08Lana12 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 08Lana12, спасибо большое, нету 60%, ровно 50% и пишет замедленный рост. Завтра пересдам в Инвитро. Ре выписала уколы ХГЧ, точнее я выпросила, 1500 через день. Если я сегодня вечером уколю 1500, а завтра с утра сдам ХГЧ, намного разница будет? Спасибо за веру, но я уже не верю в благополучный исход, чувство внутреннее. я буду верить за тебя у меня тоже не большой рост сначала был, на 12 дпп вообще было 293,по таблице самый минимум, 29.11 уже больше 72000,сейчас даже не знаю тоже переживала,но старалась не накручивать себя,этим только хуже можно сделать, мне муж говорил,что я как пришибленная, вообще ни о чем не думала,старалась в любых мелочах позитив искать или наоборот,не задумываться. Главное, ничего плохого и не паниковать. Веди себя как катышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ПростоНаташа, Наташенька! Прекрасно тебя понимаю, сама плакала когда хгч свой небольшой увидела и думала, что все опять....А потом сказала себе- мы поборемся! А вдруг? И... Я крестики и кулочки зажала! Есть надежда на то, что в итоге начал развиваться один, поэтому замедлился, но и не падает! Поддержка достаточная? Уколы хгч вытягивает Б (есть случае). Сама за ДЯ собиралась, не торопись 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
er..ka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Tanushka06, я уже знаю, как будет дальше развиваться. Это моя 12-я беременность, из них вторая-роды дочкой. Всегда все по одному сценарию идёт. Похоже надо смириться и не бороться с судьбой, как муж говорит, не дано нам иметь детей... Почему вы пишете, что не дано иметь детей, если вторая беременность - роды дочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ger..ka, как мне сказал генетик-дочка-это случайность, повезло. У меня нашли в прошлом году по кариотипу мозаичный синдром робертсоновской транслокации. До этого первый кариотип был нормальный. ger..ka, со вторым мужем у нас детей нет. Моей дочке от первого брака через 1,5 месяца уже 19 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У меня нашли в прошлом году по кариотипу мозаичный синдром робертсоновской транслокации. До этого первый кариотип был нормальный. то есть изменился кариотип??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ger..ka, как мне сказал генетик-дочка-это случайность, повезло. У меня нашли в прошлом году по кариотипу мозаичный синдром робертсоновской транслокации. До этого первый кариотип был нормальный. ger..ka, со вторым мужем у нас детей нет. Моей дочке от первого брака через 1,5 месяца уже 19 лет. Ты мать,чего то рано руки опустила!!!еще не все потеряно,давай-ка приходи в норму и борись до конца.не смей раньше времени сдаваться У нас с мужем тоже общих детей нет,Моему сыну 18(от первого брака),8протоколов за спиной, выкидыш на 26неделях, внематочная,но останавливаться нельзя,надо идти к своей мечте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 koshka72, да, у меня в худшую сторону, у мужа в лучшую. Хотя их сдают раз в жизни и они меняться не должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karapuz 13 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 Девочки всем приветик. Была сегодня на узи-в полости матки 1 ПЯ с живым эмбрионом,ПЯ 18 мм СДВ 33 мм ЖМ 4,5 мм. По последним месячным срок 8 недель и 4 дня,по узи 8 недель и 2 дня. Врач-репродуктолог в ПОМЦ где делали эко сказал считать срок с 29.10,а моя врач считает с 28.10. Почему не знаю. 17 января опять на узи и вставать на учет. Написала сдавать целую кучу анализов. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 little8002, опять не мой год просто...Каждый год с большой надеждой жду. Я уже всё-таки думаю на генетику. Не знаю больше, что ещё сделать. Обследоваться можно до пенсии и лечиться не понятно от чего тоже. Я уже кучу всего прошла, пять генетиков, два гематолога, кольпоскопии, гистероскопии, лапароскопии, биопсии, наркозов 15, не мешьше. Не знаю, в кого, во что и кому верить. Нужны силы на восстановление. Муж уже сказал, что мы 5 лет в отпуска никуда не выезжали, потому что у нас эко каждым летом, Новый год тоже пройдет предсказуемо, я в слезах, а он с водкой, по разным углам. Девочки, извиняюсь за слезы и сопли, но мне реально сегодня очень тяжело. Как бы хотелось верить, что завтра все поменяется в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuz 13 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) ПростоНаташа, Наташ,нормальный у тебя ХГЧ. Не опускай руки и верь до конца назло всему и всем. Как мне сказал врач-репродуктолог,в каждой лаборатории свои таблицы результатов,разные реагенты,нет единой системы-у меня тоже самое было,врача на уши поставила. Оказалось зря нервы только себе мотала. Изменено 27 декабря 2017 пользователем karapuz 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 karapuz 13, завтра ещё раз сдам в Инвитро, где самый первый раз сдавала и тогда уже все ясно будет. Но я сегодня сделала укол ХГЧ 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ПростоНаташа, не очень разбираюсь, извини, если ерунду пишу - а ПГД не показывает генетику эмбриончиков в твоём случае? Просто насколько я знаю, как раз ПГД назначают, когда вопросы к генетике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Naudachu, показывает. Но у меня ещё с эндометрием есть проблемы. И не верю я в ПГД, 100 000 лишних нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения