Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

little8002, Муж уже сказал, что мы 5 лет в отпуска никуда не выезжали, потому что у нас эко каждым летом, Новый год тоже пройдет предсказуемо, я в слезах, а он с водкой, по разным углам.

Девочки, извиняюсь за слезы и сопли, но мне реально сегодня очень тяжело. Как бы хотелось верить, что завтра все поменяется в лучшую сторону.

Наташа, вы извините, но вы себя разрушаете, брак свой разрушаете...Мне 39 лет, детей нет совсем, шесть протоколов на "0", стараюсь не закапывать себя заживо каждую неудачу, жизнь то не только в детях..тем более как мать вы состоялись. .Жизнь проходит и как-то мимо вас...а ведь она конечна...Обратитесь к психологу. Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 7

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

al.jousе, к психологу обращалась. Сказали ничем помочь не могут. И нет у меня желания открываться этим психологам.

Я просто настолько сильно хочу ребенка, что не вижу смысла жизни.

al.jousе, к психологу обращалась. Сказали ничем помочь не могут. И нет у меня желания открываться этим психологам.

Желаю вам от всей души исполнения мечты, прямо в этом протоколе!

У меня тоже много пролётов, штук 8 переносов, уже со счета сбилась. И 4 неудачные Б. В какой-то момент стала уже просить у небес, если все равно не получается с беременностью, хотя бы мне просто успокоиться и относиться спокойно к такой ситуации, чтобы для меня не было это единственным смыслом жизни. И представляете, так и стало, мне конечно не очень-то легко даются пролёты сами, когда опять обламываешься, но потом и надежда появляется, и радостное отношение к жизни, и чувство благодарности за все хорошее, которого очень много у меня.

Может, у вас сейчас просто это всем нам тут знакомое чувство разочарования, а в ближайшее время увидите все в новом, лучшем свете

• Нравится 2

Наташа, а вы не думали о том чтобы усыновить ребенка, мы до эко тоже хотели усыновить уже все документы стали собирать, в нашем городе не было ещё эко, а в другой город нет возможности ехать,пока собирали документы у нас открыли эко мы и решили попробовать, родился сын, хочется дочу, мужу говорю если будет сыночка опять, то усыновим доченьку))

• Нравится 4

al.jousе, к психологу обращалась. Сказали ничем помочь не могут. И нет у меня желания открываться этим психологам.

Очень жаль, возможно так и надо смысл жизни либо в рождении ребенка, либо в нем после его рождения...Я так не хочу, но все мы разные..У меня бездетная тетушка, была моим психологом, и всегда говорила, что свои молодые годы либо ревела, либо бегала по врачам и лечилась. и просила меня так не жить...Если не могу изменить ситуацию, пытаюсь изменить отношение к ней.
  • Нравится 3

людмила 0609, думали, в прошлом году все узнавали. Но у нас такие очереди на маленьких детей. Знакомая, работая в этой сфере, 5 лет ждала своей очереди и был только один единственный мальчик 2 года, его они и взяли. На детей с 7 лет очереди нет, но это уже большие дети со своим сформированным характером. А я хочу бессонных ночей, кучи пелёнок и видеть эти маленькие драгоценные глазки.

• Нравится 2

little8002, опять не мой год просто...Каждый год с большой надеждой жду. Я уже всё-таки думаю на генетику. Не знаю больше, что ещё сделать. Обследоваться можно до пенсии и лечиться не понятно от чего тоже. Я уже кучу всего прошла, пять генетиков, два гематолога, кольпоскопии, гистероскопии, лапароскопии, биопсии, наркозов 15, не мешьше. Не знаю, в кого, во что и кому верить. Нужны силы на восстановление. Муж уже сказал, что мы 5 лет в отпуска никуда не выезжали, потому что у нас эко каждым летом, Новый год тоже пройдет предсказуемо, я в слезах, а он с водкой, по разным углам.

Девочки, извиняюсь за слезы и сопли, но мне реально сегодня очень тяжело. Как бы хотелось верить, что завтра все поменяется в лучшую сторону.

Наташа, вы извините, но вы себя разрушаете, брак свой разрушаете...Мне 39 лет, детей нет совсем, шесть протоколов на "0", стараюсь не закапывать себя заживо каждую неудачу, жизнь то не только в детях..тем более как мать вы состоялись. .Жизнь проходит и как-то мимо вас...а ведь она конечна...Обратитесь к психологу.

да девочки, у меня почти все также... 4-й свежий протокол...так как на заморозку ничего не бывает... 3 без имплантации... на этот протокол надежды тоже почти 0... 39 лет...детей нет... и смысла жизни тоже, поэтому цепляюсь за мысль о возможности родить... столько операций, всякого лечения, Искусственный климакс....истерики за каждое ненормальное УЗИ или анализы...и после каждого пролёта, в том числе это второй протокол перед нг! Так что мы похожи... надо как то держаться... делать все, что можем! Удачи нам в настоящих протоколах!!! Наташа давай сдавай хгч, только после укола не информативно будет, но тебя вдохновит) я тоже сегодня иду сдавать анализ 7 дпп, результат только завтра, лишними эмоциями стараюсь себя не загружать, но не совсем получается так как ощущений имплантации никаких...
  • Нравится 3

Ma_Marina, спасибо за поддержку и понимание) ХГЧ уже сдала, к вечеру результат. Но особо не надеюсь, т.к. чувствую...

Держу @@@ на хороший ХГЧ))) Пусть хоть у кого-то будет новогоднее чудо)

• Нравится 1

ПростоНаташа, Наташенька, верь в Новогоднее Чудо) обязательно верь) я сама мамино Новогоднее Чудо))) у моих родителей 10 лет не было детей, после рождения брата. Просто не было и все. И как говорит мама- Дед мороз положил ей меня под ёлочку))) Ну и ААААППЧХИИИ на тебя предновогоднее девочковое!!!!

• Нравится 4

ПростоНаташа,  Никогда не надо сдаваться.

Мне когда окружная гинеколог подписывала квоту - сказала что у нас ничего не получится,внутри у меня все оборвалось.

Но я верю, все будет!!!!!

• Нравится 2

Давно уже ушла из этой темки, но продолжаю почитывать вас. Переживаю за каждую. Не смогла пройти сейчас мимо и поддержать ПростоНаташа,

Наташа, надо верить в чудо! ХГЧ растет и дай бог чтоб и дальше рос. Понимаю это отчаянье и пустоту, но надо держаться! Держу крепко кулачки за тебя :kulachki: и заразный при заразный мальчиковый ааапчхииии на тебя :chih:

• Нравится 5

Ekaterina37, спасибо большое! Я тоже захожу в вашу темку беременную и слежу за всеми) Очень верю в сегодняшний ХГЧ. Стараюсь отпустить ситуацию, уже ничего не в силах изменить. Все, что в моих силах, я делаю максимально. Кроме настроя...Но я молюсь.

Расскажу историю, у нас на работе женщина есть (сейчас ей 51 год), с 30 лет пыталась забеременеть, не получалось (диагноз не знаю точно, но фактор точно женский), несколько ЭКО и все тщетно, ей сказали, что шансов практически нет. Они с мужем смирились и стали жить просто в свое удовольствие. В 47 лет у нее пропали месячные, она списала на климакс, месяца через 2-3 пошла в консультацию, из-за того что на фоне климакса отекает. Ей гинеколог - вы беременны! Она - да вы, что у меня бесплодие, это невозможно. Ей сказали, что такое бывает, что климакс подходит, меняется резко гормональный фон и вот у нее на этом фоне получилось. Сейчас у нее 3х летняя девчушка и она по сей день не может поверить чуду...

Желаю всем не опускать руки, и в Новый Год поверить, что чудеса бывают и все желания сбудутся, рано или поздно! Но лучше, конечно, поскорее!!!

• Нравится 7

ger..ka, история, конечно, хорошая) Но это может случиться только с теми, у кого есть хотя бы одна труба. Без труб чудес не бывает.

• Нравится 1

ПростоНаташа, это история просто, что чудеса бывают. Поверьте просто, что все получится! Немаловажную роль играет настрой, и я отлично представляю насколько сложно сделать его позитивным, когда столько неудач за спиной.

• Нравится 1

ger..ka, пока ещё верю и надеюсь)))

ПростоНаташа,  когда у тебя результат придёт? Я сдала, результат сказали до 5 числа)))) насмешили...( у нас инвитро в Москву все отправляет) говорят праздники же, я говорю так ещё сегодня завтра рабочие дни)) вобщем наверное завтра придёт к вечеру как обычно... а завтра днём я ещё раз сдам... уже какое то состояние плаксивое, каждая проблемка накручивает меня... хочу уже порыдать нормально может лучше станет...

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 1

Ma_Marina, мне сказали сегодня, максимум завтра. Я вчера нарыдалась до боли в грудной клетке.

Ma_Marina, мне сказали сегодня, максимум завтра. Я вчера нарыдалась до боли в грудной клетке.

и зачем, спрашивается, раньше времени ??? рост есть... пусть все будет беременно!

Меня реально прорвало... поревела... с любимым поругалась.... это нервы скопились? Или может признак? Привет от бусинок)

Katya81, как дела? что сказали на УЗИ?

little8002, а почему произошёл выкидыш? И все 8 протоколов без имплантации?

Девочки! Делала цифровой тест в прошлую пятницу. Показал 1-2 недели. ХГЧ был 22,6. Сегодня повторила. Опять показывает 1-2 недели. На ХГЧ завтра пойду. В пятницу и воскресенье был укол ХГЧ по 1500. Я так понимаю, что надеяться смысла нет? Это была БХБ?

В@лентинк@, если цифровой сделан в пятницу,то и делать его надо было в пятницу,а лучше в субботу даже. У меня также было,только показывал 2-3 недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...