Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lilu216,  у меня ещё больше хгч! Пока всё хорошо. Тоже переживала сначала, врачи сказали меньше интернета читать)))

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бузя,  все будет хорошо! Меньше переживаний и волнений!

• Нравится 1

Девочки, кто-то сталкивался с назначением диферелина после переноса?

Первый раз вижу такое назначение, очень оно меня удивило

В день переноса колола 0.1 дифферелин. Один раз.

• Нравится 1

В день переноса колола 0.1 дифферелин. Один раз.

А ре объяснил, для чего?

Какой результат был?

Купила я этот Диферелин, думала, там ручка-шприц будет. А там только само лекарство, как его колоть, не представляю

А ре объяснил, для чего?

Какой результат был?

Купила я этот Диферелин, думала, там ручка-шприц будет. А там только само лекарство, как его колоть, не представляю

шприц ручка у меня был в первом протоколе декапептил, это то же самое что и диферелин. А в крайнем протоколе был диферилин в ампулах, одну ампулу разводить водой, идёт в комплекте, набирает в инсулиновый шприц и в живот
  • Нравится 1

Девочки , подскажите пожалуйста . Переносили 1 пятидневочку отличницу , тесты показывали с 6 дня переноса , раньше не дела . Хгч на 11 день 670 . Цифра такая огромная . По таблице в норму вообще не укладывается . Такое бывает в каких случаях ?

Не переживайте!!! Хорошие цифры.

Девочки, кто-то сталкивался с назначением диферелина после переноса?

Первый раз вижу такое назначение, очень оно меня удивило

Мне в этом протоколе тоже был назначен укол диферелина, на следующий день после переноса. пояснили что он помогает «разбудить», своё жёлтое тело, у меня криоперенос естественном цикле

• Нравится 1

Девочки, всем приветик, кто знает, как можно объяснить - на 7 дпп хгч 6 после укола хгч 1500 это через два дня на третий получается, на 8 дпп хгч 6.... он что за сутки ни капли не вывелся??? сегодня 9 дпп анализы у нас не берут... сделала тест эвик видно слабенький призрак нам обоим... аппетит как то с утра пропал, не ела до вечера, просто не хотелось, вечером головокружение как перед обмороком... от голода раньше такого не было...

Изменено пользователем Ma_Marina

Мне в этом протоколе тоже был назначен укол диферелина, на следующий день после переноса. пояснили что он помогает «разбудить», своё жёлтое тело, у меня криоперенос естественном цикле

Вот и у меня такой же протокол. Оказывается, не только мне назначили))

У вас смотрю положительный протокол, лёгкой здоровой беременности!!

• Нравится 1

Девочки, получила ХГЧ! 1962!!! Динамика у меня в подписи) Всем спасибо за поддержку! Вы мне очень помогли) На УЗИ 03.01.

Теперь можно спокойно и беременно отмечать Новый год! Всех люблю)

ну тогда с наступающим вас! Растите до положенного срока! Мои поцелуйчики ������ (почему то смайлы через планшет не отображаются ) Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 1

Ma_Marina, вам желаю увидеть заветные трехзначные циферки к Рождеству) Может у вас на 7 дпп был остаток от укола, а на 8 дпп уже ваш ХГЧ) Теперь начнет расти)))

ПростоНаташа, Ну вот видишь,а ты нервы себе мотала. Растите теперь и держитесь крепко!

Всех с наступающим новым годом!!!

• Нравится 1

Ma_Marina, вам желаю увидеть заветные трехзначные циферки к Рождеству) Может у вас на 7 дпп был остаток от укола, а на 8 дпп уже ваш ХГЧ) Теперь начнет расти)))

спасибо! ) я тоже так думала, написала ре, она сказала поддержку не отменять до следующего анализа) а у нас только 3-го числа начнут брать анализ, а результат вообще 4-го!!! Я ж с ума сойду))) а ещё подумала много тестов взяла 4 всего))) 400 надо на эти дни)))
  • Нравится 1

Девочки, получила ХГЧ! 1962!!! Динамика у меня в подписи) Всем спасибо за поддержку! Вы мне очень помогли) На УЗИ 03.01.

Господи, ну слава богу!!!!!! Как я рада за тебя!!!!!! Всегда надо верить, вот оно-новогоднее чудо!!!!

• Нравится 1

ПростоНаташа, отличные новости. Можно спать идти ;) привыкай к беременности и готовься к пеленкам!!!!!

Ma_Marina,  ну значит будет расти ваш хгч! С учетом, что морулки все очень очень обнадеживающе!!!! Апчих на вас на закрепление!!! Терпение;)

• Нравится 2

ПростоНаташа, отличные новости. Можно спать идти ;) привыкай к беременности и готовься к пеленкам!!!!!

Ma_Marina,  ну значит будет расти ваш хгч! С учетом, что морулки все очень очень обнадеживающе!!!! Апчих на вас на закрепление!!! Терпение;)

спасибо! А то надежда совсем пропала... вот голова все кружится и кружится периодически...завтра дождусь вечера тест сделаю...хуже всего ждать и догонять) вот жду и жду... и это не последний этап ожидания....

ПростоНаташа,  ну вот, а вы переживали! Поздравляю! Отличного нового беременного года!!!

Девочки, всех с наступающим! Пусть жтот год для всех нас будет беременным и мы станем мамами! Ура!)))

• Нравится 7

ПростоНаташа, ура!!! Вот это просто был ещё мощный посыл от всех девочек! Все за тебя переживали и держали кулачки! Растите дальше!!! На Узи @@@@@ не разжимаю!

• Нравится 1

Я мысленно лупила тебя волшебной палочкой рада за тебя,теперь держитесь крепкотихонько поздравляю
  • Нравится 1

Девочки, у меня эта светло коричневая мазня не проходит, лежу сутками, не напрягаюсь, а сейчас мне кажется, как будто горячо в низу живота у меня! Врач в больницу не ложит, говорит смысла нет , УЗИ никто не сделает, врач только дежурный, даже обход по утрам не будет делать в праздничные дни. Я уже вся испепеживалась!

Ура!!! Я так за вас переживала, так хотелось что б у вас всё хорошо было! С наступающим!!!
  • Нравится 2

Девочки, встала сейчас в туалет, на бумаге водянистое коричнево-бордовое пятно... выпила 200 утрожестана и 200 поставила внутрь... коричневые прожилки...признаки глубокой имплантации? Или месячные прорываются? В прошлых 3-х протоколах месячные начинались после 15 дпп...и такого не было...легла, но спать теперь не могу...

Stella23, спасибо большое! Вас тоже с наступающим)))

Ma_Marina, у меня так же было на 8 дпп, пила Транексам. Мазало три дня потом. М не могут на такой поддержке прорваться. Так что зажимаю @@@. Пей Транексам по 1 т 3 раза в день, пока чисто не будет.

ПростоНаташа, Наташа, ждём теперь новогоднее чудесное УЗИ!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...