dewa78 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 А ре объяснил, для чего? Какой результат был? Купила я этот Диферелин, думала, там ручка-шприц будет. А там только само лекарство, как его колоть, не представляю Для имплантации. Результат положительный . 14 недель сейчас. Уж что помогло не знаю. Колола инсулиновым шприцем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Stella23, спасибо большое! Вас тоже с наступающим))) Ma_Marina, у меня так же было на 8 дпп, пила Транексам. Мазало три дня потом. М не могут на такой поддержке прорваться. Так что зажимаю @@@. Пей Транексам по 1 т 3 раза в день, пока чисто не будет. прожилки ещё выходят, и бежевая с утрожестаном водичка...попозже тест сделаю... ладно хоть отвлекаюсь на приготовление праздничного стола) сама таблетки пить не буду...говорят же вроде только при розовых и красных выделениях их пить... напишу врачу... надо ещё про фраксипарин спросить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ma_Marina, у меня тоже ворсинки какие-то были. Но я пила таблетки 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Врач ответила сразу, отменить тромбо асс и колоть фраксипарин как обычно... тест сделала - чистый... вчерашнего призрака нет...правда сегодня жидкости много выпила до теста... уже не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех с наступающим новым годом! :isnegzima: Я от всей души желаю всем хорошего самочувствия, полосатых тестов и красивых быстрорастущих ХГЧ!) Чтобы мы все стали мамами в новом 2018 году! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ma_Marina, вам бы сейчас лежать и лежать. Некому помочь? Я вот сегодня только встала поесть, и опять в кровать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим новым годом Вас!!! Пусть в новом году мы все станем мамочками! Ведь кто, как не мы, этого так достойны!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение er..ka 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт всем желанное счастье материнства, тем кто уже беременный, легко выносить и родить здоровых малышей, а остальным заветного 4х значного хгч и сердцебиения на УЗИ. Пусть случится чудо у каждой, кто его так ждёт! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Ma_Marina, вам бы сейчас лежать и лежать. Некому помочь? Я вот сегодня только встала поесть, и опять в кровать))) я уже все сделала потихоньку, гостей не будет, так что, лежу) выделений больше нет...аппетит все таки маленький, по сравнению с моим, почти сегодня не ела)) ожидание мучает...но я спокойна... Изменено 31 декабря 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех с наступающим! Пусть новый год принесет всем радость встречи со своими долгожданными малышами! И пусть у всех случится Чудо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бузя 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 девочки всем ААААААПЧХИИИИИ!!!! Чтобы у всех Вас сбылось самое заветное желание!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, а я разболелась на 1 дпп((( Температура подскочила выше 38, тошнота(( Кто-то слышал про такие случаи, чтобы потом все хорошо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, а я разболелась на 1 дпп((( Температура подскочила выше 38, тошнота(( Кто-то слышал про такие случаи, чтобы потом все хорошо было? сбивать парацетамолом. И не нервничать. У меня так было в первом крио. Очень сильно отравилась. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) сбивать парацетамолом. И не нервничать. У меня так было в первом крио. Очень сильно отравилась. Все будет хорошо. Как раз тоже парацетамол выпила, легче конечно стало. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshka72 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2018 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила 0609 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всех с новым годом!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки, у меня опять розовые выделения. Выпила 2 т Транексам, не знаю, что ещё сделать... Уже идёт кровь. Выпила ещё 4 Дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки, у меня опять розовые выделения. Выпила 2 т Транексам, не знаю, что ещё сделать... Уже идёт кровь. Выпила ещё 4 Дюфастона. Позвони врачу! Или вызывай скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всем привет! С Новым Годом! Девочки, у кого на какой дпп показал тест хоть какую то призрачную полоску? У меня сегодня 4 дпп, тест чист.. В прошлом протоколе на 4дпп уже был призрак.. Одна 5дневочка подсажена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки, у меня опять розовые выделения. Выпила 2 т Транексам, не знаю, что ещё сделать... Уже идёт кровь. Выпила ещё 4 Дюфастона. Наташа,как дела? Скорую вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka72 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 У меня сегодня 4 дпп, тест чист.. В прошлом протоколе на 4дпп уже был призрак.. Одна 5дневочка подсажена. ну рано же еще! у меня на 5 дпп был призрак призрачный. Не сравнивайте с прошлым. Верьте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всем привет! С Новым Годом! ������ Девочки, у кого на какой дпп показал тест хоть какую то призрачную полоску? У меня сегодня 4 дпп, тест чист.. В прошлом протоколе на 4дпп уже был призрак.. Одна 5дневочка подсажена. Привет, с Новым годом!! у меня на 6дпп слабенькую , но видно сразу стало ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 little8002, не вызывала. Ночью немного вышло уже коричневого, сейчас почти чисто. Я даже не поняла, что это было. Завтра на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузя 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, у меня насморк разыгрался. Промываю аквамарисом. Насколько опасен насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мафаня 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 little8002, не вызывала. Ночью немного вышло уже коричневого, сейчас почти чисто. Я даже не поняла, что это было. Завтра на УЗИ. ну славо бога , что мазня закончилась. Зажимаю @@@ на хорошие узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения