Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девушки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: сдала ХГЧ НА 11 дпп (результат 183), на какой день в следующий раз сдать? 13 или 14? Как будет информативней?

И, может, ещё посоветуете сдать?

Из ощущений - ноет живот постоянно но не кровит.

В поддержке Утрожестан, кардиомпгнил и Фолио. Инжеста окси врач отменил по телефону.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☯ NataliaONV ☯, вот повиднее полосочка! Можно уже и хгч отслеживать- с 9 дпп

• Нравится 1

У меня был 2 до переноса, на 3дпп подскочил до 2.7. Добавили эутирокс. Надеюсь, это у тебя имплантация. Чихаю заразно. Вроде ттг очень важен уже чуть позже, если не ошибаюсь. Сейчас от хгч падает, эутирокс снижают и добавляют йод.

Да, я читала,что в принципе высокий ттг не всегда мешает имплантации, но все равно переживаю))) Ловлю ваш чих, надеюсь, он окажется заразным)))

Ann_12, лучше всего через день сдавать, чтобы отследить динамику ( 11-13-15) дпп. С хгч сдайте ещё прогестерон, раз тянет животик. Может потребуется корректировка поддержки. А с кровью проблем нет ? Д-димер не мониторите?

А вы перед переносом ТТГ не сдавали? Может еще все и нормально, он не всегда мешает имплантации, он просто не дает развиваться беременности и ведет к выкидышу, поэтому правильно что дозу увеличили!

последний раз сдавала в день пункции, был 1,3. Надеюсь на лучшее, а там как получится)Увы, ничего уже не изменить.

Девочки, дождалась ХГЧ, у меня получается 12 ДПП - 588, 21 ДПП - 9486.

Пл табличке для пятидневочки мы в норме. Как считаете пропорциональный прирост? На УЗИ 6-го.

При таком ХГЧ не может же бвть внематочной? Просто волнуюсь т.к. на УЗИ ПЯ в ЖК не нашли позавчера..

• Нравится 6

Эх, не удержалась, сделала все-таки тест, который оказался белоснежным (сегодня 10-й ДПП 5-дн.) Как жаль, мысленно уже смиряюсь с пролетом(((

Эх, не удержалась, сделала все-таки тест, который оказался белоснежным (сегодня 10-й ДПП 5-дн.) Как жаль, мысленно уже смиряюсь с пролетом(((

Тест делали с утра и какой фирмы?

У меня первая доча не показывалась до 6й неделе. На 5й даже ХГЧ был отрицательный. Может быть поздняя имплантация?

Бузя, да нет никакой вб у тебя, просто на УЗИ плохо посмотрели. У меня вчера нашли. И рост ХГЧ у тебя очень хороший. У меня вот не удваивается...

• Нравится 1

ПростоНаташа,  Спасибо, успокоила, а то я уже после этого узи вся извелась. Узистка сказалв, что яичники по 10 см после стимуляции и могли нарушить движение ворсинок.

Надеюсь репродуктолог 6го на УЗИ все разгдядит.

А ты не волнуйся, держу за тебя кулачки!!! У нас с тобой перенос был в один день :)

• Нравится 1

Тест делали с утра и какой фирмы?

У меня первая доча не показывалась до 6й неделе. На 5й даже ХГЧ был отрицательный. Может быть поздняя имплантация?

нет, вечером. Фраутест, чувствительность 15. Знаете, утешаю себя мыслью, что тест ничего не показал из-за большого потребления жидкости (по привычке выпиваю в день более 3-х л воды + кофе). Но это так себе оправдание... Все равно ХГЧ завтра все расставит на свои места. Я уже и нареветься успела, сейчас,правда,пытаюсь взять эмоции под контроль, т.к.помимо прочего, завтра сдаю ТТГ,а стресс лишь повысит его уровень((

Aileen19,  Главное позитивные эмоции :)

Я вот завтра чтобы отвлечься попросила мужа меня в зоопарк отвести :))))

Бузя,  шестого у тебя уже и сердечки услышат) Я 10.01 иду на УЗИ смотреть эмбрион и сердечко. Так что не думай о плохом, хотя я прекрасно понимаю все волнения, сама такая же.

• Нравится 1

Ann_12, лучше всего через день сдавать, чтобы отследить динамику ( 11-13-15) дпп. С хгч сдайте ещё прогестерон, раз тянет животик. Может потребуется корректировка поддержки. А с кровью проблем нет ? Д-димер не мониторите?

С кровью из пробоем были только повышены тромбоциты и тромбокрит. А так ничего не сдавала после подсадки, врач сказала просто прийти на Узи через 2 недели. Если болит живот, ставить вибуркол. Я первый раз в протоколе и не успела сильно изучить матчасть. Пока готовилась к протоклу, изучала как решить проблемы. Пока была в протоколе изучала что к чему в протоколе. И теперь я думала от Врача будет контроль какой-то, а тут нет������������. Да еще и три врача поменялись за протокол. Голова кругом. Завтра планирую пойти на анализы, готова сдать чт надо!

Изменено пользователем Ann_12

девочки, здравствуйте. у меня 6-ая попытка. перенесли двух 5-ти дневок, но морулок. сегодня 8-ой дпп. тест чистый. в каждом протоколе у меня появлялись водянистые выделения и если их в пальцах размять, то пальцы липнут. эти выделения пропадали обычно, но в этот раз они они появились на 3-ий день стимуляции и есть др сих пор. правда не такие вязкие с 5-ого дпп, но все же есть. грудь не болит уже с 6-ого дпп, но в отличии от предыдущих протоколов она не сдувается. низ живота подтягивает буквально со 2-ого дпп. подскажите пожалуйста у кого успешные протоколы, выделения эти могут быть достоверным признаком удачной имплантации? бт и тт я не верю , так как температура была во всех предыдущих протоколах

Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, назначили стимуляцию менопуром с 3 д.ц., его лучше колоть утром (например в 07:00) или вечером?

Morela, такие вопросы лучше решать только с вашим врачом. Колют в одно и тоже время.

ПростоНаташа, поняла, спасибо

Девочки, кто-нибудь пользовался тестами Леди чек?

В Ашане например продаются, рублей по 16

Тук-тук! Девочки, можно к вам в домик. Сейчас прохожу стимуляцию. Форум читаю регулярно, ваши посты очень помогают и советами, и психологической поддержкой.

Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, назначили стимуляцию менопуром с 3 д.ц., его лучше колоть утром (например в 07:00) или вечером?

У меня тоже стимуляция менопуром. Моя Ре сказала, что его нужно колоть в первой половине дня, до 12:00. Мне удобно в 7:30, уколы делаю в это время. Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 2

Девочки, кто-нибудь пользовался тестами Леди чек?

В Ашане например продаются, рублей по 16

Я пользовалась, показывали точно также как и доугие

У меня был менопур в стимуляции (но не только он), и кололи мне в 18:00 каждый день, вообще время должен определять врач

Всё, у меня тоже началась мазня. Сегодня 29 ДПП. Но я кашляю так, что у меня глаза из орбит вылазят. Мне кажется ничего хорошего мне уже не светит((( Это самый мой худший Новый год. Никогда ещё я так сильно не болела в праздники, а тут ещё и беременная ((

картошка//, все должно быть строго по времени и согласовано с врачом. странно, что вы не договорились о времению

Всем привет девочки! Примите и меня в паровозик! Это вторая попытка.

С 1 числа вступила в крио. Стимуляция Эстрафемом по схеме. Всем удачки и кулачки :)

• Нравится 5

Lu_gang, мазня могла пойти из-за кашля, живот напрягается, тонус либо сосуд лопнул, у меня пару дней назад во время рвоты кровь хлынула, я думала с ума сойду, а на УЗИ все нормально, только тонус от вечного напряжения. Надо связаться с врачом и срочно решать как облегчить тебе состояние

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...