Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

МарияБ, т.е. не регулярно пила по 1 т 3 раза в день, а только когда выделения были?

Да

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня сегодня 9 дпп, хгч 65,3, на 7 дпп был 30,7. Прирост 113%. Это нормально? Переживаю очень.

• Нравится 6

Девочки, у меня сегодня 9 дпп, хгч 65,3, на 7 дпп был 30,7. Прирост 113%. Это нормально? Переживаю очень.

Нормальный, конечно! В 2 раза, в норму укладываетесь.

Кулачки на дальнейший рост!

з Все у вас хорошо !!! Поздравляю с хорошим результатом!

Пуся26,  Конечно нормально !Это просто отлично! Не переживай , удачи тебе!!!

Aileen19,  поздравляю! У вас эко? А то пишите дпо, а не дпп.Отличный ХГЧ, растите дальше)))

Aileen19, хороший хгч! Поздравляю! :) Ростите!

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Поздравляю всех у кого положительный результат, кто еще ждет удачи!!!

У меня на 13дпп хгч 1562, сдала сегодня на 16 дпп 5152, вроде нормально же растет...

Вычитала, что после 1200 удваевается раз в 3 дня, а оказывается не так))

И еще На какой дпп назначают узи?

• Нравится 9

Aileen19, поздравляю! У вас эко? А то пишите дпо, а не дпп.Отличный ХГЧ, растите дальше)))

ох, точно, ошиблась! Да,ЭКО, мой 1-й (и надеюсь) победный протокол)) Спасибо большое!
  • Нравится 1

*Camomile303*, у тебя на двойню тянет) Сколько переносили? У меня как раз удваивается раз в 3 дня, у всех по разному.

• Нравится 1

ПростоНаташа,  вообще перенос был 1 пятилневочки, но в овуляцию был па, мой Ре очень понравился фолликул и она говорит, а давайте попробуем) так что вот и не знаю))))

Еще у меня постоянно к вечеру начинает болеть живот, как будто месячные пойдут. Прог сдала, вроде вписываюсь в нормы. 34,45 нг/мл (нормы лаборатории 1 триместр - 4,73-50,74)

• Нравится 1

*Camomile303*, тянет живот - это может прогестерон давать такой эффект, так мне ре говорила.

узи назначают через месяц после переноса.

у меня вопрос по эстрадиолу - есть смысл его смотреть? какой он вообще должен быть дней через 5-10 после переноса, в каких нормах? плохо же если его будет мало, а если много? это же тоже плохо?

я знаю, что он должен расти, а вдруг будет его переизбыток?

(вот дурь в голову лезет всякая)))

Изменено пользователем lazareva79

*Camomile303*,  1 УЗИ делается после того, как ХГЧ достигнет 1200-1500 ед, чтобы убедиться, что ПЯ в матке, в случае если труб нет, то можно ждать при+ хгч и месяц после переноса и полтора, а с трубами нужно как можно скорее убедиться , что эмбрион именно в матке,

• Нравится 1

RinaK,  у нас в любом случае до 09.01 ничего не работет. Поэтому и с Ре я толком буду связываться только во вторник) так что приходится ждать минимум вторника)

*Camomile303*,  понятно, что у всех праздники, а у Вас хороший рост хгч, информация в целом и для остальных читающих тему, не затягивать надолго с 1 узи, удачи!

Девочки, тут почитала своё крайнее УЗИ, и там написано-приоткрыт цервикальный канал. Перерыла весь интернет, пишут только про второй и третий триместр, а про первый нет инфы, у меня уже паранойя какая-то, мне все кажется теперь, что внутри у меня что то мешает и мысли, что это плодное яйцо вываливается

Всем привет, девочки! Поздравляю всех у кого положительный результат, кто еще ждет удачи!!! У меня на 13дпп хгч 1562, сдала сегодня на 16 дпп 5152, вроде нормально же растет... Вычитала, что после 1200 удваевается раз в 3 дня, а оказывается не так)) И еще На какой дпп назначают узи?
мне РЕ назначила первое УЗИ на 21-й день ДПП Изменено пользователем Aileen19

Девочки, кто-нибудь пользовался тестами Леди чек?

В Ашане например продаются, рублей по 16

Хорошие тесты за свою цену, на 6дпп пятидневки показали весьма видимую полоску, после чего сдала хгч и получила 38.

• Нравится 1

Девочки, помогите! Д - димер 0,92 при норме 0,5 ещё и лейкоциты слегка повышены. Про тромбоциты вообще молчу(((

Всем привет, девочки! Поздравляю всех у кого положительный результат, кто еще ждет удачи!!!

У меня на 13дпп хгч 1562, сдала сегодня на 16 дпп 5152, вроде нормально же растет...

Вычитала, что после 1200 удваевается раз в 3 дня, а оказывается не так))

И еще На какой дпп назначают узи?

мне на 24 дпп назначили узи Изменено пользователем Мафаня

Девочки,

У меня, к сожалению, сегодня печальная новость. На УЗИ сегодня поставили замершую, нет сердцебиения,( две недели назад было), и почти нет роста. Сказали делать чистку. Но мы сейчас далеко от дома, и хочу сделать в клинике- партнере моей клиники ЭКО. Это другая страна, и это будет на следующей неделе. Врач сказала всю поддержку(утрожестан и уколы прогестерон) отменить, а я боюсь начнётся все само, и тогда мне светит местечковый госпиталь, куда самим ещё и приезжать (скорые тут по такому поводу не приезжают), да и без языка. Как думаете, если я продолжу поддержку на выходных, это очень вредно? Печальный такой вопрос.

olak,  лучше всего связаться с Ре, или хотя бы позвонить в клинику, где будете делать чистку. Они точнее скажут.

Плюс если планируете делать кариотип, то желательно конечно, чтобы само не вышло. Мне после ЗБ советовали до чистки поддержку оставить по этой причине. Был вопрос нескольких дней

Очень вам сочувствую(((

Девочки,

У меня, к сожалению, сегодня печальная новость. На УЗИ сегодня поставили замершую, нет сердцебиения,( две недели назад было), и почти нет роста. Сказали делать чистку. Но мы сейчас далеко от дома, и хочу сделать в клинике- партнере моей клиники ЭКО. Это другая страна, и это будет на следующей неделе. Врач сказала всю поддержку(утрожестан и уколы прогестерон) отменить, а я боюсь начнётся все само, и тогда мне светит местечковый госпиталь, куда самим ещё и приезжать (скорые тут по такому поводу не приезжают), да и без языка. Как думаете, если я продолжу поддержку на выходных, это очень вредно? Печальный такой вопрос.

Не хочу Вас обнадеживать, но обязательно сделайте узи в другой клинике))

olak,  какие-то признаки были??? Блин, так печально.... у вас такой срок, как у меня.... я вам очень сочувствую....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...