Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

УЗИ в обязательном порядке, на 5-7 Д.Ц. Исключают новообразования и считают фолликулы.

Спасибо, по ходу не получить мне ОМС(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Виктория95,  Здесь пытаются со своими клетками.Подробная информация об ЭКО с Дя-http://www.babyplan.ru/forums/topic/76252-eko-s-donorskoj-yajtsekletkoj/page__st__940

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76252-eko-s-donorskoj-yajtsekletkoj/page__st__940

• Нравится 1

Совулька, привет! чем занимаешься?

Совулька, привет! чем занимаешься?

Читаем между строк- чем догоняешься? ;)))))

не верю, чтоб Вера сидела без дела, т.е. не пила никаких "улучшателей".

• Нравится 1

Привет девочки,ну вот не поверите,ничего не принимаю из помогаек,корзину на Айхербе заполнила,но пока не заказала,вот думаю,а нужно ли…Шалфей,пустырник и листья малины завариваю и попиваю,мой организм перенасыщен витаминами,микро и макро элементами,по анализам всё шкалит,даж Омегу 3 сдала,отдыхаю до весны,поправилась от этих протоколов,от прогика пышнею,надо скидывать,а то буду туша-катуша).

Была на лекции эмбриологов и репродуктологов( день открытых дверей в ЭКО-клинике),так,вот были вопросы и ответы на тему помогаек,улучшающих яйцеклетки,таковых НЕТ,пока не изобрели,выход-морозить клетки по молодости,а в дальнейшем их использовать.В позднем,репровозрасте остались одни дегенеративные клетки,где то проскакивают и нормальные,когда здоровые ловят в протоколе,тогда и происходят чудеса-зачатие,беременность-роды,короче-лотерея),ещё как выход,собирать клетки и Пгд,но тож это не 100% будет зачатие и ребь

Ну и да,плацебо работает),просто мы думаем,что от помогаек больше антральных,качество выше,на самом деле работает психосоматика,цикл,циклу рознь-со слов эмбриолога.

• Нравится 2

Грустно :(

• Нравится 2

hg4, ага, пошла за саваном.

• Нравится 1

эх, машину времени бы, смотаться, наморозить ЯК.

• Нравится 2

Это сухие факты,а сама надеюсь,что мне повезёт и всё получится со своими клетками,как сказала Инна( Жена деда мороза)-Я верю в себя!

• Нравится 1

УЗИ в обязательном порядке, на 5-7 Д.Ц. Исключают новообразования и считают фолликулы.

Мне ни разу фолликулы не считали, только АМГ нужен был для эко , а УЗИ вообще ни разу не получалось делать в первой фазе!

У нас в регионе нужен результат УЗИ того года, когда комиссия будет. АМГ больше или равно 1. ФСГ до 10 на 4-5 день цикла. Иногда "прощают" АМГ ниже 1.

При этом нет оснований на что влияет результат УЗИ.

Требования к кандидату на ЭКО утверждены в регионе и деньги якобы местного бюджета. Извращаются всячески, если человек не нужен. Фантазия лечащего врача при этом может удивлять. Что только не придумывают. В прошлые 2 года пытались "слить" пациента на приеме до комиссии.

Мне было строго регламентировано репродуктологом "вставать на учет" по беременности в наше учреждение, где мне отказали в ЭКО по ОМС. Медицинскую карту внезапно утеряли со всей историей болезни. В электронном виде тоже все данные пропали и только после этого поставили на учет. Сейчас еще лучше делают каждый год архивируют карты и каждый раз новую заводят. В случае нужды карты так и не находятся.

Девочки, не сталкивался никто с таким - через день после М появились розовые выделения (не коричневые), периодически бросает в жар, какие-то запахи стали неприятны. Цикл принимала КОК, но раньше такого не было. М были обычные. Не знаю, не обращать внимание, само пройдет?

В ноябре я писала, расстроилась что прот обломался, т.к. желтое тело было, пила фемоден. В декабре пошла. В ЛЯ было 2ф, в ПЯ 1(он резецирован). В процессе еще в огрызке 2 проклюнулись, но больше 10 не выросли. На 12 дс оказалось, вообще 1, а эти по 13мм. Вот и последняя надежда сдохла. Последние деньги махнули рукой. А первый прот был урожайный. То ли после фемодена, то ли и правда на пенсию идти и не выделываться. Каждый день убеждаюсь, что нет справедливости на свете, а это меня просто убило. Столько времени потрачено, столько бадов съедено, столько денег потрачено и все зря... Девчонки, ну что ж мы такие все несчастные то?!

Изменено пользователем kolucka
  • Нравится 2

kolucka,  очень сочувствую, держись! А про то что нет справедливости и несчастная я стараюсь не думать, отвлекаюсь подготовкой к новому году)) сегодня у меня 1дц, чудо не случилось даже с двойной овуляцией, завтра к врачу пусть хоть что-то со мной сделает))

kolucka, все-все это мне знакомо и пройдено-пережито и не раз.Советовать нечего,это как рождение и смерть-всё сама.Помни,ты не одна такая :almirena:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, я тут новенькая , но активно вас читаю. У меня один як, амг снижен, бывают иногда сбои в цикле , фсг не сдавала. Стала принимать по советам циклим и эстровел , Начала за неделю перед циклом. В общем, уже 13 д.ц. , а коричневая мазня все равно чуток есть. Никогда такого не было.. в прошлом цикле на УЗИ была и там было все ок.. как считаете, могли травки так повлиять ?

Совулька, я вообще считаю,что всем надо принимать те или иные витамины,т.к. продукты оставляют желать лучшего и из них мало чего может организм получить.Я,когда не принимаю бады-витаминки,ощущаю себя,как голая :girl_wacko:

Девочки, спасибо. Да, я все понимаю и осознаю. Проревелась в очередной раз, жаль просто, столько надежд было... А когда последняя надежда тает на глазах и ничего сделать не можешь, плакать хочется. Наверное не фемоден виноват, а организм уже никуда не годится. Хотя мама меня в 38 родила (7 беременность после 4 абортов), да и сестра - 2 детей и аборты были, климакс тоже рано не прходил, а я вот ущербная во всех смыслах получилась

Gagara03,  Ци-клим и Эстровел добавки против климакса,для понижения Фсг путём поднятия эстрогенов,половые гормоны сдать бы,чтобы знать свой гормональный фон,мазня от трав вряд ли,но не исключаем,проверить состояние внутренних половых органов(мазок,УЗИ,пайпель,гистера и пр).Эндометрит,-оз,миома,фиброма,полип и подобные бяки?Причин может быть много,найти и ликвидировать.у меня кор мазня была в середине цикла и после па при эндометрите,вылечила и забыла,травки принимаю разные и долго,с перерывами,побочек не было,всё в меру( золотая середина),нужно искать своё,методом тыка.

будумамойдвойни//,  Да я сама любитель бадов,витамин,травок,сейчас трёхмесячный перерыв( как и обещала с октября до середины января-ни-ни),но заказик уже сделала,с Айхербом у нас любовная-любоф,долго не можем терпеть разлуку)

kolucka,  Ща,поклюю,ущербных,бесперспективных безнадёг здесь НЕТ!Дело времени,всему своё время,и у тебя получится осуществить мечту.Только сильным,упорным покоряются все преграды,и твоя скоро рухнет и наступит рассвет.Сама с жуткого депрессняка только вылазить начала,тяжело даются пролёты,бьют по здоровью,психике и по корману.Спокнулись,упали,поднялись,отряхнулись,улыбнулись и вперёд за счастьем!

• Нравится 6

Девочки, привет. Читаю вас регулярно, писать нечего было. Второй цикл начался после пролетного эко. На 7дц сходила на узи с цдк в новое место, все таки видят полип эндометрия. По фоликам : в пя 4-5 шт, максимальный 13,5мм,в ля похоже на остатки кистозного жт и 2шт фолика всего. По кол-ву в принципе так же как в протоколе. Пойду на консультацию к заведующей и скорее всего в январе будет гистеры. А вот дальше у меня вопросы:после удаления полипа могут посадить на кок месяца на 3.

Я переживаю,как они скажутся на моем резерве. Это раз. Дальше, если крио неудачное, иду в свежий, фсг прыгает, нужно снижать, до прота пила фемостон, но сейчас боюсь пить эстрогеновые препараты, снова вдруг вырастет полип? Такое же опасение с крио на згт, пока будем растить эндик, вдруг опять полип вырастет. Еще вопрос, если реально будут удалять полип, нужно ли вообще выжидать сколько-то перед крио? Многие считают, что надо сразу идти в прот, но с другой стороны,это же повреждение эндометрия?

В очередной раз думаю начинать пить инозитол. Перед крио имеет ли смысл? Или сначало крио (фемибион1, омега3, витамин д 5000 это пью сейчас), а потом уже в случае чего подлючать инозитол и другие вещи.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Совулька, спасибище за ответ! В декабре была у Мосесовой( очень хороший РЕ), узи, шейка, матка, все было ок.. только киста желтого тела была , но вряд ли от неё. Полипов отродясь не было. Вот и думаю, что это..

Gagara03,  Надобно и внутренний анализ-гистера,пайпель,там уже конкретно картина происходящего видна.

Девочки, привет. Читаю вас регулярно, писать нечего было. Второй цикл начался после пролетного эко. На 7дц сходила на узи с цдк в новое место, все таки видят полип эндометрия. По фоликам : в пя 4-5 шт, максимальный 13,5мм,в ля похоже на остатки кистозного жт и 2шт фолика всего. По кол-ву в принципе так же как в протоколе. Пойду на консультацию к заведующей и скорее всего в январе будет гистеры. А вот дальше у меня вопросы:после удаления полипа могут посадить на кок месяца на 3.

Я переживаю,как они скажутся на моем резерве. Это раз. Дальше, если крио неудачное, иду в свежий, фсг прыгает, нужно снижать, до прота пила фемостон, но сейчас боюсь пить эстрогеновые препараты, снова вдруг вырастет полип? Такое же опасение с крио на згт, пока будем растить эндик, вдруг опять полип вырастет. Еще вопрос, если реально будут удалять полип, нужно ли вообще выжидать сколько-то перед крио? Многие считают, что надо сразу идти в прот, но с другой стороны,это же повреждение эндометрия?

В очередной раз думаю начинать пить инозитол. Перед крио имеет ли смысл? Или сначало крио (фемибион1, омега3, витамин д 5000 это пью сейчас), а потом уже в случае чего подлючать инозитол и другие вещи.

После гистеры лучше сразу в крио идти то есть в сл цикле прям. ОК не имеет смысла принимать

Девочки а у меня вроде 2 дпо, начала утром сегодня фемостон 2 фазы а вечером еще 1 таб дюфа добавлю на 10 дней пока:)

• Нравится 2

Совулька, меня клевать - только зря клюв портить)). Я ж и говорю, что все прекрасно осознаю, не просто так поплакаться. У меня и прошлый прот был в кредит, думала первый и последний. Но получилось сходить еще раз. Еще плачу за первый, оплата этого - даже думать страшно, не умерла от голода благодаря капусте (ненавижу уже), ну значит буду есть через день, расплачиватьс- то надо, да и не это главное, если бы получилось - я бы на все согласилась

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...