Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька, блиннн , а чем же снижать Фсг?(( смотрю, в основном все работающие помогайки это фито эстрогены ..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Marvitta,  Зачем заводить яичники?Чувствуешь себя хорошо?Малышню не планируешь?Похоже на ранний климакс,а оки тебе убьют яичники окончательно.Овариум можно начинать в любой день цикла,можно через день первый месяц,потом пару раз в неделю остальные два месяца.Что с эндометрием?Ещё Ци-клим,Эстровэл,Д3,Овариамин.Рано или поздно климакс прийдёт к каждой,мы его тормозим для того,чтобы успеть залететь в последний вагон,последнего уходящего поезда.

Gagara03,  Гаси его Овариумом и Овариамином,думаю и клопогон можно,он хоть и эстрогенный,но Фсг опускает,на эстрадиол слабо действует.

• Нравится 1

Посмотрела на сайте. Сегодня написали, что 7,8 января - выходной. Блин, у меня примерно 10-11 дц....

В прошлый раз пункция на какой дц была? 10-11"это не поздно совсем! Пойдешь в субботу на узи потом во вторник, цетротид назначат и все ок. Они и так зовут раз в 2-3 дня

• Нравится 2

Совулька, спасибо за совет! Что касается овариумв, скажи плиз, а есть существенная разница с инозитолом с херба. Стоит дороже, но если и эффект получше , то можно заморочиться и порошком

Всем привет)) Девушки кто делал физиопроцедуры, стоит ли идти начинать их с 19 д.ц.? Не хочется терять цикл, а начать могу только после праздников, я конечно ещё у врача уточню, но Ваше мнение мне очень ценно)))

Gagara03,  Наш Овариамин отличный,много аминокислот,витамин,Айхербовский-цинк,Е,А,дамиана,оба состава хороши,только Российский дороже намного выходит,принимала два месяца наш,с января буду айхербовский.

Пролог//кисса)),  А почему нет?Оздоравливайся.

Gagara03,  Не поняла,где связь с Овариумом и Инозитолом?Овариум это Хмелевская продукция-ампулы для инъекций и гранулы,инозитол это витамин В8,эти и многие др входят в классический список помогаек.

• Нравится 2

Совулька, я только За))), но она сказала что 10 дней плюс 1 выходной и в последний день могут прийти дурацкие дни, а можно ли когда они пришли физио делать(?

Ой, сори, я запуталси ((( во всех этих овариусах))))

Пролог//кисса)),  Физио во время кд нельзя.

Приобрела себе для зачатия красный браслет с ниток с клевером и лунницу.

Лунница — это подвеска, изображающая полумесяц, «рожки» которого направлены вниз, к земле. Значение оберега заключалось в том, чтобы «притянуть» покровительство Луны к Земле и «зарядить» силой плодородия его обладательницу, даровать ей счастливую семейную жизнь и многочисленное и здоровое потомство.Во время беременности дарует здоровье матери и плоду,облегчает роды.

• Нравится 4

PoMiDoRk@, как я тебя понимаю, что хочется побыстрее

я до своего второго протокола дни считала, так хотелось побыстрее вступить, и в итоге это был самый неудачный протокол - клеток мало росло, да и качество не очень, на крио никого не осталось, а в свежем пролет

Мое мнение - выдохни, отпусти ситуацию, и отдохни спокойно на НГ, один цикл ничего не изменит

По поводу прота в праздники, не хочу никого пугать, но в моем городе была ситуация на ноябрьские праздники у одной девочки на стимуляции было только одно УЗИ, потом праздники четыре дня, без осмотра ей назначили овитрель, и в итоге из 8 фолликулов достали только 1, остальные лопнули. и теперь ей втюхивают ДЯ, так как на стимуляции (по документам) была получена только одна клетка

Может, у вас другое отношение, но я бы не стала рисковать

Спасибо)

У меня уже была ситуация с выходными... Когда попала в стационар с ВБ. Апоплексия случилась в воскресенье. Врачиха дежурила ужасная, много отрицательных отзывов о ней. Работает, т.к. родственница главврача. Знаю, т.к. я сама в этой больнице медсестрой работала.

Пришлось устроить скандал с отказом от операции, что бы пришел зав.хирургией и присутствовал на моей операции. А эта врачиха, после операции мне так и не могла объяснить, какая киста лопнула. Говорит: "Яичник стал кистой", а так же "Беременности не было". На мой вопрос про ХГЧ 773, она ответила "Так, это не означает, что беременность была".

Знаю, что все это звучит, как абсурд. Но, так все и было.

Опасаюсь теперь больниц в выходные...

В прошлый раз пункция на какой дц была? 10-11"это не поздно совсем! Пойдешь в субботу на узи потом во вторник, цетротид назначат и все ок. Они и так зовут раз в 2-3 дня

У меня быстро фолики растут. На 10 дц уже 16-18 мм бывает. Вот и опасаюсь.

• Нравится 1

Спасибо)

У меня уже была ситуация с выходными... Когда попала в стационар с ВБ. Апоплексия случилась в воскресенье. Врачиха дежурила ужасная, много отрицательных отзывов о ней. Работает, т.к. родственница главврача. Знаю, т.к. я сама в этой больнице медсестрой работала.

Пришлось устроить скандал с отказом от операции, что бы пришел зав.хирургией и присутствовал на моей операции. А эта врачиха, после операции мне так и не могла объяснить, какая киста лопнула. Говорит: "Яичник стал кистой", а так же "Беременности не было". На мой вопрос про ХГЧ 773, она ответила "Так, это не означает, что беременность была".

Знаю, что все это звучит, как абсурд. Но, так все и было.

Опасаюсь теперь больниц в выходные...

У меня быстро фолики растут. На 10 дц уже 16-18 мм бывает. Вот и опасаюсь.

Ну тогда пропустить цикл надо:)

• Нравится 1

охх...

пойду, значит, в конце января.

начали делать ремонт в детской комнате. не знаю зачем.

может, доделаем за месяц и ребеночку понравится))) захочет с нами остаться.

• Нравится 5

Lilia@, будет и на твоей улице праздник :almirena:

• Нравится 2

охх...

пойду, значит, в конце января.

начали делать ремонт в детской комнате. не знаю зачем.

может, доделаем за месяц и ребеночку понравится))) захочет с нами остаться.

У тебя и овуля на 11 дц? У меня например и овуля и пункции всегда на 11-12 дц, ну кроме этого цикла конечно. Не стоит тебе рисковать если как раз день предпологаемой пункции попадает на 7-8 января, у нас тоже клиника не работает в эти дни но у меня будет 3-4 или 4-5 дц, не хочу и не стоит пропускать цикл:)

• Нравится 3

У тебя и овуля на 11 дц? У меня например и овуля и пункции всегда на 11-12 дц, ну кроме этого цикла конечно. Не стоит тебе рисковать если как раз день предпологаемой пункции попадает на 7-8 января, у нас тоже клиника не работает в эти дни но у меня будет 3-4 или 4-5 дц, не хочу и не стоит пропускать цикл :)

По всякому бывает. Была, даже на 10 дц. Но, чаще всего, вообще, перерастает в кисту, как я поняла. Пункцию на 12 и 13 дц (в разных протоколах, конечн)))) делали

Удачи тебе в Новогоднем протоколе)))

• Нравится 2

По всякому бывает. Была, даже на 10 дц. Но, чаще всего, вообще, перерастает в кисту, как я поняла. Пункцию на 12 и 13 дц (в разных протоколах, конечн)))) делали

Удачи тебе в Новогоднем протоколе)))

cпасибо и взаимно!!!!

• Нравится 2

Девочки, всем доброго времени суток! :isnegzima: Нуждаюсь в вашем компетентном мнении ... В текущем цикле (сегодня 25 дц), впервые сдала кровь на ХГЧ (на 8 дпо), результат 1,20. Можно ли этот показатель считать свидетельством имплантации? или нет? Многие пишут о пролётах в протах, когда ХГЧ =0, т.е. имеют в виду ХГЧ меньше 5, или в прямом смысле 0? Объясните мне, пожалуйста, бестолочи... (я не в протоколе, планирую в ЕЦ)...

Девочки, всем доброго времени суток! :isnegzima: Нуждаюсь в вашем компетентном мнении ... В текущем цикле (сегодня 25 дц), впервые сдала кровь на ХГЧ (на 8 дпо), результат 1,20. Можно ли этот показатель считать свидетельством имплантации? или нет? Многие пишут о пролётах в протах, когда ХГЧ =0, т.е. имеют в виду ХГЧ меньше 5, или в прямом смысле 0? Объясните мне, пожалуйста, бестолочи... (я не в протоколе, планирую в ЕЦ)...

В разных лабораториях по-разному пишут. В гемотесте небеременный ХГЧ от 0 до 5, в инвитро менее 1.2

Думаю, результат 1,2 не является свидетельством имплантации(((

Изменено пользователем ПуФа
  • Нравится 1

Такой хгч означает, что имплантации не было. Увы(((

• Нравится 1

Девчат, привет! Собираю доки на ЭКО. Сегодня ходила на узи органов малого таза. В списке доков указано, что это узи надо делать на 5-9 ДЦ. Сегодня у меня 8 ДЦ. Делала узи не в своей ЭКОшной клинике, а в обычном МЦ у обычного гинеколога-узиста.

И вот что она в частности написала:

"

ЯИЧНИКИ:

Правый определяется, размеры 30-21-21 мм, объем 7,1 куб.см, в структуре яичника не менее 5 фолликулов, максимальным размером 14-8 мм"

Это что- ДФ 14мм что ли???? На 8 ДЦ??? Такое бывает? Или это опечатка скорее всего? У врача не спросила, потому что она это никак не комментировала, вручила мне заключение и выпроводила) я его уже в коридоре читала.

У меня один раз ХГЧ был 3.98 и все равно несколько Г и Ре мне хором сказали, что это не имплантация :( я тоже тогда расстроилась

Изменено пользователем Gladis

Девчат, привет! Собираю доки на ЭКО. Сегодня ходила на узи органов малого таза. В списке доков указано, что это узи надо делать на 5-9 ДЦ. Сегодня у меня 8 ДЦ. Делала узи не в своей ЭКОшной клинике, а в обычном МЦ у обычного гинеколога-узиста.

И вот что она в частности написала:

"

ЯИЧНИКИ:

Правый определяется, размеры 30-21-21 мм, объем 7,1 куб.см, в структуре яичника не менее 5 фолликулов, максимальным размером 14-8 мм"

Это что- ДФ 14мм что ли???? На 8 ДЦ??? Такое бывает? Или это опечатка скорее всего? У врача не спросила, потому что она это никак не комментировала, вручила мне заключение и выпроводила) я его уже в коридоре читала.

У меня один раз ХГЧ был 3.98 и все равно несколько Г и Ре мне хором сказали, что это не имплантация :( я тоже тогда расстроилась

У меня сегодня 6 день, дф 10 мм. Так что может быть 14 мм. На какой день обычно овуляция?

• Нравится 1

Иришка1101,  да по-разному, но последние циклы О не раньше 16-17 ДЦ была. Но ранню О я у себя еще ни разу не ловила- минимум на 14 ДЦ.

Мне вообще кажется эта Г фигню какую-то написала...

Я еще вот что переживаю- это нечто 14 миллиметровое может быть кистой???

Иришка1101, да по-разному, но последние циклы О не раньше 16-17 ДЦ была. Но ранню О я у себя еще ни разу не ловила- минимум на 14 ДЦ.

Мне вообще кажется эта Г фигню какую-то написала...

Я еще вот что переживаю- это нечто 14 миллиметровое может быть кистой???

У меня на 5 дц. ДФ бывает 15 мм., правда, О. у меня всегда ранняя 11-12 дц., цикл короткий. А кисту узисты описывают как "кистозное образование ЖТ". Так что вполне может быть ДФ 14 мм.
  • Нравится 1

Девчат,а если сильно груди болят,это означает,что М придут?А то у меня уже 25 дц,в начале цикла пила овариамин и вазаламин.

а еще,если пить пррогинову с утрожестаном,то обязательнл узи перед этим делать?(руки поэкспериментировать чешутся)

Девочки подскажите, было ли у кого-то подобное? Готовимся к протоколу со стимуляцией. На узи молочных желез в левой увидели образование 8 мм. Один мамолог сказал, что делать пока ничего не надо, так как маленькие размеры (можно не попасть в него и даже навредить)и через 3 месяца сделать контрольное узи, второй сказал делать пункцию и смотреть что это: киста или фиброаденома, и что стимулироваться нельзя, пока не выяснено, что это. Не хочется три месяца терять... К гине своей только в субботу попаду, не знаю еще, что она скажет

Изменено пользователем dashikis

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...