Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька, ва сдавала отриц, Антитела к кардиолепиду отриц

Антитела к бета-2 гликопротеину отриц.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МамаMilady_81,  Всё к спецу-врачу,разъяснит,назначит лечение и дописследования.

Еще у меня 2 индуктора агрегации тромбоцитов ниже нормы, т. Е кровь жидкая. Уж не знаю важнт это или нет, но так в каждый раз когда сдаю. Ге даже не удивило мая лужа крови после пункции, сказала, что видно по анализам, что кровь жидкая.

скоро придут

я че в панике, через неделю лететь в отпуск. чтоб мне там у папуасов какого-нибудь "разрыва желтого тела" не отыметь и не сковыриться.

Вера, да пойду. Уже думала, что гематолог не мой врач и что там все ок. Похоже, что нет. Может и действительно отправит к ревматологу..

Сейчас отреклась от всех анализов,врачей,колёс-такое облегчение,дышу свободно и голова свежа и ясна,отпустила это планирование бешенное.

• Нравится 5

я че в панике, через неделю лететь в отпуск. чтоб мне там у папуасов какого-нибудь "разрыва желтого тела" не отыметь и не сковыриться.

а у меня тоже в отпуске придут но я даже рада, не видела их давно :D зато это значит что скоро в крио :novgod: хоть какая-то определенность

на счет разрыва, ой... не думаю, откуда. Просто М придут и все

• Нравится 1

Совулька, мне тоже надо на все каникулы выбросить мысли и успокоиться.

Opset, я прям ждала ответы на твойивопрос(на аналогичный мой коллектив не ответил),у меня и грудь просто разрывается,и жор неимоверный,и 26 дц(обычно у меня 21-24 дня), а М нет. Я уже хотела утрожестан начать вставлять.

Если в течение праздников не придут-пойду к ре на узи :elkakolobok:

• Нравится 1

Совулька, девочки, можно ещё один вопрос от непонятливой ? Овариамин можно принимать более 3 циклов подряд? Читаю тему и инфа противоречивая

Вроде,овариамин 3 цикла пьешь и 3 месяца перерыв.

• Нравится 1

будумамойдвойни//,  Задержки могут быть по многим причинам,у меня была неделю из-за кломида,после стоп-протокола,когда на 150 кломида и 150 Ме гонала ничего за 5 дней не выросло,а энд был 5 мм,то есть истончился и отторгаться было нечему( свой нормальный энд-10-12 мм к концу цикла).Сделай тест,кипешуй на 35 дц,когда кд не прийдут,дуй на УЗИ,сдавай гормоны.Щитовидка,пролактин могут влиять.При задержке эстрадиол мой был -26,при норме от 30 до 140,прогестерон на нуле,Фсг-28.

Gagara03,  В особо сложных случаях( сия),возможен приём Овариума,Овариамина и им подобных до 3 месяцев,это не гормоны синт,опастность и побочки на минимуме,сама отечественный принимала два месяца по 2*2,с января буду айхербовский глотать два месяца.У меня был трехмесячный перерыв от всех помогаек,с середине января возобновляю трёхмесячный приём вкуснятины-инозитол,лецитин,омега,Д3,мелатонин,женская гормональная фитосмесь,овариамин,спирулина,корица+хром,селен,исландская ламинария( йод природный,слезаю с л-тироксина),ну и мужа подпитаю,за месяц до протика пиявки.

( йод природный,слезаю с л-тироксина)

Вера, ты - бесстрашная :D

Sea Jod подходит для этого? Сейчас пиарят гель Laminaria (Vertera organic). Думаю, что делать?

Придется iherb осваивать. Не хочется, а придется.

HHAa,  Подходит,на морской соли уже лет 10 готовлю( только солю в самом конце,чтобы не выпаривался йод,или в порцию сразу),ламинария,нори и др водоросли тож хороши.У меня проблем с гормонами щитовидка не было,Ттг стал прыгать в стимах и при приёме синт горм,а так на Йодомарине 200 мг принимаю почти постоянно,йод действует с утра( до полудня) на тощак.У меня 3узелка были на щитовидке от йода ушли.

Ссылки скрыты.

Вот такая ламинария йодная 1табл-225 мг=150%,так как йод раст происхождения,то усваимоесть высокая,побочек нет,лишок выйдет из организма,такую можно и при беременности,ну и большой плюс-500 таб=на год и четыре месяца,выгодно.

Йод+селен хорошо вместе работают,снижают пролактин и Ттг.

Этот мор йод ещё более экономичен-1 капсулу раз в пять дней,но при б нельзя,доза огромная.

У меня 3узелка были на щитовидке от йода ушли.

Ничегосебе :D Шикарно!

Спасибо за инфу! Сохряню.

Иришка1101,  да по-разному, но последние циклы О не раньше 16-17 ДЦ была. Но ранню О я у себя еще ни разу не ловила- минимум на 14 ДЦ.

Мне вообще кажется эта Г фигню какую-то написала...

Я еще вот что переживаю- это нечто 14 миллиметровое может быть кистой???

Я думаю они видят, когда киста. Мне в октябре четко сказали, что две кисты 16 и 18 мм. Может все таки ранняя овуляция, циклы же отличаются друг от друга.

Девочки подскажите, было ли у кого-то подобное? Готовимся к протоколу со стимуляцией. На узи молочных желез в левой увидели образование 8 мм. Один мамолог сказал, что делать пока ничего не надо, так как маленькие размеры (можно не попасть в него и даже навредить)и через 3 месяца сделать контрольное узи, второй сказал делать пункцию и смотреть что это: киста или фиброаденома, и что стимулироваться нельзя, пока не выяснено, что это. Не хочется три месяца терять... К гине своей только в субботу попаду, не знаю еще, что она скажет

У меня есть маленькие кисточки по 5 мм, с ними ничего не делают, говорят что это расширенные протоки. Они у меня появились, когда сильно повысился пролактин.

Стимуляцию никто не отменил, через полгода сделала повторное узи, все осталось по-прежнему.

Совулька, девочки, можно ещё один вопрос от непонятливой ? Овариамин можно принимать более 3 циклов подряд? Читаю тему и инфа противоречивая

Я пропила 3 месяца айхербовский овариамин, но пришлось бросить, так как вылезли кисты. Хотя врач мне говорила вначале, что результата можно ждать при приеме от полугода

• Нравится 1

26 дц(обычно у меня 21-24 дня), а М нет.

а тесты делали?

у меня и грудь просто разрывается,и жор неимоверный

у меня фонарь полный. никаких симптомов. ПМСное состояние в течение месяца.

У меня есть маленькие кисточки по 5 мм, с ними ничего не делают, говорят что это расширенные протоки.

У меня киста 28мм в груди. в прошлом году сделала пункцию, взяли анализ. подтвердили кисту.

через время она опять налилась. Все последние протоколы хожу с ней. Раз в полгода узи делаю, слежу за ней. От маммолога обязательно заключение чтоб в прот взяли.

Протоки? Скорее всего говорили о том, что при беременности в мол железах протоки расширяются и маленькие кисты сами уходят.

Но моя уже конечно никуда не уйдет. Слишком большая.

Помогите, кто знает, пожалуйста.

У меня кошмар. В этом цикле потеряла календарь М. всех. Он оказался только в электронном виде был и была надежда, что в облаке есть копия. Не оказалось копии. Вся информация безвозвратно утеряна. Поставила дату от балды, два дня вспоминания не привели к результатам. Поставила 04.12. Пусть будет предположительно

Сегодня ужасно заболела грудь. У меня она не болит после родов около 2 лет. Совсем. Я раньше переживала о причинах. До беременности грудь циклически болела всегда. Причину отсутствия боли не нашла, т.к. овуляция несколько раз по УЗИ была, грудь не болела при этом. Пошла за информацией на сайт областного маммологического центра. Главные маммолог области в последнем интервью говорит о болезненности во 2-й фазе из-за дефицита прогестерона. Побежала в аптеку. Тест отрицательный. Последнее М кровотечение было буквально формально. Организм явно готовится к климаксу. Отчего болит грудь? Если прогестерона мало будет ли еще М. или не ждать?

будумамойдвойни//, вчера не видела и не читала сообщения с аналогичными вопросами.

HHAa,  У меня прогестероновая и эстрадиоловая недостаточность до протоколов была,но м всегда приходили режимно на 28-30 дц,грудка побаливала перед м,сейчас дефицита нет и болей тож,кд есть.Климакс очень редко сразу начинается,обычно месяц-два м приходят,месяц-два перерыв,или циклы укорачиваются или удлиняются,то есть гормональный хаос и организм от стресса и шока чудит.Попей чё нить для помощи,сдай гормошки,чтобы знать чего не хватает и что добавить для нормализации.

Перед полной отключкой репросистемой чехарда с циклом может быть до 1-2 лет.

И по УЗИ видно-усыхают яичники,матак,истончается в?@#$%&.

Ещё спецы говорят-матка мёртвая,неподвижная при климаксе.Так что не волнуйся,конец не скоро.

• Нравится 1

kolucka,  Всё благополучно у тебя,вот и новогодний подарочек чудесный под ёлочку-эмбриошки,на 10-12 день ц вполне зрелые,гуляй-отдыхай,позже забирёшь свои снежинки в домик на 9 месяцев,4 снежинки это супер-клад!

• Нравится 6

Девочки, писала в прошлый раз про провальный как бы прот. В пятницу утром фолик 18 мм и 2 по 13мм и 1 или 2 по 10мм. Это на 12 дс. Ре говорит, по сути на 1 надеемся. В субботу триггер, в понедельник пункция. Получили 4! клетки. Я сутки боялась звонить про оплодотворение узнать. Оплодотворились все, сегодня заморозили всех. Я, конечно, счастлива до соплей, до визга и писка, но разве могут они быть зрелым на таких размерах?! Меня всегда интересовало, а точно ли есть переносы и заморозка, не развод ли на деньги, может ничего и не было. Вот и сейчас, когда чуточку поуспокоилась, думаю, неужели правда моя мелочь оплодотворилась и дожила до 5 дневок ?!

Правда правда:))) качество отлично значит!!!

Изменено пользователем iepurashu

kolucka, здорово! Хорошие новости! Клево.

kolucka,  здорово, все получится, вот увидишь! Плохих не морозят. Никогда не нужно унывать раньше времени, все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...