Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

kolucka, все может быть, даже не переживай. Мне кажется, у меня такие же размеры были в пятницу:один 17,5мм,другие 13мм,был цетротид, был гонал, в воскресенье был триггер и во вторник пункция. Из 6 взяли 4як. И тоже 4 эмбриошки, но 2х на 3сутки перенесли, а одного на 5ые заморозили (протокол был в октябре по дням стимы не помню). Так что все хорошо у тебя,, отличный подарочек к нг!

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, понятно. У меня Е2 давно в пределах постменопаузы. Болей в груди не было. В этот цикл выделений по которым я 2-ую фазу определяла не было, наверное, точно прога недостаток. Обнадеживающего ничего не светит, как я думаю. Готовлюсь к любому исходу. Что попить не знаю. Вы тут экстровел с ци-климом описывали. Только, если их пробовать. У меня тайм-фактор куплен был, но он противопоказан при моих болячках. Вроде МКБ противопоказание для вит. С. но могу путать.

kolucka, а на счет развода на бабки:у нас в местной теме девочки все жаловались, что на крио ни у кого не остается, берут по 13-20 як, переносят по 2э,а в крио нету, типа или косячат эмбриологи или среды. А мне вот из 4э одного заморозили. Так бы всем морозили, чтобы бабла срубить! Не думай о плохом! Когда, как не сейчас нужно верить в чудо, удачу и в то, что все получится! Плохие мысли можно будет ход только в случае пролета, провала, а с таким урожаем, только верить в победу. Сами себя накручиваем раньше времени, а нужно наоборот, есть чему радоваться, надо радоваться, пока есть возможность. По-грустить и попереживать, только в случае пролета, и то не надолго!

Изменено пользователем МамаMilady_81

kolucka, вот и мне кажется, что все у тебя замечательно !! мне кажется, что были бы плохого качества ничего бы не морозили !! надо верить в своих деток! так что хвост пистолетом и в победный крио протокол :)

Девули, я вот наконец сдала повторно гомоцестеин. Напомню, что ранее я более 6 месяцев сидела на активной фольке 400 мг и витаминах группы Б (тоже активных), мой гомик несмотря на это был 9.5 в конце августа. В сентябре поставила по 10 уколов Б6 и Б12 и паралельно пила метилгуард. Сдала только сейчас повторно анализ и показатель 6.2 :), буду сидеть и дальше на метил гуарде

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 5

Trostinka//,  Гомик был 7.4, колола в/м В6,В12,пили фольку-1 мг,магний-500 мг 10 дней,потом десять дней перерыв от уколов и опять 10 дней терапия,итог через месяц гомик-5.5.

• Нравится 3

Trostinka//, Гомик был 7.4, колола в/м В6,В12,пили фольку-1 мг,магний-500 мг 10 дней,потом десять дней перерыв от уколов и опять 10 дней терапия,итог через месяц гомик-5.5.

Ого, Верунь у тебя как всегда серьезный и ударный подход ! Насколько помню, норма для Б до 6.5, так ? Значит можно не увеличивать дозу ? Или все-таки надо еще снизить ?

Trostinka//, 5-6 в идеале,а так до 8,но это потолок.

• Нравится 1

Девочки, писала в прошлый раз про провальный как бы прот. В пятницу утром фолик 18 мм и 2 по 13мм и 1 или 2 по 10мм. Это на 12 дс. Ре говорит, по сути на 1 надеемся. В субботу триггер, в понедельник пункция. Получили 4! клетки. Я сутки боялась звонить про оплодотворение узнать. Оплодотворились все, сегодня заморозили всех. Я, конечно, счастлива до соплей, до визга и писка, но разве могут они быть зрелым на таких размерах?! Меня всегда интересовало, а точно ли есть переносы и заморозка, не развод ли на деньги, может ничего и не было. Вот и сейчас, когда чуточку поуспокоилась, думаю, неужели правда моя мелочь оплодотворилась и дожила до 5 дневок ?!

Отличный результат! Поздравляю! Урожайность чудесная! Для личной статистики отпиши исходные данные на начало протокола: АМГ, ФСГ, ЛГ, Е2? Чем стимулировали?

Помогите, кто знает, пожалуйста.

У меня кошмар. В этом цикле потеряла календарь М. всех. Он оказался только в электронном виде был и была надежда, что в облаке есть копия. Не оказалось копии. Вся информация безвозвратно утеряна. Поставила дату от балды, два дня вспоминания не привели к результатам. Поставила 04.12. Пусть будет предположительно

Сегодня ужасно заболела грудь. У меня она не болит после родов около 2 лет. Совсем. Я раньше переживала о причинах. До беременности грудь циклически болела всегда. Причину отсутствия боли не нашла, т.к. овуляция несколько раз по УЗИ была, грудь не болела при этом. Пошла за информацией на сайт областного маммологического центра. Главные маммолог области в последнем интервью говорит о болезненности во 2-й фазе из-за дефицита прогестерона. Побежала в аптеку. Тест отрицательный. Последнее М кровотечение было буквально формально. Организм явно готовится к климаксу. Отчего болит грудь? Если прогестерона мало будет ли еще М. или не ждать?

будумамойдвойни//, вчера не видела и не читала сообщения с аналогичными вопросами.

У меня за 5 дней до М. грудь всю сознательную жизнь болела, становилась тяжелой, отекшей... Порой было ощущение, что я счастливая обладательница 4-5 размера (у меня полного 1, наверное, нет...), даже по лестнице сбегать вниз не могла - ощущала боль и спать на животе не получалось! но врачи говорили, что перед М. это нормально... А последний год всё изменилось, день цикла никак не сказывается на состоянии, грудь не болит совсем... и я тоже стала волноваться... странно всё в организме: болит - волнуемся, перестаёт - ещё сильнее переживаем...

У меня тоже последний год или даже больше грудь в обычных цикла не болит, а вот при приеме ок ярина в прошлом декабре, а так же в протоколе ближе к пункции болела оч сильно. Но мне всегда по узи ставили фиброзно-кистозную мастопатию. Кисты были в обеих грудях, но не большие. В этот раз в июле на последнем уз все чисто, кист нет вообще. По маммографии так же фиброзную мастопатию ставят.

У меня вообще перед м. Никогда ничего не болит. Я их не ощущаю. Пр

При узи молочных желез, в заключении написали, что преобладает жировая ткань, желез стой мало. И что это тоже показатель гормонального старения...

У меня вообще перед м. Никогда ничего не болит. Я их не ощущаю. Пр

При узи молочных желез, в заключении написали, что преобладает жировая ткань, желез стой мало. И что это тоже показатель гормонального старения...

Взросления гормонального :D

PANDORA21, аналогично с грудью было всегда. Спать на животе было невозможно, как и по лестницам ходить. С какого возраста не помню. По ощущению всегда, но вряд ли.

И, да, сексуального желания не остается. Тоже гормональное.

Девочки,а можно просто начать утрожестан на ночь вставлять для ускорения этих самых месячных?

Девочки, спасибо за добрые слова! Это да, все плохо - плохо, хорошо - подозрительно, я не одна такая :sorry: Отчитываюсь:

За мес до прота: АМГ - 0,9 (полгода назад был 0,5), ФСГ - 15,13 (полгода назад был 50, в августе 8,9), ЛГ - 5,46 (полгода назад 25), Е2 - 79. Это я думала тогда в прот пойти, но не вышло из-за остаточного ЖТ на начало цикла. Назначили Фемоден на мес. Ре сказала, гормоны сдавать смысла нет, на препарате будут нормальные показатели. Но они особо ничего и не смотрят. Хотела сама посмотреть, но с деньгами туган, не стала. На 3 дц - 2ф в ЛЯ и 1 в ПЯ (резецированном). Стимулировали 50 Пурегон и 150 Менопур 9 д, Менопур увеличили до 225 с 10 дс, т.к. на 9 дс увидели еще 2ф по 10мм в ПЯ. Но увеличенную дозу вколола 1р, потому что на след УЗИ ф в рост не пошли, вернулись к 150 еще на 2 дн. Стима 12 дн. С 7 дс Оргалутран, всего 6 уколов. На 12 дс Овитрель.

Девочки, а скажите, плиз, можно мне не дожидаясь мес начинать еще в этом цикле принимать Инозитол, Овариамин хербовский или ДГЭА? Или дождаться уж?

• Нравится 1

Девочки, спасибо за добрые слова! Это да, все плохо - плохо, хорошо - подозрительно, я не одна такая :sorry: Отчитываюсь:

За мес до прота: АМГ - 0,9 (полгода назад был 0,5), ФСГ - 15,13 (полгода назад был 50, в августе 8,9), ЛГ - 5,46 (полгода назад 25), Е2 - 79. Это я думала тогда в прот пойти, но не вышло из-за остаточного ЖТ на начало цикла. Назначили Фемоден на мес. Ре сказала, гормоны сдавать смысла нет, на препарате будут нормальные показатели. Но они особо ничего и не смотрят. Хотела сама посмотреть, но с деньгами туган, не стала. На 3 дц - 2ф в ЛЯ и 1 в ПЯ (резецированном). Стимулировали 50 Пурегон и 150 Менопур 9 д, Менопур увеличили до 225 с 10 дс, т.к. на 9 дс увидели еще 2ф по 10мм в ПЯ. Но увеличенную дозу вколола 1р, потому что на след УЗИ ф в рост не пошли, вернулись к 150 еще на 2 дн. Стима 12 дн. С 7 дс Оргалутран, всего 6 уколов. На 12 дс Овитрель.

Девочки, а скажите, плиз, можно мне не дожидаясь мес начинать еще в этом цикле принимать Инозитол, Овариамин хербовский или ДГЭА? Или дождаться уж?

А почему если уже есть 4 снежинки? Инозитол можно в дозе 2000, это полезный витамин Б8 а остальное не думаю. Можно зато принимать вит гр Б омегу и вит Д

Так не хочу климакс раньше времени, а после прота думаю гормоны зашкалят. После первого так было, перед протом в середине норм как и всю жизнь, а после в небо улетели. Ну и я бы хотела попробовать по ОМС подать, вдруг получится. После первого прота 3 снежинки было и ничего, их много не бывает. Для сравнения: тогда получили 14кл, оплодотворилось 8, до 5 дня дожили 5, из них 2 на 6 день замерли. Ничего не пила для качества, только томик снизила, вит гр В принимала. Хотелось бы еще эмбриошек ну хоть 2-3. И, кстати, про пункцию - делала с наркозом, вариант без даже не рассматривался, хотя я тогда думала, что если 1, то буду без. Зависит ли стоимость от кол-ва - не знаю, но наркоз оплачивается отдельно, был у нас разговор недавно.

Изменено пользователем kolucka

kolucka,  Зачем тебе помогайки перед успешным крио,не надо,пусть успокоятся яичники и гормоналка,оставь бэшки и Д3,в крио на згт пойдёшь,там тебе ре назначит эстрогены и гестагены,если сейчас нехватка обоих попей травки фито плюс обязательно успокойки и магний не помешает нервишки успокоить перед крио,не надо перезагружать организм,и так одними витаминами и бадами питаемся.

После провального прота цикл ровный,как обычно,но меня жарит и бессонница давит,видимо Е2 на нуле и Фсг шкалит,это уже знаю,гормохи не стала сдавать,вены от частых проколов тромбоются и рубцуются,в лабе настоятельно,ласково советовали отдохнуть.Вот пью травки-шалфей,лист малины и пустырник,вроде легчает,с середины января подключаю айхербовские молодильные,оздоровительные вкусняшки полезные)

Так вот я ж и боюсь, что опять ФСГ под 50 улетит и т.д. При таких показателях крио может быть успешным? Ре говорила прошлый раз - не обращай внимания (как и на ПАЙ, на прог, что д-дим увеличился в 13 раз и т.д.). Я уже мес 2 ничего особо и не пью, гр В, омегу и D раза 2 в неделю, перед пункцией вообще все бросила и до сих пор. Мне расслабляться нельзя. Есть ХЭ, буду готовить и лечить эндик. Ну и еще энд-оз, мультигенная тромбофилия. Были переносы в свежем и 2 крио - ничего, даже импланты не было. Ну пока поотдыхаю от таблов, да.

Девочки, всех с Новым годом! Здоровья всем, терпения, удачи во всех начинаниях, успехов, денежного благополучия и сбывания мечт!

Изменено пользователем kolucka

Ура,показались мои монстрики!

• Нравится 1

Пртсоединяюсь к пожеланиям:пусть в этом году мы будем искать хорошего акушера,а не репродуктолога,а также выяснять какие памперсы для малышей лучше

П.с. монстры не пришли и даже больше не показываются,31 дц :girl_mad:

• Нравится 6

Девочки, мои хорошие, с наступившим вас удивительным 2018 годом! Да-да! Пусть он будет таким для всех вас, чтобы все ваши самые смелые желания сбывались!!!

Пусть Новый год, вошедший в дом

Прекрасным маленьким щенком,

Смешным и нежным,

Вырастает огромным псом...

Таким же добрым и красивым!

И будет пусть во всем счастливым!

Пусть бережет вас и ласкает,

Пусть душу греет, вдохновляет

На ваши добрые дела.

Пусть дарит нежные слова,

И пусть везде во всем всегда

Вам светит добрая звезда!!!

Люблю вас нежно! Обнимаю!!!

• Нравится 8

я

Изменено пользователем TanR

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...