Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

kolucka,  какой супер урожай, здорово. Это точно к удаче в протоколе!

С новым годом всех! Пусть все мечты исполнятся! Мы все станем мамами! И да будет так!

Девочки, сдала я мутации. Кто что понимает в них? Подскажите.

Изменено пользователем //Дважды мамулька//

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 из 11 не так и мало, но текст с трудом читается. Сколько гомоцистейн? в протоколах если была клексан или что то подобное было?

TanR, да, качество плохое к сожалению. В протоколах не была еще, ре все откладывает. Не знаю что ждет. Гомоцистеин так и называется? Наверно не сдавала. Попробовала улучшить фото.

Изменено пользователем //Дважды мамулька//

PAI

MTRR

F7

MTR

ITGA2

все сломаны на половину. Да анализ так и называется гомоцистейн, для планюх должен быть не больше 6 желательно.

MTRR,

смотреть сколько гомик и пить либо ангиовит и смотреть будет ли снижать, если нет то активные витамины с айхерба.

PAI и F7 друг другу противопоставляются, один сгущать может кровь, др наоборот, так что стоит по коаулограмме и д димеру отслеживать если в стиму возьмут.

• Нравится 1

TanR,  спасибо большое за помощь. Будем разбираться.

TanR,  самое интересное, что я спросила у генетика в бесплатной консультации про расшифровку, и она категорично сказала, что этот анализ развод на деньги и по нему можно судить о непрофессионализме генетика.

Девочки,представляете, у меня уже 34 дц, кд нет.Я уже з вечера подряд утрожестан вставляю-надеюсь вызвать,но увы. К ре только после праздников.Что бы еще попринимать?Приливов нет,ттт.Грудь тоже уже не болит

Девочки,представляете, у меня уже 34 дц, кд нет.Я уже з вечера подряд утрожестан вставляю-надеюсь вызвать,но увы. К ре только после праздников.Что бы еще попринимать?Приливов нет,ттт.Грудь тоже уже не болит

А ты на УЗИ ходила? Надо бы знать толщину эндометрия и какой фазе соответсвует, нет ли кисты

А на утрике М могут вообще не прорваться ведь. Как ты его ставила ? Соглашусь, что лучше сначала УЗИ и только потом принимать решение ставить утрик или нет.

Всем привет)) Весь прошлый цикл пила DHEA (врач назначил). Девочки, скажите во время стимуляции его не принимать?

у меня уже 34 дц, кд нет

у меня уже 51й ( на узи была. вторая фаза. эндометрий 6,5мм, кист нет, миома не выросла.

но решила забить. сначала отпуск, потом уже и решать буду че с этим делать.

Я уже з вечера подряд утрожестан вставляю-надеюсь вызвать,но увы.

на отмене на 3-5 день должны придти.

если начали утрик - то уже на фоне его приема М ждать безсмысленно.

А УЗИ и правда, не помешало бы.

TanR, самое интересное, что я спросила у генетика в бесплатной консультации про расшифровку, и она категорично сказала, что этот анализ развод на деньги и по нему можно судить о непрофессионализме генетика.

это не генетика область, а гематолога иди гомостазиолога.

Всем привет)) Весь прошлый цикл пила DHEA (врач назначил). Девочки, скажите во время стимуляции его не принимать?

я пила в протоколе до пункции, но по 25мг сама так дозу себе назначила, ре была не против

• Нравится 1

TanR, спасибо за ответ

Всех с праздниками! Девушки, подскажите пожалуйста, как вы думаете можно ли с дивигелем пить овариамин? Мес совсем нет, врач прописала дивигель и дюф,но она против овариамина, хочу попробовать вместе.

Виктория95, не в курсе вопроса. Врач какой специализации? И хороший ли специалист?

Виктория95, не в курсе вопроса. Врач какой специализации? И хороший ли специалист?

Да, врач хороший, РЕ из Мать и Дитя Кунцево, но она считает, что надо готовиться к эко с дя,в БАДы не верит, мол это не доказано, ну а я ж цепляюсь за каждую тростинку. Но без згт не могу, приливы жуть, но и овариамин хочу продолжить пить, пью 2 месяца без результатов (

У меня так-же задержка 38 дц сегодня,не когда такого не было. Вчера была у ре,по узи вторая фаза,кист нет,выписал дюфастон на пять дней по три таблетки,но я решила еще пару дней подождать,авось пойдут сами)) Но подумываю все таки прогестерон три укола проколоть,чтоб наверника, да и от дюфа у меня сразу печень болит и кисты вылазят. Я Инжесту колола по утрам год назад в первом протоколе,после последнего укола месячные пришли уже на следующий день.

Да, врач хороший, РЕ из Мать и Дитя Кунцево, но она считает, что надо готовиться к эко с дя,в БАДы не верит, мол это не доказано, ну а я ж цепляюсь за каждую тростинку. Но без згт не могу, приливы жуть, но и овариамин хочу продолжить пить, пью 2 месяца без результатов (

Девочки, что может быть, если человек пропьет еще месяц (Его же 3 мес. пьют курсом, да?) недоказанный БАД, чтобы все возможное пытаться сделать?

Я бы пила еще месяц.

Может кто-нибудь что напишет знающее.

Девочки, всем привет)

У меня сегодня начались тянущие боли в области ЛЯ. Похожи на овуляторные.

Но, у меня почти нет ЛЯ! Было 2 резекции из-за апоплксии кисты ЖТ.

Первая была в 2013 году. Удалили 1\3 яичника. Через год по УЗИ оба Я одинаковых размеров. В ПЯ 4-5ф, а в ЛЯ 2-3. Но ДФ стабильно в ЛЯ весь прошедший год.

Последняя резекция была в августе 2017. После неё на УЗИ фолликулярный аппарат ЛЯ не визуализировался. До сегодняшнего дня ЛЯ ни как не чувствовался. А сегодня утром на 9 дц, неожиданно появились эти ощущения.

Второй месяц принимаю овариамин с айхерб и три месяца инозитол. В прошлом цикле пила норколут (впервые). Что-то из этого растормошило ЛЯ, надеюсь)) УЗИ у нас сейчас нет ни где. Праздники. На следующей неделе хочу посмотреть.

Изменено пользователем PoMiDoRk@

Виктория95,  моя в бады тоже не верила, но я пила и у меня улучшения есть. Она каждый прием говорит не отменять, продолжать пить все что пью. Видит улучшения. Жалко что в протокол не берет, постоянно что то оттягивает. Уже зла не хватает на ее отговорки.

И что, что не доказано, а у всех улучшения есть. А их доказательства дождешься с испытаниями на мышах, уже и не надо будет. Так что пей смело все во что веришь. Все равно лучше предложить не могут ничего.

Девочки всех с Наступающим Рождеством..

Подскажите пожалуйста.. Про Инозитол часто читаю..И в тоже время наткнулась на статью про уколы Б8 тот же Инозитол..А что если уколы поставить 10 шт для профилактики?

Кто то ставил?

//Ledi79(T@nushk@)//,  В инъекциях вит В8 не встречала,подскажи как называется этот препарат,впервые слышу об существовании в ампулах для уколов.Действие его эффективно мин три месяца применения ежедневно от 1 гр до 4 гр,если его колоть,то прощай хорошее самочувствие булочек,витамин водорастворимый,для действенной терапии нужно ежедневное поступление,порошок и капсулы самое то.Яйцеклетки напитанне инозитолом лучше оплодотворятся и делятся( научно доказано),но помимо этого много и других полезностей приносят организму,обсуждалось здесь раннее с ссылками на статьи.

Ссылки скрыты.

Совулька, Вера привет.. Мне одна планюшка отправила статью уверяла что уколы, а я то знала что никогда не встречала в уколах..Вот давай тут спрашивать))

Она оказывается сама запуталась и меня запутала))

А вот вопрос от меня.. Девочки, планирую не один год..а вот задумалась..опять же интересно мнение разное услышать.. Например если М начались с 21 -до 23.30 вечера.. Вы когда отмечаете день цикла?

Я допустим увидела начало М вот и отметила первый день..Некоторые отмечают на следующий день..

А сейчас задумалась, а если гормоны сдавать..? Я помню давно Г говорила, 1 дц начинается с мазни

И еще девочки.. Я в прошлых домиках появлялась..Может помните..Я тогда тоже про Гормель и Овариум писала..

Пробовали сами пока к Эко готовились, эхо ГСГ (гистеросальпингография) делали в октябре.. В том же цикле Б но увы..4 -ая неудачная Б.

Перед новым годом была у Г и узнала что меня сняли с Реестра(( Я в шоке была! Говорю почему так произошло.. Г сказала- что раз Б была, то сказали искать причину.. Где искать то?! 5 ый год ищем!! Устала..

Дала по новой обновить анализы, и на 19 дц проверить кровоток в матке..Соберу все и по новой буду допытывать ее.

//Ledi79(T@nushk@)//,  Скажу про себя,если мен цикл начался до 3 часов дня,не зависимо,мазня или полноценные,алые,кров выделения,то это первый день и на след день(2 д мен цикла)иду сдавать гормохи,если после 15.00,то это =0 день и первый будет только на след день.Половые гормоны сдаю на 2-3 день мен цикла,но было и такое,когда сроки жали и надо было в протокол,сдавала и в первый день( вчера,во второй половине пошли,сегодня утром сдала).В лабах результативно 3-5 день цикла( фолл фаза)

Совулька, Поняла Вер..спасибо за ответ.. Ну я так посмотрела..В принципе АТ к Хгч, АТ к фосфолипидам к дню цикла не привязаны.. Но буду иметь ввиду..

Поздравляю с Рождеством Христовым!Будьте счастливы!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...