Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

будумамойдвойни//,  Без пол гормонов сложно рассуждать о причинах,может не увидела фолликулы,пропустила-недоглядела?А выводы твои вполне логичны.Слушай специалиста,через пару недель поведаешь о результатах.

.

Изменено пользователем Совулька

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Совулька, обязательно расскажу о моих злоключениях.

Вера, а как насчет овариамина?отменять или продолжать?(киста 20х17)

Совулька,  мне очень хорошо помогает от бессонницы мелатонин. Здесь и прочитала про него.

Была сегодня на фооикулогенезе. Но не у ре, она в отпуске, а рядом в узи студии. Что то нет доверия.

14 день. М эхо 8,8

правый объем 3,2 антралтные В п/з 5 по периферии 4-5

Левый объем 5,5 антральные В п/з 6, по периферии 4-5

Откуда 5-6 фоликов? Если 2 уже счастье

И почему мелкие такие

Ей диагноз не сказала, может наврала?

Сказала на 20 день приходить. Ничего не понимаю.

Что можно сделать, чтобы росли? Почему могут не расти?

Зюзька 21

Мне кажется вагинально само безопасно.

Всем привет. На 2 дц в одном яичнике было 4 антральных фолликулов, в другом - 3. Сегодня на 6 день стимуляции нашли только 2 фолликула в одном яичнике, в другом пусто. Я так расстроилась fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif . Это ж не факт ещё, что в них будут яйцеклетки. Просто руки опускаються

Совулька, спасибо. Мне хотелось бы не в сборе, просто траву в капсулках. В Ци-Климе вроде написано, что при энд-зе можно, но осторожно и под наблюдением. Свой Е2 до середины норм не дотягивает. Приливов я не замечала и при ФСГ-50, потеть стала не скажу что прям сильно, так... но иногда раздражало. Со сном проблема всю жизнь, но это наследственное у нас. Могу спать, могу не спать по несколько дней, с ноября по 3ч сплю. Помогайки то действуют немного, то нет. Настроение обычное (в ИК когда была, тоже состояние не менялось, чувствовала себя хорошо). Вот единственное, что изменилось - пропала болезненность груди перед мес и немного к овуле. Это меня и насторожило вначале, после свежего прота. Ре говорила гормоны просто нормализовались. А чуть позже я сдала гормошки - :girl_cray:ФСГ-50, ЛГ-25. Вот это нормолизация. Вот в декабре в свежем проте грудь побаливала, чувствовалась прям (эстрадиол не принимала). Я даже обрадовалась, а то чувствовать ее перестала уже.

Совулька,  спасибо Верочка)) купила все три травки и сейчас завариваю по пол ч. ложке на 100мл, прочитала что так вроде можно)))

Morela,  не плакать!!! Все так быстро меняется, может ещё вырастет и больше, почему клеток не будет, желаю чтобы получилось)

Всем привет. На 2 дц в одном яичнике было 4 антральных фолликулов, в другом - 3. Сегодня на 6 день стимуляции нашли только 2 фолликула в одном яичнике, в другом пусто. Я так расстроилась fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif . Это ж не факт ещё, что в них будут яйцеклетки. Просто руки опускаються

У меня при неправильно подобранной стимуляции такое было. Сменила врача, другая схема, взяли 13 клеточек.

Пролог//кисса)), спасибо

Хельга.с, сменить не получиться, у нас в клинике замороженные после биопсии сперматозоиды. А у вас тоже был низкий амг? У меня амг 0,1 и фсг 12,84

Совулька, обязательно расскажу о моих злоключениях.

Вера, а как насчет овариамина?отменять или продолжать?(киста 20х17)

Решать тебе,я бы отменила временно,возобновила после избавления от кисты.....

20*17 это не киста,киста от 25 мм,может это жт?

Совулька, в заключении ре написала киста(регресс).В общем дюдюктив со мной,это 1 цикл узи не делала.

Девочки, представляете в моей клиники цены увеличили.За повторную консультацию 2200 отдала(в прошлом году 1800).жесть!!!зато клиника пустая,только у моей ре пациентов побольше.Я так прикинула,в нашей с мужем ситуации(лолг в 175 т.р.) в этом году только ец и то под вопросом.Контроль узи еще как-то потянем.Руки опускаются

будумамойдвойни//,  В моей 3500₽ первичная с узи,фолликулометрия 1800₽( прошлый год),сейчас даж не ведаю на сколько подняли,и не интересно,возвращаться не планирую,буду искать новую,нашла за 138 т₽ с гаратнией,но туда плюс препараты стимы анализы до и после,ну и плюс крио,если бут что морозить,может быть ещё чё нить найду путнее,три месяца подготовки в запасе.

В Москве много Эко-клиник,конкуренция большая,сейчас акциями и скидками будут привлекать.Вот в Карменте переодически акция полный ЭКО протокол с препаратами стимуляции-107т₽.

Изменено пользователем Совулька

У меня есть Летрозол 20 таблеток 5 мг( экошка отдала,а я не воспользовалась),но просрочен три месяца как,вообще таблитированные формы лекарств сохраняют своё действие год,если кто нуждается,то отдам в Москве.

Morela, не, у меня амг - 2, а фсг не помню. Но был четкий регресс к середине цикла - сильно истончился эндик и фолики все сильно уменьшились в размере (по сравнению со стартом). Потом в другой клинике мне сказали, что сочетание препаратов было неправильным. И практически на этих же препаратах, но в другом сочетании, вырастили нормальное количество клеточек

будумамойдвойни//,  знаешь у меня другая проблема, нет моей клиники, сейчас есть только мой гинеколог-эндокринолог, который лечит. Денежку за год собрали, а эко-клинику выбрать не могу, всю голову сломала, после трёх неудач нет доверия к врачам, да и они от нас не в восторге (( Но как говорят дорогу осилит идущий, всё что сможем обязательно сделаем, а там дай бог...)))

Мой отец упокоился сегодня,инсульт,сосед на полу кухни обнаружил( мама моя с ним в разводе 40 лет),жил сам,но общались,вчера вот на борщ и пирожки приглашали,отказался,пил всю неделю посленовогодню и с белочкой общался,хотела с дочкой сама к нему сходить проведаться и отнести угощенья,но расстраиваться видом не пожелала,вот теперь сижу и плачу,что не увиделась и не попрощалась,поздно…

Совулька,  мои соболезнования :(

Не плачь, в таком вопросе "попрощаться" невозможно мне кажется....

Сейчас ему важнее чтобы кто-нибудь в храм сходил и помолился за него, требы об упокоении разные заказал, чтобы поминали его

Изменено пользователем Gladis

Прими мои соболезнования, Вера. Пусть земля будет пухом твоему папе.

Мой отец упокоился сегодня,инсульт,сосед на полу кухни обнаружил( мама моя с ним в разводе 40 лет),жил сам,но общались,вчера вот на борщ и пирожки приглашали,отказался,пил всю неделю посленовогодню и с белочкой общался,хотела с дочкой сама к нему сходить проведаться и отнести угощенья,но расстраиваться видом не пожелала,вот теперь сижу и плачу,что не увиделась и не попрощалась,поздно…

соболезную...

Совулька, соболезную....

Вера, прими мои искренние соболезнования

Совулька,  Верочка, прими мои соболезнования. Себя не вини, держись

Совулька, , соболезную. Пусть земля ему будет пухом

Добрый день! Оставила это сообщение ещё в другой ветке форума, но на всякий случай дублирую сюда. Заранее приношу извинения у администраторов, если нарушила правила форума, в таком случае можете удалить или перенести в другую ветку или порекомендовать, в каком разделе написать. Размещаю потому, что мне препарат не нужен, а кому-то экстренно требуется. Ну а деньги - лишними не бывают никому :)

Продам Fertinatal DHEA. Одна упаковка целая (84 таблетки) плюс одна начатая (29 таблеток) за 7 тыс. руб.

Срок годности: до 07.2018. Мой мейл: [email protected]

Куплен здесь:

Ссылки скрыты.

На американском сайте стоимость ниже, но у меня были расходы на таможню и доставку.

Причина продажи: мне уже не нужен, это остатки купленного для личного использования.

Территориально нахожусь в Москве. Готова отправить в другой город за счёт получателя .

P.S. Пишу эту информацию для тех, кто пытается купить данный препарат, так как сама намучилась с этим вопросом год назад. К сожалению, в России не продаётся, а из-за санкций прямой заказ через интернет невозможен. Даже если попросить американских друзей купить в США и отправить в Россию UPS, посылку разворачивает назад российская таможня - так произошло со мной. Конкретно те упаковки, которые продаю, растаможены через Белоруссию - это была отдельная история, не знаю, как сейчас, но в начале прошлого года такая возможность была, причём официально. Второй вариант покупки - купить в США и привезти в личном багаже, так будет дешевле, если кто-то из Ваших знакомых летает в Америку. Надеюсь, эта информация окажется полезна тем, кто сталкивается с проблемой покупки и ищет возможности.

Всем участницам форума желаю успеха и исполнения желаний! Лично не писала, но много читала эту ветку форума. Вы мне очень помогли в плане обмена опытом и понимания ситуации. Спасибо!

Девочки, всех с прошедшими праздниками и наступающими. Веры и чудес Вам в этом году.������

Подскажите, плз, кто какой инозитол берет на iHerb, а то я совсем запуталась.

Путаница вот в чем лучше брать чистый инозитол или инозитол + холин. И в какой форме -таблетки или порошок и какую дозировку?

И лецитин для печени пьете?

Изменено пользователем Lilia@

Девочки,спасибо за участие и чуткость,завтра похороны,жизнь и смерть рука об руку шагают,живём дальше храня светлую память об ушедших от нас в лучшие миры.

Lilia@,  Мио-Инозитол в капсулах или сухой порошок,порошок выходит дешевле,а капсулы усваиваются лучше.Холин+Инозитол=Лецитин,можно сразу его взять,сейчас акция на него на Айхербе.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...