Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Lilia@, лецитин пили,для печени реально помогает(убрала покалывание).;Сейчас пью мио-инозитол.Эффекта пока не,по крайней мере ожидаемой прибавки фолликов

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lilia@

Ссылки скрыты.

будумамойдвойни//,  Лецитин мощный гепапротектор,аптечные отдыхают,а мио-Инозитол не для кол-ва фолликов,а для их качества и стабильной,регулярной стимуляции.

• Нравится 1

Lilia@

Ссылки скрыты.

будумамойдвойни//,  Лецитин мощный гепапротектор,аптечные отдыхают,а мио-Инозитол не для кол-ва фолликов,а для их качества и стабильной,регулярной стимуляции.

Спасибо. Эти у меня уже в списке лежат, никак не определюсь) нашла еще вот какой

Но в нем по 400 мг холина и инозитола, маленькая дозировка наверно.

А вот если взять из этого списка лецитин и плюс к нему инозитол как раз наверно выйдет инозитола около 1000 мг.

Или это уже перебор?

Lilia@,  Инозитол -2 г нормально=2000мкг,,столько принимала,а две недели в протокола и 3 г=3000 мкг,лецитин по 2 капсулы,но длительно,почти всегда его пью, с небольшими перерывами,печень поддерживаю,спасаю от гормональных атак протокольных.В моём тебе ответе опечатка-не стимуляции,а для овуляции.Так что 1000 мкг маловато будет,допустимо до 4 г приём,Инозитол-витамин В8 водорастворимый,выводиться быстро,побочек нет,ну иногда и не у всех-изжога,диарея,и у кого проблемы с жкт,лучше принимать разбив на два приёма в день,сочетать с фолькой и Мелатонином.

Выбранный тобой инозитов+холин нужно три капсулы в день,флакончик быстро улетит,за месяц,а цена кудрявая,выгодно то,что тебе скинула лецитин и инозитол в капсулах,тем более сейчас на оба акции,бери оба по три,на курс хватит,а так,как сама желаешь,не навязываю,выбрала самый оптимальный вариант.

Совулька

Еще раз спасибо и извини, что отвлекаю.

Так и возьму по твоим ссылкам препараты

Хочу поделиться своими маленькими успехами. Мало того, что ФСГ снизился, еще по узи на 7дц 5-6 антральных в каждом Я, и есть ДФ 10 мм в ЛЯ, хотя овуляция у меня редкий гость.

Принимаю инозитол, овариамин, Q10, мелатонин, альфалипоевую это с iherb, и эстровэл и циклим были 2 цикла, наши аптечные. Пока все неплохо продвигается. 16 января с ре созваниваемся, чтобы определиться с протоколом.

Как думаете есть смысл свой ДФ овариумом подпитать или уже не мудрить и ждать спокойно протокол?

Совулька, соболезную...

• Нравится 1

ляля ферапонтовна,  Отличные результаты,так держать,поздновато для Овариума,тем более в след цикле в протокол идёшь,не экспериментируй,пусть эта картинка хорошая и останется.а то можно и кисту заработать или позднюю овуля с жт после.

Ооциты с высоким содержанием лецитина более жизнеспособны после оплодотворения хорошо делятся,так же такие эмбрионы более крепкие и подвержены более частой имплантации( статью научную скидывала ранее),так же лецитин показан при беременности,облегчает токсикоз,гестоз,помогает печени,кстати токсикоз долбит бер женщину,когда печень барахлит и не справляется со своей работой-главный фильтр организма,токсикозы исключены при нормально протекающей,здоровой беременности,и если токсикоз присутствует,это печень бастует,обязательно поддержать печень растительными препаратами.Девочки сейчас зима,не забываем про Д3!

• Нравится 1

Соевый лецитин показан до беременности и при эстрогенной недостаточности,при миомах,кистах и др гормонозависимых ген заболеваний приём не желателен,так как содержит сою-фитоэстроген,стимулирующий выработку в организме эстрадиола,альтернатива-лецитин из подсолнечника.

Или лецитин из яичных желтков( есть и такой,но редко встречается)

Всем привет, девочки, почти полгода отдыхаю после третьего пролетного эко( здоровье полетело вообще( не сидела тут давно, устала от всего! Есть у кого-то полодительные результаты? Что кому помогло? И скажитем кто-то делала лапару при амг меньше единицы? Очень рисково? Я думаю сейчас на лапару или сразу уже с донорской. У меня неясный генез

Привет. Сходи, если лапара может помочь хоть чем-то. ДЯ всегда успеешь. У меня до лапары был АМГ 0.14, после и 0.22 и снова 0.14, но тут и возраст, и ниже уже некуда, наверное

Совулька, Верунь, царство небесное папе

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1515754846' post='18070966]

Привет. Сходи, если лапара может помочь хоть чем-то. ДЯ всегда успеешь. У меня до лапары был АМГ 0.14, после и 0.22 и снова 0.14, но тут и возраст, и ниже уже некуда, наверное

Совулька, Верунь, царство небесное папе

а тебе помогла чем-то Лапара? Что нашли?

Девчули-красотули,а кто что знает про масло черного тмина?

Польза, доза,где купить?

Девочки подскажите витамин D3 лучше вечером или утром, и с какими лучше сочетается?

ksu59,  если и идти на лапару то к ответственному врачу и желательно чтобы можно запись операции потом посмотреть. А зачем тебе это операция?

ksu59, у меня в сентябре была лапара (четвертая правда уже). При моем АМГ 0,4, в декабре взяли 5 зрелых клеточек на перговерисе, поэтому думаю лапара не ухудшила ситуацию.

Но и АМГ 0,4 стал конечно от предыдущих операций, когда безжалостно яичник один резицировали. Я так скажу, что всё зависит от врача, выбирай очень тщательно, который яичники не повредит.

Кристина как у тебя дела?

• Нравится 1

Пролог//кисса)),  Привет! Д3 лучше усваивается при приёме утром. С чем комбинировать не знаю, сама пила Аквадетрим по 5 капель, Ре говорила, что этого достаточно.

• Нравится 1

Кристина как у тебя дела?

растем эндик, Наташка! ттт все хорошо, завтра опять на узи, вчера был почти 8 на 7 дц :)

• Нравится 7

Совулька,  Вера, соболезную. Это очень страшно. Очень сочувствую. Держись.

ляля ферапонтовна,  хорошие результаты. Удачи в протоколе.

Девы, кто подскажет советом :сегодня 1дц,в понедельник слбираюсь сдавать анализы для гистеры:оак, оам, биохиммю, коалграмму, вич, сифилис, гепатиты. Все выдали сдать по омс в клинике где эко делаю. Там же будет и гистера через 10 дней. Вопрос вот в чем, за сегодня на 23ч я использовала уже 6 больших прокладок олвейз. М начались в 5 утра. Обильно с 8ч наверное. Такого не было давно. 6а сколько это скажется на крови через 4 дня? Гемоглобин 133 в декабре был.

Я надеюсь, что завтра уже не будет таких М. Но все равно напряглась, обычно 2 дня идут по 3-4 прокладки в первый день и 3 (не больше) во второй. Дальше ежедневками обхожусь ну иногда 1 большую беру.

PANDORA21,  спасибо, а то ищу где то писали, а найти не могу))

iepurashu,  так держать, нам нужны хорошие новости)))

МамаMilady_81,  Вот это да)))) у меня максимум 2 прокладки в первый день, а я тут ещё тоже задумалась на днях повлияет ли на такие же анализы как у тебя если пойду сдавать на 2 д.ц. за одно с гормонами)))

МамаMilady_81,  я в протоколе сдавала на второй день цикла, гемоглобин был в норме, только нейтрофилы были понижены, но что это значит не знаю, с протокола не сняли.

• Нравится 2

Девочки подскажите витамин D3 лучше вечером или утром, и с какими лучше сочетается?

ksu59, если и идти на лапару то к ответственному врачу и желательно чтобы можно запись операции потом посмотреть. А зачем тебе это операция?

бесплодие неясного генеза(

Я на гистеру шла после жуткого кровотечения (4-6 прокладок в час). Анализы не сильно изменились. Упал немного гемоглобин и сильно упал сахар. Но это не помешало врачам сделать гистеру. Все прошло хорошо. Так что не боись!

• Нравится 1

Девочки, а кто- нибудь пользовался на iHerb способом доставки’ доставка местной почтовой службой’ ( global mail by DHL) ? Они домой доставляют или в отделение? И как доставляют по срокам?

Пролог//кисса)), таких обильных давно не помню. Раньше гемоглобин был 120 перед М и 108-109 после М. Сейчас гемоглобин 130-133. Думаю, если конкретно аок переслам еще в пятницу платно.

Спасибо, девочки.

Мой отец упокоился сегодня,инсульт,сосед на полу кухни обнаружил( мама моя с ним в разводе 40 лет),жил сам,но общались,вчера вот на борщ и пирожки приглашали,отказался,пил всю неделю посленовогодню и с белочкой общался,хотела с дочкой сама к нему сходить проведаться и отнести угощенья,но расстраиваться видом не пожелала,вот теперь сижу и плачу,что не увиделась и не попрощалась,поздно…

Верочка, прими мои соболезнования. Я знаю как это тяжело. Мой отец ушел точно так же. И спустя почти 3 года я во многом виню себя. Плачу иногда. Но кто-то рождается, кто-то умирает. 11-го моя знакомая родила дочку))). Да и у меня в этот день был ДР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...